пробирки мыть, ясное дело... шо ишшо можно доверить американским учоным, зная их приверженность идеалам гуманизма и свободы...
Молодец, а строчкой выше ты обвинил этих мойщиков пробиpок в создании биооружия .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус
пробирки мыть, ясное дело... шо ишшо можно доверить американским учоным, зная их приверженность идеалам гуманизма и свободы...
Молодец, а строчкой выше ты обвинил этих мойщиков пробиpок в создании биооружия .
так и ты в двух соседних строчках то заявляешь шо без гениев-американцев ничего бы там не вышло, то говоришь шо они к созданию оружия не причастны, это всё китайцы. кстати, а американцы ли они. поди, как водится - лапша в первом поколении?
Но на родину, в россию, не возвращаются...
Посмотрим...
так и ты в двух соседних строчках то заявляешь шо без гениев-американцев ничего бы там не вышло, то говоришь шо они к созданию оружия не причастны,
Ничего я не говорю , иди в первый класс и учись пониманию прочитанного , Надоел своей глупостью
Ничего я не говорю
если бы ...
Кстати смертность и летальность это разные вещи
это всего лишь проблема вашей научной захудалости.
А ничего, что наши новосибирские ученые в течение первых чисел января разработали две тест-системы по данным, которые предоставила в ВОЗ Китайская Народная Республика?
https://pharmvestnik.ru/content/news/GN … irusa.html
наши новосибирские ученые в течение первых чисел января разработали две тест-системы
а в сша их за это арестовали бы...
Какие же они СВОЛОЧИ!
Они банально сами боятся и/или не знают, что с ними делать. Инкубационный период - 2 недели.
для учоных сша и любой развитой страны нормально создавать биологическое оружие против уйгуров и гонконга
А куда ж еще направлять свой интеллект, как не на благое дело?
Потому как добро будет приниматься как слабость.
Ты говори, да не заговаривайся!
Я бы не был бы так уверен... Люди везде одинаковы. Не все, но некоторые бы точно согласились... Тем более сейчас...
Мечтаете по ночам о мировом господстве? Люди же все одинаковые... Такие характерные усики у Вас под носом не пробиваются? Приглядитесь....
утечка -- это их рук дело.
Кать, ты Нике поверила? Кать, что с тобой?
Но понятно одно - китайцы специально работают над созданием вирусов которые поражают конкретную поппуляцию
Зачетно... китайцы специально создали вирус против своей же конкретной популяции... ну там краем и других маленько может задеть, но в основном-то прям в яблочко..
Сводка на сегодня: По последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), всего в мире заражен 17 391 человек, нацкомиссия по здравоохранению КНР сообщает о 20 438 инфицированных. Число жертв вируса достигло 427 человек.
Полезней график строить. Для наглядности. Чтоб не пропустить момент, когда вспышка на спад пойдет.
а в сша их за это арестовали бы...
А за создание вакцины - сразу на электрический стул?
я вот вроде всё китайское шо планировал на ближайшие пару месяцев - закупил.
я вот вроде всё китайское шо планировал на ближайшие пару месяцев - закупил.
А у сына на работе контейнер из Китая пришёл. Грузчики пошли к начальству спиртовый раствор требовать.
Читайте внимательнее не американцы, а китайцы , нанявшие несколько американских биологов для работы в своей лаборатории
Так что читать? Я вот специально ветку пролистал, есть только твой большой пост о том как китайцы наняли парочку американцев в помощь чтобы создать вирус для убийства всех уйгуров (ну может ещё гонгконгцев для комплекта), без указания источника.
Ну давай, поделись откуда ты все это выкопала, и тогда посмотрим.
Дельное предложение! А то уже несколько форумчан поверило в эти бредни.
МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Китай протестирует российский противовирусный препарат прямого действия триазавирин для борьбы с коронавирусом 2019-nCov, сообщил журналистам замглавы Минздрава Сергей Краевой.
Выделить непосредственно штамм вируса у находящихся в России зараженных пациентов, чтобы ускорить создание вакцины, российским медикам пока не удалось, добавил Краевой...
по тундре... по железной дороге...
Всех эвакуированных с территории Китая граждан России разместят на 14-дневный карантин в Тюменской области. Об этом говорится в сообщении секретариата вице-премьера Татьяны Голиковой, поступившем в РБК.
По ее словам, все россияне, прилетевшие из города Ухань и провинции Хубэй, где в конце декабря прошлого года произошла вспышка коронавирусной инфекции нового типа 2019-nCoV, здоровы. «Местом нахождения наших граждан и граждан ЕАЭС и Украины, где они будут находиться под карантином, определена Тюменская область», — сказала Голикова.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/02/2020/5e396d7d9a79472d118535fc?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
пошёл на фиг , и мне наука в будущем будете перетирать свои убогие инфо источники
Кать, ты Нике поверила? Кать, что с тобой?
Она биолог, что ли, чтоб ей верить? Нет, просто дурой обзывала. Чётт моего золотого терпения на её тупость сегодня не хватило.
пошёл на фиг
какие-то американцы нервные стали... от хорошей жизни наверное...
и мне наука в будущем будете перетирать свои убогие инфо источники
АХРИНЕТЬ!!! У НИКИ ВЫРОСЛИ МОЗГИ!!!
Ща в ленте ру прочла :"427 заболевших умерли, а 697 — вылечились от инфекции."
Выздоравливающие хорошо,так умерших обогнали арифметически
все хамки высказались, молодцы сидите в своём информационном убожестве
Сообщение от Пани Тыква
Глядя на Китай, понимаешь, как могло бы быть, если бы мы не отказались от принципов социализма.
А я довольно часто бываю в ФРГ и понимаю как могло бы быть, если бы мы и не начинали с этими принципами социализма.
Уверен что лучше бы было чем в Китае.
Вот то, что там жили бы сейчас лучше, это факт. Ни в одной стране мира, отказавшейся от социализма, люди жить лучше не стали, а ведь уже 30 лет прошло.
Эффективность производства/экономики не зависит от формы собственности, а зависит от организации и качества управления.
Леонтьев, лауреат нобелевской премии по экономике.
Вот то, что там жили бы сейчас лучше, это факт. Ни в одной стране мира, отказавшейся от социализма, люди жить лучше не стали, а ведь уже 30 лет прошло.
Ой Олег, спросите у нашего уважаемого немецкого доктора
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус