Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус

коронавирус

Сообщений 961 страница 990 из 1001

961

#p129627,Пани Тыква написал(а):

Рюкзак за спину, катамаран под седалище и  медленное прокручивание наикрасивейших мест перед глазами. Никакого обслуживающего персонала и шопинга.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif Мы и так живём  в очень далёком и красивом месте планеты, и людей здесь на три размера Бельгии 4000 человек живёт. Смысл из тундры в тундру переться за отдыхом?  Не, тишины и прочих прелестей нетронутой природы у нас  и так с избытком. К тому же маме 80, а дети маленькие,  так что моим круиз на такой красотке, как "Бриллиантовая Принцесса", самое то, что надо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

#p129628,Пани Тыква написал(а):

А что такое отдых?

Отдых, Пани Тыква, это когда у тебя всё совпало,и время есть, и возможность. и желание, вот тогда ты отдыхаешь от души http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif , всё остальное -- это перекур http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif

962

МАкАроновирус, ну, или Макроновирус, лапша на уши придуркам.

963

#p129661,Сирота написал(а):

МАкАроновирус, ну, или Макроновирус, лапша на уши придуркам.

Однако же люди болеют и умирают.

964

#p129638,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Мы и так живём  в очень далёком и красивом месте планеты, и людей здесь на три размера Бельгии 4000 человек живёт. Смысл из тундры в тундру переться за отдыхом?  Не, тишины и прочих прелестей нетронутой природы у нас  и так с избытком. К тому же маме 80, а дети маленькие,  так что моим круиз на такой красотке, как "Бриллиантовая Принцесса", самое то, что надо  

Отдых, Пани Тыква, это когда у тебя всё совпало,и время есть, и возможность. и желание, вот тогда ты отдыхаешь от души  , всё остальное -- это перекур

Лично для меня отдых это просто ЖИЗНЬ, до 40 лет я трудился для того, чтобы дальше отдыхать, теперь даже не задумываюсь. об отдыхе.

965

#p129662,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Однако же люди болеют и умирают.

Люди всегда болели и умирали, это аксиома.

966

СВОДКА:
По последним сведениям, от коронавируса скончались 2012 человек. Число зараженных возросло до 75,3 тысячи, выздоровели более 15,1 тысячи человек.

"18 февраля Китайский центр по контролю и профилактике заболеваний (CCDC) обнародовал результаты крупнейшего на данный момент исследования вспышки коронавируса COVID-19. Аналитики изучили записи 72,3 тысячи пациентов и пришли к выводу, что возраст подавляющего большинства зараженных — от 30 до 69 лет."
https://lenta.ru/news/2020/02/19/abidol/

967

В Екатеринбурге местные казаки создали так называемые «прививочные патрули» — они задерживают людей азиатской внешности и «всех, кто чихает», затем отводят в поликлинику для проверки на коронавирус. Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Первоначально росСМИ подавали информацию, как предстоящую проверку казаками работников рынка Екатеринбруга, затем оказалось, что имелись в виду «мигранты из азиатских стран». При этом остается загадкой, почему патрули названы «прививочными».

«Ходят, смотрят на людей китайской принадлежности и на всех, кто чихает, обращают внимание, предлагают пройти в поликлинику в сопровождении патруля», — рассказал о процедуре один из «атаманов».

Есть информация, что такие патрули появились и в Рязани.

Может проще отстреливать? :unsure:

968

#p129669,Vik6844 написал(а):

Может проще отстреливать?

В правильном направлении мыслите товарищ.

969

Соседка у меня заболела, выходит что европейцам от него достаётся.

970

В Китае сообщили о повторном случае заболевания коронавирусом у вылечившегося пациента.
Источник: https://tdnu.ru/article/world/v-kitae-s … ivshihsya/ © ToDay News Ufa

971

В Иране от коронавируса умерли два человека
Два человека, зараженных коронавирусом, скончались в Иране. Об этом сообщил глава отдела по связям с общественностью министерства здравоохранения Ирана Киануш Джаханпур. Оба погибших были уже в преклонном возрасте.

http://delovoe.tv/event/V_Irane_umerli_dva_cheloveka_zabolevshie_koronavirusom/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news

972

В поселке Новые Санжары на Полтавщине люди перекрыли дорогу и протестуют против того, чтобы в местный санаторий Нацгвардии привезли украинцев, эвакуированных из-за коронавируса из китайского Уханя.

Утром, 20 февраля, к населенному пункту стали свозить военных на автобусах, а также прибыли бронеавтомобили, сообщает "24 канал". Там начались столкновения местных жителей с полицией

973

нефть попёрла. значит, всё нормально.

974

#p129634,Хельга написал(а):

Это тоже хороший отдых, но я слишком люблю комфорт, для меня отсутствие горячей воды это проблема. А потом я очень плохо переношу, причем в физическом плане всяких кусающих насекомых. Вплоть до аллергии. Поэтому рыбалка, поездки на озера..это не для меня.

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif

975

я тоже не люблю всю эту водно-лодочную романтику.

976

круиз на такой красотке, как "Бриллиантовая Принцесса", самое то, что надо

Думаю, спрос на круизы на этом судне упадет. Ловите момент! Шутка.

Отдых, Пани Тыква, это когда у тебя всё совпало,и время есть, и возможность. и желание, вот тогда ты отдыхаешь от души  , всё остальное -- это перекур

Как всегда - в точку!

977

Алаверды!
У вас даже свои снайперы есть, ещё с Майдана завалялись.

#p129700,MaxHo написал(а):

В поселке Новые Санжары на Полтавщине люди перекрыли дорогу и протестуют против того, чтобы в местный санаторий Нацгвардии привезли украинцев, эвакуированных из-за коронавируса из китайского Уханя.

978

зато гробы на коленях встречают... а живых - гоняют по стране как прокажонных в средние века... европа...

979

кстати, до сих пор непонятно, куда же делся самолёт с украинскими эвакуированными...

980

"Ученые прогнозируют эпидемию коронавируса в России в октябре
ИА SakhaNews. В октябре Россию может накрыть эпидемия коронавируса. Такой прогноз «Известиям» дал директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И.Марциновского Сеченовского университета Александр Лукашев.

Лукашев напомнил, что респираторные заболевания распространяются волнами, и если первая вспышка обошла Россию стороной, то вторая может прийти осенью, ведь коронавирус продолжает распространяться по миру.

Он уверен, что COVID-2019 не исчезнет сам по себе, и допускает возможность масштабной эпидемии.

«Продолжается рост количества случаев заражения за пределами Китая, и хотя он достаточно медленный, но наблюдается во многих странах. Причем у нас есть сведения о числе инфицированных только из стран с сильной медициной. Что происходит в развивающихся государствах, мы можем только предполагать», — отметил он.

При этом профессор, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии НГУ Сергей Нетёсов полагает, что паниковать рано, ведь страны, в том числе и Россия, принимают «достаточно серьезные меры» по предотвращению распространения заболевания.

С 20 февраля вступил в силу временный запрет на въезд в Россию гражданам КНР, приезжающим в частных, учебных, туристических целях и для осуществления трудовой деятельности.

Москва уже приостановила чартерное авиасообщение с Китаем и полностью прекратила железнодорожное, а также забрала своих граждан из провинции Хубэй, откуда началось распространение коронавируса. Всех эвакуированных поместили в медицинский центр под Тюменью на двухнедельный карантин, который завершился 19 февраля.

Вспышка нового вида коронавируса COVID-2019 была зафиксирована в китайском Ухане в конце декабря. Позже инфекция распространилась и в других странах. По состоянию на 19 февраля число жертв заболевания только в КНР достигло 2 004 человек, подтвержденных случаев заражения — более 74 000."

http://www.1sn.ru/241628.html

981

Может проще отстреливать

У вас по-моему уже именно к этому ситуация приближается.

982

#p129759,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Он уверен, что COVID-2019 не исчезнет сам по себе, и допускает возможность масштабной эпидемии.

И это при всем при том, что вакцина в процессе разработки, и лекарствами мы с Китаем делились (т.е. они у нас есть в наличии) и грипп по сравнению с коронавирусной инфекцией и опаснее, и страшнее?
Чего-то темнит директор. Впрочем, позиция весьма удобная. Если вакцина припозднится, и какой-нибудь, как говорит мой сын, форс моржовый приключится, то директор скажет: я предупреждал! А если эпидемии не случится, то и никто и не вспомнит про его прогноз.

983

#p129761,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У вас по-моему уже именно к этому ситуация приближается.

Не забудьте пошить куклуксклановые колпаки. Вместо масок.

984

#p129768,Пани Тыква написал(а):

И это при всем при том, что вакцина в процессе разработки, и лекарствами мы с Китаем делились (т.е. они у нас есть в наличии) и грипп по сравнению с коронавирусной инфекцией и опаснее, и страшнее?
Чего-то темнит директор. Впрочем, позиция весьма удобная. Если вакцина припозднится, и какой-нибудь, как говорит мой сын, форс моржовый приключится, то директор скажет: я предупреждал! А если эпидемии не случится, то и никто и не вспомнит про его прогноз.

Вот ужи не знаю,есть ли смысл в вакцине, когда уже зафиксировано повторное заражение короной. Ну, в любом случае прививаться будет надо.
20.02. 2020 =8 знак бесконечности и такие хреновые новости http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

985

#p129779,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот ужи не знаю,есть ли смысл в вакцине, когда уже зафиксировано повторное заражение короной. Ну, в любом случае прививаться будет надо.
20.02. 2020 =8 знак бесконечности и такие хреновые новости

Я верю в нашу науку. Что-нибудь придумают.
А про цифры - забавно. Казалось бы, числа придумали люди, урожай считать и прочее. А потом обнаруживается, что у них есть своя "жизнь". Что среди них есть простые и составные, иррациональные, палиндромы...

986

Только мы тут все выдохнули и расслабились, ибо китайцы наши выздоровели, из карантинов дурных новостей нет, а тики хренушки..

"Гражданка Китая с подозрением на коронавирус госпитализирована из поезда Киев - Москва в Брянске
Гражданка Китая с подозрением на коронавирус госпитализирована из поезда Киев - Москва под Брянском, в том время как вагон, в котором она ехала, оцеплен, а ее попутчики направлены в карантин. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в экстренных службах."

И ехала гражданочка к нам из Украины...
Вот и какой смысл был на Украине кидать камни в своих родных граждан Украины, эвакуированых из Китая, когда у них запрсто по стране сами китайцы путешествуют, и как выяснилось с подозрением на короновирус.  Села гражданочка в поезд, в Киеве,  и чётт пока никаких новостей про дезинфекцию вокзалов из Киева нет.

987

СВОДКА:
"Во всем мире в настоящее время насчитывается 2247 смертей от нового коронавируса. Число зараженных возросло до 76,7 тысячи, выздоровели более 18,4 тысяч человек."

Т.е. каждый седьмой умирает.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (21-02-2020 16:03:24)

988

грят в китае начались повторные заражения.

989

#p130052,MaxHo написал(а):

грят в китае начались повторные заражения.

Да, 19 февраля выявлен первый случай повторного заражения у мужчины.

990

#p130051,Просто ГЕНИЙ написал(а):

СВОДКА:

Просто Левитан (ГЕНИЙ).  :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус