СК России видимо должен начать расследование отравления Навального немцами и той самой дамой, которую никто допросить так и не смог...
Пора бы уже.
Отредактировано Прагматик (16-09-2020 08:15:57)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6
СК России видимо должен начать расследование отравления Навального немцами и той самой дамой, которую никто допросить так и не смог...
Пора бы уже.
Отредактировано Прагматик (16-09-2020 08:15:57)
Ты главное верь.
И ты верь "Шарите".
И ты верь "Шарите".
Я анализирую всю доступную мне информацию и делаю вывод. Пока получается, что с большой долей вероятности Навального отравили. Кто и с какой целью - это отдельный вопрос.
и делаю вывод. Пока получается, что с большой долей вероятности
вывод с большой долей вероятности это на самом деле несколько выводов.
Пока получается, что с большой долей вероятности Навального отравили.
Или анализы подделали.
Кто и с какой целью - это отдельный вопрос.
И где.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Прагматик
Сообщение от Alex_S
Значит, хрень.
Не допускаешь мысли, что Навального могли отравить?
кто ?
Рошаль говорит . что российские врачи проведя тщательное исследование анализов Навального кроме кофе и алкоголя ничего не обнаружили .Значит немцы или та дама из Лондона, которая с ним в одном самолёте летела в Германию...
СК России видимо должен начать расследование отравления Навального немцами и той самой дамой, которую никто допросить так и не смог...Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
Там папа начальник биолаборатории и она сама в стартапе по микроиньекторам завязана.
Ну да, колеблюсь между могли отравить и отравили.
Сообщение от MaxHo
Ну да, колеблюсь между могли отравить и отравили.
Люди ботулином травятся насмерть,а тут суперсмертельный Новичок и одна осечка за другой.
Люди ботулином травятся насмерть,а тут суперсмертельный Новичок и одна осечка за другой.
И отравители специально следы за собой оставляют, чтобы на них было легче выйти. И с полонием точно также было, и с убийством Немцова, чтобы все знали, что это рука Кремля, раз его застрелили рядом с ним.
Ну откуда у тебя статистика: сколько отравили успешно, а сколько - нет?
Это типичная, "ошибка выжившего" же...
Сообщение от тюбик
кто ?
Рошаль говорит . что российские врачи проведя тщательное исследование анализов Навального кроме кофе и алкоголя ничего не обнаружили .Ты главное верь.
я верю химикам .а химики говорят от новичка не выживают .
А если его разбавить 1 к 400 и антидот добавить?
я верю химикам .а химики говорят от новичка не выживают .
один из разрабов писал что таки он выжил
А если его разбавить 1 к 400 и антидот добавить?
Есть уже антидот?
Есть уже антидот?
И всегда был.
И всегда был.
Антиновичок?
Антиновичок?
Странно слышать этот вопрос от доктора.
Странно слышать этот вопрос от доктора.
Ну давай выдави из своих богатых знаний про атропин, сразу скажу - это не антидот, следующая попытка
Ну давай выдави из своих богатых знаний про атропин, сразу скажу - это не антидот, следующая попытка
«Его чем-то прикрыли»: разработчик «Новичка» счел возможным отравление Навального веществом. https://forbes-ru.turbopages.org/forbes … otravlenie
При этом Углев заметил, что в случае с Навальным «динамика развития токсикологического поражения совершенно искажена»: симптомы отличаются от типичных для «Новичка». «При поражении А-234 («Новичок») картина совершенно другая. Первые признаки — это подергивание мышц, потоотделение, судороги. А тут — сразу же в кому. Возможно, добавили что-то из антагонистов ФОС [фосфорорганических соединений] нервно-паралитического действия для прикрытия самого вещества, которое, скорее всего, и проявилось раньше. Но я пока не убежден на 100%, что это А-234, которым пытались отравить Скрипалей, пока не будет масс-спектрографического анализа», — заявил Углев.
«Русской службе Би-би-си» Углев сообщил, что есть несколько видов «Новичка». «234-й, которым был отравлен [бывший сотрудник ГРУ Сергей] Скрипаль — жидкий. При его использовании могут пострадать случайные люди. Есть 242-й, твердый. Он наносится на готовые поражающие элементы и действует внутримышечно. Через органы дыхания и через кожу он не «лезет», потому что твердый. Мое последнее поражение было именно им: действует молниеносно, я сразу руку в соляную кислоту засунул, рука «отпотевала» после этого несколько лет, была все время влажной. 242-й «Новичок» используется в качестве диверсионного яда», — рассказал эксперт. По его словам, следы «Новичка» остаются на эмали зубов, а симптомы зависят от того, как был нанесен яд: «При внутривенной или внутримышечной аппликации зрачки расширяются, а при попадании на слизистую, в глаза, нос или рот, — нет», — говорит химик.
«Его чем-то прикрыли»: разработчик «Новичка» счел возможным отравление Навального веществом. https://forbes-ru.turbopages.org/forbes … otravlenie
При этом Углев заметил, что в случае с Навальным «динамика развития токсикологического поражения совершенно искажена»: симптомы отличаются от типичных для «Новичка». «При поражении А-234 («Новичок») картина совершенно другая. Первые признаки — это подергивание мышц, потоотделение, судороги. А тут — сразу же в кому. Возможно, добавили что-то из антагонистов ФОС [фосфорорганических соединений] нервно-паралитического действия для прикрытия самого вещества, которое, скорее всего, и проявилось раньше. Но я пока не убежден на 100%, что это А-234, которым пытались отравить Скрипалей, пока не будет масс-спектрографического анализа», — заявил Углев.
«Русской службе Би-би-си» Углев сообщил, что есть несколько видов «Новичка». «234-й, которым был отравлен [бывший сотрудник ГРУ Сергей] Скрипаль — жидкий. При его использовании могут пострадать случайные люди. Есть 242-й, твердый. Он наносится на готовые поражающие элементы и действует внутримышечно. Через органы дыхания и через кожу он не «лезет», потому что твердый. Мое последнее поражение было именно им: действует молниеносно, я сразу руку в соляную кислоту засунул, рука «отпотевала» после этого несколько лет, была все время влажной. 242-й «Новичок» используется в качестве диверсионного яда», — рассказал эксперт. По его словам, следы «Новичка» остаются на эмали зубов, а симптомы зависят от того, как был нанесен яд: «При внутривенной или внутримышечной аппликации зрачки расширяются, а при попадании на слизистую, в глаза, нос или рот, — нет», — говорит химик.
Так как он называется, я как врач к своему стыду не знаю
Так как он называется, я как врач к своему стыду не знаю
И я не знаю.
Организация Объединенных Наций (ООН) нуждается в реформе для дальнейшего развития, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. По ее мнению, Совбез ООН при решении вопросов безопасности часто оказывается в тупике.
В своем видеообращении к Генассамблее ООН Меркель подчеркнула, что Германия «готова, как и раньше, брать на себя ответственность, в том числе в расширенном Совете безопасности». При этом политик подчеркнула, что в Совбезе часто блокируются важные решения, и добавила, что эффективность организации зависит от степени единства ее членов.
https://www.rosbalt.ru/world/2020/09/22/1864443.html
давно пора.
из совбеза нужно изгнать агрессоров и тех, кто осуществляет геноцид против народов подконтрольной территории
Германия «готова, как и раньше, брать на себя ответственность
что значит - "как и раньше"?
что значит - "как и раньше"?
в рамках нато, например или сил ес
в рамках нато, например или сил ес
так это как раз безотвественность, как колхозом проголосовали. ответственность это когда чехия туда, австрия сюда... осознавая так сказать её перед будущими поколениями германской расы...
Отредактировано MaxHo (22-09-2020 15:20:00)
из совбеза нужно изгнать агрессоров и тех, кто осуществляет геноцид против народов подконтрольной территории
Ты придурок. Совбез ООН был создан не для того, чтобы радовать Меркель, а для того чтобы не допустить войны между великими державами. И функцию свою выполнил и выполняет.
давно пора.
Переезжать тогда придется.
Ты Цензура. Совбез ООН был создан не для того, чтобы радовать Меркель, а для того чтобы не допустить войны между великими державами. И функцию свою выполнил и выполняет.
привет подпольным миллионерам.
во-первых, с тех пор многое изменилось, развалились колониальные империи франции, великобритании, россии-ссср.
ни одна из этих стран не являются великими державами, а что они там в разгроме рейха поучаствовали - то быльем уже поросло.
а вот япония, германия (в составе ес), индия, арабский мир должны получить статус постоянных членов совбеза оон.
ты несогласен?
развалились колониальные империи франции, великобритании
Франция увеличит численность своей военной группировки в государствах зоны Сахеля, заявил президент страны Эмманюэль Макрон в понедельник, 13 февраля. По его словам, Париж направит 220 военнослужащих для борьбы с джихадистами дополнительно к 4500 уже дислоцированных там французских солдат и офицеров.
Франция увеличит численность своей военной группировки в государствах зоны Сахеля, заявил президент страны Эмманюэль Макрон в понедельник, 13 февраля. По его словам, Париж направит 220 военнослужащих для борьбы с джихадистами дополнительно к 4500 уже дислоцированных там французских солдат и офицеров.
надо же им где то тренироваться
типа как ваши в отдельных районах донецкой и луганской областей
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6