Провоцируете, г-н Пинчук! Провоцируете на высказывания про то, что, как известно, не тонет...
Как в том анекдоте: тонет, но очень медленно!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6
Провоцируете, г-н Пинчук! Провоцируете на высказывания про то, что, как известно, не тонет...
Как в том анекдоте: тонет, но очень медленно!
о как. То фальшивые деньги, теперь ещё и это...
-----------------------
Глава МВД Ливии просит ЕС внести ЧВК Вагнера в список спонсоров терроризма
Ливийский министр обвинил "вагнеровцев" в "преступлениях против человечности". Али Башага назвал "опасным прецедентом" взятие ими под контроль крупнейшего месторождения страны "Эш-Шарара"
https://www.dw.com/ru/глава-мвд-ливии-просит-ес-внести-чвк-вагнера-в-список-спонсоров-терроризма/a-53966309?maca=rus-rss-ru-all-1126-rdf
-----------------------
Глава МВД Ливии просит ЕС внести ЧВК Вагнера в список спонсоров терроризмаЛивийский министр обвинил "вагнеровцев" в "преступлениях против человечности". Али Башага назвал "опасным прецедентом" взятие ими под контроль крупнейшего месторождения страны "Эш-Шарара"
https://www.dw.com/ru/глава-мвд-ливии-п … l-1126-rdf
Придурок, каких министр - их там много и не читай dw - эт не для твоих мозгов
Что за дурь у тебя в башке? Ну хоть в чем-то ты можешь быть нормальным, или без дерьма жизнь тебе не мила?
А этот вот не успел обнулиться...
-----------------------
Суд приговорил к 11 годам и двум месяцам лишения свободы бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, сообщил ТАСС его адвокат Сергей Слесарев.
«Суд Первомайского района Бишкека признал Атамбаева виновным и назначил ему наказание в виде 11 лет и двух месяцев лишения свободы», — сказал Слесарев, отметив, что судьи решили также конфисковать имущество, принадлежащее его подзащитному.
По словам адвоката, сторона защиты намерена обжаловать этот приговор в вышестоящем суде, так как считает его несправедливым. Во время прений 16 июня прокуроры предлагали отправить Атамбаева в колонию на 15 лет. Сам подсудимый отказался от последнего слова.
https://www.gazeta.ru/social/2020/06/23/13127467.shtml
-------------------------
Низзя так с цельным президентом!.. пусть бывшим. Дикари-с!
Каспар-то тонет!
Тону вот уже 23 миллиона лет... На мой век, и век моих детей и внуков хватит...
Глупость... С претензией на остроту слова и ум, который в общем то и не заметен...
А этот вот не успел обнулиться...
-----------------------Суд приговорил к 11 годам и двум месяцам лишения свободы бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, сообщил ТАСС его адвокат Сергей Слесарев.
«Суд Первомайского района Бишкека признал Атамбаева виновным и назначил ему наказание в виде 11 лет и двух месяцев лишения свободы», — сказал Слесарев, отметив, что судьи решили также конфисковать имущество, принадлежащее его подзащитному.
По словам адвоката, сторона защиты намерена обжаловать этот приговор в вышестоящем суде, так как считает его несправедливым. Во время прений 16 июня прокуроры предлагали отправить Атамбаева в колонию на 15 лет. Сам подсудимый отказался от последнего слова.
https://www.gazeta.ru/social/2020/06/23/13127467.shtml
-------------------------
Низзя так с цельным президентом!.. пусть бывшим. Дикари-с!
кстати, согласно поправкам, бывшего президента рф нельзя будет привлечь к ответственности. не дикари.
кстати, согласно поправкам, бывшего президента рф нельзя будет привлечь к ответственности. не дикари.
Можно. В принципе ничего не изменилось.
Можно. В принципе ничего не изменилось.
Слюшай, Местный лючше знает, да?! Он же везде местный!
Россия вышла из механизма деконфликтинга в Сирии.
Не передеремся с друзьями Сирии?
Россия вышла из механизма деконфликтинга в Сирии.
Не передеремся с друзьями Сирии?
Не нашёл такого в новостях. Не иначе как Сирия всем надоела.
США потрясены решением РФ выйти из механизма деконфликтинга ООН в Сирии
июня 30, 2020 - 10:11
https://eer.ru/article/v-mire/u64/2020/06/30/2495
Небензя назвал причину выхода РФ из механизма деконфликтинга ООН в Сирии
https://www.mk.ru/politics/2020/06/29/n … sirii.html
июня 30, 2020 - 10:11
https://eer.ru/article/v-mire/u64/2020/06/30/2495Небензя назвал причину выхода РФ из механизма деконфликтинга ООН в Сирии
https://www.mk.ru/politics/2020/06/29/n … sirii.html
Ясно. Госдеп нам посоветовал убираться из Сирии. Мы, как всегда, дали ассиметричный ответ.
Хотя я бы предпочёл ответ симметричный.
Ясно. Госдеп нам посоветовал убираться из Сирии. Мы, как всегда, дали ассиметричный ответ.
В духе Шуры Балаганова и Паниковского?
В духе Шуры Балаганова и Паниковского?
Да хоть бы и так. Словесная ругань лучше несловесных артобстрелов.
Власти Китая обвиняют снижении рождаемости среди уйгурского меньшинства им насильно делают аборты и операции по стерилизации
Власти Китая обвиняют снижении рождаемости среди уйгурского меньшинства им насильно делают аборты и операции по стерилизации
Кто обвиняет?
Около полусотни членов Европарламента атакуют службу безопасности здания, потому что за время карантина кто-то обчистил их офисы. Унесли компьютеры, планшеты, наличные, рылись в бумагах. Немецкий парламентарий Нико Земсрот снял видео, где пожаловался на бездействие охраны и предложил теперь брать инициативу в свои руки, защищаться самым эффективным для европарламента методом - расклеивать бумажки "не берите, это мне мама подарила", "вежливо прошу вас не грабить меня", "берите только столько, сколько вам реально нужно", "Бог все видит", " используйте перчатки" и т п. 😆 Немцы теперь подумывают устроить себе офис где-то в городе в целях безопасности. Говорят, пострадавших может быть до сотни...
защищаться самым эффективным для европарламента методом - расклеивать бумажки "не берите, это мне мама подарила", "вежливо прошу вас не грабить меня", "берите только столько, сколько вам реально нужно", "Бог все видит", " используйте перчатки" и т п.
А что, так можно?
А что, так можно?
Какие-то они все наивные там за рубежом. Нет бы капкан поставить.
что за дураки сочиняют такие новости.
посмотрела наши сайты вообще ничего про Сирию
Отредактировано Nika (02-07-2020 13:56:12)
ничего нет на эту тему ни-че- го
Сообщение от Andrew_Raev
Хотя я бы предпочёл ответ симметричный.ничего нет на эту тему ни-че- го
Ну пани Тыква дала же пару ссылок. А что других нет, так надоела всем эта Сирия за 6 лет хуже горькой редьки.
А что других нет, так надоела всем эта Сирия за 6 лет хуже горькой редьки.
Ситуация стабилизировалась.
Ну пани Тыква дала же пару ссылок
российских , а у наших ничего
Ну пани Тыква дала же пару ссылок. А что других нет, так надоела всем эта Сирия за 6 лет хуже горькой редьки.
я нашла что Россия обиделась на ООН
Отредактировано Nika (02-07-2020 16:07:57)
Сообщение от Andrew_Raev
я нашла что Россия обиделась на ООН
Отредактировано Nika (Сегодня 18:07:57)
А стоит ли ООН этого? Эта организация уже давно перестала выполнять функции миротворца.
А стоит ли ООН этого? Эта организация уже давно перестала выполнять функции миротворца.
Задай вопрос вашему МИДу
Сообщение от Andrew_Raev
--------------------------------------------------я нашла что Россия обиделась на ООН
(Сегодня 16:07:57)
В сегодняшней обстановке это очень мелкое событие, поэтому и найти о нём хоть что-то удаётся с трудом.
ООН поставляет гуманитарную помощь только в районы, якобы контролируемые ССА. Реально бОльшая часть этой помощи достаётся исламистам. Я не утверждаю, что ССА не существует. Но она вероятно понимает, что как только ликвидируют исламистов, ей тоже тут же придёт конец. Поэтому эта неразлучная пара друзей будет существовать и дальше. Чему не рады ни Россия, ни ООН. Все ищут ходы с наименьшим злом.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6