Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус

коронавирус

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

#p126955,Олег Пермский написал(а):

Эффективность производства/экономики не зависит от формы собственности, а зависит от организации и качества управления.
Леонтьев, лауреат нобелевской премии по экономике.

Может, пора гнать поганой метлой наших организаторов управления? Или подождем ишшо, дадим Бульдогу шанс?

392

#p126960,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Вот то, что там жили бы сейчас лучше, это факт. Ни в одной стране мира, отказавшейся от социализма, люди жить лучше не стали, а ведь уже 30 лет прошло.

Ой Олег, спросите у нашего уважаемого  немецкого доктора

В ФРГ ввели двухмесячный отпуск, как это было в ГДР? Там и пенсионный возраст был меньше, чем сейчас.
Ника, в СССР в результате войны были разрушения больше, чем в Англии, и колоний у него не было, и климат для земледелия в Англии более благоприятный, но карточки в СССР были отменены раньше, чем в Англии.

393

#p126964,Олег Пермский написал(а):

В ФРГ ввели двухмесячный отпуск, как это было в ГДР? Там и пенсионный возраст был меньше, чем сейчас.

не надо меня уговаривать  спросите у доктора , согласился бы он жить  в ГДР?

394

#p126966,Nika написал(а):

не надо меня уговаривать  спросите у доктора , согласился бы он жить  в ГДР?

А он может сравнить жизнь в ГДР и ФРГ, если он в ГДР 40 лет назад не жил?
Двухмесячный отпуск, и меньший возраст выхода не пенсию, это тоже показатель уровня жизни, причём не достижимый в ФРГ в условиях нынешней экономики.

395

#p126969,Олег Пермский написал(а):

А Вы можете ?

396

#p126962,Пани Тыква написал(а):

Может, пора гнать поганой метлой наших организаторов управления? Или подождем ишшо, дадим Бульдогу шанс?

А вот тут я не знаю, что тебе ответить.
Бульдог реально налоговую систему создал идеальную. Пусть она нам не нравится, ибо кому нравится отдавать своё-заработанное, но система реально удобная,понятная и просто отличная. Т.е. в последние годы я отчёты на раз-два сдавала.  Какие справки надо было, дают за 3 минуты.
Смотри, что творит, закрывая Китай,  рвёт начисто очень много технологичных моментов,  ДВ округ  сидит на овощнухе китайской,и это разорвал. Ща  идёт разворот на запад по хрюктам-овощам.

Я уже репу чешу, а не поставить ли мне помидорник на 100 квадратов? При Китае можно было, но как-то не очень уверенно, а сейчас гарантировано  в кассу. В бизнес тока лезть не хоцца.

397

#p126971,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А Вы можете ?

Могу, потому верю этим фактам, и не боюсь их сравнивать. Доктор хоть раз вспомнил про двухмесячный отпуск?

398

#p126973,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А вот тут я не знаю, что тебе ответить.
Бульдог реально налоговую систему создал идеальную. Пусть она нам не нравится, ибо кому нравится отдавать своё-заработанное, но система реально удобная,понятная и просто отличная. Т.е. в последние годы я отчёты на раз-два сдавала.  Какие справки надо было, дают за 3 минуты.
Смотри, что творит, закрывая Китай,  рвёт начисто очень много технологичных моментов,  ДВ округ  сидит на овощнухе китайской,и это разорвал. Ща  идёт разворот на запад по хрюктам-овощам.

Я уже репу чешу, а не поставить ли мне помидорник на 100 квадратов? При Китае можно было, но как-то не очень уверенно, а сейчас гарантировано  в кассу. В бизнес тока лезть не хоцца.

Прогрессивный налог ввели? Начали бороться с офшорами?

399

#p126975,Олег Пермский написал(а):

Прогрессивный налог ввели? Начали бороться с офшорами?

Хе-хе! Тырнетка-то есть! Пробила щас, для меня нужна тока справка, что у меня земли меньше половины гектара , и что я не использую рабочую, наёмную силу,только семья пашет, и топай на рыночную площадь с ведром огурцов и никто пикнуть не посмеет, а она от меня 50 метрах http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

Федеральный закон от 7 июля 2003 г. N 112-ФЗ "О личном подсобном хозяйстве"
   Статья 3. Право граждан на ведение личного подсобного хозяйства
      2. Граждане вправе осуществлять ведение личного подсобного хозяйства с момента государственной регистрации прав на земельный участок.

А регистрация личного  подсобного хозяйства не требуется.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (04-02-2020 20:28:06)

400

при чем здесь коронавирус... вот к нам эвакуируют из Китая 150 человек... говорят, Тюмень - лучшее место на земле, где можно держать в карантине людей из очага эпидемии...

но самое главное не это... сегодня замглавы Минздрава РФ напрямую озвучил то, что все бояться сказать. Вирус поражает в основном мужчин монголоидной расы. К этому выражению поставить "равно биологическое оружие" любой первоклассник может...

никаких теорий заговоров, сплошная статистика...

вот еще один повод, чтобы сша никогда больше не существовали на карте мира

401

#p126977,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Хе-хе! Тырнетка-то есть! Пробила щас, для меня нужна тока справка, что у меня земли меньше половины гектара , и что я не использую рабочую, наёмную силу,только семья пашет, и топай на рыночную площадь с ведром огурцов и никто пикнуть не посмеет, а она от меня 50 метрах http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

Федеральный закон от 7 июля 2003 г. N 112-ФЗ "О личном подсобном хозяйстве"
   Статья 3. Право граждан на ведение личного подсобного хозяйства
      2. Граждане вправе осуществлять ведение личного подсобного хозяйства с момента государственной регистрации прав на земельный участок.

А регистрация личного  подсобного хозяйства не требуется.

Я про 13% подоходного на миллиардеров, — законопроект был отвернут уже в первом голосовании. Кто голосовал "против", предлагаю догадаться с первого раза.

402

#p126978,ПопГапон написал(а):

но самое главное не это... сегодня замглавы Минздрава РФ напрямую озвучил то, что все бояться сказать. Вирус поражает в основном мужчин монголоидной расы.

реально, что ли? АБАЛДЕТЬ!

403

#p126979,Олег Пермский написал(а):

Я про 13% подоходного на миллиардеров, — законопроект был отвернут уже в первом голосовании. Кто голосовал "против", предлагаю догадаться с первого раза.

Ими и отвергнут

404

#p126980,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Если их к вам привезут — то ненцам, чукчам, юкагирам и другим будет кирдык.

405

#p126980,Просто ГЕНИЙ написал(а):

реально...

Минздрав готовится к возможному распространению инфекции, заявил замглавы ведомства Сергей Краевой.
По его словам, преимущественно инфекция поражает представителей мужского пола монголоидной расы

Раша Тудей

я сам со стула упал... то есть я знал, что все заболевшие - азиаты, вообще не встречал, чтобы кто-то не азиат болел, но тут прямое заявление высокопоставленного российского чиновника... не пранк, не шутка, не фейк, а официальная информация...

какой еще вирус вообще может действовать так целенаправленно по признакам пола и расы?.. только рукотворный

американские ублюдки создали-таки оружие нового типа

406

#p126983,Олег Пермский написал(а):

Если их к вам привезут — то ненцам, чукчам, юкагирам и другим будет кирдык.

Как-то странно место выбрано, очень далеко от границы с Китаем. Нелогично.
А по поводу азиатов, а кто из них туда сунется, чай все житьхотят,седьмой дорогой будут это здание оббегать.

407

#p126987,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Как-то странно место выбрано, очень далеко от границы с Китаем. Нелогично.
А по поводу азиатов, а кто из них туда сунется, чай все житьхотят,седьмой дорогой будут это здание оббегать.

Европейцы разнесут. Не заболеют, но станут переносчиками.

408

#p126986,ПопГапон написал(а):

По его словам, преимущественно инфекция поражает представителей мужского пола монголоидной расы

Слушай, я же лично по телику видела китайскуюбабушку на каталке. которую колотило судорогой

https://www.rosbalt.ru/world/2020/01/31/1825665.html
"Коронавирус добрался до Швеции — там зафиксирован первый случай заражения. Как следует из заявления Агентства по охране здоровья шведского населения, в регионе Йончопинг заболела женщина.

Выяснилось, что ранее она посещала китайский город Ухань. Женщина обратилась к медикам, когда у нее начался сильный кашель. В настоящее время ее поместили «под карантин», уточняет РИА «Новости».

Шведские власти призывают не беспокоиться. По их словам, единичный случай — не повод говорить об эпидемии."

409

#p126989,Олег Пермский написал(а):

Европейцы разнесут. Не заболеют, но станут переносчиками.

У меня же невестка и племянники эвены...

410

#p126991,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Слушай, я же лично по телику видела китайскуюбабушку на каталке. которую колотило судорогой

https://www.rosbalt.ru/world/2020/01/31/1825665.html
"Коронавирус добрался до Швеции — там зафиксирован первый случай заражения. Как следует из заявления Агентства по охране здоровья шведского населения, в регионе Йончопинг заболела женщина.

Выяснилось, что ранее она посещала китайский город Ухань. Женщина обратилась к медикам, когда у нее начался сильный кашель. В настоящее время ее поместили «под карантин», уточняет РИА «Новости».

Шведские власти призывают не беспокоиться. По их словам, единичный случай — не повод говорить об эпидемии."

исключения подтверждают правила... это во-первых... а во-вторых, в твоих сообщениях не указано, что это именно коронавирус... бабушку колотить могло и от банальной ОРВИ

411

#p126978,ПопГапон написал(а):

Лаборатория  в Ухане  чья ?  так  что нечего  распинаться

412

https://lenta.ru/news/2020/02/04/rasprost/

"Россия приготовилась к масштабному распространению коронавируса на территории страны. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Сергей Краевой, передает «Интерфакс».
По словам Краевого, Минздрав не может прогнозировать, каким образом инфекция будет развиваться в России. Он добавил, что она преимущественно поражает мужчин монголоидной расы.
Ранее Краевой сообщил, что место для эвакуации российских граждан из Китая определено, однако не уточнил, где оно находится. По его словам, туда направят сотрудников и специалистов Минздрава, врачей-инфекционистов, эпидемиологов и реаниматологов."

Вот это сообщение! Я его нашла!

413

#p126999,Nika написал(а):

Ника, а с чего ты взяла,что этот вирус разработка лаборатории Уханя, а не приехал в пробирочке из США, в кармашке одного из американцев, и даже совсем необязательно учёного, работающего в той лаборатории? Просто туриста?

414

эпидемия выгодна КОМУ?

заткнись уже, фашистка

415

#p127004,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ника, а с чего ты взяла,что этот вирус разработка лаборатории Уханя, а не приехал в пробирочке из США, в

почитай  про эту лабораторию если у тебя есть  доступ в нормальный интернет и ты  знаешь  иностранные языки

416

#p127006,ПопГапон написал(а):

эпидемия выгодна КОМУ?

вам же и выгодна,  китайцы вашу  Сибирь  заселяют    ваши леса вырубают и воду из Байкала качают

если  следовать  твоей логике

Отредактировано Nika (04-02-2020 21:15:28)

417

Сообщение от ПопГапон

Не думаю, что китайцы стали бы создавать вирус для уничтожения самих себя.

418

#p127009,Олег Пермский написал(а):

Не думаю, что китайцы стали бы создавать вирус для уничтожения самих себя.

вопрос к китайцам

419

Почему все о лаборатории Уханя говорят? Уйгуры на узбеков или таджиков похожи, они не монголоидная раса, а вирус онголоидную расу косит. Значит, если он сделан искусственно,то сделан именно против китайцев, раз его там запустили на людях.

Кому больше всего в мире мешает процветающий Китай??? Кто противостоит Китаю?  Ась? Я знаюответ -- это США.

420

#p127008,Nika написал(а):

вам же и выгодна,  китайцы вашу  Сибирь  заселяют    ваши леса вырубают и воду из Байкала качают

У нас все коренные народы Сибири и Севера монголоиды. Если их не станет то Сибирь опустеет и "мировое сообщество" сможет предъявить нам претензии по поводу того, что мы эти территории не можем освоить. Подобное уже было, когда Олбрайт заявила, что Сибирь слишком большая, чтобы ей владела одна Россия.
А китайцы в Сибири жить не станут, они ещё Манчжурию не освоили.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус