Плацебо.
Точно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус
Плацебо.
Точно.
Нет, мы молимся просим Господа чтобы миновала нас сия чаша, потом пьём самогон и прыгаем через костёр. Помогает, вирус обнаружен только у НАТОвского бойца дислоцированного в Литве, далеко не китайца или литовца.
вам не повезло - мыслитель ходорковский вам не "вшпилил"
А как маска может спасти от вируса? Вирус больше, чем поры в материале?
Мне кажется, что это такая-же глупость как проверка сандалей в аэропорту на взрывчатку. Просто успокаивает пассажиров, что они якобы в полной безопасности.
картинки видел про индивидуальную защиту при гриппе?
картинки видел про индивидуальную защиту при гриппе?
Какие картинки? Я слышал, что вирус довольно маленький. И уж точно меньше промежутка между нитками ткани?
Как его можно задержать? Я сомневаюсь, что его даже угольный фильтр остановит.
Врачи конечно ходят в масках, но явно не для своей безопасности. Но они едят в соловых, а наш рот это помойная яма по отношению к больным. То есть маска, это скорее защита пациэнтов?
И уж точно меньше промежутка между нитками ткани?
где ты последнее время видел маски с "нитками ткани" и всё остальное такой же бред
где ты последнее время видел маски с "нитками ткани" и всё остальное такой же бред
Например в аптеке.
примерно так выглядят современные маски https://www.google.com/search?q=mundsch … p;bih=1097 - где там нитки?
Какие картинки? Я слышал, что вирус довольно маленький. И уж точно меньше промежутка между нитками ткани?
Как его можно задержать?
так вирусы сами по воздуху не летают, они летают, "оседлав" капельки жидкости, которые распыляются при чиханье и кашле и задерживаются маской... правда маска здорового человека не защитит, а вот больной в маске предотвратит распространение вируса...
понятно - чрез маску они не вылетают, но в маску влетают - слёт идиётов
понятно
нет, тебе не понятно. но я не буду тебе объяснять - бесполезно!
слёт идиётов
какой слет - пока что ты тут один?
самое главное сделать умный вид
Какие нитки ткани , ты видел маски ? Там не просто ткань , там сложная конфигурация
может они никогда не держали в руках современные защитные маски?
Вирус больше, чем поры в материале? А как маска может спасти от вируса?
Вирус несомненно меньше пор. Но не надо забывать о том, что в воздушной среде вирус не так долго сохраняет вирулентность. Советую почитать: https://www.joinus.pro/blog/show/skolko … a-celoveka
В современных масках всё дело в том, что заряженные частицы иммобилизуются материалом. Запирают вирус внутри.
Гораздо важнее, чтобы распространитель заболевания выпускал наружу минимальное количество вирусов. Это понятно? Понятно, зачем заболевшему нужно носить маску?
Если ты находишься в поликлинике, местах скопления народа в период эпидемии, лучше защитить себя от вдыхания воздуха, в котором возможно находится вирус.
Но важнее вымыть руки, придя домой. Ведь своими руками ты можешь занести инфекцию в организм, сам того не замечая.
Зафиксирована первая смерть от коронавируса за пределами Китая
Зафиксирован первый случай смерти от коронавируса 2019-nCoV за пределами Китая, на Филиппинах, сообщило филиппинское отделение Всемирной организации здравоохранения в Twitter.
«Мужчина в возрасте 44 лет — второй подтвержденный заболевший коронавирусом 2019-nCoV на Филиппинах», — сказано в сообщении. Как отмечается, он скончался 1 февраля.
По данным на 2 февраля, общее число жертв нового китайского коронавируса превысило 300, количество зараженных увеличилось до 14 380, полностью излечились 328 человека. Помимо КНР, заболевание было зафиксировано в 23 странах, в том числе в России.
https://lenta.ru/news/2020/02/02/philippines/
И снова, - вирус косит пока только монголоидную расу...
Кстати с утра где-то в новостях прочитал, что по исследованиям гонконгских учёных коэффициент заражаемости этого вируса равен 2,68. То есть один больной в среднем заражает 2,68 человека. Исходя из этого предполагается что реальное количество заражённых уже может быть в районе 75 тысяч....
Есть только один маленький ньюанс, - вирус уже зафиксирован в нескольких странах. Но все равно заболели там только китайцы. Заболевших другой национальности пока нет. Несмотря на контакты с китайцами.
Есть, в шведции шведка больна, котораяиз Китая прилетела. Не думаю, что в Швеции полно этнических китайцев.
Нет, мы молимся просим Господа чтобы миновала нас сия чаша, потом пьём самогон и прыгаем через костёр. Помогает, вирус обнаружен только у НАТОвского бойца дислоцированного в Литве, далеко не китайца или литовца.
Уже и у вас!?! О! Боже!
Есть, в шведции шведка больна, котораяиз Китая прилетела. Не думаю, что в Швеции полно этнических китайцев.
Полно не полно, но мигрантов там сейчас хватает с их толерантностью. Заболевшая шведка прилетела из китайского Уханя . Так что скорее всего происхождением она или ее родственники оттуда... Иначе непонятно что она в этой дыре делала... Город хоть один из самых густонаселённых, но считается субпровинцией.
На Филиппинах оказывается, тоже китаец заболел...
В общем посмотрим... Пока только китайцев косит со смертельным исходом. Про больных другой национальности пока не слышно. Несмотря что больные контактировали с окружающими.
Отредактировано stas (02-02-2020 10:57:56)
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Полно не полно, но мигрантов там сейчас полно. Заболевшая шведка прилетела из китайского Уханя . Так что скорее всего происхождением она или ее родственники оттуда... Иначе непонятно что она в этой дыре делала... Город хоть один из самых густонаселённых, но считается субпровинцией.
На Филиппинах оказывается, тоже китаец заболел...В общем посмотрим... Пока только китайцев косит со смертельным исходом. Про больных другой национальности пока не слышно. Несмотря что больные контактировали с окружающими.
Отредактировано stas (Сегодня 10:55:07)
тут интересен такой ищё факт .вирус проявил свою активность накануне китайского нового года .китай перед новым годом приходит в движение.все едут встречать празник. наводит на некоторые мысли эта особенность .
Отредактировано тюбик (02-02-2020 11:02:01)
Заражение пневмонией, вызванной новым коронавирусом, может произойти повторно, несмотря на уже выработавшийся у пациента к ней иммунитет, заявил глава комиссии по борьбе с коронавирусом пекинской Больницы китайско-японской дружбы Чжань Цинъюань.
Цинъюань сообщил, что «некоторые антитела, вырабатываемые нашим организмом в ответ на воздействие инфекции, могут существовать не так уж и долго, поэтому существует риск повторного заражения», передает ТАСС.
-------------------------
Вопчем, вы всё поняли:
Отредактировано 123Мышь (02-02-2020 11:09:21)
Беречься надо. Много лажу по сети и читаю о вирусе и комменты. Кто-то схохмил по женские гигиеничекие прокладки, я как женщина конечно в курсе о "непробиваемости" этого изделия, но блин -- так неэстетично же! В общем думала-думала и придумала: берём платок, или палантин, или широкий шарф, берём прокладку, вкладываем её в срединку платка, пристёгиваем двумя -тремя мелкими булавками,загибаем вторую половину платка, и пожалуйста -- непробиваемая маска готова, при это дышать можно свободно, платок стираем в горячей воде вечеро и на батарею, а сутра опять превращаем его в маску, прокладку кладём целофановой стороной к миру и поэтому её можно использовать кучу раз. Только очки еще надо одевать от попадения частиц мокроты, которые могут летать в местах скопления людей. Ну и руки надо мыть почаще.
Щя прошвырнусь на купи-джинс и закажу на всех своих платки, там они очень недорого стоят и носки на синтепоне. Еще проростки насажаю из семян ржи,свеклы, салата,редиса, перчаток в обливке куплю на лето и чихать я хотела на этот вирус!
Беречься надо. ... В общем думала-думала и придумала: берём платок, или палантин, или широкий шарф, берём прокладку, вкладываем её в срединку платка, пристёгиваем двумя -тремя мелкими булавками,загибаем вторую половину платка, и пожалуйста -- непробиваемая маска готова. ... Ну и руки надо мыть почаще.
Просто, носи с собой фляжку с самогоном вискариком, и перед каждым десятым вдохом - делай ма-а-аленький глоточек!
Нагличане во всяких заразных Индиях колониях так и делали и жили подолгу - если не помирали от цирроза.
я не пью алкоголь
Просто, носи с собой фляжку с самогоном вискариком, и перед каждым десятым вдохом - делай ма-а-аленький глоточек!
Нагличане во всяких заразных Индиях колониях так и делали и жили подолгу - если не помирали от цирроза.
Наверно Али экспрес стал давить пузырей по электронной индустрии. И тут ему поднасрали.
Ну, действительно какие-то сраные изодинамические наушники (Одисей) всякие немцы и наглосукси толкают богатым дебилам по 400 000 рублей, а тут тоже самое за полторы тыши, вот и развернули шумиху про несуществующий трипер.
Странно ещё, в нашем почтовом отделении почтмейстеры без скафандров, не пьяные и без намордников.
Отредактировано Sergey (02-02-2020 12:46:15)
Заражение пневмонией, вызванной новым коронавирусом, может произойти повторно, несмотря на уже выработавшийся у пациента к ней иммунитет, заявил глава комиссии по борьбе с коронавирусом пекинской Больницы китайско-японской дружбы Чжань Цинъюань.
Цинъюань сообщил, что «некоторые антитела, вырабатываемые нашим организмом в ответ на воздействие инфекции, могут существовать не так уж и долго, поэтому существует риск повторного заражения», передает ТАСС.
-------------------------
Вопчем, вы всё поняли:Отредактировано 123Мышь (Сегодня 08:09:21)
КЗ?
Гораздо важнее, чтобы распространитель заболевания выпускал наружу минимальное количество вирусов. Это понятно? Понятно, зачем заболевшему нужно носить маску?
Если ты находишься в поликлинике, местах скопления народа в период эпидемии, лучше защитить себя от вдыхания воздуха, в котором возможно находится вирус.
Но важнее вымыть руки, придя домой. Ведь своими руками ты можешь занести инфекцию в организм, сам того не замечая.
Вы мне расскажите зачем больные с ослабленным иммунитетом, например после пересадки органа, ходят в маске
Всё, заказала, бум бороЦЦа с их триппером нашими прокладками
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус