Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус

коронавирус

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

#p126882,MaxHo написал(а):

пробирки мыть, ясное дело... шо ишшо можно доверить американским учоным, зная их приверженность идеалам гуманизма и свободы...

Молодец,  а строчкой  выше ты обвинил  этих мойщиков  пробиpок в создании биооружия .

362

#p126898,Nika написал(а):

Молодец,  а строчкой  выше ты обвинил  этих мойщиков  пробиpок в создании биооружия .

так и ты в двух соседних строчках то заявляешь шо без гениев-американцев ничего бы там не вышло, то говоришь шо они к созданию оружия не причастны, это всё китайцы.  кстати, а американцы ли они. поди, как водится - лапша в первом поколении?

363

#p126843,Местный написал(а):

Но на родину, в россию,  не возвращаются...

Посмотрим...

364

#p126899,MaxHo написал(а):

так и ты в двух соседних строчках то заявляешь шо без гениев-американцев ничего бы там не вышло, то говоришь шо они к созданию оружия не причастны,

Ничего  я  не говорю , иди в первый класс и учись пониманию прочитанного  ,  Надоел своей глупостью

365

#p126902,Nika написал(а):

Ничего  я  не говорю

если бы ...

366

Кстати смертность и летальность это разные вещи

367

#p126862,Nika написал(а):

это всего лишь  проблема вашей научной захудалости.

А ничего, что наши новосибирские ученые в течение первых чисел января разработали две тест-системы по данным, которые предоставила в ВОЗ Китайская Народная Республика?
https://pharmvestnik.ru/content/news/GN … irusa.html

368

#p126905,Пани Тыква написал(а):

наши новосибирские ученые в течение первых чисел января разработали две тест-системы

а в сша их за это арестовали бы...

369

#p126858,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Какие же они СВОЛОЧИ!

Они банально сами боятся и/или не знают, что с ними делать. Инкубационный период - 2 недели.

370

#p126864,MaxHo написал(а):

для учоных сша и любой развитой страны нормально создавать биологическое оружие против уйгуров и гонконга

А куда ж еще направлять свой интеллект, как не на благое дело?

371

#p126873,Ol написал(а):

Потому как добро будет приниматься как слабость.

Ты говори, да не заговаривайся!

372

#p126884,stas написал(а):

Я бы не был бы так уверен... Люди везде одинаковы. Не все, но некоторые бы точно согласились... Тем более сейчас...

Мечтаете по ночам о мировом господстве? Люди же все одинаковые... Такие характерные усики у Вас под носом не пробиваются? Приглядитесь....

373

#p126889,Просто ГЕНИЙ написал(а):

утечка -- это их рук дело.

Кать, ты Нике поверила? Кать, что с тобой?

374

#p126880,Nika написал(а):

Но понятно одно  - китайцы специально  работают  над  созданием вирусов которые поражают конкретную поппуляцию

Зачетно... китайцы специально создали вирус против своей же конкретной популяции... ну там краем и других маленько может задеть, но в основном-то прям в яблочко..

375

#p126893,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сводка на сегодня: По последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), всего в мире заражен 17 391 человек, нацкомиссия по здравоохранению КНР сообщает о 20 438 инфицированных. Число жертв вируса достигло 427 человек.

Полезней график строить. Для наглядности. Чтоб не пропустить момент, когда вспышка на спад пойдет.

376

#p126906,MaxHo написал(а):

а в сша их за это арестовали бы...

А за создание вакцины - сразу на электрический стул?

377

я вот вроде всё китайское шо планировал на ближайшие пару месяцев  - закупил.

378

#p126915,MaxHo написал(а):

я вот вроде всё китайское шо планировал на ближайшие пару месяцев  - закупил.

А у сына на работе контейнер из Китая пришёл. Грузчики пошли к начальству спиртовый раствор требовать.

379

#p126862,Nika написал(а):

Читайте внимательнее не американцы,  а китайцы , нанявшие несколько  американских биологов для работы в  своей лаборатории

Так что читать? Я вот специально ветку пролистал, есть только твой большой пост о том как китайцы наняли парочку американцев в помощь чтобы создать вирус для убийства всех уйгуров (ну может ещё гонгконгцев для комплекта), без указания источника.
Ну давай, поделись откуда ты все это выкопала, и тогда посмотрим.

380

#p126919,Mantas написал(а):

Дельное предложение! А то уже несколько форумчан поверило в эти бредни.

381

МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Китай протестирует российский противовирусный препарат прямого действия триазавирин для борьбы с коронавирусом 2019-nCov, сообщил журналистам замглавы Минздрава Сергей Краевой.
Выделить непосредственно штамм вируса у находящихся в России зараженных пациентов, чтобы ускорить создание вакцины, российским медикам пока не удалось, добавил Краевой...

382

по тундре... по железной дороге...

Всех эвакуированных с территории Китая граждан России разместят на 14-дневный карантин в Тюменской области. Об этом говорится в сообщении секретариата вице-премьера Татьяны Голиковой, поступившем в РБК.

По ее словам, все россияне, прилетевшие из города Ухань и провинции Хубэй, где в конце декабря прошлого года произошла вспышка коронавирусной инфекции нового типа 2019-nCoV, здоровы. «Местом нахождения наших граждан и граждан ЕАЭС и Украины, где они будут находиться под карантином, определена Тюменская область», — сказала Голикова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/02/2020/5e396d7d9a79472d118535fc?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

383

#p126919,Mantas написал(а):

пошёл на фиг , и мне  наука  в  будущем  будете перетирать  свои убогие инфо источники

384

#p126911,Пани Тыква написал(а):

Кать, ты Нике поверила? Кать, что с тобой?

Она биолог, что ли, чтоб ей верить? Нет, просто дурой обзывала. Чётт моего золотого терпения на её тупость сегодня не хватило.

385

#p126932,Nika написал(а):

пошёл на фиг

какие-то американцы нервные стали... от хорошей жизни наверное...

386

#p126932,Nika написал(а):

и мне  наука  в  будущем  будете перетирать  свои убогие инфо источники

АХРИНЕТЬ!!! У НИКИ ВЫРОСЛИ МОЗГИ!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

387

Ща в ленте ру прочла :"427 заболевших умерли, а 697 — вылечились от инфекции."
Выздоравливающие хорошо,так умерших обогнали арифметически

388

все хамки высказались,  молодцы   сидите  в своём информационном убожестве

389

#p126834,Ol написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Глядя на Китай, понимаешь, как могло бы быть, если бы мы не отказались от принципов социализма.

А я довольно часто бываю в ФРГ и понимаю как могло бы быть, если бы мы и не начинали с этими принципами социализма.
Уверен что лучше бы было чем в Китае.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Вот то, что там жили бы сейчас лучше, это факт. Ни в одной стране мира, отказавшейся от социализма, люди жить лучше не стали, а ведь уже 30 лет прошло.

Эффективность производства/экономики не зависит от формы собственности, а зависит от организации и качества управления.
Леонтьев, лауреат нобелевской премии по экономике.

390

#p126955,Олег Пермский написал(а):

Вот то, что там жили бы сейчас лучше, это факт. Ни в одной стране мира, отказавшейся от социализма, люди жить лучше не стали, а ведь уже 30 лет прошло.

Ой Олег, спросите у нашего уважаемого  немецкого доктора

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус