Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус

коронавирус

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

#p127454,Nika написал(а):

у нас с    оказанием   помощи гражданам  попавшим в беду за рубежом  действительно жёстко

«Два борта за американскими гражданами прибыли в Ухань поздно вечером во вторник. Некоторые (эвакуируемые. - Ред.) ждали информации в аэропорту 48 часов с предположениями о том, что вылет задерживается китайскими властями. Для многих из сотен американцев в аэропорту эвакуация стала разочаровывающим опытом, усугубленным тем фактом, что американское правительство немедленно эвакуировало свое консульство в Ухане, после того, как город в центре вспышки смертельного коронавируса оказался в изоляции», - пишет газета The Washington Post.

как всегда, врешь, гнида

542

#p127466,Сирота написал(а):

Я думаю наши, ну, в смысле литовцы, принципиально не полетели с вами, вы оккупанты

я думаю, принципиально, там не было литовцев... это вымирающий народ, который никуда больше не летает... только унитазы мыть

Отредактировано ПопГапон (06-02-2020 21:22:28)

543

#p127470,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вааще  нигде о ней ничё не видела в сети по этому поводу

А там с медициной пипец скорее всего.... Одно хорошо, степи и малонаселенность.

544

#p127476,ПопГапон написал(а):

я думаю, принципиально, там не было литовцев... это вымирающий народ, который никуда больше не летает... только унитазы мыть

Отредактировано ПопГапон (Сегодня 20:22:28)

Ты в корне ошибаешься, литовцев полно и в Китае и по всему Миру, ну разве что в Тюмени нету, так и не суди по Тюмени.

545

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t17669.jpg
Просто вышел на балкон и щёлкнул. Вымирающая.

546

#p127475,ПопГапон написал(а):

как всегда, врешь, гнида

заткнись вонючий

547

#p127476,ПопГапон написал(а):

только унитазы мыть

Тюмень это уровень литовских городков типа Шяуляй или Паневежис, а мыть унитазы да, там везде ностальгируют по мойщикам из Тюмени.

548

#p127489,Nika написал(а):

заткнись вонючий

Да нет. Не обманывает он. 500 американских граждан застряли в аэропорту на 48 часов.  А вы так некрасиво говорите. Айяйяй.
"Жёстко у вас" с оказанием помощи попавшим в беду вашим людям. 😑

Отредактировано vrs (06-02-2020 23:13:06)

549

#p127488,Сирота написал(а):

Просто вышел на балкон и щёлкнул. Вымирающая.

Это что за улица? И привет.

550

#p127489,Nika написал(а):

заткнись вонючий

Культурная ты наша http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

551

#p127495,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Культурная ты наша

Она чай пьёт из фарфоровых чашечек.

552

#p127493,vrs написал(а):

Это что за улица? И привет.

Привет Валя, Шейминишкю.

553

#p127496,vrs написал(а):

а какие еще могут  быть дома чашки для чая? В нашем-то возрасте у нас этого добра уже с избытком нажито. Хотя, может в их стране фасфуда, это и нетрадиционно.

554

#p127496,vrs написал(а):

Нет, она Омериканка, уникальная, воду можно из лужи пить, остальным нельзя.

555

#p127499,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а какие еще могут  быть дома чашки для чая? В нашем-то возрасте у нас этого добра уже с избытком нажито. Хотя, может в их стране фасфуда, это и нетрадиционно.

Какая ты недалёкая, можно из одноразовых, пластиковых стаканов. Необразованность.

556

#p127498,Сирота написал(а):

Привет Валя, Шейминишкю.

Знакомый сказал, что перестали у них на улице свет включать.

557

#p127501,Сирота написал(а):

Какая ты недалёкая, можно из одноразовых, пластиковых стаканов. Необразованность.

Неудобно из пластиковых, там  ручки нормальной нет, это только в самолёте. У меня даже в теплице стаканы для морса хрустальные, а чего им дома пылиться? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

558

#p127499,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Гений, смотря как к этому относиться. Мыже не акцентируем это как признак" высшего общества".

559

#p127502,vrs написал(а):

Знакомый сказал, что перестали у них на улице свет включать.

:rolleyes: и трупы на тротуарах валяются. У нас во дворе из трёх фонарей один погас, с понедельника аварийная перелопатили весь двор, по столбам лазят, а фонарь всё не горит.

560

#p127504,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Неудобно из пластиковых, там  ручки нормальной нет, это только в самолёте. У меня даже в теплице стаканы для морса хрустальные, а чего им дома пылиться?

Эх необразованность, есть специальные подстаканники с ручками для этих, они же уникальные.

561

#p127505,vrs написал(а):

Гений, смотря как к этому относиться. Мыже не акцентируем это как признак" высшего общества".

Признак культуры -- это домашняя библиотека с затёртыми от чтения книгами, для меня, это было когда-то показателем, а теперь я сама больше в сети читаю, чем на бумаге. Но дома до сих пор хорошая библиотека, хотя я всё реже и реже к ней подхожу. Последний раз пыталась изнасиловать свой мозг древней историей Японии, но с их именами... ну их на фих! Не дочитала. Тем более я Японию не люблю, просто для поднятия эрудиции читала.

562

#p127510,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Признак культуры -- это домашняя библиотека с затёртыми от чтения книгами, для меня, это было когда-то показателем, а теперь я сама больше в сети читаю, чем на бумаге. Но дома до сих пор хорошая библиотека, хотя я всё реже и реже к ней подхожу. Последний раз пыталась изнасиловать свой мозг древней историей Японии, но с их именами... ну их на фих! Не дочитала. Тем более я Японию не люблю, просто для поднятия эрудиции читала.

И умничка!  Сейчас проблема  с чтением  книг    переместилась  на уровень  физиологии  зрения ,.Дело в том что яркость  текстов   в компьютере многократно выше чем  в книге  и это  сказывается нa  нашем выборе  .

Отредактировано Nika (06-02-2020 23:54:29)

563

#p127508,Сирота написал(а):

Эх необразованность, есть специальные подстаканники с ручками для этих, они же уникальные.

Шо теперь делать? Терпите необразованного ГЕНИЯ без подстаканников, другого-то нет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

564

#p127444,vrs написал(а):

А вот как бы эвакуировали литовцев , если бы понадобилось их эвакуировать? 😆 Самолётов нет таких как у России, о врачах вообще молчу.

Ну, транспортники военные у нас есть, да только не стали бы на таких вывозить. Чартерным рейсом бы со всем комфортом, в чем проблема?

565

#p127512,Nika написал(а):

И умничка!  Сейчас проблема  с чтением  книг    переместилась  на уровень  физиологии  зрения ,.Дело в том что яркость  текстов   в компьютере многократно выше чем  в книге  и это  сказывается нa  нашем выборе  .

Отредактировано Nika (Сегодня 22:54:29)

Зачем всякий мусор в голову пихать?

566

#p127514,Mantas написал(а):

Ну, транспортники военные у нас есть, да только не стали бы на таких вывозить. Чартерным рейсом бы со всем комфортом, в чем проблема?

А карантин?

567

#p127512,Nika написал(а):

И умничка!

Не подлизывайся, ты сегодня на пять лет расстрела наговорила и восем столетий каторги.

#p127514,Mantas написал(а):

много проблем, просто ты нюансов не знаешь.

#p127515,Сирота написал(а):

Зачем всякий мусор в голову пихать?

Привычка.По привычке много читаю.

568

#p127517,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Привычка.По привычке много читаю.

Это как раз похвально, нашла чем занять себя, я Нике отвечал которая в мозг сунет всякую чушь из интернета.

569

#p127450,тюбик написал(а):

https://qps.ru/h4IKJ

ВОЗ заподозрила международную компанию в распространении коронавируса

Возможно, распространение коронавируса было ненамеренным. Видела передачу на России24, мужик показывал инфографику распространения китайской коронавирусной инфекции. Там была цепочка из 4-х , т.н., «супер-распространителей» инфекции. И под №2 числился, действительно чел, чихнувший в холле гостиницы. Возможно, это и было во время этого самого симпозиума. «Супер-распространители» бывают во время всех эпидемий. Обычно это бывает ненамеренно. К примеру, в начале 1900-х годов в Нью-Йорке Мэри Мэллон была ответственна за широкое распространение брюшного тифа.
Расслабьтесь.

570

#p127521,Пани Тыква написал(а):

Возможно, распространение коронавируса было ненамеренным.

Испанка тоже полыхнула ненамеренно, вирус мутировал — и получи. Заражение также шло по воздуху.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус