#p163221,Mantas написал(а):Ну и отлично. Напиши развернутый пост как и что там стало лучше, раз ездишь.
Да я уже не раз писал. Если бы ты видел какие жирные крысы бегали средь белого дня на вокзале Симферополя при хохлах... Как я падал в лифте Севастополя при хохлах, какие перебои с водой были при хохлах... Дороги наверно со времён выхода из СССР никто не ремонтировал. Там пипец какая разруха была... Совок в самые худшие годы перед распадом СССР... И вся дешевизна цен там была, только из-за нищенских доходов населения. Я при Кучме на три тысячи рублей себя миллионером там чувствовал, хотя в России тех лет, это была нищенская зарплата. При этом там ещё до ухода в Россию при Ющенко, цены стали почти как в Москве, а доходы оставались нищенские. Бензин был в полтора раза дороже чем в России. Это при Ющенко, а не сейчас.
Сейчас там на порядок лучше в плане хозяйства. Навели порядок. Цены кстати не такие уж и дорогие. Просто надо знать где покупать. Дорого или там где туристы тусуются, или привозное. Например пиво подмосковного завода там под сто рублей за бутылку. В Москве сорок рублей. Что в принципе логично, при стоимости доставки грузовым транспортом. А сейчас железнодорожные перевозки начались. Цены упадут.
Чем недоволен там народ? Да собственно тем же что и на остальной части России. Но при этом народ считает себя русскими, хочет жить нормально на своей земле, и вот не фига не хочет обратно на Украину. От слова совсем. Тем более на Украине сейчас жопа от слова вообще. В Крыму в раю живут, по сравнению с тем что твориться сейчас на Украине. Не просто так туда в Крым хохлы правдами и неправдами ломятся на отдых, несмотря на препятствие украинских властей.
Отредактировано stas (11-07-2020 11:43:29)