Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Юмор » Анекдоты и не только...

Анекдоты и не только...

Сообщений 1201 страница 1205 из 1205

1201

#p682567,Талия написал(а):

Сообщение от Одиссей
...У напарницы с работы, дочка решила что она кошка и заявила об этом дома. Муж напарницы очень обрадовался. Со словами "кошки этим не пользуются!" забрал компьютер, телефон, планшет и шмотки. Купил лоток и кошачий корм. Поставил всё в кладовку и заявил, что теперь это комната для кошки. Кошка часа через 4 превратилась обратно в дочку... ФФСЁ, больше такой фигнёй заниматься не хочет!

Быстрый способ перевоспитания))

и главное, эффективно действующий! 4 часа и ФФСЯ ДУРЬ вылетела... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1202

#p678104,Чукча написал(а):

А кто сказал, что это простые люди?
Долину Ларису уж никак простой не назовешь

С чего такая уверенность в постаментальности любого певца ртом? Я тебя разочарую, большинство из них крайне тупы.

1203

Вчера покупала продукты в маленьком магазинчике. Очередь небольшая скопилась, стоять скучно. Продавщица средних лет выдала мне требуемое, и тут я вспомнила, что мне нужны спички.
- И дайте мне, пожалуйста КЦ для гравицапы, а то мой пепелац еле летает.
Продавщица прищурила глаз и улыбнулась.
- И мне лучше подойдёт КЦ с орлом, а которые с розочкой, те просто кю.
Очередь насторожилась. И понятно. Старики уже забыли подробности, что там было в Союзе, а молодые и вовсе не в теме.
- Работаешь тут, как последний пацак, а чатлов всё равно не хватает - вздохнула продавщица...
- Да чатлы в основном чатлане воруют, ицик им с гвоздями, транклюкировать бы их всех нахрен - поддержала я беседу.
Очередь перестала дышать...
В общем, забрала я пакет с продуктами и КЦ, но чувствую, какая-то незавершённость во всём этом. Слегка раскинула руки, слегка присела и сказала продавщице на прощание:
- "Ку!"
Она заржала и тоже кукнула.

1204

#p678104,Чукча написал(а):

А кто сказал, что это простые люди?
Долину Ларису уж никак простой не назовешь

а в чем ее сложность?

1205

#p683859,Шам.АН написал(а):

а в чем ее сложность?

В родословной

Вы здесь » Запасной аэродром » Юмор » Анекдоты и не только...