А те, кто сегодня обнимаются с Путиным, его друзья и соратники, миллиардеры России, они не воры?
Может да, может нет.
Только как это меняет факт, что Ходорковского посадили по-делу?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6
А те, кто сегодня обнимаются с Путиным, его друзья и соратники, миллиардеры России, они не воры?
Может да, может нет.
Ловко Вы... без суда и следствия... Вы просто прелесть! Клевета - Ваше второе я.
Может да, может нет.
Ты сам себе ответил. Любого из друзей Путина, включая Ротенберга, который построил Крымский мост, можно было посадить за воровство. Но против него "дело" никто не возбудит, потому что он никогда не претендовал ни на какую публичную и государственную должность. Воровать и делиться. А Ходорковский мог бы быть дружбаном Путина не хуже Абрамовича.. Но он, дурак, поверил, что в России может быть демократическое изъявление народа на выбор лидера. Это вы, ослы, думаете, что опуская бумагу в урну выборов, вы влияете на результат. Там вроде и наблюдатели присутствуют. Всё как в настоящем кино.
Но должен сазать, что я полностью согласен с происходящим и считаю, что лучше Путина в России не может, и не должно быть президента.
Ловко Вы... без суда и следствия... Вы просто прелесть! Клевета - Ваше второе я.
Никакой ловкости. Следстсвия и суды в России происходят по приказу следственного комитета. Не на каждого такие приказы придут.
А ты веришь, что все эти Ротенберги, Аликперовы и Вайсенберги с Потанинами, они честные люди и честным путём заработали свои миллиарды?
Ты сам себе ответил.
Я этого не говорил. Я говорил, что достоверно неизвестно.
Но это не значит, что Ходорковского посадили безвинно.
Но он, дурак, поверил, что в России может быть демократическое изъявление народа на выбор лидера.
А вот это бред. Ходорковский со-товарищи сделали все от них зависящие, чтобы извратить выборы 1996 года и протащить Ельцина.
Лень писать больше, но дурак ты, если веришь в то что ты написал.
А ты веришь, что все эти Ротенберги, Аликперовы и Вайсенберги с Потанинами, они честные люди и честным путём заработали свои миллиарды?
Why бы и not? Или ВСЕ милиардеры априори воры?
Сообщение от Каспар
А ты веришь, что все эти Ротенберги, Аликперовы и Вайсенберги с Потанинами, они честные люди и честным путём заработали свои миллиарды?Why бы и not? Или ВСЕ милиардеры априори воры?
Блин... Ты уже английский язык начала употреблять в своих сообщениях... Не надо. Ты его не знаешь. Ну может на уровне - продюсер, секюрити, уикенд и т.д. Да ты и с русским страдаешь, что бы внятно выразить свои мысли.
А что, все миллиардерыт России заработали свои миллиарды честным пётём? Или только Ходорковский вор, как исключение?
Но это не значит, что Ходорковского посадили безвинно.
Да не об этом речь.. Сегодня можно Путина посадить и найти причины...
Ходорковский со-товарищи сделали все от них зависящие, чтобы извратить выборы 1996 года и протащить Ельцина.
Лень писать больше, но дурак ты, если веришь в то что ты написал.
Я об этом ничего не знаю, уехал в 1979 году... Но тебе верю. По моим впечатлениям ты застал всё это тяжёлое время в полном здрави и уме. Не как Стас, по рассказам...
Я об этом ничего не знаю, уехал в 1979 году... Но тебе верю. По моим впечатлениям ты застал всё это тяжёлое время в полном здрави и уме. Не как Стас, по рассказам...
Я сомневаюсь, что демократия в принципе возможна, а то, что называют демократией на западе, так же далеко от нее, как политический строй в СССР от коммунизма.
Но если я ошибаюсь и она была возможна в России, то ее расстреляли из танков в октябре 1993 и остатки добили на выборах 1993 и особенно 1996 года. Под аплодисменты и при активном участии США и Запада. После этого разговоры о демократии в России бессмысленны и вредны.
Я сомневаюсь, что демократия в принципе возможна
Демократия - это сферический конь в вакууме.
Э, да у Каспара новые соплеменники появились: Юлия и Сергей Скрипаль!
Помните ещё таких?!
Может, и наш форумчанин жертва какого ни то Новичка?
Отредактировано Пани Тыква (07-06-2020 17:13:52)
Вот только никто их за это не посадил, кто-то же ведь украл у меня деньги.
Сообщение от Каспар
Я сомневаюсь, что демократия в принципе возможна, а то, что называют демократией на западе, так же далеко от нее, как политический строй в СССР от коммунизма.
Но если я ошибаюсь и она была возможна в России, то ее расстреляли из танков в октябре 1993 и остатки добили на выборах 1993 и особенно 1996 года. Под аплодисменты и при активном участии США и Запада. После этого разговоры о демократии в России бессмысленны и вредны.
Вопрос только — что называть демократией? Если власть большинства и для большинства, то к этому критерию походят Куба, Вьетнам, КНДР, Китай и Внесуэла, а до этого Ливия, но никак не США, и ни Европа.
Сообщение от Олег Пермский
На Кубе же, Венесуэле, Бразилии и других латиноамериканских странах как-то уживаются все расы. И на Занзибаре тоже — и расы, и религии.
Если крепко подумать, большинство стран так себе и жили. И Югославия была единой страной. И США гордилась своим "плавильным котлом". Вот империи, те, что завоевывали и потом грабили свои колонии, да страны, широко использовавшие рабский труд, там трудно с общим житием. Не?
Полностью согласен. Кстати, в "гордости" наших либералов, в США, в "правовом государстве", индейцев до сих пор выгоняют с работы, едва узнав их происхождение.
Кстати, в "гордости" наших либералов, в США, в "правовом государстве", индейцев до сих пор выгоняют с работы, едва узнав их происхождение.
Откуда ты знаешь, болтун? Хочешь привести доказательства своим словам?
Сообщение от Олег Пермский
Кстати, в "гордости" наших либералов, в США, в "правовом государстве", индейцев до сих пор выгоняют с работы, едва узнав их происхождение.
Откуда ты знаешь, болтун? Хочешь привести доказательства своим словам?
Вот они — именно этого человека и выгнали с работы только за то, что он индеец. Я ему верю.
Это его отношение к США.
О том как его выгнали с работы сказано на 5.05. и дальше.
Танки Abrams ВС Египта вторглись в Ливию и идут на помощь Хафтару
Крупная колонна военной техники вооруженных сил Египта вошла на территорию Ливии для помощи Ливийской национальной армии Халифы Хафтара.
На ливийско-египетской границе в воскресенье, 7 июня, замечено скопление огромного количества военной техники вооруженных сил Египта, включая танки Abrams американского производства.
Telegram-канал "Военный обозреватель" отмечает, что, по уточненным данным, колонна египетских войск зашла на территорию Ливии, сообщает Российский Диалог.
"Зафиксировано движение крупной колонны ВС Египта в направлении границы с Ливией. В составе конвоя в том числе боевые танки M1A1 Abrams американского производства.
UPD: сообщается, что колонна вошла на территорию Ливии", - говорится в сообщении.
Видео египетской колонны, направляющейся к границе с Ливией, активно публикуются в соцсетях.
https://www.rusdialog.ru/war/199360_1591553427
Вот они — именно этого человека и выгнали с работы только за то, что он индеец. Я ему верю.
Это его отношение к США.
О том как его выгнали с работы сказано на 5.05. и дальше.
Ты веришь в то, что тешит твои мысли. Если негра увольняют с работы за то, что он просто не выполняет на требуемом уровне свои обязанности, он сразу поднимает крик - это рассизм. В америке ты можешь быть кем угодно, но если ты выполняешь свою работу хорошо, тебя никто не уволит. Этому индейцу выгодно гадить на США, потому что он сразу понял, в России надо обсерать США, получишь больше бонусов. Интересног, он отказался от американского паспорта?
Люди свообдно мигрируют сегодня по всему миру. И русские тоже. Тебе, с твоими мозгами, пропитанными пропагандой КПСС, к этому привыкнуть очень трудно.
В америке ты можешь быть кем угодно, но если ты выполняешь свою работу хорошо, тебя никто не уволит.
Увольняют, всё зависит от капризов шефа, мол — мои деньги — что хочу, то и делаю, — кого милую, а кого в шею, и попробуй только на него косо посмотреть. Когда у нас видаки только появились и были очень дорогими, у нас постоянно по кабельному крутили американские фильмы, в которых такие эпизоды постоянно обыгрывались. Фильмы были сняты для американцев — врали?
Много шансов устроится на работу у коммуниста? В США даже уже законы принимают, которые защищают от дискриминации атеистов.
Смотреть с 4.50 — "Я говорил на других видео, когда я был ребёнком, мой дядя подарил мне футболку с надписью "Убей коммуниста для мамочки"".
Это сказал американец.
Так кто из нас пропитан насквозь пропагандой?
Увольняют, всё зависит от капризов шефа, мол — мои деньги — что хочу, то и делаю, — кого милую, а кого в шею, и попробуй только на него косо посмотреть.
В России не так? Или Басманский Суд отстоит?
...На Кубе же, Венесуэле, Бразилии и других латиноамериканских странах как-то уживаются все расы...
Здесь прослеживается интересный момент. Северную Америку заселили протестанты англосаксы.
В итоге почти поголовно уничтоженные индейцы, рабы негры, ку-клукс-клан, расовая сегрегация и до сих пор расовая нетерпимость.
Ведь у них даже белые ирландцы долгое время в рабах были.
Южная Америка осваивалась в основном католиками - испанцами и португальцами.
Тоже не ангелы, и работорговля там тоже была, но совершенно в других масштабах. Потому и индейцы там сохранились, и негры по другому себя чувствуют.
А вот православные при освоении Сибири и Дальнего Востока вообще себя вели дружественно по отношению к местным племенам . Если они на казаков не нападали, то и репрессий не было.
Самые воинственные были чукчи, они дольше всех сопротивлялись.
Хорошо эту разницу в отношении прочувствовали эскимосы. Пока на Аляске были русские, эскимосы в правах были практически равны казакам.
А когда Аляску продали, и туда пришли англосаксы, они сразу показали эскимосам кто есть ху и где их место.
...Южная Америка осваивалась в основном католиками - испанцами и португальцами.
Тоже не ангелы, и работорговля там тоже была, но совершенно в других масштабах. Потому и индейцы там сохранились, и негры по другому себя чувствуют...
Испанцы и португальцы - католики, в католичестве, кто крестился в католичестве, тот католик и имеет все права, в то время как у протестантов хоть закрестись, все равно ты никто и ничто и никогда не будешь равным им...
...все равно ты никто и ничто и никогда не будешь равным им...
Об этом и речь...
протестанты англосаксы.
А разве не пуритане? Извиняюсь...
Сообщение от Чалдон
протестанты англосаксы.
А разве не пуритане? Извиняюсь...
Первоначальные поселенцы - протестанты-кальвинисты. Во Франции их называли пуританами. Спасаясь от преследований католиков, они переселились в Англию, в основном населённую протестантами-англиканцами. Но и там им было нелегко и они переселились в Америку. А собственно английских и шотландских кальвинистов называли гугенотами, и бОльшая их часть тоже переселилась в Америку. А позже, в XIX веке, началась эмиграция в США из Германии в основном протестантов-лютеран. Так что США в основном оказались заселены протестантами разного толка. А на ирландцев, итальянцев и прочих католиков там смотрели косо. Как и на мексиканцев, которые тоже католики.
В России не так? Или Басманский Суд отстоит?
Боря! Не пори херню! Ты когда последний раз был в России???
НИКОГДА???
Это ты из инета себе представление о сегодняшней РФ имеешь?
Т.е. ты ещё спец и по Нигерии и по Монголии и по Гватемале...
Открой себе веточку про антиподов и уж там мы все будем тебе верить!!!
А пока твои говновыпады ни гроша не стоят...
Первоначальные поселенцы - протестанты-кальвинисты. Во Франции их называли пуританами. Спасаясь от преследований католиков, они переселились в Англию, в основном населённую протестантами-англиканцами. Но и там им было нелегко и они переселились в Америку. А собственно английских и шотландских кальвинистов называли гугенотами, и бОльшая их часть тоже переселилась в Америку. А позже, в XIX веке, началась эмиграция в США из Германии в основном протестантов-лютеран. Так что США в основном оказались заселены протестантами разного толка. А на ирландцев, итальянцев и прочих католиков там смотрели косо. Как и на мексиканцев, которые тоже католики.
Никогда не разберусь с этими хитросплетениями, точнее, хитроответвлениями.
Спокойной ночи!
Да и не нужно с этим рабераться!
Это уже проповедники разных конфессий начали каравай делить...
Господь Един! И послал он к разным народам пророков, которые должны были донести им что Бог Един и передать людям 10 его заповедей.
Сначала был послан Заратустра, потом Моисей, потом Иисус, потом Мухаммед.
Но люди не прислушались и начали делиться по канонам, придуманными уже священнослужителями для своего блага.
А в чем разница??? Ведь 10 заповедей Господних одинаковы во всех этих религиях - не убей, не укради, не прелюбодействуй...
Но раввинам, попам, муллам... нужно было иметь власть над народом и нужно было подменять под себя слова Господа.
Ну и имеем то что имеем - религиозные войны и религиозное неприятие...
Ну это моё восприятие религии.
Никого не призываю со мной соглашаться.
Сообщение от Andrew_Raev
Спокойной ночи!
Это очень легко. Кальвин жил в Швейцарии, там и образовался кальвинизм и двинулся на север и на запад. Потом трансформировалось только название. В Швейцарии и Нидерландах кальвинисты остались кальвинистами, во Франции их переименовали в пуритан, в Англии и Шотландии - в гугенотов. В США их называют конгрегационалистами и пресвитерианами (это 2 разных крыла), хотя часть их осталась в Шотландии, а другая распространилась в Канаде и Австралии. И вот куда они распространялись, там и устанавливался капитализм.
Сообщение от Пани Тыква
Да и не нужно с этим рабераться!
Это уже проповедники разных конфессий начали каравай делить...
Господь Един! И послал он к разным народам пророков, которые должны были донести им что Бог Един и передать людям 10 его заповедей.
Сначала был послан Заратустра, потом Моисей, потом Иисус, потом Мухаммед.
Но люди не прислушались и начали делиться по канонам, придуманными уже священнослужителями для своего блага.
А в чем разница??? Ведь 10 заповедей Господних одинаковы во всех этих религиях - не убей, не укради, не прелюбодействуй...
Но раввинам, попам, муллам... нужно было иметь власть над народом и нужно было подменять под себя слова Господа.
Ну и имеем то что имеем - религиозные войны и религиозное неприятие...Ну это моё восприятие религии.
Никого не призываю со мной соглашаться.
ну во общем то десять заповедей Господних выжимка из оправдательных речей умершего в Египте .первая оправдательная речь и вторая оправдательная речь
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6