Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Юмор » Анекдоты и не только...

Анекдоты и не только...

Сообщений 1171 страница 1200 из 1205

1171

#p675343,KUB написал(а):

Ну мединский однозначно пришибленный пыльным мешком. При чем я не помню ничего за чтобы он не взялся и это бы не кончилось полным провалом и позорищем. Кстати если мой склироз меня не обманывает то и в стамбул на переговоры старшим назначили именно его, потому что и нужен был провал. Ну а почему этот человек дорос аж до министра, это не по окладу, смотрите родословную. Чел из какой то правильной семьи, 102% из правильной, рукопожатной семитской семьи.

Ну он конечно не глупый чел - я как то смотрел его лекции по истории - интересно...  это скорей на тот момент веяние такое было ругать всё советское и хвалить белогвардейское.
Путин тоже возлагал цветы на могилу Маннергейма.. и в 2005 году перевёз из франции прах Деникина, Ильина и Шмелёва в Донской монастырь.
сейчас ветер поменялся..

1172

#p675343,KUB написал(а):

Ну мединский однозначно пришибленный пыльным мешком. При чем я не помню ничего за чтобы он не взялся и это бы не кончилось полным провалом и позорищем.

"Платон мне друг, но истина дороже!"©
ты не прав, камрад, у него очень хороший видеоцикл лекций по истории России - от Рюрика и до наших дней...
ПС: но это разговор совсем не для темы "Анекдоты"(ИМХО)...

Отредактировано Одиссей (31-01-2025 21:49:01)

1173

#p675282,Элипс написал(а):

тем более что вроде как историк и не мог не знать что Маннергейм со стороны финляндии участвовал в блокаде Ленинграда где погибло около миллиона человек.. и торжественно вешать такую доску в самом Питере это скотство

Надеюсь, это всё же кто-то другой принимал участие в инициации открыть такую доску? Мне его лекции по истории на канале Культура тоже нравятся. И книжки его про Мифы о России у меня есть.

1174

#p675363,Одиссей написал(а):

Анекдот от моего внука Пашки:
Ты знаешь, откуда у Колобка глаза и рот?
Он в боулинг закатился.

1175

В аптеке:
- Девушка, и дайте мне ещё траву эту. Ну как там её, тьфу, забыла. Во! Курва лохматая!
Фармацевт медленно оседает под прилавок, оттуда доносится сдавленное всхлипывание. Через минуту над прилавком показывается часть головы, где-то до носа. Голова уточняет:
- Эрва шерстистая?!

1176

#p675675,Одиссей написал(а):

Эрва шерстистая?!

Ага, мне вот хочется на рожу того поглядеть кто название ибупрофен придумал :D

1177

#p675363,Одиссей написал(а):

"Платон мне друг, но истина дороже!"©
ты не прав, камрад, у него очень хороший видеоцикл лекций по истории России - от Рюрика и до наших дней...

Отредактировано Одиссей (Вчера 21:49:01)

Это он ртом, а вот все за что втзьмется руками, это полная катастрофа....

1178

© - РУнет:
"у меня в доме сейчас живут два иностранца - кошка-японка "КУДАСУКА" и кот-китаец "XУЛИМЯО"...

1179

...Вчера около продуктового магазина остановился, припарковался прямо около входа. В карманах мусора накопилось, чеки какие-то, пачка сигаретная, собрал, бросил в урну... Заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей. Ничего не поделаешь, пришлось лезть...
В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе: "Что будет, если ты меня слушаться не будешь..? если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя!"
Дядя достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал: "Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь!" Сел в в БМВ и уехал...

Отредактировано Одиссей (02-02-2025 21:12:40)

1180

https://i.postimg.cc/T3WFsc3G/image.png

1181

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t308167.png

1182

#p675254,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от vv9m83

Убрали уже доску, перенесли в музей Первой мировой..... А рядом с доской довольно многие из ведущих российских политиков отметились.... Недолго провисела.

"В Санкт-Петербурге снята доска Карлу Густаву Маннергейму, установленная в июне этого года. Памятный знак финскому маршалу неоднократно обливали краской, а в октябре активисты порубили его топором" 13.10.2016 https://www.rbc.ru/rbcfreenews/57ffec5d9a7947836db7bbcd

Это не удаляет Мединского из группы людей, присутствовавших при её открытии.

Вряд ли это он решал. Приказали присутствовать - и присутствовал. Министрам взбрыкивать не положено - мигом с должности слетишь.

1183

#p676804,Andrew_Raev написал(а):

Вряд ли это он решал. Приказали присутствовать - и присутствовал. Министрам взбрыкивать не положено - мигом с должности слетишь.

ой ли? вряд ли ему кто то приказать там присутствовать на этом "торжестве"

1184

Приходит бабушка 75 лет к следователю и жалуется, что её дед избил...
Опер начинает вслух писать протокол: - значит, ваш муж вам нанёс телесные повреждения...
Бабуля встает, хлопает рукой об стол и говорит: - слышь, фраерок, наносят крем на е@@льник, а меня конкретно от@@ярили!!!

1185

#p676727,Одиссей написал(а):

В дни депрессии Басё

Нравится Басё описанием повседневности)

1186

#p677005,Талия написал(а):

Нравится Басё описанием повседневности)

Кто -то блещет своими непризнанным умишком) :D

1187

1188

Читаю эти ежедневные новости о том, как простые люди
переводят телефонным мошенникам миллионы рублей.
Откуда у них такие деньги?
У нас в стране какие-то огромные тайные спецвыплаты тупым выдают?
Почему я не получаю?!

1189

#p678080,Пани Тыква написал(а):

переводят телефонным мошенникам миллионы рублей.

А кто сказал, что это простые люди?
Долину Ларису уж никак простой не назовешь

1190

#p678104,Чукча написал(а):

А кто сказал, что это простые люди?
Долину Ларису уж никак простой не назовешь

Пани про тупых говорит, а не про простых.

1191

#p678080,Пани Тыква написал(а):

Почему я не получаю?!

Сама спросила сама ответила %-) .

1192

#p678134,Aborigen написал(а):

Пани про тупых говорит, а не про простых.

Сообщение от Пани Тыква

У тупых денег немного

Отредактировано Чукча (07-02-2025 21:39:39)

1193

#p678146,Aborigen написал(а):

Сама спросила сама ответила  .

Миру грозит глобальное потупление.

1194

#p678152,Пани Тыква написал(а):

Но таки впереди паровоза бежать не стоит, не так ли?

1195

#p678152,Пани Тыква написал(а):

Уже, в процессе.

1196

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_udalenka.jpg

1197

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t489680.png

1198

1199

...У напарницы с работы, дочка решила что она кошка и заявила об этом дома. Муж напарницы очень обрадовался. Со словами "кошки этим не пользуются!" забрал компьютер, телефон, планшет и шмотки. Купил лоток и кошачий корм. Поставил всё в кладовку и заявил, что теперь это комната для кошки. Кошка часа через 4 превратилась обратно в дочку... ФФСЁ, больше такой фигнёй заниматься не хочет!

1200

#p682558,Одиссей написал(а):

...У напарницы с работы, дочка решила что она кошка и заявила об этом дома. Муж напарницы очень обрадовался. Со словами "кошки этим не пользуются!" забрал компьютер, телефон, планшет и шмотки. Купил лоток и кошачий корм. Поставил всё в кладовку и заявил, что теперь это комната для кошки. Кошка часа через 4 превратилась обратно в дочку... ФФСЁ, больше такой фигнёй заниматься не хочет!

Быстрый способ перевоспитания))

Вы здесь » Запасной аэродром » Юмор » Анекдоты и не только...