Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус

коронавирус

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

#p127704,Sergey написал(а):

Возможно фарм-компании подогревают этот ожиотаж.

Каким образом, пока никакого   предохраняющего  средства  нет

632

#p127740,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

наверное его и не планировали для массового уничтожения людей .смысл его в другом .смысл в торможении или замедлении деятельности конкурента .
    я же вам рассказывал про прогрессирующую тесноту .ну вот против России санкции против Китая вирус .

Тюбик, ты не представляешь себе всю подноготную создания такого вида оружия. Это тебе не рогатку смастерить...

ну специалисты за деньги слепят что угодно.
вот ответе на вопрос который нам всем задал в прошлом году В.В.Путин -зачем американские спецслужбы собирали по всему миру биоматериал .?

Отредактировано тюбик (08-02-2020 20:17:43)

633

#p127740,Пани Тыква написал(а):

Тюбик, ты не представляешь себе всю подноготную создания такого вида оружия. Это тебе не рогатку смастерить...

Чего-то про самолёт без туалета никто кроме "Просто гения" так и не ответил. Пар в свисток ушёл?

634

Чота не помогают им маски...
Видать, контагиозность такая, што только в скафандре биозащиты есть шанс уцелеть.
-----------------

08.02.20 17:25

Врач: треть медицинского персонала в Ухане подхватила коронавирус

Каждый восьмой инфицированный житель Уханя подхватывает 2019-nCoV непосредственно в больнице.

«29% - таков процент медицинского персонала среди 138 инфицированных коронавирусом пациентов в одной из больниц Уханя», - написал вчера в твиттере Эрик Фейгл-Динь, врач-ученый из Гарвардского университета и бывший советник Всемирной организации здравоохранения. - «Это просто безумие, что почти каждый третий заболевший — сотрудник больницы».

635

#p127749,тюбик написал(а):

А чего ж до сих пор не слепили? Это я тебе как специалист говорю: это очень непростая задача. Вирусы не размножаются вне клеток. Значит, нужно иметь под рукой клетки, культуру клеток-мишеней. В культуре, in vitro, растут молодые клетки, от новорожденных или, в идеале, от эмбрионов. Можешь себе представить: кто может быть донором клеток-мишеней? И это мы с тобой только в начале пути...

636

#p127758,Пани Тыква написал(а):

..., в идеале, от эмбрионов. Можешь себе представить: кто может быть донором клеток-мишеней? И это мы с тобой только в начале пути...

Абортивный материал - коего дофигищща.

637

#p127758,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

А чего ж до сих пор не слепили? Это я тебе как специалист говорю: это очень непростая задача. Вирусы не размножаются вне клеток. Значит, нужно иметь под рукой клетки, культуру клеток-мишеней. В культуре, in vitro, растут молодые клетки, от новорожденных или, в идеале, от эмбрионов. Можешь себе представить: кто может быть донором клеток-мишеней? И это мы с тобой только в начале пути...

так для чего американцы собирали биоматериал ?

638

А вот нефиг, по круизам - шляться!
----------------
На карантин из-за коронавируса отправился еще один круизный лайнер. На этот раз 2000 пассажиров застряли в Тайване
(..........)
https://www.fontanka.ru/2020/02/08/024/

639

#p127761,тюбик написал(а):

Спроси у них. Мы с тобой можем только гадать/догадываться.
Доброй ночи!

640

#p127760,123Мышь написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

..., в идеале, от эмбрионов. Можешь себе представить: кто может быть донором клеток-мишеней? И это мы с тобой только в начале пути...

Абортивный материал - коего дофигищща.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

это да .в девяностые годы была мода на фетальные ткани и фетальную терапию .дык этот абортивный материал грузовиками возили .
блин посмотрел . этот бизнес процветает и счас

Отредактировано тюбик (08-02-2020 20:48:59)

641

#p127764,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Спроси у них. Мы с тобой можем только гадать/догадываться.
Доброй ночи!

я думал вы как специалист можете хотя бы предположить .

642

#p127756,Andrew_Raev написал(а):

Чего-то про самолёт без туалета никто кроме "Просто гения" так и не ответил

на илу есть туалеты, но ведро лучше.

643

Сводка на сегодня, 9 февраля 2020г:По данным на 9 февраля число заразившихся коронавирусом в Китае превысило 37 тысяч человек, скончались 811 заболевших. Согласно мониторинговым данным проекта университета Джонса Хопкинса, всего в мире заразилось 37,5 тысяч человек, вылечились от вируса около 2,6 тысячи заболевших.

#p125412,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Первый случай выявили 12 декабря, выздороели двое, а умерло 80, всего выявлено в районе 3000 народа

А эту сводку я давала 29 января этого года, как вам прогрессия вируса за 12 суток?

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (09-02-2020 09:44:07)

644

#p127831,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сводка:По данным на 9 февраля число заразившихся коронавирусом в Китае превысило 37 тысяч человек, скончались 811 заболевших. Согласно мониторинговым данным проекта университета Джонса Хопкинса, всего в мире заразилось 37,5 тысяч человек, вылечились от вируса около 2,6 тысячи заболевших.

Наверно тому причиной является увлечение антивирусными средствами типа ацикловира, или антибиотики, которые от вирусов бессильны, но хорошо подрывают иммунитет. Экология и стрессы тоже тому в помощь. А китайцев на работах гоняют как ссаных веников.

645

3000-37000 заразившихся (в 12 раз выше),  умерших 80-811 ( в 10 раз выше), выздоровевших 2- 2600 ( в 1300 раз выше)
Вот такая разница за 12 суток

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (09-02-2020 09:49:54)

646

#p127834,Просто ГЕНИЙ написал(а):

3000-37000 заразившихся (в 12 раз выше),  умерших 80-811 ( в 10 раз выше), выздоровевших 2- 2600 ( в 1300 раз выше)
Вот такая разница за 12 суток

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 06:49:54)

Китайцев много и плотность высокая. Они перечихиваются и перекашливаются.

647

https://lenta.ru/news/2020/02/09/uhan/
"МИА «Россия сегодня» и Медиакорпорация Китая спросили жителей Уханя о жизни в условиях эпидемии коронавируса 2019-nCoV. Это было сделано в рамках проекта «На связи Ухань», пишет РИА Новости.

По словам местных жителей, в целях соблюдения противоэпидемических мер, они стараются совсем не выходить из дома без особой надобности. Когда надо выйти за покупками, люди надевают маску, некоторые также стараются избегать замкнутых помещений. Кроме того, в некоторых компаниях сотрудникам в профилактическом порядке были выданы лекарства китайской медицины, поддерживающие иммунитет.

Некоторым горожанам приходится заказывать еду через специальные приложения, поскольку все маленькие магазины рядом с домом закрыты, а до супермаркета добираться далеко. При этом курьер не доставляет заказ до двери, а оставляет его у входа в микрорайон.

Также жители Уханя рассказали, что почти все компании разрешили сотрудникам работать из дома. Кроме того, для школьников проводят онлайн-занятия. «На самом деле, многое можно делать через интернет — так проще избежать контактов и снизить риск заражения. Руководство компании регулярно осведомляется о здоровье сотрудников и членов их семьей», — сказала одна из участниц проекта. Если эпидемия пойдет на спад, то люди выйдут на работу 14"

648

#p127766,тюбик написал(а):

я думал вы как специалист можете хотя бы предположить .

тюбик, я уже сказала гадать/догадываться. Как специалист - в чем? - в гадании?
Биологическое оружие мне представляется самым ненадежным. "Заразность" (вирулентность) никогда не бывает 100% (кроме, разве, бешенства, и то, потому как передается через укус больного животного). В аэрозоле, самый удобный способ "доставки" поражающего агента, микроорганизмы нестойки. Не доставляет труда организовать карантинные зоны. Самое главное, легко может выйти из-под контроля и поразить условных "своих".

649

Как-то мне грустно живётся с мыслями о том, что где-то этот грёбаный коронавирус косит людей, как капусту, что мир в преддверии пандемии, что никаких моих сил не хватит защитить родных и близких, наверное надо у всех попросить прощение, ибо фиг его знает, что будет завтра.
Простите меня пожалуйста, форумчане,  я порой бываю и грубой, и отвратительной, но я с вами потому, что вы мне нравитесь, иначе бы я сюда не приходила. Как хорошо, что ВЫ ЕСТЬ! Хочу, чтоб и дальше так было.

650

#p127858,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Как-то мне грустно живётся с мыслями о том, что где-то этот грёбаный коронавирус косит людей, как капусту, что мир в преддверии пандемии, что никаких моих сил не хватит защитить родных и близких, наверное надо у всех попросить прощение, ибо фиг его знает, что будет завтра.
Простите меня пожалуйста, форумчане,  я порой бываю и грубой, и отвратительной, но я с вами потому, что вы мне нравитесь, иначе бы я сюда не приходила. Как хорошо, что ВЫ ЕСТЬ! Хочу, чтоб и дальше так было.

Будет. У Вас там морозы. Этот жалкий вирус дуба даст :)

Отредактировано Sergey (09-02-2020 14:54:11)

651

#p127858,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Как-то мне грустно живётся с мыслями о том,... что никаких моих сил не хватит защитить родных и близких...

Успокойся, Катерина, до вас он не доберется - по дороге сдохнет, а так - будьте на всякий случай осмотрительны... и не переживай...

652

У нас. кстати единственное место в мире, наверное, где в аптеке есть маски, в продаже. Штука стоит 4 рубля.

653

#p127863,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У нас. кстати единственное место в мире, наверное, где в аптеке есть маски, в продаже. Штука стоит 4 рубля.

В Москве маски продаются спокойно, зря Вы себя накручивайте. У человека гораздо выше вероятность умереть от сердечно-сосудистого заболевания или от онкологии, чем от этого кроновируса. На самом деле заболевших идёт на сотни тысяч, так официальная статистика эти те кто добрался до медицинского учреждения. Но человек не с каждым насморком или покашливанием идёт к врачу.

654

#p127862,Крындель написал(а):

Успокойся, Катерина, до вас он не доберется - по дороге сдохнет, а так - будьте на всякий случай осмотрительны... и не переживай...

Лишь бы его только домой не занести. Надеюсь, что у них по гостям будут ходить только свои, местные.

655

#p127868,Хельга написал(а):

На самом деле заболевших идёт на сотни тысяч, так официальная статистика эти те кто добрался до медицинского учреждения. Но человек не с каждым насморком или покашливанием идёт к врачу.

Мне всё равно очень грустно от этой мысли http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

656

#p127859,Sergey написал(а):

Будет. У Вас там морозы. Этот жалкий вирус дуба даст

Отредактировано Sergey (Сегодня 18:54:11)

Любой вирус боится тепла и солнца больше, чем морозов. Хорошо, если солнце светит и вбрасывает ультрафиолет. Но там, поди, еще не закончилась полярная ночь. Не?
В Новосиб пришла дурацкая оттепель, солнце затянуло серостью, из которой сыплется мокрый снег. Самое то для гриппа, например.

657

#p127875,Пани Тыква написал(а):

В Новосиб пришла дурацкая оттепель, солнце затянуло серостью, из которой сыплется мокрый снег. Самое то для гриппа, например.

Но у них-то воздух сухой.

658

#p127868,Хельга написал(а):

На самом деле заболевших идёт на сотни тысяч, так официальная статистика эти те кто добрался до медицинского учреждения. Но человек не с каждым насморком или покашливанием идёт к врачу.

Вы путаете нормальное течение жизни и режим эпидемии. При эпидемии особо опасного заболевания самое главное - своевременное выявление заболевших и изоляция их. И карантинные мероприятия. Не надо считать китайцев неумехами и невеждами. Меньше читайте ВВС.

659

#p127877,Олег Пермский написал(а):

Но у них-то воздух сухой.

Вот еще бы все как в Сахаре, а не только влажность воздуха! Шутка.

660

#p127762,123Мышь написал(а):

А вот нефиг, по круизам - шляться!

Современные  круизные гиганты это  естественные рассадники всяких инфекций.  Мы с мужем  только  приехав   в США и собрав
информацию   решили ,  что  такой  вид отдыха не для нас

Отредактировано Nika (09-02-2020 17:41:51)

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус