Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус

коронавирус

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

#p126828,Местный написал(а):

Часто там бываете?

Племяшка с матерью аж 2 раза ездили. Очень нравится Китай. А я - просто живо интересуюсь. Глядя на Китай, понимаешь, как могло бы быть, если бы мы не отказались от принципов социализма.

332

#p126831,Пани Тыква написал(а):

Глядя на Китай, понимаешь, как могло бы быть, если бы мы не отказались от принципов социализма.

А я довольно часто бываю в ФРГ и понимаю как могло бы быть, если бы мы и не начинали с этими принципами социализма.
Уверен что лучше бы было чем в Китае.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

333

Эпидемия коронавируса пугает мир, особенно после того, как сам Китай принял жесткие меры по борьбе с опасностью. Но если китайцы вводят карантин в Ухане и провинции Хубей, то есть в эпицентре его возникновения и распространения, и всячески борются с паникой и распространяемыми слухами, то остальной мир оказывается перед выбором.
Доверять Пекину и принимать меры предосторожности, или пытаться закрыться от Китая, как от источника неведомой опасности. Второй вариант никто не выбирает официально, но именно на него работает массовая истерия, которую нагнетается как в соцсетях, так и в желтых медиа. И эта истерия эксплуатирует одну из самых распространенных фобий – китаефобию. Страх и ненависть к китайцам возрождаются на наших глазах...

https://vz.ru/world/2020/2/4/1021735.html

334

#p126834,Ol написал(а):

А я довольно часто бываю в ФРГ и понимаю как могло бы быть, если бы мы и не начинали с этими принципами социализма.
Уверен что лучше бы было чем в Китае.

Готовы душить конкурента?
В ФРГ у меня живут родственники и, знаете ли, жалуются на жизнь.
Зря Вы привели ФРГ в качестве примера...

335

#p126835,Крындель написал(а):

https://vz.ru/world/2020/2/4/1021735.html

Снято с моего языка.

336

#p126811,Mantas написал(а):

Делали вирус чтобы убить всех уйгуров, но недоделали.....
Короче, вся эта истерия в СМИ явно плохо влияет на умственные способности, даже вон Ника поплыла.

Highly likely, делали американцы чтобы убить всех китайцев,  испытали в Ухане.

337

#p126831,Пани Тыква написал(а):

Племяшка с матерью аж 2 раза ездили.

Подозреваю, что не в западный Китай

338

#p126837,Пани Тыква написал(а):

Но на родину, в россию,  не возвращаются...

339

#p126837,Пани Тыква написал(а):

Зря Вы привели ФРГ в качестве примера...

А есть вообще на Земле люди, которых бы всё устраивало?
Ну разве что в дурдоме...
Это в натуре человека - быть чем-то не довольным и мечтать о лучшим.

340

"Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» отказалась пустить на борт около 70 пассажиров. Произошедшее сняли на видео, запись опубликовала газета «Коммерсантъ».

На кадрах ролика видно, как толпа людей, которых не пустили к выходу на посадку, скандирует на английском «Мы хотим домой!» и демонстрируют на камеру свои документы и билеты. Автор видеозаписи за кадром поясняет, что представители перевозчика заявили о нехватке мест в самолете.

Инцидент произошел в китайском аэропорту Сиань-Сяньян на рейсе, вылетавшем в Екатеринбург. По словам пассажиров самолета, на стойке регистрации им объяснили, что на борт возьмут исключительно российских граждан — их оказалось около десяти человек. При этом недопущенными оказались около 70 граждан Армении, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Таджикистана и ряда других стран.

Позднее в пресс-службе «Уральских авиалиний» пояснили, что иностранцев не пустили на посадку в связи с соответствующим распоряжением российского правительства о приостановке регулярных рейсов в Китай и из страны. В настоящее время авиакомпания осуществляет только чартерные перелеты. «Согласно полученному разрешению, авиакомпания имеет право перевозить исключительно граждан РФ», — цитирует представителей перевозчика РИА Новости.

1 февраля Россия закрыла почти все авианаправления с Китаем в связи с обострившейся ситуацией с коронавирусом, за исключением рейсов «Аэрофлота» в Пекин, Гонконг, Шанхай и Гуанчжоу, а также регулярных рейсов линий КНР в Шереметьево. Также было закрыто движение всех пассажирских поездов. С 14 февраля планируется приостановить и чартерные перелеты в китайские города"

https://lenta.ru/news/2020/02/04/virrrus/

Кто, как а я реально разревелась и до сих пор плачу, прочитав эту новость. Мне жалко этих людей, нельзя их там бросать, надо было вывозить, на карантин и счёт их правительствам! Почему они ни сами не вывозят своих людей и с нашими не договариваются? Они же знают, что мы наших эвакуируем! Это же бесчеловечно!  Я привыкла, что наше государство всех спасает, мне так сейчас обидно, что все эти гребаные политики не просят наших спасти их граждан! Какие же они СВОЛОЧИ!

341

#p126858,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я привыкла, что наше государство всех спасает

видимо, при бульдоге так не будет.

342

#p126811,Mantas написал(а):

Делали вирус чтобы убить всех уйгуров, но недоделали.....
Короче, вся эта истерия в СМИ явно плохо влияет на умственные способности, даже вон Ника поплыла.

Читайте внимательнее не американцы,  а китайцы , нанявшие несколько  американских биологов для работы в  своей лаборатории,  что нормально как для США так и для любой развитой страны .  Если ваших никуда не приглашают  это всего лишь  проблема вашей научной захудалости.

343

#p126862,Nika написал(а):

китайцы , нанявшие несколько  американских биологов для работы в  своей лаборатории,  что нормально как для США так и для любой развитой страны .

так и запишем - для учоных сша и любой развитой страны нормально создавать биологическое оружие против уйгуров и гонконга. за что тогда ругают китай мне не очень понятно.

344

#p126858,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я привыкла, что наше государство всех спасает

И потом получает плевок в душу... Пусть у их правительств голова болит о вывозе своих граждан.

345

#p126860,MaxHo написал(а):

видимо, при бульдоге так не будет.

Ну, да... мытари, они чёрствые

346

#p126864,MaxHo написал(а):

так и запишем - для учоных сша и любой развитой страны нормально создавать биологическое оружие против уйгуров и гонконга. за что тогда ругают китай мне не очень понятно.

Запиши, ты постоянно  " записываешь" но ума  не прибавляется

347

#p126866,Ol написал(а):

И потом получает плевок в душу... Пусть у их правительств голова болит о вывозе своих граждан.

А чё делать-то, если они таки неблагодарные сволочи? До их уровня опускаться, что ли?

348

#p126862,Nika написал(а):

Читайте внимательнее не американцы,  а китайцы , нанявшие несколько  американских биологов для работы в  своей лаборатории,  что нормально как для США так и для любой развитой страны .  Если ваших никуда не приглашают  это всего лишь  проблема вашей научной захудалости.

Какая же ты  паскудная тварь! Тебе даже в голову не может прийти, что наши учёные на такую мерзость, как уничтожение части человечества по рассовому или генетическому отличию не согласились бы! Для тебя нет табу, как и для ваших учёных, вы НЕЛЮДИ!!! Уроды моральные!

349

#p126869,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А чё делать-то, если они таки неблагодарные сволочи? До их уровня опускаться, что ли?

Конечно. А даже и ниже их уровня нужно! Потому как добро будет приниматься как слабость.

350

#p126868,Nika написал(а):

Запиши, ты постоянно  " записываешь" но ума  не прибавляется

А ты вообще дура безмозглая!

351

#p126873,Ol написал(а):

Конечно. А даже и ниже их уровня нужно! Потому как добро будет приниматься как слабость.

Да плевать, кто чё думает -- надо добро делать. Просто надо и всё

352

#p126875,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да плевать, кто чё думает -- надо добро делать. Просто надо и всё

Не всем! Нужно к этому вопросу подходить изберательно. Друг это друг, а враг это враг.
А как известно уже несколько столетий - У России только два друга - её армия и флот!

353

#p126872,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Какая же ты  паскудная тварь! Тебе даже в голову не может прийти, что наши учёные на такую мерзость, как уничтожение части человечества по рассовому или генетическому отличию не согласились бы! Для тебя нет табу, как и для ваших учёных, вы НЕЛЮДИ!!! Уроды моральные!

Дура необразованная  ,  несколько американских биологов работали в той  самой лаборатории и всё .   То что  произошла утечка  вируса и какого именно вируса -это ответственность  руководства .   Какие задачи были у пары американских биологов , мы тоже  не знаем.  Но понятно одно  - китайцы специально  работают  над  созданием вирусов которые поражают конкретную поппуляцию

354

#p126880,Nika написал(а):

Какие задачи были у пары американских биологов , мы тоже  не знаем.

пробирки мыть, ясное дело... шо ишшо можно доверить американским учоным, зная их приверженность идеалам гуманизма и свободы...

355

китайцы специально  работают  над  созданием вирусов которые поражают конкретную поппуляцию

интересное дело - работают над биооружием американские учоные, а виноваты китайцы...

356

#p126872,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Тебе даже в голову не может прийти, что наши учёные на такую мерзость, как уничтожение части человечества по рассовому или генетическому отличию не согласились бы!

Я бы не был бы так уверен... Люди везде одинаковы. Не все, но некоторые бы точно согласились... Тем более сейчас...

357

#p126884,stas написал(а):

Я бы не был бы так уверен... Люди везде одинаковы. Не все, но некоторые бы точно согласились... Тем более сейчас...

Не, ибо  всё тайное становится явным, никто бы на геноцид работать не стал.

Дура необразованная  ,  несколько американских биологов работали в той  самой лаборатории и всё .   То что  произошла утечка  вируса и какого именно вируса -это ответственность  руководства .   Какие задачи были у пары американских биологов , мы тоже  не знаем.  Но понятно одно  - китайцы специально  работают  над  созданием вирусов которые поражают конкретную поппуляцию

Мне хватает образования, чтоб понять, что там работали американские учёные, составляя вирус для  геноцида части населения, а вот для этого ли их кетайцы пригласили, или нет, и кока им забашляли еще в Америке , я точно не скажу, но вполне вероятно, что в связи с торговыми войнами, им в штатах заплатили в разы больше, чем в Китае, утечка -- это их рук дело.

358

Сводка на сегодня: По последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), всего в мире заражен 17 391 человек, нацкомиссия по здравоохранению КНР сообщает о 20 438 инфицированных. Число жертв вируса достигло 427 человек.

359

#p126893,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Число жертв вируса достигло 427 человек.

И что  - всё это китайцы? На белых и негров этот вирус не действует? А как быть с монголами, корейцами, японцами...?

360

#p126846,Ol написал(а):

А есть вообще на Земле люди, которых бы всё устраивало?

Золовкин муж, когда умирал от рака на своей исторической Родине, сказал: "Как хочется взять удочки, посидеть с ними над рекой. Без экзаменов, без лицензий..." Ordnung, я бы сказала, über Alles!
Так что каждому - своё.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус