МахНо.
Упокой господь душу евойную ... а шо Махно то?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Пропажа.
МахНо.
Самоизолировался наверно.
С Пермским что то не в порядке. Зашёл один раз и исчез опять.
ях-ха ,анархия стало быть (циничная шутка ,если что)
Самоизолировался наверно.
Вряд ли ,у айтишников щяс работы тока добавитца.
Извини Лисичка мой эгоизьм ,я не подумал ,что Ты будешь волноватца
Прощаю! )) Правда, я вчера свою тему "Не пущу!" удалила. Кому, думаю, её читать, если Гордей ушёл. Ну, привет!
Можно на удалёнке работать. Но если уехал в своё родовое гнездо со всем семейством, то там столько дел, что не до форума, наверно.
странно было наблюдать негативно - агрессивное поведение человека , который хвалился своей удачливостью
Лапша конечно не ангел, но приносил интересную информацию , и вообще неплохо иметь в группе сообразительного и успешного товарища. Спорить с ним сложно потому что знает он значительно больше тех кто его забанил
Трудно поверить, что это написано одним и тем же человеком про одного и того же человека.
Трудно поверить, что это написано одним и тем же человеком про одного и того же человека.
Раздвоение личности? Это психическое заболевание.
Сообщение от Nika
странно было наблюдать негативно - агрессивное поведение человека , который хвалился своей удачливостью
Сообщение от Nika
Лапша конечно не ангел, но приносил интересную информацию , и вообще неплохо иметь в группе сообразительного и успешного товарища. Спорить с ним сложно потому что знает он значительно больше тех кто его забанил
Как в пятом часу утра вас мог взволновать этот вопрос? Я в это время спал без задних ног.
Как в пятом часу утра вас мог взволновать этот вопрос? Я в это время спал без задних ног.
Счастливый. Я бы тоже спала, если бы смогла лечь. Болею я и не знаю чем. Кашель такой, что всё наизнанку выворачивает, особенно, когда пытаюсь принять горизонтальное положение. Соседей жалко, они не могут этого не слышать.
Болею я и не знаю чем. Кашель такой, что всё наизнанку выворачивает, особенно, когда пытаюсь принять горизонтальное положение.
Без температуры?
Неделю насморк, потом неделю кашель. Потом пройдет. Это не корона.
махно на форуме только из офиса писал, видимо, сейчас дома сидит
а он айтишник?
Раздвоение личности
Раздвоение личности - эт када сам с собой бормочишь ,а тут явное удвоение личности - иметь два мнения по одному поводу,да.
Я в это время спал без задних ног.
... таки кентавр.
"Не пущу!" удалила.
Но если уехал в своё родовое гнездо со всем семейством, то там столько дел, что не до форума, наверно.
Какия там дела? брагу гнать или воробьям дули крутить ... эт можно и в городе делать.
От коровавируса ховатцца.
Болею я и не знаю чем.
А я знаю ,но не скажу.Но всё равно выздоравливай.
Отредактировано Гордей (09-04-2020 22:12:08)
махно на форуме только из офиса писал, видимо, сейчас дома сидит
Раньше и из дому писал ,но видать лимит дома урезали.
а он айтишник?
Не ,он косит под айтишника ,а так то он алегарх ,стока детей иметь.
Счастливый. Я бы тоже спала, если бы смогла лечь. Болею я и не знаю чем. Кашель такой, что всё наизнанку выворачивает, особенно, когда пытаюсь принять горизонтальное положение. Соседей жалко, они не могут этого не слышать.
Сочувствую. Выздоравливайте.
А я знаю ,но не скажу.Но всё равно выздоравливай.
Нет, дорогой, на этот раз даже ты не угадал. Плохо мне.
Без температуры?
Неделю насморк, потом неделю кашель. Потом пройдет. Это не корона.
Вечером поднялась до 37.2 (при том, что моя родная - 35.9). Сейчас ещё градусник поставила. Потом пройдёт - тоже надеялась. И были дни, когда становилось легче и я могла спокойно убрать квартиру и приготовить еду. Длилась такая фигня где-то с 20 марта. Но вчера после обеда стало чёт совсем - ... То ли кашлем всё отбила, то ли ещё что, но...
Вечером поднялась до 37.2 (при том, что моя родная - 35.9). Сейчас ещё градусник поставила. Потом пройдёт - тоже надеялась. И были дни, когда становилось легче и я могла спокойно убрать квартиру и приготовить еду. Длилась такая фигня где-то с 20 марта. Но вчера после обеда стало чёт совсем - ... То ли кашлем всё отбила, то ли ещё что, но...
У меня похожая ерунда была с конца февраля. Температуру даже не мерил - по ощущением нормальная была. В середине марта прошло.
Сочувствую. Выздоравливайте.
Спасибо. Я стараюсь. Пью какие-то доселе не виданные таблетки. Некий Имодун. До этого чего только не делала что-то легче не становится, а боль спускается ниже и ниже. Уже дошло до яремной впадины.
У меня похожая ерунда была с конца февраля. Температуру даже не мерил - по ощущением нормальная была. В середине марта прошло.
Очень надеюсь. Мне сейчас болеть никак нельзя.
37.9 И чё делать-то? Может быть это от Имодуна.
П.С. Сейчас прочла отзывы на эти таблетки.... лучше бы не пила. (
Лиза обратитесь к врачу, обязательно, с таким не шутят. Я так тоже доходилась и перенесла воспаление легких на ногах, но мне тогда еще и 30 не было, хотя рисковала сильно.
Некий Имодун
Имудон, это иммунное средство, когда горло болит, что бы помогло их надо пить каждые четыре часа. Но от кашля они не помогают. Еще раз настоятельно советую обратится к врачу, если плохо чувствовали себя с 20 марта, а сейчас пошла температура, то пошло присоединение инфекции хорошо бы это был только бронхит.
Лиза обратитесь к врачу, обязательно, с таким не шутят.
Обращалась. Ещё где-то числа 20-ого марта. Вызвала врача на дом мужу, а заодно и сама показалась. Не помогло. Я вообще не уверена, что это врач приходила. Ни разу на врача не похожа. А в больничном написала код заболевания - 1. )) Теперь и звать боюсь, после неё всё надо мыть и протирать, а сил уже не осталось. И толку....
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Пропажа.