Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6

Международные новости #6

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

#p156189,123Мышь написал(а):

В 2015 году, ООН приняла резолюцию 2259 - где признала Правительство Национального Согласия. Которое "в Триполи сидят какие-то педерасты"-(с).     Россия проголосовала за признание.

Признала, распризнала.
Януковича тоже признавали, а теперь тем, кто его сверг, США оружие поставляют. Так что ты там насчет террористов сморозил?

512

#p156195,Пинчук написал(а):

Признала, распризнала.
Януковича тоже признавали, а теперь тем, кто его сверг, США оружие поставляют. Так что ты там насчет террористов сморозил?

Американцы более гибкие в политике. Изменяют её в соответствии с происходящим. Поддерживали кого - то, а если не оправдали веры, могут и свергнуть и поддержать оппозиционеров. Россия тупо стоит на своём всегда. Если поддерживали Хезболлу, так до конца, даже если её большинство нормальных стран признали террористами.

513

#p156195,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

В 2015 году, ООН приняла резолюцию 2259 - где признала Правительство Национального Согласия. Которое "в Триполи сидят какие-то педерасты"-(с).     Россия проголосовала за признание.

Признала, распризнала.

Да я беспокоюсь, как бы ты не запутался.
Типа, в Абхазии и Южной Осетии ты за повстанцев;  в Чечне и Сирии - против, а в Крыму и на Донбассе - вместо... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

514

#p156241,123Мышь написал(а):

Типа, в Абхазии и Южной Осетии ты за повстанцев;  в Чечне и Сирии - против, а в Крыму и на Донбассе - вместо...

Блин... А ведь действительно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

515

Да я беспокоюсь, как бы ты не запутался.
Типа, в Абхазии и Южной Осетии ты за повстанцев;  в Чечне и Сирии - против, а в Крыму и на Донбассе - вместо...

В Абхазии и Южной Осетии не повстанцы, они ни минуты не входили в отделившуюся Грузию. Они защитники своей страны.
В  Чечне и Сирии борются с террористами типа Аль-Каеды и ИГИЛ.
В Крыму и на Донбассе борются с нацизмом и за право не подчиняться тем, кто совершил гос.переворот.

Так что не я запутался, а ты опять заврался, пытаясь запутать!
И да, как там насчет поддержи американцами террористов?

516

#p156176,Пинчук написал(а):

Твой ночной кошмар.

чучело на палке...

517

хорошо сказал, потому пинчук тебя так ненавидит...

518

#p156253,Местный написал(а):

хорошо сказал, потому пинчук тебя так ненавидит...

Два брехуна опять любовью друг с другом занялись.
Ты свой язык ему в задницу так глубоко-то не засовывай.

519

#p156248,Пинчук написал(а):

В Абхазии и Южной Осетии не повстанцы, они ни минуты не входили в отделившуюся Грузию. Они защитники своей страны.

После того, как случилось вот это, все вопросы по Грузии отпали.
https://cdn1.img.ria.ru/images/149987/29/1499872922.jpg
Дом российских миротворцев в Цхинвале.

В  Чечне и Сирии борются с террористами типа Аль-Каеды и ИГИЛ.

Первую чеченскую я и не поддерживал. Но после вторжения Басаева в Дагестан все вопросы отпали.
А по Сирии их и не было. 7 лет прошло с лишним. Никаких демократов среди сирийских повстанцев никто так не нашёл. ИГИЛ и Ан-Нусра(Аль-Каеда).

В Крыму и на Донбассе борются с нацизмом и за право не подчиняться тем, кто совершил гос.переворот.

Украинцам надо было выполнить то, что они сами подписали с европейскими министрами. И ничего бы не было. В декабре 2014г они выбрали бы себе другого президента вместо Януковича. Но украинцы предпочли силовой вариант. За что и поплатились.
Резюмируя, можно сказать, что за исключением первой чеченской Россия всегда ставит на место тех, кто военными средствами пытается решить свои шкурные задачи.

520

#p156117,stas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

США приветствуют изъятие правительством Мальты фальшивой ливийской валюты на сумму $1,1 млрд, напечатанной российским Гознаком, сообщается на сайте американского Госдепартамента. В сообщении указано, что об изъятии было объявлено 26 мая.

Вообще-то Россия официально печатает для Ливии деньги. О чем, говорят, официально пишут на сайте Госзнака.  Так что не факт, что это была именно фальшивая валюта. Не факт что эта валюта была заказана нелегитимной властью. И не факт, что параллельная власть которую США назвали нелегитимной, нелегитимна на самом деле. Генерала вроде бы избрали. А вот в Триполи сидят какие-то педерасты назначенные западом и не имеющие особой поддержки у народа.

Лично я в этом вопросе болею за генерала. И если наши реально поднасрали западу в лице "правительства национального единства", то я только рад этому. Не все же западу и США нам гадить.

Пост весьма кстати — точно, сначала у Ливии украли всё золото и все вклады (которые потом "куда-то" исчезли), якобы для победивших революционеров, а сейчас забрали очередную партию под видом фальшивых.

521

А ты, хвост, хочешь вживую, на их территории, встретится с "повстанцами чечни, сирии  и прочими отморозками?

522

Российский миллиардер Роман Абрамович стал владельцем самой дорогой виллы в Израиле. Покупка произошла в январе этого года, утверждает израильская газета Globes со ссылкой на источник, знакомый с деталями сделки.

Ее стоимость, по данным издания, составила $65 млн. Участок земли в 0,9 га, на котором находится дом общей площадью 2 тыс. кв. м, расположен в курортном городе Герцлия в 15 км к северу от Тель-Авива.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/02/06/2020/ … paign=smi2

Вот объясните мне, люди добрые, почему Роман Абрамович считается российским миллиардером?

523

#p156502,Прагматик написал(а):

Вот объясните мне, люди добрые, почему Роман Абрамович считается российским миллиардером?

Паспорт у него российский. Он гражданин. И миллиарды свои заработал на России, продав Путину то, что за бесценок купил при его боссе Ельцине.

Ну и В Чукотку вложил огромные деньги. Уже из своих, наворованных.

524

#p156502,Прагматик написал(а):

Опять-таки: "На безрыбье и рак - рыба". Ведь в те 90-е годы многие как действовали? Приватизировал завод - всех уволил - оборудование продал на металлолом - корпуса сдал или продал под торгово-развлекательные центры. Как Мамай прошёл. Абрамович же действовал иначе. Приватизировал - улучшил, как мог, - продал гораздо дороже. Горькая ирония состоит в том, что и за такое нужно сказать спасибо. Руин после себя он не оставил.

525

#p156664,Andrew_Raev написал(а):

. Абрамович же действовал иначе. Приватизировал - улучшил, как мог, - продал гораздо дороже.

можно примеры?

#p156664,Andrew_Raev написал(а):

Горькая ирония состоит в том, что и за такое нужно сказать спасибо. Руин после себя он не оставил.

ходорковский тоже после себя не руины оставил, но ему не спасибо сказали. а посадили на зону

526

#p156667,Местный написал(а):

ходорковский тоже после себя не руины оставил, но ему не спасибо сказали. а посадили на зону

Аль-Капоне тоже посадили за неуплату налогов.

527

лучше скажи, чем лучше абрамович?

528

#p156669,Местный написал(а):

лучше скажи, чем лучше абрамович?

Борзел меньше. Если кратко.

529

не борзел, а претендовал на власть, а таких у вас сажают или пускают в расход... ваш сечин, который прибрал себе хозяйство ходорковского, не борзеет? еще как борзеет! по его вине обрушились цены на нефть, бюджет рф недополучает миллионы, рубль упал, а с его головы ни волоска не упало. а почему? а потому что свой и платит в "общак"

530

#p156672,Местный написал(а):

не борзел, а претендовал на власть

Там целый букет был - от физического устранения конкурентов до продажи нефти под видом "скважной жидкости".
Ну и еще куча всего.

Ну и да, в личных интересах вопреки государственному.

531

#p156672,Местный написал(а):

не борзел, а претендовал на власть

Не тупи, хуторянин. Власть ему не нужна была. А вот хапнуть и перепродать  - этого он и хотел

532

#p156680,Пинчук написал(а):

Там целый букет был - от физического устранения конкурентов до продажи нефти под видом "скважной жидкости".
Ну и еще куча всего.

такой "букет" можно предъявить любому вашему олигарху - еще не известно чей букет "благоухает" больше

#p156680,Пинчук написал(а):

Ну и да, в личных интересах вопреки государственному.

ой, держите меня всем форумом - олигархи трудятся, не покладая рук, на благо отечества.
покупка английских футбольных клубов, самых больших яхт в мире и самых дорогих вил в Израиле, видимо, это все для государственного пользования?

пинчук, скажи, ты споришь со мной только ради спора, понимая. что неправ или действительно веришь в то, что пишешь?

533

#p156682,Alex_S написал(а):

Не тупи, хуторянин.

что хотел сказать, колхозник?

534

#p156668,Пинчук написал(а):

Сообщение от Местный

Аль-Капоне тоже посадили за неуплату налогов.

А надо бы было ещё добавить за махинации с "нефтяной жидкостью" и во время приватизации.

535

#p156745,Олег Пермский написал(а):

А надо бы было...

...просто прочитать, что я писал выше... но ты, олег, не читатель, а ольгинский тролль

536

#p156727,Местный написал(а):

такой "букет" можно предъявить любому вашему олигарху - еще не известно чей букет "благоухает" больше

Допустим (хотя ты этого достоверно знать не можешь). Это оправдывает Ходорковского? Вора не надо сажать в тюрьму, потому что он не единственный, кто ворует?

#p156727,Местный написал(а):

пинчук, скажи, ты споришь со мной только ради спора, понимая. что неправ или действительно веришь в то, что пишешь?

1. Я прав.
2. Я не виноват, что тебе мозги промыли и ты ничего не понимаешь.

537

#p156802,Пинчук написал(а):

Допустим (хотя ты этого достоверно знать не можешь). Это оправдывает Ходорковского? Вора не надо сажать в тюрьму, потому что он не единственный, кто ворует?

Надо всех воров сажать в тюрьму, а не только тех, кто претендует на высокую должность в стране. Равенство должно быть.

538

#p156829,Каспар написал(а):

Надо всех воров сажать в тюрьму, а не только тех, кто претендует на высокую должность в стране. Равенство должно быть.

Назови мне страну, где всех воров посадили.

539

#p156831,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 

Назови мне страну, где всех воров посадили.

Ты не сползай... Речь шла о Ходорковском, который такой же вор, как и Абрамович и другие ротенберги. Но он посмел критиковать и замахнулся на не замахаемое. И ты это знаешь. Но абрамовичи с ротенбергами и вайсенбергами в друзьях у "пахана", а Ходоковский нет....
Ты сразу другие страны в пример призвал.... Как я и говорил - у соседа корова сдохла.

540

#p156834,Каспар написал(а):

Речь шла о Ходорковском, который такой же вор, как и Абрамович и другие ротенберги. Но он посмел

Все, что после но - твои бредни. Никакой Ходорковский не борец с режимом, а озлобленный грабитель, которого отогнали от кормушки. И готовый воевать со своей страной под чьим угодно флагом.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6