Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6

Международные новости #6

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

#p163295,Tra написал(а):

вся хитрость в том, что территория ваша и раньше была курортной зоной, а то что сейчас принадлежит РФ и тогда и сейчас было рыбачим посёлком

Когда появилось вообще понятие курорт? Ну в веке 19, там в Германию на воды (Баден-Баден) и все дела.
Не было тут никаких курортов. Были рыбацкие поселки, как и у вас. Люди жили что выходили в море и ловили рыбу.
А ещё раньше от набегов скандинавов люлей получали тут, все забирали, женщин себе, мужчин в рабов. Достало, ну чуток соорганизовались и тоже им вломили.

902

ты хоть поинтересуйся, что было на этой косе в советские времена у вас и в РФ - твоя тупость достаёт.
ПС - посмотрел я картинки этой природы - точно знаю - туда не поеду - немецкая архитектура, типичная природа для северного и восточного морей, где я уже бывал

903

#p163300,Mantas написал(а):

Когда появилось вообще понятие курорт? Ну в веке 19, там в Германию на воды (Баден-Баден) и все дела.
Не было тут никаких курортов. Были рыбацкие поселки, как и у вас. Люди жили что выходили в море и ловили рыбу.

Дык, полтора века - огромный срок.

904

#p163302,Tra написал(а):

туда не поеду - немецкая архитектура, типичная природа для северного и восточного морей, где я уже бывал

А какая она должна быть, японская что-ли?
Не едь, никто не заставляет.

905

я так понял - литовская. меня заставлять не надо - я езжу куда хочу, имея для этого средства, в отличие от тебя

906

Да что же ты кроме Германии ничего не знаешь. Лермонтова в школе читал? Герой нашего времени. Княжна Мэри.
Хотя... Если ты уже в отдельной Литве школу заканчивал, то понятно почему ты полный неуч :-)

907

#p163306,Tra написал(а):

я езжу куда хочу, имея для этого средства, в отличие от тебя

Да все давно поняли, не нужно повторять.
Ты в Германии, и у тебя приличная зарплата :) И даже мерс в лизинг купил.
“Комплекс бедняка” - как правильно сказал Медия.

908

#p163307,Пинчук написал(а):

Лермонтова в школе читал? Герой нашего времени. Княжна Мэри.

Конечно читал, Кавказ, воды, тоже курорт.
Но это тоже 19 век.

909

#p163308,Mantas написал(а):

Да все давно поняли, не нужно повторять.
Ты в Германии, и у тебя приличная зарплата  И даже мерс в лизинг купил.

да ничего я в лизинг не покупал и пока не собираюсь - комплекс это ваше всё - как были нищими - так и остались, это хорошо видно по вашим, которые у нас работают, им нужны годы, чтобы как-то немного себя почувствовать нормальным человеком и то не всем удаётся

910

#p163308,Mantas написал(а):

ну судя по нему, если он правду про себя рассказывал - даже не смешно

911

#p163310,Tra написал(а):

как были нищими - так и остались

Хорошо, ты богатый и добился. Я нищий и тоскаю чемоданы.
Все, доволен? Распечатай этот пост и повесь на стенке - пусть греет твоё пустое самолюбие и тщесласвие. Все, с этим разобрались?

912

ты ещё и тупой - эт я начал про "комплекс бедняка"? щас придёт ещё один местный идиот и начнёт меня спрашивать, почему я в ФРГ

Отредактировано Tra (11-07-2020 21:36:37)

913

#p163314,Tra написал(а):

ты ещё и тупой - эт я начал про "комплекс бедняка"?

Нет, ты опять начал как аргумент свои деньги, в милионный раз.
Я же сказал - я согласен, ты намного богаче меня. Все. Что тебе ещё надо?

914

#p163315,Mantas написал(а):

Нет, ты опять начал как аргумент свои деньги, в милионный раз.
Я же сказал - я согласен, ты намного богаче меня. Все. Что тебе ещё надо?

Дай ссылку, где я начал

915

Не было тут никаких курортов. Были рыбацкие поселки, как и у вас.

Ну зачем врать? Сейчас можно всё проверить. Не умеешь врать, так лучше и не учись, попадёшь в неприятную историю.

после Второй мировой войны вошла в состав Литовской ССР. Нида и другие посёлки на литовской половине косы (Юодкранте, Прейла и Пярвалка) были объединены в город Неринга для упрощения административного управления посёлками, которые, будучи расположены на расстоянии нескольких километров друг от друга, никогда не образовывали единый город. При Советской власти посёлок был расширен в сторону Больших дюн по проекту архитектора Р. Краняускаса. В 1970-х годах Нида и остальные посёлки Куршской косы стали закрытым курортом для советской партийной номенклатуры.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нида_(%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA)

Отредактировано IMHO (11-07-2020 22:24:15)

916

#p163321,IMHO написал(а):

Ну зачем врать? Сейчас можно всё проверить. Не умеешь врать, так лучше и не учись, попадёшь в неприятную историю. (Сегодня 21:24:15)

это их всё - врать, передёргивать и рассказывать про пропаганду - просто тупые

917

#p163321,IMHO написал(а):

Ну зачем врать? Сейчас можно всё проверить.

Да блин. ты читать умеешь? Для начала прочитай мой пост, там речь шла о 19 веке.
Ну что за тупые люди, лезут с опровержениями, когда даже не удосужились выяснить про что вообще писалось.
Ну вот как тут не злиться?

918

#p163328,Mantas написал(а):

там речь шла о 19 веке.

А я тебе о том, что сравнивать нынешний курортный посёлок с рыбацким не корректно.

Отредактировано IMHO (11-07-2020 22:38:42)

919

#p163212,Mantas написал(а):

Сообщение от IMHO

До прихода к власти нациков жители Крыма не думали и не пытались отделиться.

Виновата российская пропаганда и засирание мозгов. Я вполне верю что крымчане искренне проголосовали “за”.
Ну и что, сильно лучше стало? Ничего там лучше не стало.

Странно — а США, Украина, Литва, Германия, Япония, Израиль, имеют право её вести и засирать мозги?

920

#p163344,Олег Пермский написал(а):

Странно — а США, Украина, Литва, Германия, Япония, Израиль, имеют право её вести и засирать мозги?

Тут нужно отключить идеологию и включить здравый смысл.
Ситуация может существенно улучшится тогда, если аннексирует страна со значительно высшим уровнем жизни. Ну, например, Курилы Япония, или Калининград Германия.
Что хотите получить если аннексирует Россия? БОльший уровень коррупции, беспредела?
Но мозги засраны, здравый смысл отключен, смотрим ТВ. Ну вот и получили что и должны были получить, ничего хорошего.

921

#p163350,Mantas написал(а):

Ситуация может существенно улучшится тогда, если аннексирует страна со значительно высшим уровнем жизни. Ну, например, Курилы Япония, или Калининград Германия.
Что хотите получить если аннексирует Россия? БОльший уровень коррупции, беспредела?
Но мозги засраны, здравый смысл отключен, смотрим ТВ. Ну вот и получили что и должны были получить, ничего хорошего.

Мемель с Вильно почему не называешь?

922

Сколько косячков ты сегодня забил ?

923

#p163352,IMHO написал(а):

Я не брал травы сегодня. Я взял 3 грамма метамфетамина, 5 двухкубовых шприцов (меньше нельзя, там иглы быстро тупятся), 3 ампулы натрия хлорида (раствор для иньекций), ну и спиртовых солфеток. Поэтому тут чуток зависаю.... так в гробу бы я видел с вами спорить.

924

Вот, вот. Заметно, что ты сегодня неадекват и плохо соображаешь. Или ты всё время такой ?

925

#p163357,IMHO написал(а):

Заметно, что ты сегодня неадекват и плохо соображаешь. Или ты всё время такой ?

Может заметно что тут долго торчу. Все что написал - это мои убеждения, и в них уверен.
Просто обычно я бы вообще не заморачивался - ну пишут себе и пишут, как мы там Польше должны отдать и всю такую дурь. Но мет делает своё дело, участвую в бессмысленном разговоре.

926

#p163351,Tra написал(а):

Наркоманские  бредни.

927

Сообщение от Олег Пермский

Пропаганда без идеологии?
Американец об американской пропаганде.

928

#p163356,Mantas написал(а):

Сообщение от IMHO

Я не брал травы сегодня. Я взял 3 грамма метамфетамина, 5 двухкубовых шприцов (меньше нельзя, там иглы быстро тупятся), 3 ампулы натрия хлорида (раствор для иньекций), ну и спиртовых солфеток. Поэтому тут чуток зависаю.... так в гробу бы я видел с вами спорить.

Мантас, знаешь почему большевики после Гражданской войны первым делом стали бороться с наркотиками?

929

#p163362,Олег Пермский написал(а):

Мантас, знаешь почему большевики после Гражданской войны первым делом стали бороться с наркотиками?

Я не знаю как там боролись.
Зато читал “Крутой маршрут” Евгении Гинзбург, что многие следователи НКВД допрос проводили под кокаиновыми парами. Да, тогда он ещё был, правда по рецепту, но это для них не проблема была. И это 37-ой год.
Так про какую борьбу с дурью хочешь рассказать? Это все липа была.

930

#p163363,Mantas написал(а):

“Крутой маршрут” Евгении Гинзбург

Крутой источник.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6