надо же им где то тренироваться
пусть в дижоне тренируются. на пехотинцах путина. на своей территории, а не на чужой. или мали - это сакральная французская земля?
Отредактировано MaxHo (22-09-2020 16:24:52)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6
надо же им где то тренироваться
пусть в дижоне тренируются. на пехотинцах путина. на своей территории, а не на чужой. или мали - это сакральная французская земля?
Отредактировано MaxHo (22-09-2020 16:24:52)
там ничейная земля, ушли французы, остался племенной строй, какое там государство мали, откуда...
там ничейная земля
как на украине что ли?
во-первых, с тех пор многое изменилось, развалились колониальные империи франции, великобритании, россии-ссср.
ни одна из этих стран не являются великими державами, а что они там в разгроме рейха поучаствовали - то быльем уже поросло.
а вот япония, германия (в составе ес), индия, арабский мир должны получить статус постоянных членов совбеза оон.
ты несогласен?
Не согласен. Совбез был создан для предотвращения войны. Перечисленные тобою страны в военном отношении ничего из себя не представляют, и в Совбезе им делать нечего. Если поговорить охота, то для этого Генеральная Ассамблея существует.
Выступление в ООН Путин, Лавров, Науседа... Чичваркин - нищий, Меняем законы.
Про Чичваркина - особенно хорошо!
опять лапша какого то эксперта задрота притащил.
вчера шарий, сегодня этот.
особенно про чичваркина понравилось, да...
сидит какой-то хрен, из катакомбы вещает рашетудеевские враки про чичваркинские миллионы, которых у него не будет никогда.
лапша по-моему, это просто зависть.
про чичваркинские миллионы
Нету у него уже миллионов. Разве что миллионные долги.
Его быстро и профессионально обобрали до трусов цивилизованные британцы. Благо опыт - вековой.
Как и другого сидельца Березовского, такого же любителя свободы и ненавистника тирании.
Про Чичваркина - особенно хорошо!
Есть у меня знакомые, занятые ремонтом сотовых телефонов. Они говорили, что в Европе одно время сотовые телефоны, уже настроенные на определённого оператора, просто раздавали бесплатно в расчёте на будущие прибыли от трафика. А Чичваркин эти телефоны с благодарностью собирал, привозил в Россию и здесь продавал в своей "Евросети" за хорошие деньги. Так и сколотил себе состояние. Не знаю, насколько это правда. Но с таким опытом в ЕС бизнесом заниматься - несерьёзно. Ну а уж про опыт Березовского лучше вообще помолчать, он только воровать умел.
Есть у меня знакомые, занятые ремонтом сотовых телефонов. Они говорили, что в Европе одно время сотовые телефоны, уже настроенные на определённого оператора, просто раздавали бесплатно в расчёте на будущие прибыли от трафика. А Чичваркин эти телефоны с благодарностью собирал, привозил в Россию и здесь продавал в своей "Евросети" за хорошие деньги. Так и сколотил себе состояние. Не знаю, насколько это правда. Но с таким опытом в ЕС бизнесом заниматься - несерьёзно. Ну а уж про опыт Березовского лучше вообще помолчать, он только воровать умел.
алкоголизм довел подпольного миллионера до уровня обс...
раев, вы знаете как я вас уважал до того как вы безбожно начали пить, но, бог мой, что вы такое несете?
вы хоть представляете сколько и как нужно собирать бесплатные дешевые телефоны чтоб сделать на них состояние?
угрожает, я считаю...
По мнению президента России, нужно совместно разработать и заключить между правительствами соглашение о предотвращении инцидентов в информационном пространстве. Россия и США должны дать друг другу гарантии невмешательства во внутренние дела друг друга, включая выборы, в том числе с использованием ИКТ и высокотехнологичных методов.
угрожает, я считаю...
По мнению президента России, нужно совместно разработать и заключить между правительствами соглашение о предотвращении инцидентов в информационном пространстве. Россия и США должны дать друг другу гарантии невмешательства во внутренние дела друг друга, включая выборы, в том числе с использованием ИКТ и высокотехнологичных методов.
Да им Инстограм отключить и фсё
В начале сентября Charlie Hebdo снова опубликовала карикатуры на пророка Мухаммеда, из-за которых террористы напали на редакцию в 2015-м. После этого журналисты начали получать новые угрозы. Переиздание карикатур журнал приурочил к началу судебного процесса по теракту 2015 года, обвиняемыми по делу проходят 14 человек. Журналисты объясняли, что они понимают, что публикация именно этих рисунков, которые многие мусульмане посчитали богохульством, привела к теракту 7 января 2015 года, однако сочли необходимым напомнить о них в день, когда во Франции начнется судебный процесс по делу об этом теракте.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/09/2020/5 … um=desktop
алкоголизм довел подпольного миллионера до уровня обс...
ты точно знаешь, ничтожество, закрой свой грязный рот
Таки ещё одна "маленькая победоносная война".
По сути, это прокси-войнушка РФ-Турция.
В Сирии началось, теперь с "дальних подступов" всё вот это вот, плавно перемещается поближе...
------------------------
Обострение армяно-азербайджанского конфликта
27 сен, 07:41
В Баку заявили о продолжающемся обстреле ВС Армении населенных пунктов в Карабахе
Командование ВС Азербайджана приняло решение о начале контрнаступательной операции по всей линии фронта
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9560801
В Сирии началось, теперь с "дальних подступов" всё вот это вот, плавно перемещается поближе...
------------------------
27 сен, 07:41
и это перемещение "поближе" Вас страшно радует, уважаемый. Когда будут бомбить Россию, обделаетесь от радости
и это перемещение "поближе" Вас страшно радует, уважаемый. Когда будут бомбить Россию, обделаетесь от радости
Мышь пскопской. "До псковских немец не дойдёт".
Хороший он человек , трудяга, честный , справедливый и развитой. Не всем же славить партию и вождя.
Если в Азербайджан переместили боевиков (ИГИЛ) из Сирии, то... Алиев не мудрый политик.
Перемещение игиловцев к границам России выгодно только наглосаксам, чему они и способствуют.
Подобная стратегия была реализована наглосаксами в Крымскую войну 19 века, когда на западных границах русские войска были скованы присутствием там австрийских и прусских войск, а вся активность военная была на юге, где ресурсы России были ограничены.
Если в Азербайджан переместили боевиков (ИГИЛ) из Сирии, то... Алиев не мудрый политик.
Перемещение игиловцев к границам России выгодно только наглосаксам, чему они и способствуют.
Подобная стратегия была реализована наглосаксами в Крымскую войну 19 века, когда на западных границах русские войска были скованы присутствием там австрийских и прусских войск, а вся активность военная была на юге, где ресурсы России были ограничены.
Если чёрную тряпку заметят, то можно мочить не оглядываясь на мнение сифилизованных.
Хороший он человек
Тока какает ртом.
Сообщение от 123Мышь
------------------------
27 сен, 07:41и это перемещение "поближе" Вас страшно радует, уважаемый. Когда будут бомбить Россию, обделаетесь от радости
Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
Удивительно, как тут за меня всё додумали и меня же заклеймили: собственными измышлениями!
Отметились Вы, Раев и представитель интеллектуального большинства Алекс.
Отличная компания.
А я, может быть, всего-то подумал: что начинать войнушку в воскресенье ранним утром - так себе, традиция. Алоизыч подтвердит!
Отредактировано 123Мышь (28-09-2020 08:05:30)
начинать войнушку в воскресенье ранним утром - так себе, традиция. Алоизыч подтвердит!
у алоизыча нефть не дешевела.
Сообщение от 123Мышь
начинать войнушку в воскресенье ранним утром - так себе, традиция. Алоизыч подтвердит!
у алоизыча нефть не дешевела.
Ну такое...
Конешно, наказать их хотелось - но средство тоже, так себе... опять все из-за Сечина огребут:
---------------------------
Крупнейший в Турции НПЗ - запущенный в 2018 году STAR - отказался от закупок российской нефти и заменил поставки Urals cортами из Ирака и Норвегии, сообщает Reuters cо ссылкой на трейдеров и торговую статистику.
Завод мощностью 210 тысяч баррелей в день, который принадлежит азербайджанской SOCAR, второй месяц подряд не покупает ни барреля Urals, хотя в прошлом был одним из крупнейших в стране клиентов российских нефтяников.
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy … 1029624990
Конешно, наказать их хотелось
у алиева тоже задница из-за нефти. нужна победоносная война. чё там хоть творится-то? одни до баку дошли, а другие до еревана небось?
Сообщение от Andrew_Raev
Хороший он человек , трудяга, честный , справедливый и развитой. Не всем же славить партию и вождя.
Возможно. Но как заметил один нездешний форумчанин по поводу некоей Витч: "Таскать на форум криминальную хронику - последнее дело".
Сообщение от 123Мышь
Конешно, наказать их хотелось
у алиева тоже задница из-за нефти. нужна победоносная война. чё там хоть творится-то? одни до баку дошли, а другие до еревана небось?
да там все очумели.
----------------------
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что настало время "покончить с оккупацией Арменией азербайджанских земель".
https://ria.ru/20200928/erdogan-1577888802.html
------------------------
Армянское военное командование приказало применить оружие против солдат, бегущих с фронта
Об этом со ссылкой на разведданные сообщил начальник пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы.
https://vestikavkaza.ru/news/armenia-pr … tirov.html
--------------------
Армянских геббельсов чота пока не слышно: походу, там все в ступоре. Главный армян названивает в АПешечку Путина с требованием прекратить всё вот это. Ево вежливо шлют лесом.
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что настало время "покончить с оккупацией Арменией азербайджанских земель".
ну ты же сам писал, что у него лира наравне с рублём пикирует. я не понимаю, чего там болсонару не воюет. давно бы уже какую аргентину раздолбал...
Главный армян названивает в АПешечку Путина с требованием прекратить всё вот это. Ево вежливо шлют лесом.
пусть в брюссель звонит. у него же с ними чмоки.
Макрон: для долгосрочного мира в Европе необходимо сотрудничество с РФ
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/09/29/7268045/
тоже самое они говорили про сотрудничество с гитлером. Ничему история их не учит. Хотя ситуация один-в-один
Макрон: для долгосрочного мира в Европе необходимо сотрудничество с РФ
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/09/29/7268045/тоже самое они говорили про сотрудничество с гитлером. Ничему история их не учит. Хотя ситуация один-в-один
Ваня, тогда айда служить Путлеру .. раз ситуация один в один ))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6