Смешно!
Согласна!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Юмор » Анекдоты и не только...
Смешно!
Согласна!
Когда папа мыл посуду, он случайно сунул руку в сливное отверстие и его засосало.
Далее он всплыл уже в ванной у соседки. А она в это время душ принимала. Это его версия событий. Именно так он рассказал все маме.
Сообщение от Чукча
Смешно!Согласна!
Более того - очень смешно!!
Когда папа мыл посуду, он случайно сунул руку в сливное отверстие и его засосало.
Далее он всплыл уже в ванной у соседки. А она в это время душ принимала. Это его версия событий. Именно так он рассказал все маме.
Папа чей?
Сообщение от Пани Тыква
Далее он всплыл уже в ванной у соседки. А она в это время душ принимала. Это его версия событий. Именно так он рассказал все маме.Папа чей?
Римский... он же Тамошний Родитель №1...
Римский... он же Тамошний Родитель №1...
Спасибо, выручил!
Спасибо, выручил!
А сама ни-ни?
Ветка стихов и эпиграмм #3
Папа может
16 строк
Ветка стихов и эпиграмм #3
Папа может
16 строк
Шишно.
Все мы немного Киану...
Ну, не новую же из-за этого покупать
Ривз, погрязший в экономии,
И в очках под кепкой,
Бегунок застежки-молнии
Погоняет скрепкой.
Мелочь, скажете? Не стану
Спорить, кто бы что сказал,
Позавидуйте Киану,
Пани Тыквы идеал!
Отредактировано Пчелка (29-12-2024 21:01:08)
И в очках под кепкой,
Бегунок застяжки-молнии
Погоняет скрепкой.Мелочь, скажете? Не стану
Позавидуйте Киану,
Пани Тыквы идеал!
И в очках под кепкой,
Бегунок застежки-молнии
Погоняет скрепкой.Мелочь, скажете? Не стану
Позавидуйте Киану,
Пани Тыквы идеал!
Отредактировано Пчелка (Сегодня 01:01:08)
Вот оно как! Теперь понятно, почему Есенин вскрылся. Осознал, бедняга, как ему далеко до Вашего талантища.
Вот оно как! Теперь понятно, почему Есенин вскрылся. Осознал, бедняга, как ему далеко до Вашего талантища.
Во-первых, зря Вы нас считаете современницами Сергей Александровича.
Во-вторых, напомню, что кое-кто в петлю слазил в Англетере на 31 году жизни, а не "вскрылся".
Во-вторых, напомню, что кое-кто в петлю слазил в Англетере на 31 году жизни, а не "вскрылся".
и не факт что сам.
Англетер прямо рядом с Исаакиевским собором... и Астория тоже
Уж очень у них тонкая душевная организация. У поэтов. Не все выдерживают мук творчества.
А с другой стороны, попей-ка столько. И кокаин на закусь. Вот и вскрывались, вешались, стрелялись...А ещё раньше на дуэлях... А кое кто от ширева в 42 года.
Одним словом, не выдерживают мук творчества таланты.
"До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей, —
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей."
Уж очень у них тонкая душевная организация. У поэтов.
И не говори, батенька!
Тебе, видимо, проза жизни ближе.
Уж очень у них тонкая душевная организация. У поэтов. Не все выдерживают мук творчества.
А с другой стороны, попей-ка столько. И кокаин на закусь. Вот и вскрывались, вешались, стрелялись...А ещё раньше на дуэлях... А кое кто от ширева в 42 года.
Одним словом, не выдерживают мук творчества таланты.
"До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей, —
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей."
ты то без бухла и наркоты чего достиг?
ты то без бухла и наркоты чего достиг?
Почему это без бухла? Я с бухлом ничего не достиг.
А вот с наркотой не грешен. Может из-за этого ничего не достиг?
Да мне и не надо нихрена.
-"И мои дорогие потомки
подрастут и простят старику,
что стремился в людском я потоке
не за славой, а так... ко звонку.
Что нехитрые песни мурлыкал,
что не часто рубашку стирал.
Что порою со льстивой улыбкой
в проходной на вахтёра взирал"
Почему это без бухла? Я с бухлом ничего не достиг.
А вот с наркотой не грешен. Может из-за этого ничего не достиг?
Да мне и не надо нихрена.
-"И мои дорогие потомки
подрастут и простят старику,
что стремился в людском я потоке
не за славой, а так... ко звонку.
Что нехитрые песни мурлыкал,
что не часто рубашку стирал.
Что порою со льстивой улыбкой
в проходной на вахтёра взирал"
Например, я ничего не достигла, потому что никогда ничего и не достигала. Поэтому мне совсем не обидно. Ну просто счастливую жизнь прожила без достижений. Никогда не понимала всех этих достижений. Не моё. Моё-это засыпать счастливой и просыпаться счастливой. И так каждый день. А почему бы и нет? А может быть это и есть моё достиженье? Искусство быть счастливой. Красиво звучит!
Например, я ничего не достигла, потому что никогда ничего и не достигала. Поэтому мне совсем не обидно. Ну просто счастливую жизнь прожила без достижений. Никогда не понимала всех этих достижений. Не моё. Моё-это засыпать счастливой и просыпаться счастливой. И так каждый день. А почему бы и нет? А может быть это и есть моё достиженье? Искусство быть счастливой. Красиво звучит!
Вот же ж умничка какая! Уверен, что ещё и симпатичная. Счастья тебе в Новом году. Ещё больше, чем было.
ну, это если жить на всем готовом, тогда да-ничего уже и не надо. А если с нуля да все сама-сама, то жизнь будет немного другая. Хотя более интересная- кмк
Вот же ж умничка какая! Уверен, что ещё и симпатичная. Счастья тебе в Новом году. Ещё больше, чем было.
Спасибо, Кузьмич! Хороша собой даже виртуально всё норм)
И вам счастья в Новом году! Змейка-это мудрость? Так будем мудрыми О! У меня родился новогодний тост-краткий как выстрел.
Накупила салатов 7 видов, к празднику готовы)
Накупила салатов 7 видов, к празднику готовы)
Водку! Водку забыла!
Водку! Водку забыла!
Не пью. Есть бутылка шампанского, которая будет одна на три праздника зимы: НГ, ДР и Рождество
Не пью. Есть бутылка шампанского, которая будет одна на три праздника зимы: НГ, ДР и Рождество
Выдохнется, вкус испортится. Сразу надо......
Вы здесь » Запасной аэродром » Юмор » Анекдоты и не только...