их никто на этот борт не загонял.
То готовы были ноги целовать, только что бы их оттуда вывезли, а теперь уже и район те тот - почему не в Крым и карантин две недели не подходит...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус
их никто на этот борт не загонял.
То готовы были ноги целовать, только что бы их оттуда вывезли, а теперь уже и район те тот - почему не в Крым и карантин две недели не подходит...
По твоему люди должны быть офигенно благодарны за то что их транспортником прямиком в Сибирь, и на две недели за решетку?
А по-твоему это хуже, чем сдохнуть в карантинной зоне хрен знает от чего?
Их, силком никто не гнал на эти самолёты,вояки тока свистнули бы в аэропорту, к ним бы триста-пицот кетайцев желающих выжить на халяву запрыгнуло бы и стоя бы согласны были бы лететь.
В обще рыдала от умиления тока, я, а все говорили, что "подожди, еще обсерут спасённые спасателей", что и произошло. Впрочем я всё равно рада, ибо припёрла ОООООЧЕНЬ ХРЕНОВУЮ НОВОСТЬ!!!
"Новый тип коронавируса нашли у 10 пассажиров с круизного судна, которое уже несколько дней находится на карантине на рейде у японского города Йокохама, сообщил министр здравоохранения Японии Като Кацунобу. Пассажиры будут направлены в больницы."
схватила её в новостной ленте яндекса
Так, что либо вирусов было несколько, либо корона мутирует!!! А это по-моему трандец, как хееееерово!
В обще рыдала от умиления тока, я, а все говорили
Случилось вот что. Вы все довольно точно почувствовали что новость эта хреновая с этим вашим так называемым “карантином”, и развели довольно нелепый цирк: одна плачет от умиления, другой, который сам из Тюмени, называет лучшим городом.... очень смешно все выглядит.
Вы все довольно точно почувствовали что новость эта хреновая с этим вашим так называемым “карантином”
мы тренируемся всерьёз. с военной авиацией и росгвардией. а остальные - спустя рукава. для галочки весна покажет, кто где срал.
Отредактировано MaxHo (06-02-2020 16:18:27)
Нашим можно и простить. Они за это налоги платят - имеют право критиковать!
Совершенно верно , законопослушные налогоплательщики вправе требовать от государства нормальных условий
Совершенно верно , законопослушные налогоплательщики вправе требовать от государства нормальных условий
А разве кого-то впускали на борт по предъявлнию налоговой декларации? Этого не было, да и спасали не только своих, еще и соседей-СНГ прихватывали. Сейчас самое главное -- это скорость, и тут не до изучения деклараций и прочих фантиков. Их выдернули из карантинной зоны, и дали шанс на жизнь -- это очень охренительно-дорогой подарок! Его цена --жизнь!
Они день вылета должны потом праздновать, как второй День рождения.
Сводка: По последним данным, число заболевших пневмонией, вызванной вирусом 2019-nCoV, в Китае превысило 28 тысяч, умерло 565 человека, 1153 полностью вылечились.
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (06-02-2020 17:33:38)
Случилось вот что. Вы все довольно точно почувствовали что новость эта хреновая с этим вашим так называемым “карантином”, и развели довольно нелепый цирк: одна плачет от умиления, другой, который сам из Тюмени, называет лучшим городом.... очень смешно все выглядит.
А вот как бы эвакуировали литовцев , если бы понадобилось их эвакуировать? 😆 Самолётов нет таких как у России, о врачах вообще молчу.
Так прямо и вижу как вы требуете от своего государства, как законопослушный гражданини, комфортных условий перелёта из опасной зоны .😃
//lenta.ru/news/2020/02/05/evac_comp/
"Посольство России в Китае сообщило о завершении процедуры эвакуации россиян из провинции Хубэй. Об этом говорится на сайте дипмиссии.
Дипломаты арендовали автобусы, на которых соотечественников собирали более чем из десяти городов, при этом некоторые из них находятся на расстоянии от Уханя в 400-500 километров. Всего сотрудники посольства организовали эвакуацию 144 человек, из которых 128 — россияне, еще 16 — граждане стран СНГ.Ранее сообщалось, что второй самолет Воздушно-космических сил России с 64 людьми, эвакуированными из китайского Уханя, приземлился на российском аэродроме Восточного военного округа. После дозаправки самолет отправится в конечный пункт назначения в Тюменской области. Первый самолет с 80 пассажирами на борту вылетел 4 февраля.
И сводка:По данным на ночь 5 февраля, количество заболевших пневмонией, вызванной вирусом 2019-nCoV, в Китае превысило 23,6 тысячи, умер 491 человек. "
УРА!Наши ДОМА!!! Еще 14 дней и по домам разъедутся
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Вчера 11:28:10)
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВОЗ заподозрила международную компанию в распространении коронавируса
А вот как бы эвакуировали литовцев , если бы понадобилось их эвакуировать? 😆 Самолётов нет таких как у России, о врачах вообще молчу.
Фиг его знает, но раз хохлов наши забирали,то и ваших бы гражданских наверное взяли, если бы они на связь с посольством нашим вышли. Вот чего не знаю, того не знаю. Но немецкий военный борт с китайскими сифилитиками коронщиками наши на дозаправку не пустили. Бортанули не смотря на последствия.
Так прямо и вижу как вы требуете от своего государства, как законопослушный гражданини, комфортных условий перелёта из опасной зоны
Bы этого ни видетъ ни сообразить не способны, но у нас с оказанием помощи гражданам попавшим в беду за рубежом действительно жёстко
Фиг его знает, но раз хохлов наши забирали,то и ваших бы гражданских наверное взяли, если бы они на связь с посольством нашим вышли. Вот чего не знаю, того не знаю. Но немецкий военный борт с китайскими сифилитиками коронщиками наши на дозаправку не пустили. Бортанули не смотря на последствия.
Добрая ты, чувствуется, любишь людей.
Bы этого ни видетъ ни сообразить не способны, но у нас с оказанием помощи гражданам попавшим в беду за рубежом действительно жёстко
И кого посылают в точки кипения планеты? Вояк или гражданскю авиацию?
Добрая ты, чувствуется, любишь людей.
и не только людей...
и не только людей...
А я нет, особенно людей и кошек, подлые, так и думают нажиться за чужой счёт.
Думаю вы бы сначала улетели как есть, безо всякого комфорта, а потом подали иск , что условия эвакууации не соответствовали вашим запросам. 😂😂😂
Вот же, сабаки кетайские...
---------------------
Погибших от коронавируса в 80 раз больше. В Сеть по ошибке попали данные, которые больше похожи на правду
Компания, предоставляющая свежую информацию по коронавирусу, случайно опубликовала данные, которые во много раз больше официальных.
https://life.ru/p/1306163
Литовцы в русский самолёт??? Это предательство .😂😂😂😂😂
"Зараженный коронавирусом китаец извинился за приезд в Россию
Инфицированный коронавирусом гражданин Китая Ван Юньбинь извинился, что привез вирус в Россию. Его видеообращение опубликовал ТАСС.
По его словам, когда он ехал в страну, то не знал, что заражен, у него не было температуры и признаков простуды. «Если бы мне было это известно, я бы ни за что не привозил этот вирус в Россию и не причинял всем такие проблемы», — сказал он.
Он назвал везением то, что после приезда не заразил своих жену и дочь, а также никого из россиян. Ван Юньбинь поблагодарил лечивших его медработников, которые «старались изо всех сил», а также руководство больницы, Минздрав Читы, правительство и народ России.
Китаец заявил, что после полного выздоровления пожертвует россиянам свою кровь, в которой могут образоваться антитела, в случае заражения. «Для меня это хорошая возможность отплатить России», — добавил он, сказав, что любит Китай и Россию и считает их великими странами."
https://lenta.ru/news/2020/02/06/izvinenie/
Предательство, это намеренно не воспользоваться шансом на жизнь и сдохнуть, как бездомная собака, никому не нужным, и остаться даже без могилы, ибо с заразными трупами не церемонятся.
В принципе, дураков-то везде и у всех хватает, ну, так такой и в посольство наше не позвонит.
Кстати, а про Монголию ничего не слышно?
Я думаю наши, ну, в смысле литовцы, принципиально не полетели с вами, вы оккупанты, наши "херои" дожидались бы Омерикосский борт, ну или европейский.
В крайнем случаи холядский.
Отредактировано Сирота (06-02-2020 20:34:46)
Вот же, сабаки кетайские...
---------------------
Погибших от коронавируса в 80 раз больше. В Сеть по ошибке попали данные, которые больше похожи на правду
Компания, предоставляющая свежую информацию по коронавирусу, случайно опубликовала данные, которые во много раз больше официальных.
https://life.ru/p/1306163
"Вторая по величине компания в Китае Tencent, возможно, раскрыла настоящее число погибших от коронавируса. Технологический конгломерат обновил данные в субботу, и указанные цифры шокировали пользователей. Исходя из них, заражённых оказалось в несколько раз больше — 154 тыс. человек. При этом умерло 24,5 тыс. человек, что в 80 раз больше, чем указано в официальной статистике, сообщает"
Во, я скопировала оттуда
На днях в Зальцбурге (Австрия) тетка с коронавирусом сбежала из карантина, всей полицией ловили, к вечеру настигли и обратно в больницу под жесткую охрану... про теткину национальность ничего неизвестно...
Кстати, а про Монголию ничего не слышно?
Вааще нигде о ней ничё не видела в сети по этому поводу
Я думаю наши, ну, в смысле литовцы, принципиально не полетели с вами, вы оккупанты, наши "херои" дожидались бы Омерикосский борт, ну или европейский.
Отредактировано Сирота (Сегодня 19:34:46)
Ну так и я об этом!😂😂😂😂
Так никто же никого и не приглашает,борта за своими гонят, а херои пусть ждут -- это их право.
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (06-02-2020 20:43:57)
На днях в Зальцбурге (Австрия) тетка с коронавирусом сбежала из карантина, всей полицией ловили, к вечеру настигли и обратно в больницу под жесткую охрану... про теткину национальность ничего неизвестно...
Вот поэтому у нас карантин далеко от города и огорожен, ибо стресс кого хочешь до психоза может довести. А эта женщина, если больна,то кучу народа поперезаражала. Вот же Дурында Дурындаева....
у литовцев нет денег, чтобы путешествовать в Китай... литовцы спиваются, кончают жизнб самоубийством, разбегаются мыть сортиры всем, кто заплатит лишний доллар... эту вонючую биомассу никто бы не эвакуировал... манстас, чмо наркотическое, - яркий этому пример
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус