да набил тут одному харю .
хорошо заплатили?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6
хорошо заплатили?
Сообщение от тюбик
хорошо заплатили?
да я с него денег не спрашивал .просто эмоционально разрядился .
много выпил?
Сообщение от тюбик
много выпил?
ты меня спрашиваешь ?я тебе не запрещаю можешь хоть упиться .
ты меня спрашиваешь ?
да
фрс вальнул триллион долларов в пучину рынка .доу джон встрепенулся подумал чуть и опять пошел вниз
фрс вальнул триллион долларов
Цифирки на компах не имеющее никакого обоснования.
хельга, ты, вроде, не девочка, а потому еще должна помнить выражение бытовавшие в советское время - учитесь читать между строчек. речь шла, конечно, о советских газетах, но и сейчас не теряет актуальности.
Отредактировано Местный (Вчера 15:20:53)
Кастрированная информация, не не одно и то же, что читать между срок. Если про остановку на профилактику « Сила Сибири» то мышь вообще слышал звон , ну как обычно. Дело в том, что этот газопровод будут останавливать на профилактику два раза в год, говорилось сразу, ещё до всяких нефтяных войн и короновирусов. Что именно сейчас мышь возбудился не знаю и ещё долгосрочные контракты и Китаем подписаны по принципу бери или плати, и даже если вдруг Китай отказывается получать газ, он все равно должен заплатить за него по контракту.
фрс вальнул триллион долларов в пучину рынка . доу джонс встрепенулся подумал чуть и опять пошел вниз
И даже не один триллион. Но это вовсе не радует. Эта волна может накрыть всех, включая нас.
«Шок будет коротким, но, по-видимому, тяжелым»
Зарубежные СМИ — о рекордном биржевом обвале
https://www.kommersant.ru/doc/4289565?from=main_4
Биржи рушатся. И сомнительно, что шок будет коротким.
И насколько же глупо в этой ситуации выглядит наша ценовая война с ОПЕК. Перебрасываться какашками в горящем доме - глупость несусветная.
И насколько же глупо в этой ситуации выглядит наша ценовая война с ОПЕК. Перебрасываться какашками в горящем доме - глупость несусветная.
Почему? По мне наоборот, правильное решение. Ждать как сложится? Но обычно.., такие проигрывают, лучше возглавить и выиграть.
И насколько же глупо в этой ситуации выглядит наша ценовая война с ОПЕК.
Так это Саудиты войну объявили.
Наши просто сказали, что новые предложения ОПЕК для нас неприемлемы, а старые мы готовы продолжать. Но ОПЕК все соглашения отменили.
Сообщение от Andrew_Raev
И насколько же глупо в этой ситуации выглядит наша ценовая война с ОПЕК.
Так это Саудиты войну объявили.
Наши просто сказали, что новые предложения ОПЕК для нас неприемлемы, а старые мы готовы продолжать. Но ОПЕК все соглашения отменили.
История этого срача:
----------------------------
сначала страны ОПЕК на заседании 5 марта 2020 г. предложили довести ограничение добычи нефти до 3,2 млн барр./сутки;
ограничение складывалось из действующего в течение 1го квартала 2020 г. сокращения на 1,7 млн барр./сутки и дополнительного снижения 1,5 млн барр/сутки странами ОПЕК+ во 2м квартале 2020 г, в тч ОПЕК - 1 млн барр./сутки, страны не-ОПЕК - 500 тыс. барр./сутки.
это должно было нивелировать негативное влияние коронавируса на спрос на нефть, прогноз по росту которого на 2020 г. ОПЕК снизила с 1,1 млн барр./сутки до 0,48 млн барр./сутки.
-------------------------
Условно говоря, саудиты предложили поучаствовать всем заинтересованным сторонам в нейтрализации падения спроса из-за к-вируса. Новак послал их лесом и хлопнул дверью. Такшта формально, ценовую войну объявила РФ.
Почему? По мне наоборот, правильное решение. Ждать как сложится? Но обычно.., такие проигрывают, лучше возглавить и выиграть.
Конечно... Конечно.. Вы на пути к победе. Будет трудно, надо ещё туже затянуть пояса и потерпеть. Но ведь путь к победе тернист и труден. Народ Путину верит и готов на любое самопожертвование ради него.
Слава Путину!
Президенту слава!!!
Условно говоря, саудиты предложили поучаствовать всем заинтересованным сторонам в нейтрализации падения спроса из-за к-вируса. Новак послал их лесом и хлопнул дверью. Такшта формально, ценовую войну объявила РФ.
Перевираешь как всегда.
Даже из твоего поста ясно: саудиты предложили, наши отказались. Отказаться от не устраивающего тебя предложения - это не война, как бы тебе не хотелось наврать обратное.
А вот после этого саудиты начали ценовую войну.
Сообщение от 123Мышь
"Силу Сибири" вон тоже на профилактику поставили. Кетаю газ нинужен.
Все же шулер ты мышь..., что ж информацию то кастрированную выдаешь.
Источник в отрасли ранее сообщил "Интерфаксу", что китайская сторона не просила "Газпром"изменить график поставок топлива по запущенному в конце прошлого года магистральному газопроводу "Сила Сибири" в связи со вспышкой коронавируса.
Ранее газета Financial Times сообщила, что связанные с государством китайские импортеры сжиженного природного газа (СПГ) изучают возможность временного отказа от закупки СПГ из-за вспышки коронавируса, вызывающего снижение спроса на энергоресурсы. Однако источник в отрасли сообщил, что "по трубопроводным долгосрочным контрактам таких инициатив сегодня нет".
Я не знаю, чё там кетайсы мутят.
Но проработал газопровод до профилактики ровно 3 (три) месяца. Это как вообще?
Полагаю, просто с одного конца трубы нету газа, а с другой - потребителя.
Я не знаю, чё там кетайсы мутят.
Но проработал газопровод до профилактики ровно 3 (три) месяца. Это как вообще?
Полагаю, просто с одного конца трубы нету газа, а с другой - потребителя.
Не ищи черную кошку, там где ее нет. Написано в договоре, что профилактика два раза в год, весна, осень, вот и делают. Тем более казахи уменьшили объемы поставляемого газа в Китай в связи с короновирусом, а узбеки получили от Китая уведомление о сокращении. А вот с договором Сила Сибири так нельзя, он заключен по принципу бери или плати и Китай должен выбрать 85% заявленного газа, или штрафные санкции. Поэтому профилактика, не профилактика это без разницы, единственно, что можно предположить, что попросили сейчас профилактику, что бы газ прогнать позже, когда их экономика начнет восстанавливаться.
. Написано в договоре, что профилактика два раза в год, весна, осень, вот и делают.
а между строк - газ китаю не нужен.
давно у вас погреба с тепловыми насосами строят?
лет 20 наверное. но вяло тема идёт.
В Казахстане все обменники закрыли и на бирже нет торгов по валюте.
В Казахстане все обменники закрыли и на бирже нет торгов по валюте.
а назарбаев-то из москвы вернулся?
а назарбаев-то из москвы вернулся?
а что ему сделается?
Стоимость фрахта нефтяных танкеров выросла почти в десять раз за неделю https://www.interfax.ru/world/698952
Цена фрахта сверхкрупных танкеров теперь составляет от $200 000 до $300 000 в день в зависимости от направления по сравнению с $33 000 в прошлую пятницу.
а что ему сделается?
может он назад и не поехал?
может он назад и не поехал?
НАЗАРБАЕВ УМЕР? РЕЖИМУ НУРСУЛТАНА В КАЗАХСТАНЕ КОНЕЦ!
29 562 просмотра
•15 мар. 2020 г.
кто бы мог подумать, а. ведь никогда так не было...
Антимонопольное ведомство Франции (Autorité de la concurrence, ADLC) наложило на Apple штраф более чем в €1,1 млрд, признав компанию виновной в ценовом сговоре с двумя оптовыми продавцами. Обе эти компании — Tech Data и Ingram Micro — также были оштрафованы, на €76,1 млн и €62,97 млн соответственно.
В сообщении ADLC отмечается, что дело было заведено еще в 2012 году по жалобе дистрибьютора продукции Apple, компании eBizcuss. Проведенное антимонопольным ведомством расследование подтвердило факт махинаций при поставках во Францию планшетов iPad и другой техники (кроме IPhone).
«Apple и два оптовика договорились не конкурировать между собой и предотвращать конкуренцию среди реселлеров, стерилизовав таким образом весь оптовый рынок продуктов Apple», — заявила глава антимонопольного ведомства Изабель де Сильва.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/16/03/2020/5e6f77309a7947850b5bc210?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Конечно... Конечно.. Вы на пути к победе. Будет трудно, надо ещё туже затянуть пояса и потерпеть. Но ведь путь к победе тернист и труден. Народ Путину верит и готов на любое самопожертвование ради него.
Слава Путину!
Президенту слава!!!
Никакая ему не слава, из-за него я купила ящик банок икры минтая, и мы с собаками , кажин вечер сидим за компом, я в кресле, а они на полу и жрём бутерброды с этой икрой, и скоро не тока пояса, резиинки на трусах лопнут от распухания моих размеров. Я правда с чесноком в прикуску ем, а собаки так лопают и нравятся им эти бутерброды -- страсть!
Кризис, блин!
Сообщение от Хельга
Местный, любой холодильник - это тепловой насос. Но тепловые насосы без электричества не работают.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6