Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6

Международные новости #6

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

#p172439,Ларион написал(а):

Интересные вы евреи публика, сами накакают и потом в вони обвиняют кого угодно...
Каспар, продолжайте пребывать в жопе, раз Вам там так уютно.

Я далеко не в жопе... Если мы сравним как живу я и ты, я думаю, это будет не в твою пользу.
А евреи очень интересная публика, по твоим словам...
===========================================================================================
Названа богатейшая семья России   

В рейтинге богатейших семей России впервые за шесть лет сменился лидер. Forbes поставил на первое место клан Ротенбергов, чье состояние за год увеличилось на 270 миллионов долларов, до 5,45 миллиарда. Большей частью рост связан с продажей «Газпрому» подрядчика «Стройгазмонтаж».

https://icdn.lenta.ru/images/2020/08/25/08/20200825084156005/pic_abbc331e6488e1cc768d85894e7773b0.jpg

Ты только тне вешайся, Ларион....

1292

#p172473,Ларион написал(а):

Так что не мне судить, чем в США евреи достали остальных американцев, да так, что кто то из ФБР стал выкладывать эти "протоколы", но тенденция таки очевидна.

Да ты идиот... В США евреи у власти. А выкладывать стал такой же идиот, как ты (два раза вставил это на форуме в разных темах).... Завидующий, злобный и неудовлетворенный своими недостижениями в жизни.

1293

#p172474,Каспар написал(а):

Я далеко не в жопе... Если мы сравним как живу я и ты, я думаю, это будет не в твою пользу.
А евреи очень интересная публика, по твоим словам...

Это Ваш жаргон, видимо Вам так удобнее не отдаляться далеко от своего привычного лексикона, я попытался на Вашем языке прояснить ситуацию.
Про "очень интересную публику" не спорю, но  активных русофобов там поболее, фото выкладывать не буду, ибо противны их физиономии.

1294

#p172476,Ларион написал(а):

Это Ваш жаргон, видимо Вам так удобнее не отдаляться далеко от своего привычного лексикона, я попытался на Вашем языке прояснить ситуацию.
Про "очень интересную публику" не спорю, но  активных русофобов там поболее, фото выкладывать не буду, ибо противны их физиономии.

Какой то жалкое мычание.... Ларион. Я очень опытный троль. Ты напрасно со мной связался. Противны физиономии... Да ты эстет.

1295

#p172475,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Так что не мне судить, чем в США евреи достали остальных американцев, да так, что кто то из ФБР стал выкладывать эти "протоколы", но тенденция таки очевидна.

Да ты идиот... В США евреи у власти. А выкладывать стал такой же идиот, как ты (два раза вставил это на форуме в разных темах).... Завидующий, злобный и неудовлетворенный своими недостижениями в жизни.

От идиота слышу уже не первый пост.
Вот я и удивился, как это - сионисты в США у власти, а госструктура, ФБР, отмечается вдруг такими фокусами...
Что до меня, то не надо волноваться за мою удовлетворённость... я это буду делать самостоятельно, если вдруг возникнет потребность в этом.

1296

#p172477,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Какой то жалкое мычание.... Ларион. Я очень опытный троль. Ты напрасно со мной связался. Противны физиономии... Да ты эстет.

Хм... и это весь Ваш опыт?
Я вообще то просто разговариваю, без цели обидеть или унизить...
И самое главное - не я эту тему развивать начал, и бросаться ярлыками.

1297

#p172478,Ларион написал(а):

От идиота слышу уже не первый пост.

Ну ты меня уделал... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Вот я и удивился, как это - сионисты в США у власти, а госструктура, ФБР, отмечается вдруг такими фокусами...

Всё потом объяснят, извинятся, ты не радуйся раньше времени.... Там вполне может сидеть такой же дебил как ты.

Что до меня, то не надо волноваться за мою удовлетворённость... я это буду делать самостоятельно, если вдруг возникнет потребность в этом.

Ёлки... Ты что, онанист?

1298

#p172479,Ларион написал(а):

Я вообще то просто разговариваю, без цели обидеть или унизить...

Так я тоже... Ларион.. Давай дружить и не ругаться.

1299

#p172480,Каспар написал(а):

Ёлки... Ты что, онанист?

И это всё на что Вы способны?

1300

#p172482,Ларион написал(а):

Ну как понять?
не надо волноваться за мою удовлетворённость... я это буду делать самостоятельно

Ларион. Давай дружить.

1301

#p172483,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Ну как понять?
не надо волноваться за мою удовлетворённость... я это буду делать самостоятельно

Ларион. Давай дружить.

Я не ссорился.

1302

#p172484,Ларион написал(а):

Я не ссорился.

Значит мир?

1303

#p172485,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Я не ссорился.

Значит мир?

Да будет так.

1304

#p172487,Ларион написал(а):

Да будет так.

Вот молодец ты. Отходишь быстро. Не злопамятный. Уважаю таких.

1305

Китай вступил в полемику с США и Великобританией в Совбезе ООН

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3046142.html

Пекин, 26 августа 2020, 11:15 — REGNUM Комментируя высказывания представителей США и Великобритании по ситуации в Синьцзян-Уйурском автономном районе (СУАР) КНР, заместитель постоянного представителя КНР при ООН Гэн Шуан изложил принципиальную позицию Китая, связанную с борьбой с терроризмом и экстремизмом в этом регионе КНР. Об этом 25 августа сообщает Синьхуа, информируя о виртуальном открытом заседании Совета Безопасности ООН, посвященном борьбе с угрозами миру и безопасности, которые создает организованный терроризм.

Назвав высказывания представителей Вашингтона и Лондона «ошибочными», Гэн Шуан отметил необоснованность предъявляемых Китаю обвинений. Терроризм является общим врагом, и нет разделения террористов на «хороших» и «плохих», подчеркнул китайский дипломат, отметив, что Пекин выступает против политизации данного вопроса и двойных стандартов.

Он также добавил, что ситуация в Синьцзяне является «полностью внутренним делом Китая» и не является вопросом религиозной свободы или прав человека. Благодаря принятым профилактическим мерам, а также широкой кампании по ликвидации бедности, которые получили в регионе широкую общественную поддержку, за последние три года не зафиксировано ни одного террористического акта. С конца 2018 года регион посетили более 70 иностранных делегаций, отметивших серьезный прогресс Синьцзяна, позитивные перемены в развитии его экономики и социальной сферы. Они согласились с тем, что основа для этих перемен заложена принятыми мерами по борьбе с радикализмом.

Подчеркнув, что США игнорируют факты и распространяют суждения, основанные на лжи, Гэн Шуан призвал Вашингтон прислушаться к мнению широких кругов мировой общественности и обратить внимание на факты нарушений прав человека в самих США. Курса США, по словам китайского дипломата, придерживается и Великобритания, которая, вслед за Вашингтоном, выдвинула против КНР голословные обвинения по Синьцзяну.
26 августа 2020.

Владимир Павленко

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3046142.html

--------------------------------------------------------------------------------------
Обычная практика наглосаксов, о которой раньше вслух было не принято говорить.

1306

#p172488,Каспар написал(а):

Вот молодец ты. Отходишь быстро. Не злопамятный. Уважаю таких.

Лизнул, Боря?😁👍

1307

#p172709,Ларион написал(а):

ситуации в Синьцзян-Уйурском автономном районе (СУАР) КНР

Всё дело в наименованиях. Заинтересованные в нестабильности КНР ведут речь о "лагерях для уйгуров", власти Китая говорят о "центрах профессионально-технического образования". Учитывая, что США соврёт - недорого возьмёт, я бы не стала всерьёз относиться к их свидетелям и свидетельствам. Посмотрим...

1308

#p172710,Ol написал(а):

Лизнул, Боря?😁👍

Что делать... Начальство требуетприходитсяся рвать когти... А ты ревнуешь? Сам хочешь только лизать?

1309

Интересненько...
-------------------
Русский турист Крючков предложил работнику Тесла Гигафэктори $1 миллион долларов за помощь с доставкой файла во внутреннюю корпоративную сеть.

"Цель заговора заключалась в том, чтобы нанять сотрудника компании для тайной передачи вредоносной программы в компьютерную систему компании, выкачивания данных из сети компании, и угрозы раскрытия данных в Интернете, если компания не заплатит выкуп заговорщикам" - говорится в тексте заключения американской прокуратуры.

Маск: «Это было серьезное нападение»
https://arstechnica.com/information-tec … h-malware/

1310

США ракетами будут сдерживать агрессию России. Комментарий Марии Захаровой

"Размещение американских наземных ракет средней и меньшей дальности в различных регионах мира станет крайне рискованным и дестабилизирующим шагом с точки зрения международной и региональной безопасности.

Безусловно, появление дополнительных ракетных рисков для территории России повлечет за собой незамедлительную реакцию с нашей стороны", - сказала Мария Захарова.

1311

#p173325,Ларион написал(а):

Безусловно, появление дополнительных ракетных рисков для территории России повлечет за собой незамедлительную реакцию с нашей стороны", - сказала Мария Захарова.

бюджет не треснет, мария?

1312

#p173328,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

бюджет не треснет, мария?

.

Скорее треснет то куда ракеты полетят.

1313

#p173330,Ларион написал(а):

ну да, конечно... мечтать не вредно

однако реальность другая - ссср надорвался в гонке вооружений, так надорвался, что сдох...

1314

#p173358,Местный написал(а):

однако реальность другая - ссср надорвался в гонке вооружений, так надорвался, что сдох...

Бред  повторяемый идиотами.

Отредактировано Alex_S (29-08-2020 13:51:34)

1315

#p173358,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

-----------------------------------------------

Глупости это. СССР погиб по совершенно другим причинам.

1316

#p173411,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Местный 
Сообщение от Ларион

Он знает только то, что ему вдули в уши американцы через литовский телевизор )

1317

#p173416,IMHO написал(а):

Да ладно - тут профессионалы

1318

#p173416,IMHO написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Местный
    Сообщение от Ларион

Если бы только американцы. Наши неолибералы к этому очень сильно руку приложили. Тоже с пеной у рта доказывая, что СССР разорила гонка вооружений. Между тем, расходы на вооружения после войны были велики в 1945-1953 годах, но уже Хрущёв их сильно сократил. А уж во второй половине 1980-х в связи с подписанием кучи соглашений об ограничении вооружений, они ещё сильнее сократились. А образчик пропаганды - вот он, из Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Энергия_—_Буран
"Программа «Энергия» — «Буран» обошлась бюджету в 14 миллиардов рублей (не считая еще 400 миллионов на постройку «Бурана» и сам запуск), что составляет примерно два триллиона по курсу 2016 года".
"В 1976 году была официально утверждена строго засекреченная программа «Энергия»-«Буран». 70 министерств и ведомств и 1286 предприятий СССР (более 1 млн человек) принимали участие в создании системы, общие расходы на программу за 18 лет превысили 16 млрд рублей в ценах 1990 года[14]. Для сравнения, полные расходы на программу «Шаттл» за всё время её существования должны превысить 160 млрд долларов США. "
Давайте посчитаем. Доходная часть бюджета России в 2020 году - 20 триллионов рублей. На "Энергию-Буран" потрачено 2 трлн за 19 лет. Это в пересчёте на год составляет 0,53% бюджета. Примерно то же самое было в СССР, и вот эти-то копейки его якобы разорили! 1286 предприятий из имеющихся 80 000 работали на эту программу. 1,5%. 1 миллион человек в 300-миллионном СССР работал на эту программу.
Когда намеренно не делается никаких сопоставлений, утверждать можно что угодно. Гонка вооружений кончилась, после чего 13 млн человек умерли только в России, включая тех, кто умер от голода.

1319

#p173411,Andrew_Raev написал(а):

гонка вооружений подорвало здоровье ссср, а низкие цены на нефть его добили...

1320

#p173458,Местный написал(а):

гонка вооружений подорвало здоровье ссср, а низкие цены на нефть его добили...

Упрощённый взгляд. Там было несколько факторов и эти одни из них.  Ещё на мой взгляд не маловажным было не способность централизованной плановой экономики обеспечить широкий ассортимент качественных товаров широкого потребления. Слишком громоздкая она, что бы заполнить все мелкие ниши.
А после фестиваля молодёжи и олимпиады многие увидили что можно жить иначе.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6