Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус

коронавирус

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

#p126345,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

по кривой на первое февраля должно быть 24 тыщи заболевших .
    предпринятые меры значит дают результаты на первое февраля зафиксировано всего двенадцать .

Кто эти кривые составляет?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

дак это нетрудно .зная статистику первых дней .можно нарисовать кривую распространения заболевания

152

#p126347,тюбик написал(а):

дак это нетрудно .зная статистику первых дней .можно нарисовать кривую распространения заболевания

Так ведь не совпало! :)

153

#p126348,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

Так ведь не совпало! :)

так я и говорю .китайские власти локализовали распространение .

154

#p126355,тюбик написал(а):

То есть, прогноз по 24 тысячам заболевших был сделан без учёта локализации?
А каким образом грипп был локализован? За месяц изобрели, опробовали на животных и проч. новое лекарство или как?

155

#p126361,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

То есть, прогноз по 24 тысячам заболевших был сделан без учёта локализации?
А каким образом грипп был локализован? За месяц изобрели, опробовали на животных и проч. новое лекарство или как?

ну .надели на всех маски .загнали всех по квартирам и домам .ограничили передвижение и контакты людей .вычистили рынки со всякой дохлятиной .
больных изолировали в отдельные больницы .и другое многое .

156

#p126364,тюбик написал(а):

ну .надели на всех маски .загнали всех по квартирам и домам .ограничили передвижение и контакты людей .вычистили рынки со всякой дохлятиной .
больных изолировали в отдельные больницы .и другое многое .

Молодцы. чего-чего, а организоваться, когда требуется,  китайцы умеют. Дисциплина у них та ещё.

157

По всем правилам торговли теперь все товары из Китая должны существенно подешеветь. Чё-то зашёл в китайскую забегаловку и нихера там не подешевело, мож и нет никакого вируса?

158

https://www.nytimes.com/2020/02/01/worl … china.html
количество погибших 259, и Apple закрывает магазины в Китае

Австралия присоединилась к Соединенным Штатам во временном запрете иностранцам, недавно посетившим Китай.
Японский премьер  сказал, что запретит вьезд иностранцам, которые посетили Хубэй, китайскую провинцию в центре вспышки, за последние 14 дней.

Китай приостановит ответные тарифы на товары из Соединенных Штатов, которые могут быть использованы для борьбы со вспышкой коронавируса в Китае,

Отредактировано Nika (01-02-2020 16:48:23)

159

Прикол...  Не знаю с чем связано, вполне возможно и с вирусом.

Пытался на Али заказать контроллер для дистанционного управление электричеством. Вроде бы даёт выбрать доставку из России в Россию (по логике быстрей должно). Пишет есть в наличии. Но как только пытаешься оформить заказ, пишет что продавец не поставляется товар на вашу территорию... А вот с доставкой из Китая товар нормально оформляется. И так у всех продавцов... В итоге не фига не понял почему так... Раньше все нормально оформлялось... Не удивлюсь если какой-то криворукий китайский  админ, перепутал ограничение. И вместо того чтобы ограничить доставку из Китая, ограничил её из других регионов...
Теперь придется ждать из Китая эту хрень...

Отредактировано stas (01-02-2020 16:58:16)

160

https://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/k6.jpg

161

кроме меня кто-то еще заметил, что 100% заболевших - это азиаты?..

162

#p126388,ПопГапон написал(а):

кроме меня кто-то еще заметил, что 100% заболевших - это азиаты?..

Да... Я.

163

Всё из-за денег, я не удивляюсь, слишком высоко Китай поднялся, надо на место поставить. Даже "другу" Путину есть причина тормознуть Китай, нехер с Омерикой заигрывать.

164

#p126388,ПопГапон написал(а):

кроме меня кто-то еще заметил, что 100% заболевших - это азиаты?

Как там в “Острове сокровищ”, когда пираты находят скелет:
- Это моряк, это видно по остаткам одежды.
Джон Сильвер: “Ну разумеется это моряк, а ты кого тут ожидал увидеть, епископа что ли”? :)
Ну раз вирус зафиксирован в Ухане, то логично что большинство заразившихся это азиаты.

165

#p126395,Mantas написал(а):

Ну раз вирус зафиксирован в Ухане, то логично что большинство заразившихся это азиаты.

Есть только один маленький ньюанс, - вирус уже зафиксирован в нескольких странах. Но все равно заболели там только китайцы. Заболевших другой национальности пока нет. Несмотря на контакты с китайцами.

166

#p126370,Лиза написал(а):

Молодцы. чего-чего, а организоваться, когда требуется,  китайцы умеют. Дисциплина у них та ещё.

О  да,  благодаря  их  дисциплине и организации мы имеем мировую  эпидемию смертельного вируса

167

А вот вам шпилька от Ходорковского (из его твиттера):

«Россия окажет Китаю гуманитарную помощь в связи с коронавирусом».
В Ухане за 10 дней выстроили больницу, в Москве — провели молебен о спасении и два десятка совещаний.
Надо отправить в Ухань излишек попов и чиновников. Китай, конечно, не спасем, но хотя бы России поможем.

Я проверил - все верно, и насчёт молебна, и совещаний.
И китайцы действительно строят больницу ударными темпами. Ну вот столько экскаваторов в одном месте - это впечатляет:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t48512.jpg

168

#p126398,Mantas написал(а):

И китайцы действительно строят больницу ударными темпами. Ну вот столько экскаваторов в одном месте - это впечатляет:

я бы предпочла чтобы они смертельные вирусы  по миру не распространяли

Отредактировано Nika (01-02-2020 23:17:23)

169

В Ухане за 10 дней выстроили больницу, в Москве — провели молебен о спасении и два десятка совещаний.
Надо отправить в Ухань излишек попов и чиновников. Китай, конечно, не спасем, но хотя бы России поможем.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t48512.jpg

нипонятно для чего там столько эскаваторов .мантас скажи чего оне в такой тесноте могут делать ?

170

площадку расчищают и планировку делают. А поставят модульные блоки. И все дела.

171

#p126401,Nika написал(а):

Сообщение от Mantas

интересно , для чего они этот вирус  выделили?

Отредактировано Nika (Сегодня 23:08:11)

ника .а вы не можете сказать для чего американские спец службы собирают по всему миру биоматериалы определенных этнических групп ?

172

#p126405,тюбик написал(а):

ника .а вы не можете сказать для чего американские спец службы собирают по всему миру биоматериалы определенных этнических групп ?

не могу, я не биолог

173

#p126406,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

не могу, я не биолог

а почему вы тогда так уверенны в китайцах ?

174

#p126401,Nika написал(а):

Ты так говоришь как будто они специально это. Страдают-то в первую очередь сами китайцы. И меры они принимают беспрецендентные - закрывают полностью многомилионный город, на улицах - ни кого, ездят только специальные машины по распылению какой-то химии и все такое.

175

#p126407,тюбик написал(а):

а почему вы тогда так уверенны в китайцах ?

у вас что не  так с пониманием  прочитанного...

176

#p126409,Mantas написал(а):

Ты так говоришь как будто они специально это.

специально не  специально , но  источник смертельной заразы там   и  всё дело их криворукости

177

А чё раньше не построили - или как обычно с жаренным петухом, а в Литве поди бесплатно раздают маски для индивидуальной защиты - из Китая

178

#p126414,Tra написал(а):

а в Литве поди бесплатно раздают маски для индивидуальной защиты - из Китая

Нет, мы молимся просим Господа чтобы миновала нас сия чаша, потом пьём самогон и прыгаем через костёр. Помогает, вирус обнаружен только у НАТОвского бойца дислоцированного в Литве, далеко не китайца или литовца.

179

#p126414,Tra написал(а):

А чё раньше не построили - или как обычно с жаренным петухом, а в Литве поди бесплатно раздают маски для индивидуальной защиты - из Китая

А как маска может спасти от вируса? Вирус больше, чем поры в материале?
Мне кажется, что это такая-же глупость как проверка сандалей в аэропорту на взрывчатку. Просто успокаивает пассажиров, что они якобы в полной безопасности.

180

#p126417,Sergey написал(а):

А как маска может спасти от вируса? Вирус больше, чем поры в материале?
Мне кажется, что это такая-же глупость как проверка сандалей в аэропорту на взрывчатку. Просто успокаивает пассажиров, что они якобы в полной безопасности.

Плацебо.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус