#p157182,Пани Тыква написал(а):А если бы не было конфликта из-за Иерусалима, жили бы - не тужили. А то ведь целую стену плача построили: верни, Господи, нам Иерусалим!
И с неграми прекрасно уживаетесь. В тех же США.
Ха-ха. Это только на бумаге все прекрасно уживаются. У большинства людей даже в однородной семье не всегда всё в порядке. Невестки - лентяйки, мужья - бездельники.
Пани Тыква! Здесь, где мы живем в соседнем доме живет одна относительно молодая симпатичная женщина. У нее сын - негритенок. Она о нем очень заботилась и каждый день отводила его в школу даже тогда, когда он стал старшеклассником. Однажды и это было давно, я увидал ее на остановке автобуса и предложил ей сесть ко мне в машину. Она чертовски красивая...Я знал, что она говорит по русски и стал расспрашивать ее о том, откуда она приехала и когда... мало - помалу. разговорились и вдруг выяснилось, что она жила в Киеве в том же районе, где и мы, на той же улице, где и мы и в том же номере дома, где и мы жили. Разница только в том, что ее дом был с буквой "А" , а мой дом с буквой "Б". У нас был район новостроек и дома по 200 квартир. В общем, мы познакомились поближе и в какой-то момент она мне рассказала, что будучи в Киеве, она вышла замуж за какого-то студента -негра. Поженились и уехали в Америку. Там у нее родился ребенок. Муж - 100% бездельник, нигде не работал и все заботы о доме легли на ее плечи. Прожила в Америке 10 лет, плюнула. развелась с ним и уехала из Америки в Израиль. Сын вырос, неплохо говорит по-русски, работает где-то в Тель-Авиве с компьютерной техникой. Это пример того, как уживаются разные расы.
А на передаче у Малахова была целая серия передач на эту тему. Она - русская и уже далеко не молодая , вышла замуж за африканца из Нигерии. Родила 2-х близнецов. Муж ходил на танцы с молодыми, но с ним случился инфаркт и он умер. с этой Наташей жил еще и брат этого нигерийца. брат помогал ей дома и нигде не работал. Потом к этому брату приехали еще 3 нигерийца, какие-то спортсмены. Эта Наташа давала своему мужу деньги, которые она взяла в банке в виде ссуды и этот ее муж отправлял в Нигерию, якобы на строительство ихнего дома в Нигерии. Когда Наташа поехала в Нигерию посмотреть , какой там дом строится, оказалось. что никакого дома нет. Короче говоря, это целое хитросплетение разных фактов, которые без пол-литра и не поймешь. Но самое загадочное - это то, что ее сын от первого русского мужа, имея свою семью, - женился одновременно еще на одной какой-то африканке, правда довольно симпатичной. И когда на передаче Малахова эта Наташа попробовала упрекать своего сына в непорядочности. то сын сказал: Мама! Посмотри на себя.!
Я не верю ни в такие браки, ни в такие связи. ни в такие дружеские отношения. Правда, это мое личное мнение и я не навязываю его другим.
Отредактировано Leon33 (05-06-2020 10:57:55)