Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6

Международные новости #6

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

#p167303,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Крындель

Раздолбай Игорь Гречушкин из Хабаровска,

Вооот он русский след, однако!

Красиво!

Кредиторы были раздолбаями, они не захотели заморачиваться с конфискованной селитрой, и положили на неё болт.

Власти Ливана тоже были раздолбаями, они сгрузили селитру на склад в порту, но положили на неё не только болт, а ещё кучу прочего барахла, среди которого был груз петард. Селитра лежала на складе шесть лет, пока склад у раздолбаев не проржавел, ему видимо требовался ремонт, и раздолбаи вызвали сварщиков.

Сварщики тоже были раздолбаями, они начали сварочные работы и не позаботились о безопасности. Петарды загорелись и разлетелись по складу, весь раздолбайский склад загорелся, а потом взорвались 2750 тонн раздолбайской селитры и разнесло половину Бейрута.

1052

#p167282,Andrew_Raev написал(а):

Зануда. Смотрел я по ТВ несколько раз этот взрыв и последствия. Но что тут комментировать, не вижу.

Согласна. Тут не комментировать надо, а помощь оказывать. Собственно, что власти и сделали.

1053

#p167282,Andrew_Raev написал(а):

Зануда. Смотрел я по ТВ несколько раз этот взрыв и последствия. Но что тут комментировать, не вижу.

Ну как... Люди погибли. Это страшное событие. Можно обсудить причины произошедшего, покопаться в исторических событиях, обсудить всплеск цен на нефть в мире. Это всё не ординарно. По твоему и "что тут коментировать?"

1054

#p167394,Пани Тыква написал(а):

Согласна. Тут не комментировать надо, а помощь оказывать. Собственно, что власти и сделали.

Это я с тобой согласен. Но ведь в России есть масса людей, которым надо оказывать помощь... Ветераны, живущие в нечеловеческих условиях, им помощь не нужна?
Но Ливан это нужнее, это у всех на виду, Россия ПЕРВАЯ им помогла....
Как тебе не стыдно, Пани Тыква.... Гордись своим государством...

1055

#p167690,Каспар написал(а):

Гордись своим государством...

Разрешили всё-таки? Фууу... А то я так и продолжала бы гордиться своей страной без Вашего на то одобрения.
А насчёт жизни в бараках... Ну, жена моего младшего сына жила в двухэтажном деревянном доме столетней давности.  Но они уже шесть лет как переехали в благоустроенную девятиэтажку. Так штаааа, опять мимо стрельнули, господин хороший. В Москве уже из хрущовок народ норовят переселить, а Вы тут рыщете в поисках душераздирающего. Как там у Высоцкого:   "Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой..."?

1056

#p167692,Пани Тыква написал(а):

А насчёт жизни в бараках... Ну, жена моего младшего сына жила в двухэтажном деревянном доме столетней давности.  Но они уже шесть лет как переехали в благоустроенную девятиэтажку. Так штаааа, опять мимо стрельнули, господин хороший.

Ну я понял... Свой вопрос решили.. А остальные, так ведь международное положение важнее. Надо ливанцам помогать. Мимо... Все мимо стреляют. Всё в России хорошо настолько, что можно миллионы тратить на помощь всем нуждающимся в мире. Если это так, то я, Пани Тыква, на твоей стороне... Но мне кажется, что это не совсем так...

1057

Эта помощь, блин... Выкопали три трупа из под развалин. Надо гордиться...
==========================================================================
Российские спасатели извлекли тела погибших из-под завалов в Бейруте   
Российские спасатели извлекли из под завалов в порту ливанского Бейрута тела троих жертв взрыва. Об этом со ссылкой на пресс-службу МЧС России сообщает ТАСС.

«7 августа 2020 года поисково-спасательными службами МЧС России на месте разбора завалов в Бейруте обнаружены и извлечены тела трех погибших от взрыва, произошедшего 4 августа в порту», — приводит агентство заявление экстренной службы.

Первый самолет МЧС России со спасателями и гуманитарной помощью на борту прибыл в аэропорт Бейрута вечером 5 августа. Он доставил оперативную группу из десяти человек, 19 специалистов отряда «Центроспас», а также психологов для оказания помощи пострадавшим от взрыва в порту
https://lenta.ru/news/2020/08/07/mchs/

Особенно тяжело придется российским психологам, на арабском языке оказывать помощь пострадавшим...
Какая глупость... Пиар. Для тыкв...

1058

#p167699,Каспар написал(а):

Выкопали три трупа из под развалин

А что, надо было там оставить и бульдозером заровнять?
Где  собаки показали,  то и извлекли.

1059

#p167703,Alex_S написал(а):

А что, надо было там оставить и бульдозером заровнять?
Где  собаки показали,  то и извлекли.

Это для этого надо было организовывать операцию "помощи" братскому ливанскому народу...И потратить на это миллионы...Надо этим гордитьсяы. первыми пришли, и это важно. Первыми!!!

1060

#p167694,Каспар написал(а):

Но мне кажется, что это не совсем так...

Плюнуть и растереть.

1061

#p167709,Пани Тыква написал(а):

Плюнуть и растереть.

Да плюй сколько угодно. Ты ведь плюёшь на своих сограждан. Или все поголовно получили квартиры как твои родственники? В вот этом и шикарность... Главное первыми выкопать три трупа в Бейрутском порту...

1062

#p167707,Каспар написал(а):

Это для этого надо было организовывать операцию "помощи" братскому ливанскому народу...И потратить на это миллионы...Надо этим гордитьсяы. первыми пришли, и это важно. Первыми!!!

Конечно надо. Одни присылают спасателей, а другие лишь пиарятся да позируют на фоне развалин.

1063

#p167712,Каспар написал(а):

Ты ведь плюёшь на своих сограждан.

Поправочка: на мнение БЫВШИХ своих сограждан.

1064

#p167714,Пани Тыква написал(а):

Поправочка: на мнение БЫВШИХ своих сограждан.

Почему "бывших"? Я привёл клип с рассказамипм настоящих жителей России. И могу привести много других, с датами выступления близким к сегодняшним. Но не буду... Тыква... Я тебя понимаю и поддерживаю в твоей безоговорочной любви к России и её руководителей. Россия так жила и так будет жить. Тех, колго Сталин расстреливал кричали - За Сталина!!!

1065

#p167719,Каспар написал(а):

Тех, колго Сталин расстреливал кричали - За Сталина!!!

Это они сами тебе рассказали, брехун шелудивый?

1066

#p167719,Каспар написал(а):

...тех, колго...

Нажрался уже, пора и сбегать соснуть...

Отредактировано Чалдон (07-08-2020 10:55:37)

1067

#p167724,Чалдон написал(а):

Нажрался уже, пора и сбегать соснуть...

Отредактировано Чалдон (Сегодня 08:55:37)

Та пошёл ты в жопу. Будешь цепляться к каждой ошибке? Я же тебе сказал - Берта Абрамовна Киршенштейн была моя учительница русского языка.. Чему она меня могда научить?

1068

Пятница ведь...   Давай колись - нажрался? По почерку вижу...

1069

#p167742,Чалдон написал(а):

Пятница ведь...   Давай колись - нажрался? По почерку вижу...

Так и у тебя Пятница... Нажрался уже, или рано? У нас разница во времени... Выпил я немного вискаря... А что.. Нельзя?

1070

#p167728,Каспар написал(а):

Я же тебе сказал - Берта Абрамовна Киршенштейн была моя учительница русского языка....
     ...Моя учительница русского языка Берта Абрамовна Розенкранц...

Дааа уж...   "Нажрался" - это мягко сказано...

Отредактировано Чалдон (07-08-2020 12:08:15)

1071

#p167744,Каспар написал(а):

Так и у тебя Пятница... Нажрался уже, или рано?

Я ещё на работе до 19 часов. А сейчас  у нас 16:10.

1072

#p167745,Чалдон написал(а):

Сообщение от Каспар 
Я же тебе сказал - Берта Абрамовна Киршенштейн была моя учительница русского языка....
     ...Моя учительница русского языка Берта Абрамовна Розенкранц...
======================================================================
Дааа уж...   "Нажрался" - это мягко сказано...

Чего ты пристал, дебил? У нас в 5 классе сменилась учительница. А кто мог в СССР преподавать русский язык?

1073

#p167746,Чалдон написал(а):

Я ещё на работе до 19 часов. А сейчас  у нас 16:10.

Ты ж пенсионер? Не хватает пенсии?

1074

#p167748,Каспар написал(а):

...А кто мог в СССР преподавать русский язык?

Только одни сплошные Берты Абрамовны...
Ааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха....

1075

#p167749,Каспар написал(а):

Ты ж пенсионер? Не хватает пенсии?

Надоело на диване бока отлёживать. Да и к пенсии добавка не помешает.
Ты же говорил, что тоже работаешь?

1076

#p167750,Чалдон написал(а):

Только одни сплошные Берты Абрамовны...
Ааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха....

Таблетки прими. А кто ты думаешь вас учил? Вам песни патриотические писал и их исполнял?

1077

#p167751,Чалдон написал(а):

Надоело на диване бока отлёживать. Да и к пенсии добавка не помешает.
Ты же говорил, что тоже работаешь?

Я не работаю. Я подрабатываю. Хотя последние два месяца сижу дома на иждивении жены (хотя пенсию получаю). У неё есть два позитивных момента... Большая белая грудь, и служба...

1078

#p167752,Каспар написал(а):

А кто ты думаешь вас учил? Вам песни патриотические писал и их исполнял?

...и революцию делал, и партячейки возглавлял, и Гулагом рулил...   до поры до времени.

Кстати, в моей школе ни одного учителя-еврея не было. Одноклассник у меня был. И его старший брат. И младшая сестра.

Отредактировано Чалдон (07-08-2020 12:27:06)

1079

#p167753,Каспар написал(а):

Я не работаю. Я подрабатываю.

А какая разница?  Или ты мешки по ночам в магазине ворочаешь?

1080

#p167754,Чалдон написал(а):

...и революцию делал, и партячейки возглавлял, и Гулагом рулил...   до поры до времени.

Кстати, в моей школе ни одного учителя-еврея не было. Одноклассник у меня был. И его старший брат. И младшая сестра.

Отредактировано Чалдон (Сегодня 10:27:06)

Поэтому ты такой дебил и вырос. Не то, что Ника...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6