Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус

коронавирус

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

#p127295,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Просто по каждой организации принять решение, вот и все, чтоб неповадно было в следующий раз

это его лукашенко покусал.

482

"В сети появилось видео, снятое внутри лечебно-оздоровительного центра в пригороде Тюмени, куда доставили эвакуированных из Китая россиян. Видео, снятое одной из прилетевших девушек, опубликовал Telegram-канал LIFE SHOT.

В ролике россиянка показывает свой номер, где вместе с ней поселили еще одного человека. На кроватях лежат полотенца и халаты, на тумбочках — фрукты, конфеты, печенье. Есть книги, вода, Wi-Fi, на стене висит ультрафиолетовый очиститель воздуха, в ванной — женские прокладки и средства гигиены. «Одежду всю забрали на дезинфекцию, выходить из комнаты нельзя», — добавила автор записи.

Вывезенных из китайского города Ухань россиян заселили в тюменский санаторий, который следующие две недели будет выполнять функции карантинного центра. Всего на двух самолетах эвакуированы 144 человека. Глава Роспотребнадзора Анна Попова говорила, что в случае заражения вирус не сможет распространиться из этого места. Вокруг здания выстроено два периметра ограждения, территорию охраняют бойцы Росгвардии. В самом учреждении установлены дезинфекционная камера, устройства для уничтожения медицинских отходов и автономные очистные сооружения."
https://lenta.ru/news/2020/02/05/inside/

483

#p127300,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вокруг здания выстроено два периметра ограждения, территорию охраняют бойцы Росгвардии.

вот. а тут всякие паникёры думали, что танки им нужны, чтобы митинги разгонять. а это просто мы готовились.

484

#p127272,Пани Тыква написал(а):

Из новостной ленты: "В Японии коронавирус 2019-nCoV обнаружен сразу у десяти человек с круизного лайнера Diamond Princess, который находится рядом с портовым городом Йокогама без разрешения пришвартоваться"
На борту судна выявлены положительные результаты начальных тестов на коронавирус у 10 человек. Среди них, как сообщается на сайте компании-оператора судна, двое австралийцев, трое жителей Гонконга, один гражданин США и филиппинский член экипажа.
Два вопроса. Почему сказали только о семи? И второй: все с положительными тестами - китайцы или европеоидная раса всё же представлена?

Наверное потому, что это были японцы. Думаю, что европейцы там тоже есть потому что названо только гражданство, ведь у нас здесь уже отмечалось, что заражаются преимущественно монгололоиды — преимуществено, но не на 100%.

485

#p127301,MaxHo написал(а):

вот. а тут всякие паникёры думали, что танки им нужны, чтобы митинги разгонять. а это просто мы готовились.

Ну мало ли кого психоз скосит от перенесённого стресса  и он чудить кинется, а тут уже всё предусмотрено по технике безопасности.  Думаю, что ничего такого не случится, ибо люди сами заинтересованы, чтоб всё обошлось и побыстрее закончилось.

486

#p127304,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Думаю, что ничего такого не случится, ибо люди сами заинтересованы, чтоб всё обошлось и побыстрее закончилось.

На самом деле - это достаточно тяжело, находиться на карантине. Я один раз проходила эту процедуру.

487

#p127303,Олег Пермский написал(а):

Наверное потому, что это были японцы.

Это Вы про трёх недостающих?

#p127303,Олег Пермский написал(а):

уже отмечалось, что заражаются преимущественно монголоиды

Окончательный ответ получим в конце истории.

488

Бль, вчера переохладился меняя тормозные колодки в машине, задубел, дома, как обычно отогревался самогоном, утром проснулся с болючим зубом, теперь болит сильно. Думаю завтра пройдёт. А вы тут про херню какую-то. Смешные какие-то.

489

#p127181,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Заметили? Наши Военно космическими самолётами ВСЕХ забирают!  СНГешников , тоже эвакуируют! Тынц-тынц-траляля! Как здоровски-то! Мы опять спасаем МИР! Какое счастье, что  на доброту и милосердие есть возможность в этой ситуации у нашего правительства !!!
Россия -- страна добра и милосердия! Немножечко реву от счастья!

Милосердно было бы в транспортник прикупить хоть пару дачных биотуалетов. Ну и ватники какие-нибудь для пассажиров из солнечного Уханя. А то, лететь 12 часов в холодном транспортнике без сортира - это и здоровому мужику как-то некомфортно. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Я даже боюсь представить: куда они гадили...

Отредактировано 123Мышь (05-02-2020 20:36:20)

490

#p127323,123Мышь написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Заметили? Наши Военно космическими самолётами ВСЕХ забирают!  СНГешников , тоже эвакуируют! Тынц-тынц-траляля! Как здоровски-то! Мы опять спасаем МИР! Какое счастье, что  на доброту и милосердие есть возможность в этой ситуации у нашего правительства !!!
    Россия -- страна добра и милосердия! Немножечко реву от счастья!

Милосердно было бы в транспортник прикупить хоть пару дачных биотуалетов. Ну и ватники какие-нибудь для пассажиров из солнечного Уханя. А то, лететь 12 часов в холодном транспортнике без сортира - это и здоровому мужику как-то некомфортно. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:36:20)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

в дырку в полу .

491

#p127323,123Мышь написал(а):

ещё один специалист, со сквозной дыркой от затылка до ануса, по транспортным перевозкам

492

#p127324,тюбик написал(а):

в дырку в полу .

С этово момента - поподробнее!
Ты же не хочешь сказать, што наш доблестный Военно-Космический Флот имеет дырки в полу самолётофф, в которые можно гадить на высоте 6000-8000м? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

493

#p127326,123Мышь написал(а):

Ты же не хочешь сказать, што наш доблестный Военно-Космический Флот имеет дырки в полу самолётофф, в которые можно гадить на высоте 6000-8000м? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

тебе можно, даже нужно.

Отредактировано Alex_S (05-02-2020 20:53:56)

494

#p127326,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

в дырку в полу .

Подпись автора

а чего нельзя то ?

495

В Британии на следующей неделе начнутся испытания вакцины против коронавируса на животных - Sky news

я вот тут че та не пойму .откуда у них материалы этого самого вируса ?

496

#p127331,Sergey написал(а):

Каспар писал, что для рождения «свободного» свободного поколения, надо заморить сафковое.
Именно этим занимается наша правительство! :)

сереж ты темой не промахнулся ?

497

#p127329,тюбик написал(а):

.

а чего нельзя то ?

Разгерметизация, слышал? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Пы.Сы. Нет, всё-таки позаботились, плохо я о них думал. Ведро было.
Вот, нашел очевидицу... злобно клевещет конешно же:
------------------
"... При этом людям ничего не говорили и не кормили. Более того, сообщали, что за два часа до посадки пить тоже нельзя, потому что в военном самолёте нет туалета. Только ведро за шторкой, для особых нужд.

«Везли как картошку. Мы летели 12 часов на лавках, без нормального туалета. Нас выгрузили на дозаправку в Улан-Удэ и даже не подготовили горячий чай и еду. В палатках стояли холодный чай и пирожки с замерзшей начинкой», – отметила Марина.

Шуб и пуховиков у многих пассажиров с собой просто не было. В итоге вместо коронавируса все эти люди имеют гораздо большие шансы свалиться от переохлаждения."
https://www.fontanka.ru/2020/02/05/068/

Отредактировано 123Мышь (05-02-2020 21:26:25)

498

#p127336,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

.

а чего нельзя то ?

ну вот етить .обломал мне все фантазии .лучше нет красоты чем пос....ать с высоты .

499

#p127291,Просто ГЕНИЙ написал(а):

тогда надо Нику выгонять взашей,

а  вот и  исконное

500

Сообщение от тюбик

.

а чего нельзя то ?

------------------
"... При этом людям ничего не говорили и не кормили. Более того, сообщали, что за два часа до посадки пить тоже нельзя, потому что в военном самолёте нет туалета. Только ведро за шторкой, для особых нужд.

«Везли как картошку. Мы летели 12 часов на лавках, без нормального туалета. Нас выгрузили на дозаправку в Улан-Удэ и даже не подготовили горячий чай и еду. В палатках стояли холодный чай и пирожки с замерзшей начинкой», – отметила Марина.

Шуб и пуховиков у многих пассажиров с собой просто не было. В итоге вместо коронавируса все эти люди имеют гораздо большие шансы свалиться от переохлаждения."
https://www.fontanka.ru/2020/02/05/068/

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:26:25)

Подпись автора

бред свиняче-мышинный

501

------------------

Этих людей вытащили из карантинной зоны, у них просто не было шанса улететь Аэрофлотом или китайской авиакомпанией, к тому же там  сейчас ломовые цены на билеты, в "Пусть говорят" одна девушка озвучивала цену билета 3000 баксов. Здесь всё сделано за счёт государства, и конечно транспортник военный , это не пассажирский лайнер, но мозги-то должны быть?  Одели бы на себя всё тёплое, еды бы взяли в дорогу, термос с чаем. А ведро есть, я такими самолётами летала пару раз.

502

#p127330,тюбик написал(а):

я вот тут че та не пойму .откуда у них материалы этого самого вируса ?

Китайцы предоставили ВОЗ. ВОЗ раздаёт желающим для изучения и т.д. Как думаешь у нас в Новосибирске тест-системы создали, выявляющие коронавирус китайский?

503

#p127354,Alex_S написал(а):

бред свиняче-мышинный

Тапок дать эту серость прихлопнуть?

504

Везли как картошку. Мы летели 12 часов на лавках, без нормального туалета...

Тут кто-то в ладоши хлопал и плакал от умиления, что Россия вывозит всех граждан СНГ???
Щас напихают претензий ко всему! За туалет и чай уже получили?

505

#p127367,Ol написал(а):

Тут кто-то в ладоши хлопал и плакал от умиления, что Россия вывозит всех граждан СНГ???
Щас напихают претензий ко всему! За туалет и чай уже получили?

я уверен, шо наши эвакуированные тоже не преминут вставить свои пять копеек.

506

#p127389,MaxHo написал(а):

Нашим можно и простить. Они за это налоги платят - имеют право критиковать!

507

#p127393,Ol написал(а):

Они за это налоги платят

а остальное тратят по уханям. я их туда не посылал.

508

из уханя вывезли. а про лайнер забыли. нехорошо...

509

#p127389,MaxHo написал(а):

По твоему люди должны быть офигенно благодарны за то что их транспортником  прямиком в Сибирь, и на две недели за решетку?

510

#p127398,Mantas написал(а):

По твоему люди должны быть офигенно благодарны за то что их транспортником  прямиком в Сибирь, и на две недели за решетку?

их никто на этот борт не загонял.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус