А какая разница? Или ты мешки по ночам в магазине ворочаешь?
Ты с ума сошёл? Я интеллектуал...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6
А какая разница? Или ты мешки по ночам в магазине ворочаешь?
Ты с ума сошёл? Я интеллектуал...
Я интеллектуал...
Дааа уж... Вуйки-козлопасы с Галичины с изъеденными хлоркой мозгами те ещё интеллектуалы.
Дааа уж... Вуйки-козлопасы с Галичины с изъеденными хлоркой мозгами те ещё интеллектуалы.
Какая хлорка, осёл ты... Мой мозг по Пятницам изъеден шотландским виски...Спать я иду, оленевод... Кишмен туксес!
Отредактировано Каспар (07-08-2020 14:12:06)
Почему "бывших"? Я привёл клип с рассказамипм настоящих жителей России. И могу привести много других, с датами выступления близким к сегодняшним. Но не буду... Тыква... Я тебя понимаю и поддерживаю в твоей безоговорочной любви к России и её руководителей. Россия так жила и так будет жить. Тех, колго Сталин расстреливал кричали - За Сталина!!!
Пан Каспар, у Вас проблемы с когнитивной функцией? Подзабыли Russian language? Просто прикидываетесь, гражданин из бывших?
Мне наплевать (и растереть) на Ваше мнение, тролль несчастный. Так понятнее?
Пан Каспар, у Вас проблемы с когнитивной функцией? Подзабыли Russian language? Просто прикидываетесь, гражданин из бывших?
Лучше быть толстым троллем, чем тонким идиотом.
Он во многом прав. Легче смириться и принять незавидную участь раба, чем получать резиновой палкой по почкам «как-бы чего не вышло».
Я тоже люблю Россию и горжусь , что она не встаёт с колен, а просыпается от наркотического сна. Вот как в Хабаровске.
«Пусть сильнее грянет буря» !
Отредактировано Sergey (07-08-2020 14:24:33)
Не навоевался ещё? Революций хочется? Потрясений?
А может хватит?
Не навоевался ещё? Революций хочется? Потрясений?
А может хватит?
Помогли-же потрясения в 17-м.
Иногда терапия не помогает. Тогда нужна резекция. Низы уже не могут жить по старому. Разве Николашки не хватило? А теперь вот новый на подходе. Уже, всё необходимое для этого обнулил.
Отредактировано Sergey (07-08-2020 14:59:21)
блин, как я вам завидую! У вас столько времени собачиться есть! Эх...
У меня времени прочитать все нет, не то, чтобы написать
Elon Musk News (Ru)
@Elon_Musk_News
·
7 ч
SpaceX успешно запустили следующие 57 спутников Starlink и 2 малых спутника BlackSky Global
Ракета
Первая ступень Falcon 9 села на плавучую платформу в океане в 634 км от места старта. Это был уже пятый полёт для данной ступени
Универсальный символ переработки вторсырья
Сообщение от Каспар
Но мне кажется, что это не совсем так...
---------------------------------------------
Плюнуть и растереть.
Вот картиночка о вводе жилья в России.
Особо интересен период 1991-1999 гг, когда у власти в России были Каспаровы кореша. Ввод жилья упал с 72 млн квм до 30 млн. В 2,4 раза! И тут их так вовремя от власти убрали. С тех пор они льют крокодиловы слёзы над судьбой дорогих россиян. А ввод жилья вырос почти в 3 раза.
В стакане воды.
Вот как в Хабаровске.
Особенно мне нравятся митинги под эгидой ЛДПР в Москве. Митинг в поддержку одного ЛДПРовца, в то время как другой рулит краем. Это не шизофрения?
Извиняюсь, планируемые митинги.
Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - В ЛДПР решили провести в Москве 22 августа митинг, одной из темой которого будет выражение поддержки экс-губернатору Сергею Фургалу. https://www.interfax.ru/russia/720421
Отредактировано Пани Тыква (07-08-2020 18:04:35)
Вот картиночка о вводе жилья в России.
Спасибо, Андрей Николаевич.
Только пану Каспару не нужны цифры. Ему троллить надо.
С одной стороны, низвести Россию в чьих-то глазах до уровня локальной, что ли, забыла, как там говорилось, державы. Не великой, которая всегда придёт на помощь любой стране в лихую минуту, а которая в лучшем случае пособолезнует, и отойдёт в сторонку.
С другой стороны, потрафить мещанскому воззрению на жизнь. В Новой Зеландии (в собственном домике в средней части России, как вариант) тепло, светло, сыто и мухи не кусают. Вот оно, чем нужно, даже не гордиться, а быть довольным.
С третьей стороны, потешить свою скрытую мизогению. Ишь, какая фифа! Надо изгадить ее светлый образ. Она знает, что в РФ централизованно решают вопросы расселения ветхого и аварийного жилья. В программу переселения, которая рассчитана до 2024 года, внесены объекты, признанные непригодными для проживания до 01.01.2017 года. К 2024 г. из аварийных домов в новое жилье должны быть переселены более 530 тыс. граждан на территории всей России.
В целях реализации проекта выделено финансирование из бюджета порядка 430 млрд. руб., кроме того, будут привлечены средства из внебюджетных источников. (ФЗ №473-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» в части переселения граждан из аварийного жилищного фонда». ) Но надо повернуть всё так, что она не способна посочувствовать людям, что она чёрствый человек с чёрной душонкой.
Ну, и, напоследок, всякий колбасник ищет любой повод нас рать на свою покинутую Родину.
Отредактировано Пани Тыква (07-08-2020 18:32:43)
Особо интересен период 1991-1999 гг, когда у власти в России были Каспаровы кореша. Ввод жилья упал с 72 млн квм до 30 млн. В 2,4 раза! И тут их так вовремя от власти убрали. С тех пор они льют крокодиловы слёзы над судьбой дорогих россиян. А ввод жилья вырос почти в 3 раза.
прям как график цены на нефть
Ничего общего.
Ну, и, напоследок, всякий колбасник ищет любой повод нас рать на свою покинутую Родину.
Россия никогда не была моей Родиной. Что ты плетёшь? И говорить о недостатках не значит нас рать.
Մιtαuskαs
Флаг Литвы
Флаг Украины
@A_Vit_
·
10 ч
08.08.08. 8 августа 2008 года Россия разрушила послевоенный миропорядок открыто напав на Грузию - суверенное государство.
И, как всегда, бомбили рашисты мирные города в сотни километрах от зоны боевых действий.
До нападения на Украину оставалось 6 лет
https://twitter.com/A_Vit_/status/1291869385787953153
Первая ступень Falcon 9 села на плавучую платформу в океане в 634 км от места старта.
Ты то чему радуешься, деф-фективный?
Расскажи лучше про успехи "Кб Южное", "Южмаша", "Мотор Сич", "Антонов"... Просрали всё рогули-козлопасы...
Отредактировано Чалдон (08-08-2020 12:56:35)
Новый майдан готовишь?
08.08.08. 8 августа 2008 года Грузия разрушила послевоенный миропорядок открыто напав на солдат одной из великих держав - России. Ни одного подобного случая за предыдущие 63 года не было. Трахнутый на голову президент Саакашвили решил, что если у него Буш в друганах, то ему всё можно. К его удивлению, никто его армию не поддержал, и ей пришлось воевать самой. Она с трудом продержалась 5 дней.
Сообщение от Kiev_IVAN
---------------------------------------
Новый майдан готовишь?
Читает и пишет по складам.
Ничего общего.
это очевидно - раскрой глаза.
Спасибо, Андрей Николаевич.
Только пану Каспару не нужны цифры. Ему троллить надо.
С одной стороны, низвести Россию в чьих-то глазах до уровня локальной, что ли, забыла, как там говорилось, державы. Не великой, которая всегда придёт на помощь любой стране в лихую минуту, а которая в лучшем случае пособолезнует, и отойдёт в сторонку.
С другой стороны, потрафить мещанскому воззрению на жизнь. В Новой Зеландии (в собственном домике в средней части России, как вариант) тепло, светло, сыто и мухи не кусают. Вот оно, чем нужно, даже не гордиться, а быть довольным.
С третьей стороны, потешить свою скрытую мизогению. Ишь, какая фифа! Надо изгадить ее светлый образ. Она знает, что в РФ централизованно решают вопросы расселения ветхого и аварийного жилья. В программу переселения, которая рассчитана до 2024 года, внесены объекты, признанные непригодными для проживания до 01.01.2017 года. К 2024 г. из аварийных домов в новое жилье должны быть переселены более 530 тыс. граждан на территории всей России.
В целях реализации проекта выделено финансирование из бюджета порядка 430 млрд. руб., кроме того, будут привлечены средства из внебюджетных источников. (ФЗ №473-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» в части переселения граждан из аварийного жилищного фонда». ) Но надо повернуть всё так, что она не способна посочувствовать людям, что она чёрствый человек с чёрной душонкой.
Ну, и, напоследок, всякий колбасник ищет любой повод нас рать на свою покинутую Родину.Отредактировано Пани Тыква (Вчера 16:32:43)
Какие вам цифры? Вот на против меня строят домину. То, что дышать нечем , мы «зажравшиеся» Москвичи давно привыкли. Но, вот куда прикажите ставить машины, где гулять детям? Все стоянки вокруг уничтожены! Альтернативныхнету. Только антинародные гаражи отданные грузинцам. 5000 стоянка на месяц. Это типичная точечная застиойка! Рядом с этим и моим домом появилось шоссе для фур. Вам бы пожить в таких условиях, где ни воздуха, ни места. Где не вздохнуть ни пёрнуть. Где все условия заразиться вашим любимым короновирусом! Поликлиник тоже нету! Работы тем более!
Это вы с Хельги взяли моду плеваться цифрами не понимая , что за ними стоит?
Отредактировано Sergey (08-08-2020 18:05:57)
Я гналась за вами целый день что бы сказать как вы мне безразличны (с) )
Три президента Великой страны вместе. Такого в совковых странах не будет даже через тысячу лет.
когда то великой..
блин, как я вам завидую! У вас столько времени собачиться есть! Эх...
поработал бы в крупной американской компании, тогда бы поняла
Три президента Великой страны вместе. Такого в совковых странах не будет даже через тысячу лет.
убери с фотографии бабаму
рабы..
убери с фотографии бабаму
ему надо памятник поставить... как первому президенту - негру.. в Москве
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6