Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6

Международные новости #6

Сообщений 31 страница 60 из 2000

31

#p129501,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Прагматик

Замарать Россию кровью невинно убиенных пассажиров Боинга. Зная, что у дончан есть Буки для их самолетов.

Ополченцы сообщили, из чего сбили украинский Ан-26
    14 июля 2014, 21:11
    Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук».
    «Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 тыс. метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии», - говорится в сообщении ополчения, распространяемом в соцсетях.

Какие блин таланты, отремонтировали, укомплектовали и отстрелялись ;) в армейских условиях почему то так быстро не получается, там даже срочников нет.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

дык русского духа народ .не хохлы какие

32

#p129503,тюбик написал(а):

дык русского духа народ .не хохлы какие

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/2/17/1581927408.jpg

33

Всё, китайцев в Россию пущать  не будут из-за вируса, наверное сейчас не только мы закроемся из-за этого.

34

#p129512,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Всё, китайцев в Россию пущать  не будут из-за вируса, наверное сейчас не только мы закроемся из-за этого.

Варвары русские, в ЕС ездят, только их в аэропортах дезинфицируют.

35

#p129516,Сирота написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Варвары русские, в ЕС ездят, только их в аэропортах дезинфицируют.

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

ес богатый а у нас столько водки нет чтоб всех китайцев протереть

36

#p129512,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Всё, китайцев в Россию пущать  не будут из-за вируса,

В Эрмитаже станет посвободнее!

37

Прошло 6 лет, 6 лет нас мучили этими санкциями, 6 лет нам выносили мозги, и не только нам, а всему миру, 6 лет требовали от нас признать свою вину, а теперь бац – и оказывается, что спецслужбы Нидерландов считают, что самолет вообще не находился в зоне действия никаких средств ПВО! Снимайте санкции на... немедленно

38

#p129556,Пани Тыква написал(а):

Снимайте санкции на... немедленно

Могут ещё и добавить — от обиды. У этих не заржавеет.

39

#p129556,Пани Тыква написал(а):

Прошло 6 лет, 6 лет нас мучили этими санкциями, 6 лет нам выносили мозги, и не только нам, а всему миру, 6 лет требовали от нас признать свою вину, а теперь бац – и оказывается, что спецслужбы Нидерландов считают, что самолет вообще не находился в зоне действия никаких средств ПВО! Снимайте санкции на... немедленно

Никто ничего не  знал. Это просто заметка никому не ведомого журналиста.

40

Эрдоган: Турция не оставит Идлиб Асаду https://www.kommersant.ru/doc/4260528
А оставит ли Россия Донбасс Зеленскому? И в чем разница?

41

#p129584,The loyal liberal написал(а):

Никто ничего не  знал. Это просто заметка никому не ведомого журналиста.

На Bonanza Media в понедельник появились четыре документа о катастрофе малайзийского «Боинга». LL, Вы понимаете разницу между опубликованной заметкой и опубликованным документом?

42

#p129589,Прагматик написал(а):

А оставит ли Россия Донбасс Зеленскому? И в чем разница?

"С территории Идлиба начались наступательные действия боевиков и террористических группировок в отношении сирийских вооруженных сил и российских военных объектов."
Собственно, в этом.

43

#p129594,Пани Тыква написал(а):

На Bonanza Media в понедельник появились четыре документа о катастрофе малайзийского «Боинга». LL, Вы понимаете разницу между опубликованной заметкой и опубликованным документом?

Что же прояснил эксперимент «Алмаз-Антея»?

ОТКУДА СТРЕЛЯЛИ?

В этом вопросе есть расхождения: в предварительном докладе Нидерландов сообщалось, что из «Бука» стреляли с территории поселка Снежный, что был в тот момент под контролем ополченцев. Российские спецы доказали экспериментально, что ракета прилетела из села Зарощенское, где размещались комплексы украинский противовоздушной обороны.

Советник генконструктора «Алмаз-Антея» Михаил Малышевский заявил:

- Чтобы подтвердить свою версию, специалисты «Алмаз-Антея» пошли на беспрецедентное решение - они решили взорвать на полигоне ракетой с «Бука» списанный самолет ИЛ-86, фюзеляж которого по своим характеристикам похож на обшивку «Боинга-777». Они разобрали ракету 9М38М1, которая должна была выработать часть топлива на 42-й секунде полета (если бы она летела к «Боингу» из Снежного). Взорвали ее боевую часть. Осколки прошли через кабину пилота таким образом, что место, откуда ракета летела к «Боингу-777», было определено квадратом в 3 - 4 километра у села Зарощенское.

Эксперты уверены - кардинально изменить свою траекторию ракета не могла. В расчетах учитывались скорость ракеты (600 м/сек.) и скорость самолета (252 м/сек.).https://www.krsk.kp.ru/daily/26444/3315557/

И что там могли знать голландские разведчики? Сколько у них разведспутников?

44

#p129596,The loyal liberal написал(а):

Что же прояснил эксперимент «Алмаз-Антея»?

Была гипотеза. Они ее проверяли.
Но я отчетливо помню, что мы между собой спорили: был ли сбит злополучный самолет ракетой "воздух-воздух" или "земля-воздух"? И побеждало мнение, что всё же "воздух-воздух". Несчастный Бук появился гораздо позже.

45

#p129597,Пани Тыква написал(а):

Была гипотеза. Они ее проверяли.
Но я отчетливо помню, что мы между собой спорили: был ли сбит злополучный самолет ракетой "воздух-воздух" или "земля-воздух"? И побеждало мнение, что всё же "воздух-воздух". Несчастный Бук появился гораздо позже.

Я помню , что несчастный бук появился ещё до самолета. И не один.И с обоих сторон. Но уж если сказали , что наших там не было то на этом и стоять и не вертеться , как маркитантской шлюпки за каждым фейком.

46

#p129605,The loyal liberal написал(а):

и не вертеться , как маркитантской шлюпки за каждым фейком.

Всё поняла. Вы неинтересны мне как собеседник.

47

#p129605,The loyal liberal написал(а):

Я помню , что несчастный бук появился ещё до самолета. И не один.И с обоих сторон. Но уж если сказали , что наших там не было то на этом и стоять и не вертеться , как маркитантской шлюпки за каждым фейком.

Я тоже гоняюсь за каждым постом, и если он для меня интересен отвечаю.

48

нормально так в германии покурили...

49

вообще-то по обочине обгонять нельзя.

50

#p129710,MaxHo написал(а):

вообще-то по обочине обгонять нельзя.

Это ты про опасное вождение пиндосов, спровоцировавших выезд нашего тигра на обочину?

51

#p129705,MaxHo написал(а):

нормально так в германии покурили...

Курение убивает.

52

#p129722,stas написал(а):

Это ты про опасное вождение пиндосов, спровоцировавших выезд нашего тигра на обочину?

сначала он сам начал по обочине обгонять. я удивлён, как законопослушные американцы на эту провокацию поддались. да и тачка у них медленнее... хорошо хоть не застряли наши.

53

#p129727,MaxHo написал(а):

да и тачка у них медленнее...

значит должны были лыжню уступить, принять вправо и остановиться

54

#p129763,Прагматик написал(а):

значит должны были лыжню уступить, принять вправо и остановиться

они видимо не понимают, что такое моргание.

55

#p129764,MaxHo написал(а):

они видимо не понимают, что такое моргание.

ну тупы-е!

56

#p129656,Олег Пермский написал(а):

Я тоже гоняюсь за каждым постом, и если он для меня интересен отвечаю.

Полиция Австралии подтвердила подлинность попавших в Сеть документов по делу MH17. Можно, я Вам об этом сообщу?
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7802283?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

57

#p129879,Пани Тыква написал(а):

Полиция Австралии подтвердила подлинность попавших в Сеть документов по делу MH17. Можно, я Вам об этом сообщу?
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram … ex.ru/news

интервью журналистов.

58

«Что, черт побери, это было? У нас достаточно торговых проблем с Южной Кореей. И после этого они дают ей лучший фильм года? Это нормально?», — возмутился Трамп.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4f4c3b9a79479f18be42e1

Дети смотрели все фильмы-претенденты на Оскар, больше всех как раз корейский им и понравился. Хорошо, что президент штатовский не решает, кому вручать премию.

Отредактировано Прагматик (21-02-2020 07:02:15)

59

#p129920,Прагматик написал(а):

У нас достаточно торговых проблем с Южной Кореей.

А что, у США торговые проблемы и с Южной Кореей тоже?

60

#p129938,Пани Тыква написал(а):

А что, у США торговые проблемы и с Южной Кореей тоже?

У картишек нет братишек.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6