Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6

Международные новости #6

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

#p157061,Leon33 написал(а):

Ну не могут прибалтийцы и кавказцы или киргизы жить  вместе,

Ну, ведь жили же!

точно также как мы - еврейцы не сможем жить вместе с арабами  или неграми.

А если бы не было конфликта из-за Иерусалима, жили бы - не тужили. А то ведь целую стену плача построили: верни, Господи, нам Иерусалим!
И с неграми прекрасно уживаетесь. В тех же США.

572

#p157180,Лиза написал(а):

То есть, Вы хотите сказать, что это всего лишь частный случай и зря Флойд, точнее его убийство, зажгли всю страну?

Наверняка, внутреннее расследование уже было и результаты просочились в прессу.
Все эти Майданы возникают из-за нелогичных, на первый взгляд, вещей. Вспомни, как Януковича скидывали. Он просто ОТЛОЖИЛ вопрос о вступлении Украины в ЕС. И на тебе!

573

#p157184,Пани Тыква написал(а):

Наверняка, внутреннее расследование уже было и результаты просочились в прессу.
Все эти Майданы возникают из-за нелогичных, на первый взгляд, вещей. Вспомни, как Януковича скидывали. Он просто ОТЛОЖИЛ вопрос о вступлении Украины в ЕС. И на тебе!

И кому на сей раз была выгодна эта волна протестов? Рука Кремля?

574

#p157187,Лиза написал(а):

И кому на сей раз была выгодна эта волна протестов? Рука Кремля?

(озираясь) Вы уже в курсе?

А вообще меня это даже веселит: как только у нас буза - Госдеп виноват. Как только в Америке что-то идет не так - Россия виновата.
С одной поправкой: есть цифры помощи США нашим, как теперь модно говорить, власовцам. А то, что их банды погромщиков имеют хоть какое-то отношение к нам - извини, подвинься. Просто громкий пук в социум. Про выборы Трампа тужились, тужились - 0.

На передаче Соловьева аналитики говорили, что буза происходит в традиционно демократических штатах. Такое провокативное действие: ну, попробуй меня тронь! Короче, выборы на носу.

575

#p157191,Пани Тыква написал(а):

(озираясь) Вы уже в курсе?

Я только догадывалась. Так это точно? Ну, и Путин! Когда только успевает.

576

#p157200,Лиза написал(а):

Я только догадывалась. Так это точно? Ну, и Путин! Когда только успевает.

Он человек-молния!

577

#p157182,Пани Тыква написал(а):

А если бы не было конфликта из-за Иерусалима, жили бы - не тужили. А то ведь целую стену плача построили: верни, Господи, нам Иерусалим!

Ха-ха. Это только на бумаге все прекрасно уживаются. У большинства людей даже в однородной семье не всегда всё в порядке. Невестки - лентяйки, мужья - бездельники.
Пани Тыква! Здесь, где мы живем в соседнем доме живет одна относительно молодая симпатичная женщина. У нее сын - негритенок. Она о нем очень заботилась и каждый день отводила  его в школу даже тогда, когда он стал старшеклассником. Однажды и это было давно, я увидал ее на остановке автобуса и предложил ей сесть ко мне в машину. Она чертовски красивая...Я знал, что она говорит по русски и стал расспрашивать ее о том, откуда она приехала и когда... мало - помалу. разговорились и вдруг выяснилось, что она жила в Киеве в том же районе, где и мы, на той же улице, где и мы и в том же номере дома, где и мы жили. Разница только в том, что ее дом был с буквой "А" , а мой дом с буквой "Б".  У нас был район новостроек и дома по 200 квартир. В общем, мы познакомились поближе и в какой-то момент она мне рассказала, что будучи в Киеве, она вышла замуж за какого-то студента -негра. Поженились и уехали в Америку. Там у нее родился ребенок.  Муж - 100% бездельник, нигде не работал  и все заботы о доме легли на ее плечи. Прожила в Америке  10 лет, плюнула. развелась с ним и уехала из Америки в Израиль. Сын вырос, неплохо говорит по-русски, работает где-то в Тель-Авиве с компьютерной техникой. Это пример того, как уживаются разные расы.
А на передаче у Малахова была целая серия передач на эту тему. Она - русская и уже далеко не молодая ,  вышла замуж за африканца из Нигерии. Родила 2-х близнецов. Муж ходил на танцы с молодыми, но с ним случился инфаркт и он умер. с этой Наташей жил еще и брат этого нигерийца. брат помогал ей дома и нигде не работал. Потом к этому брату приехали еще 3 нигерийца, какие-то спортсмены. Эта Наташа давала своему мужу деньги, которые она взяла в банке в виде ссуды и этот ее муж отправлял в Нигерию, якобы на строительство ихнего дома в Нигерии. Когда Наташа поехала в Нигерию посмотреть , какой там дом строится, оказалось. что никакого дома нет. Короче говоря, это целое хитросплетение разных фактов, которые без пол-литра и не поймешь. Но самое загадочное - это то, что ее сын от первого русского мужа, имея свою семью, - женился одновременно еще на одной какой-то африканке, правда довольно симпатичной. И когда на передаче Малахова  эта Наташа попробовала упрекать своего сына в непорядочности. то сын сказал: Мама! Посмотри на себя.!
Я не верю ни в такие браки, ни в такие связи. ни  в такие дружеские отношения. Правда, это мое личное мнение и я не навязываю его другим.

Отредактировано Leon33 (05-06-2020 10:57:55)

578

По поводу происходящих событий в Америке. Никто не обвиняет Россию в  демонстрациях и погромах. Это чисто внутренние противоречия. Конечно, полицейский виноват. Я уже писал о том, что этот полицейский имел вторую работу. Он работал вышибалой в ночном клубе, где вместе с ним работал этот негр, которого он задушил. Похоже, как в фильме "Берегись автомобиля" , в котором Олег Ефремов играл роль Миллиционера, а Иннокентий Смоктуновский - роль угонщика автомобилей. Но они вместе участвовали в спектакле по вечерам.
Почему Трамп отказался ввести войска туда, где были разбои? Потому что у них в Америке везде  много полицейских. В Нью-Йорке - 36000 полицейских. Это опытные специалисты своего дела. А войска предназначены для войны, а не для наведения порядка. Полицейские гораздо лучше обучены и имеют опыт работы, а войска -нет. На Брайтон-Бич, где основное население - это Одесса, это выходцы из бывшего СССР всех национальностей, создали свою дружину, которая дежурит по вечерам и ночам на автомобилях и в случае налета вызывают полицию. Сейчас они призвали всех жителей имеющих там магазины или просто частный бизнес. -закрыть все витрины железом или фанерой с целью предотвратить разгромы.  Но самое интересное - это то, что Латинос тоже организовали демонстрацию протеста. И они заявили, что  протесты , погромы и разбой - это не их оружие! Их оружие - это танцы, песни, музыка. И сейчас там участвуют большие группы населения именно с Литинос.

579

#p157204,Leon33 написал(а):

Я не верю ни в такие браки, ни в такие связи. ни  в такие дружеские отношения.

Главное, что ты веришь Малахову  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

580

При чем тут Малахов? Он только ведет передачу...Они не под дулом пистолета рассказывают о своих проблемах.

581

#p157253,Leon33 написал(а):

Они не под дулом пистолета рассказывают о своих проблемах.

Вот и здорово, что ты веришь тому, что там рассказывают :-)

582

#p157204,Leon33 написал(а):

Это только на бумаге все прекрасно уживаются.

Достаточно было бы статистических выкладок. Столько-то браков, столько-то потом разводов.
А насчет ужились - не ужились бы... В детстве, если играли в войнушку, никто не хотел играть за немцев. Немцы и фашисты тогда было синонимами. Эта тихая ненависть с годами исчезла. Потому что не подпитывалась.
Так, я думаю, и с вами бы было. Пока арабы дают повод себя ненавидеть, организуя тупые теракты, пока Израиль захватывает арабские земли, так и будете жить в ненависти и раздоре.

583

#p157081,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

чтоб ввести в местное население некую инъекцию хитрожопости и хитромудрости .

там и без евреев хватало. Обособленность  служит процветанию этого.

Какая обособленность? Англия в 1-м тысячелетии - проходной двор Европы. Коренные там - кельты (хотя и они - пришлые). Потом римляне там несколько сот лет отдыхали. Потом римляне ушли, так приплыли англы и саксы - германские племена. И к моменту появления викингов - Вильгельма Завоевателя - в 1066 году уже англо-саксы Англией владели. И только потом бесконечные завоевания прекратились.

584

Германия грозит США штрафами из-за "Северного потока -2"
Власти Германии пригрозили штрафовать США, если те продолжат санкционное давление на проект газопровода "Северный поток -2". Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на заявление главы комитета немецкого правительства по энергетике Клауса Эрнста.

Чиновниквнесли допустил, что одной из ответных мер может стать введение Германией штрафных пошлин на природный газ из США. Эрнст пояснил, что если Вашингтон пойдет на новые ограничения в отношении проекта, это будет означать нарушение суверенитета Германии и всего Евросоюза.

СМИ напоминают, что ранее законопроект о новых ограничениях в отношении "Северного потока -2" внесли на рассмотрение в сенат США. Прописанные в нем меры будут распространяться не только на работы по прокладке газопровода, но и на компании, которые выступают страховщиками судов-трубоукладчиков.
https://business-magazine.online/fn_39940.html

Интересно, осмелятся ли или только посотрясают воздух ?

585

#p157172,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

с англичанами тут такое дело .говорят .что вильгельм завоеватель привез на острова какое то количество евреев для того чтоб ввести в местное население некую инъекцию хитрожопости и хитромудрости .прикинь жил на островах простой и честный народ а стал голимым прагматиком .корче испортил народ .

Скрытый антисемитизм? А, тюбик?!

а чего тут такого ? мой антисемитизм это также  нормально как русофобия Леона или Каспара .я не люблю лицемерить .мне многие не нравятся .я не люблю негров .я не люблю хохлов .я не люблю французов .я не люблю американцев .да многих я не люблю .
и ваще почему я должен кого то любить ?

586

#p157180,Лиза написал(а):

То есть, Вы хотите сказать, что это всего лишь частный случай и зря Флойд, точнее его убийство, зажгли всю страну?

Я живу в Израиле и просто поместил информацию из Америки. Я не знаю какой это случай частный или не частный.

587

#p157262,Пани Тыква написал(а):

Так, я думаю, и с вами бы было. Пока арабы дают повод себя ненавидеть, организуя тупые теракты, пока Израиль захватывает арабские земли, так и будете жить в ненависти и раздоре.

Теракты не тупые, а умышленные и при этом погибают ни в чем не повинные гражданские люди. Израиль  за последние 30 лет не только не захватил ни одногоь  метра чужой земли, но все наоборот. Он отдал арабам в 3 раза больше земель, чем имеет сейчас. Я дополню кое-что. Израиль имеет больше прав на эту землю, чем Россия на Крым и др. земли, больше прав, чем любая европейская страна на те земли, где они сейчас живут, больше прав, чем Америка  тоже.

588

#p157339,тюбик написал(а):

Действительно? Не хочу и не люблю! тюбик, ты гений!

589

#p157336,IMHO написал(а):

Власти Германии пригрозили штрафовать США

Слов нет! У меня прям крыша едет от созерцания такой дерзости.

590

#p157339,тюбик написал(а):

Боюсь, ты и самого себя не любишь.
Почему ты, собственно, должен кого-то не любить? - встречный вопрос. Януш Корчак, сын еврейского народа, предпочёл смерть в печах Треблинки, но не оставил детей-сирот. А что Вам лично сделали негры с их белозубой улыбкой , розовыми ладошками, Луи Армстронгом, Дэвидом Рудишей и Ибрагимом Петровичем Ганнибалом? Хохлы ему не нравятся, видишь ли...  Думаешь, завещанная Иисусом Христом любовь к ближнему она предполагает действительно любовь? Сохраняй доброжелательность ко всем - в этом смысл того, что написано в Евангелие от Марка.
У тебя всё нормально? Со здоровьем. Или обидел кто?

591

#p157346,Leon33 написал(а):

Израиль имеет больше прав на эту землю, чем Россия на Крым

Зря ты это сказал.

592

#p157374,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Боюсь, ты и самого себя не любишь.
Почему ты, собственно, должен кого-то не любить? - встречный вопрос. Януш Корчак, сын еврейского народа, предпочёл смерть в печах Треблинки, но не оставил детей-сирот. А что Вам лично сделали негры с их белозубой улыбкой , розовыми ладошками, Луи Армстронгом, Дэвидом Рудишей и Ибрагимом Петровичем Ганнибалом? Хохлы ему не нравятся, видишь ли...  Думаешь, завещанная Иисусом Христом любовь к ближнему она предполагает действительно любовь? Сохраняй доброжелательность ко всем - в этом смысл того, что написано в Евангелие от Марка.
У тебя всё нормально? Со здоровьем. Или обидел кто?

конешно обидели вернее разочаровали .в детстве и юности я верил в человека .как же человек это звучит гордо так нам говорил буревестник революции .
а человек оказался мелким и ничтожным  .ноющим и скулящим .просящий как милостыню любовь .

593

Ну не могут прибалтийцы и кавказцы или киргизы жить  вместе, точно также как мы - еврейцы не сможем жить вместе с арабами  или неграми. Хотя конечно отдельные случаи бывают, но это большая редкость. У каждого народа - свои исторические корни, свои обычаи и свое воспитание.  Плохое оно или хорошее. но оно другое.

Эти корни давным давно переплелись. Сейчас всё реже встретишь мононациональную семью. Порою в детях столько вкраплений разных национальностей, что сразу и не определишь, кто этот ребёнок по роду-племени. Прямо межродовая диффузия. А дальше этот процесс будет только ускоряться.

594

#p156834,Каспар написал(а):

Ты не сползай... Речь шла о Ходорковском, который такой же вор, как и Абрамович и другие ротенберги. Но он посмел критиковать и замахнулся на не замахаемое. И ты это знаешь. Но абрамовичи с ротенбергами и вайсенбергами в друзьях у "пахана", а Ходоковский нет....
Ты сразу другие страны в пример призвал.... Как я и говорил - у соседа корова сдохла.

В США тоже одного Алькапоне посадили, а не так давно был посажен Мэрдоф... тоже один, из тысяч.

595

#p156849,Каспар написал(а):

Сообщение от Пинчук

Все, что после но - твои бредни. Никакой Ходорковский не борец с режимом, а озлобленный грабитель, которого отогнали от кормушки. И готовый воевать со своей страной под чьим угодно флагом.

Глупость. Он планировал выдвигать свою кандидатуру на президента России.

Он же всё равно вором остался.

596

#p157182,Пани Тыква написал(а):

На Кубе же, Венесуэле, Бразилии и других латиноамериканских странах как-то уживаются все расы. И на Занзибаре тоже — и расы, и религии.

597

#p157407,Олег Пермский написал(а):

Венесуэле, Бразилии и других латиноамериканских странах как-то уживаются все расы.

ты, когда будешь проездом через венесуэлу или бразилию, не вздумай вечером забрести в район проживания местных - хоть и будешь очень громко кричать, что ты не гринго, а русский, тебе это не поможет... хорошо, если живой останешься

598

#p157406,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от Пинчук

Все, что после но - твои бредни. Никакой Ходорковский не борец с режимом, а озлобленный грабитель, которого отогнали от кормушки. И готовый воевать со своей страной под чьим угодно флагом.

Глупость. Он планировал выдвигать свою кандидатуру на президента России.

Он же всё равно вором остался.

А те, кто сегодня обнимаются с Путиным, его друзья и соратники, миллиардеры России, они не воры?

599

#p157382,тюбик написал(а):

а человек оказался мелким и ничтожным  .ноющим и скулящим .просящий как милостыню любовь .

Этот человек - ты сам?

600

#p157407,Олег Пермский написал(а):

На Кубе же, Венесуэле, Бразилии и других латиноамериканских странах как-то уживаются все расы. И на Занзибаре тоже — и расы, и религии.

Если крепко подумать, большинство стран так себе и жили. И Югославия была единой страной. И США гордилась своим "плавильным котлом". Вот империи, те, что завоевывали и потом грабили свои колонии, да страны, широко использовавшие рабский труд, там трудно с общим житием. Не?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6