Просто по каждой организации принять решение, вот и все, чтоб неповадно было в следующий раз
это его лукашенко покусал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус
Просто по каждой организации принять решение, вот и все, чтоб неповадно было в следующий раз
это его лукашенко покусал.
"В сети появилось видео, снятое внутри лечебно-оздоровительного центра в пригороде Тюмени, куда доставили эвакуированных из Китая россиян. Видео, снятое одной из прилетевших девушек, опубликовал Telegram-канал LIFE SHOT.
В ролике россиянка показывает свой номер, где вместе с ней поселили еще одного человека. На кроватях лежат полотенца и халаты, на тумбочках — фрукты, конфеты, печенье. Есть книги, вода, Wi-Fi, на стене висит ультрафиолетовый очиститель воздуха, в ванной — женские прокладки и средства гигиены. «Одежду всю забрали на дезинфекцию, выходить из комнаты нельзя», — добавила автор записи.
Вывезенных из китайского города Ухань россиян заселили в тюменский санаторий, который следующие две недели будет выполнять функции карантинного центра. Всего на двух самолетах эвакуированы 144 человека. Глава Роспотребнадзора Анна Попова говорила, что в случае заражения вирус не сможет распространиться из этого места. Вокруг здания выстроено два периметра ограждения, территорию охраняют бойцы Росгвардии. В самом учреждении установлены дезинфекционная камера, устройства для уничтожения медицинских отходов и автономные очистные сооружения."
https://lenta.ru/news/2020/02/05/inside/
Вокруг здания выстроено два периметра ограждения, территорию охраняют бойцы Росгвардии.
вот. а тут всякие паникёры думали, что танки им нужны, чтобы митинги разгонять. а это просто мы готовились.
Из новостной ленты: "В Японии коронавирус 2019-nCoV обнаружен сразу у десяти человек с круизного лайнера Diamond Princess, который находится рядом с портовым городом Йокогама без разрешения пришвартоваться"
На борту судна выявлены положительные результаты начальных тестов на коронавирус у 10 человек. Среди них, как сообщается на сайте компании-оператора судна, двое австралийцев, трое жителей Гонконга, один гражданин США и филиппинский член экипажа.
Два вопроса. Почему сказали только о семи? И второй: все с положительными тестами - китайцы или европеоидная раса всё же представлена?
Наверное потому, что это были японцы. Думаю, что европейцы там тоже есть потому что названо только гражданство, ведь у нас здесь уже отмечалось, что заражаются преимущественно монгололоиды — преимуществено, но не на 100%.
вот. а тут всякие паникёры думали, что танки им нужны, чтобы митинги разгонять. а это просто мы готовились.
Ну мало ли кого психоз скосит от перенесённого стресса и он чудить кинется, а тут уже всё предусмотрено по технике безопасности. Думаю, что ничего такого не случится, ибо люди сами заинтересованы, чтоб всё обошлось и побыстрее закончилось.
Думаю, что ничего такого не случится, ибо люди сами заинтересованы, чтоб всё обошлось и побыстрее закончилось.
На самом деле - это достаточно тяжело, находиться на карантине. Я один раз проходила эту процедуру.
Наверное потому, что это были японцы.
Это Вы про трёх недостающих?
уже отмечалось, что заражаются преимущественно монголоиды
Окончательный ответ получим в конце истории.
Бль, вчера переохладился меняя тормозные колодки в машине, задубел, дома, как обычно отогревался самогоном, утром проснулся с болючим зубом, теперь болит сильно. Думаю завтра пройдёт. А вы тут про херню какую-то. Смешные какие-то.
Заметили? Наши Военно космическими самолётами ВСЕХ забирают! СНГешников , тоже эвакуируют! Тынц-тынц-траляля! Как здоровски-то! Мы опять спасаем МИР! Какое счастье, что на доброту и милосердие есть возможность в этой ситуации у нашего правительства !!!
Россия -- страна добра и милосердия! Немножечко реву от счастья!
Милосердно было бы в транспортник прикупить хоть пару дачных биотуалетов. Ну и ватники какие-нибудь для пассажиров из солнечного Уханя. А то, лететь 12 часов в холодном транспортнике без сортира - это и здоровому мужику как-то некомфортно.
Я даже боюсь представить: куда они гадили...
Отредактировано 123Мышь (05-02-2020 20:36:20)
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Заметили? Наши Военно космическими самолётами ВСЕХ забирают! СНГешников , тоже эвакуируют! Тынц-тынц-траляля! Как здоровски-то! Мы опять спасаем МИР! Какое счастье, что на доброту и милосердие есть возможность в этой ситуации у нашего правительства !!!
Россия -- страна добра и милосердия! Немножечко реву от счастья!Милосердно было бы в транспортник прикупить хоть пару дачных биотуалетов. Ну и ватники какие-нибудь для пассажиров из солнечного Уханя. А то, лететь 12 часов в холодном транспортнике без сортира - это и здоровому мужику как-то некомфортно.
Я даже боюсь представить: куда они гадили...Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:36:20)
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
в дырку в полу .
Я даже боюсь представить: куда они гадили...
ещё один специалист, со сквозной дыркой от затылка до ануса, по транспортным перевозкам
в дырку в полу .
С этово момента - поподробнее!
Ты же не хочешь сказать, што наш доблестный Военно-Космический Флот имеет дырки в полу самолётофф, в которые можно гадить на высоте 6000-8000м?
Ты же не хочешь сказать, што наш доблестный Военно-Космический Флот имеет дырки в полу самолётофф, в которые можно гадить на высоте 6000-8000м?
тебе можно, даже нужно.
Отредактировано Alex_S (05-02-2020 20:53:56)
Сообщение от тюбик
в дырку в полу .
Ты же не хочешь сказать, што наш доблестный Военно-Космический Флот имеет дырки в полу самолётофф, в которые можно гадить на высоте 6000-8000м?Подпись автора
а чего нельзя то ?
В Британии на следующей неделе начнутся испытания вакцины против коронавируса на животных - Sky news
я вот тут че та не пойму .откуда у них материалы этого самого вируса ?
Каспар писал, что для рождения «свободного» свободного поколения, надо заморить сафковое.
Именно этим занимается наша правительство!
сереж ты темой не промахнулся ?
.
а чего нельзя то ?
Разгерметизация, слышал?
Пы.Сы. Нет, всё-таки позаботились, плохо я о них думал. Ведро было.
Вот, нашел очевидицу... злобно клевещет конешно же:
------------------
"... При этом людям ничего не говорили и не кормили. Более того, сообщали, что за два часа до посадки пить тоже нельзя, потому что в военном самолёте нет туалета. Только ведро за шторкой, для особых нужд.
«Везли как картошку. Мы летели 12 часов на лавках, без нормального туалета. Нас выгрузили на дозаправку в Улан-Удэ и даже не подготовили горячий чай и еду. В палатках стояли холодный чай и пирожки с замерзшей начинкой», – отметила Марина.
Шуб и пуховиков у многих пассажиров с собой просто не было. В итоге вместо коронавируса все эти люди имеют гораздо большие шансы свалиться от переохлаждения."
https://www.fontanka.ru/2020/02/05/068/
Отредактировано 123Мышь (05-02-2020 21:26:25)
Сообщение от тюбик
.
а чего нельзя то ?
Разгерметизация, слышал?
ну вот етить .обломал мне все фантазии .лучше нет красоты чем пос....ать с высоты .
тогда надо Нику выгонять взашей,
а вот и исконное
Сообщение от тюбик
.
а чего нельзя то ?
Разгерметизация, слышал?
------------------
"... При этом людям ничего не говорили и не кормили. Более того, сообщали, что за два часа до посадки пить тоже нельзя, потому что в военном самолёте нет туалета. Только ведро за шторкой, для особых нужд.«Везли как картошку. Мы летели 12 часов на лавках, без нормального туалета. Нас выгрузили на дозаправку в Улан-Удэ и даже не подготовили горячий чай и еду. В палатках стояли холодный чай и пирожки с замерзшей начинкой», – отметила Марина.
Шуб и пуховиков у многих пассажиров с собой просто не было. В итоге вместо коронавируса все эти люди имеют гораздо большие шансы свалиться от переохлаждения."
https://www.fontanka.ru/2020/02/05/068/Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:26:25)
Подпись автора
бред свиняче-мышинный
------------------
"... При этом людям ничего не говорили и не кормили. Более того, сообщали, что за два часа до посадки пить тоже нельзя, потому что в военном самолёте нет туалета. Только ведро за шторкой, для особых нужд.
«Везли как картошку. Мы летели 12 часов на лавках, без нормального туалета. Нас выгрузили на дозаправку в Улан-Удэ и даже не подготовили горячий чай и еду. В палатках стояли холодный чай и пирожки с замерзшей начинкой», – отметила Марина.
Этих людей вытащили из карантинной зоны, у них просто не было шанса улететь Аэрофлотом или китайской авиакомпанией, к тому же там сейчас ломовые цены на билеты, в "Пусть говорят" одна девушка озвучивала цену билета 3000 баксов. Здесь всё сделано за счёт государства, и конечно транспортник военный , это не пассажирский лайнер, но мозги-то должны быть? Одели бы на себя всё тёплое, еды бы взяли в дорогу, термос с чаем. А ведро есть, я такими самолётами летала пару раз.
я вот тут че та не пойму .откуда у них материалы этого самого вируса ?
Китайцы предоставили ВОЗ. ВОЗ раздаёт желающим для изучения и т.д. Как думаешь у нас в Новосибирске тест-системы создали, выявляющие коронавирус китайский?
бред свиняче-мышинный
Тапок дать эту серость прихлопнуть?
Везли как картошку. Мы летели 12 часов на лавках, без нормального туалета...
Тут кто-то в ладоши хлопал и плакал от умиления, что Россия вывозит всех граждан СНГ???
Щас напихают претензий ко всему! За туалет и чай уже получили?
Тут кто-то в ладоши хлопал и плакал от умиления, что Россия вывозит всех граждан СНГ???
Щас напихают претензий ко всему! За туалет и чай уже получили?
я уверен, шо наши эвакуированные тоже не преминут вставить свои пять копеек.
Нашим можно и простить. Они за это налоги платят - имеют право критиковать!
Они за это налоги платят
а остальное тратят по уханям. я их туда не посылал.
из уханя вывезли. а про лайнер забыли. нехорошо...
По твоему люди должны быть офигенно благодарны за то что их транспортником прямиком в Сибирь, и на две недели за решетку?
По твоему люди должны быть офигенно благодарны за то что их транспортником прямиком в Сибирь, и на две недели за решетку?
их никто на этот борт не загонял.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус