Просто Левитан (ГЕНИЙ).
Мог бы и спасибо сказать. За сводки.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус
Просто Левитан (ГЕНИЙ).
А Левитану разве говорили, я так понял что это по сову сердца, кстати тут твоя инициатива, душевный порыв.
П.С. Может тебе ещё ключи от квартиры... (с)
здорова брянская сирота.
здорова брянская сирота.
Как раз банька топится и супчик фасольевый варится.
А Левитану разве говорили, я так понял что это по сову сердца,
Левитан зарплату получал, а я просто дико боюсь этой заразы, поэтому и держу её на контроле,а заодно и васв курсе происходящего. Ибо времена нынче сложные, медицина не всесильна, поэтому лучше бытьв курсе происходящего, а уж кто как распорядится информацией -- мы все люди взрослые.
Левитан зарплату получал, а я просто дико боюсь этой заразы, поэтому и держу её на контроле,а заодно и васв курсе происходящего. Ибо времена нынче сложные, медицина не всесильна, поэтому лучше бытьв курсе происходящего, а уж кто как распорядится информацией -- мы все люди взрослые.
Спасибо, Вам, Катя!
СВОДКА:
"Во всем мире в настоящее время насчитывается 2247 смертей от нового коронавируса. Число зараженных возросло до 76,7 тысячи, выздоровели более 18,4 тысяч человек."Т.е. каждый седьмой умирает.
Поменьше стало, раньше каждый четвёртый умирал.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
СВОДКА:
"Во всем мире в настоящее время насчитывается 2247 смертей от нового коронавируса. Число зараженных возросло до 76,7 тысячи, выздоровели более 18,4 тысяч человек."Т.е. каждый седьмой умирает.
Поменьше стало, раньше каждый четвёртый умирал.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
тут пишут .что есть повторные случаи заражения .так што вакцина похоже бесполезна .
Может проще отстреливать?
хохлы показали, как это делается... первыми и единственными на планете... никто так красиво еще не принимал своих соотечественников, как вы... может, проще таких как ты уродов перевешать
тут пишут .что есть повторные случаи заражения .так што вакцина похоже бесполезна
И сам организм не вырабатывает иммунитета в результате болезни.
тест.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус