Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6

Международные новости #6

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

#p179377,Кузькин отец написал(а):

надо же им где то тренироваться

пусть в дижоне тренируются. на пехотинцах путина. на своей территории, а не на чужой. или мали - это сакральная французская земля?

Отредактировано MaxHo (22-09-2020 16:24:52)

1412

#p179395,MaxHo написал(а):

пусть в дижоне тренируются. на пехотинцах путина. на своей территории, а не на чужой. или мали - это сакральная французская земля?

там ничейная земля, ушли французы, остался племенной строй, какое там государство мали, откуда...

1413

#p179399,Кузькин отец написал(а):

там ничейная земля

как на украине что ли?

1414

#p179363,Кузькин отец написал(а):

во-первых, с тех пор многое изменилось, развалились колониальные империи франции, великобритании, россии-ссср.
ни одна из этих стран не являются великими державами, а что они там в разгроме рейха поучаствовали - то быльем уже поросло.
а вот япония, германия (в составе ес), индия, арабский мир должны получить статус постоянных членов совбеза оон.
ты несогласен?

Не согласен. Совбез был создан для предотвращения войны. Перечисленные тобою страны в военном отношении ничего из себя не представляют, и в Совбезе им делать нечего. Если поговорить охота, то для этого Генеральная Ассамблея существует.

1415

Выступление в ООН Путин, Лавров, Науседа... Чичваркин - нищий, Меняем законы.

Про Чичваркина - особенно хорошо!

1416

опять лапша какого то эксперта задрота притащил.
вчера шарий, сегодня этот.

особенно про чичваркина понравилось, да...
сидит какой-то хрен, из катакомбы вещает рашетудеевские враки про чичваркинские миллионы, которых у него не будет никогда.
лапша по-моему, это просто зависть.

1417

#p179938,Кузькин отец написал(а):

про чичваркинские миллионы

Нету у него уже миллионов. Разве что миллионные долги.

Его быстро и профессионально обобрали до трусов цивилизованные британцы. Благо опыт - вековой.
Как и другого сидельца Березовского, такого же любителя свободы и ненавистника тирании.

1418

#p179936,Lapsha написал(а):

Про Чичваркина - особенно хорошо!

Есть у меня знакомые, занятые ремонтом сотовых телефонов. Они говорили, что в Европе одно время сотовые телефоны, уже настроенные на определённого оператора, просто раздавали бесплатно в расчёте на будущие прибыли от трафика. А Чичваркин эти телефоны с благодарностью собирал, привозил в Россию и здесь продавал в своей "Евросети" за хорошие деньги. Так и сколотил себе состояние. Не знаю, насколько это правда. Но с таким опытом в ЕС бизнесом заниматься - несерьёзно. Ну а уж про опыт Березовского лучше вообще помолчать, он только воровать умел.

1419

#p179952,Andrew_Raev написал(а):

Есть у меня знакомые, занятые ремонтом сотовых телефонов. Они говорили, что в Европе одно время сотовые телефоны, уже настроенные на определённого оператора, просто раздавали бесплатно в расчёте на будущие прибыли от трафика. А Чичваркин эти телефоны с благодарностью собирал, привозил в Россию и здесь продавал в своей "Евросети" за хорошие деньги. Так и сколотил себе состояние. Не знаю, насколько это правда. Но с таким опытом в ЕС бизнесом заниматься - несерьёзно. Ну а уж про опыт Березовского лучше вообще помолчать, он только воровать умел.

алкоголизм довел подпольного миллионера до уровня обс...

раев, вы знаете как я вас уважал до того как вы безбожно начали пить, но, бог мой, что вы такое несете?
вы хоть представляете сколько и как нужно собирать бесплатные дешевые телефоны чтоб сделать на них состояние?

1420

угрожает, я считаю...

По мнению президента России, нужно совместно разработать и заключить между правительствами соглашение о предотвращении инцидентов в информационном пространстве. Россия и США должны дать друг другу гарантии невмешательства во внутренние дела друг друга, включая выборы, в том числе с использованием ИКТ и высокотехнологичных методов.

1421

#p180386,MaxHo написал(а):

угрожает, я считаю...

По мнению президента России, нужно совместно разработать и заключить между правительствами соглашение о предотвращении инцидентов в информационном пространстве. Россия и США должны дать друг другу гарантии невмешательства во внутренние дела друг друга, включая выборы, в том числе с использованием ИКТ и высокотехнологичных методов.

Да им Инстограм отключить и фсё

1422

В начале сентября Charlie Hebdo снова опубликовала карикатуры на пророка Мухаммеда, из-за которых террористы напали на редакцию в 2015-м. После этого журналисты начали получать новые угрозы. Переиздание карикатур журнал приурочил к началу судебного процесса по теракту 2015 года, обвиняемыми по делу проходят 14 человек. Журналисты объясняли, что они понимают, что публикация именно этих рисунков, которые многие мусульмане посчитали богохульством, привела к теракту 7 января 2015 года, однако сочли необходимым напомнить о них в день, когда во Франции начнется судебный процесс по делу об этом теракте.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/09/2020/5 … um=desktop

1423

#p180054,Кузькин отец написал(а):

алкоголизм довел подпольного миллионера до уровня обс...

ты  точно знаешь, ничтожество,  закрой свой  грязный рот

1424

Таки ещё одна "маленькая победоносная война".
По сути, это прокси-войнушка РФ-Турция.
В Сирии началось, теперь с "дальних подступов" всё вот это вот, плавно перемещается поближе...
------------------------
Обострение армяно-азербайджанского конфликта
27 сен, 07:41
В Баку заявили о продолжающемся обстреле ВС Армении населенных пунктов в Карабахе
Командование ВС Азербайджана приняло решение о начале контрнаступательной операции по всей линии фронта
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9560801

1425

#p180567,123Мышь написал(а):

В Сирии началось, теперь с "дальних подступов" всё вот это вот, плавно перемещается поближе...
------------------------

и это перемещение "поближе" Вас страшно радует, уважаемый. Когда будут бомбить Россию,   обделаетесь от радости

1426

#p180570,Пчелка написал(а):

и это перемещение "поближе" Вас страшно радует, уважаемый. Когда будут бомбить Россию,   обделаетесь от радости

Мышь пскопской. "До псковских немец не дойдёт".

1427

#p180576,Andrew_Raev написал(а):

Хороший  он человек ,  трудяга, честный , справедливый и развитой. Не всем же славить  партию и вождя.

1428

Если в Азербайджан переместили боевиков (ИГИЛ) из Сирии, то... Алиев не мудрый политик.

Перемещение игиловцев к границам России выгодно только наглосаксам, чему они и способствуют.

Подобная стратегия была реализована наглосаксами в Крымскую войну 19 века, когда на западных границах русские войска были скованы присутствием там австрийских и прусских войск, а вся активность военная была на юге, где ресурсы России были ограничены.

1429

#p180611,Ларион написал(а):

Если в Азербайджан переместили боевиков (ИГИЛ) из Сирии, то... Алиев не мудрый политик.

Перемещение игиловцев к границам России выгодно только наглосаксам, чему они и способствуют.

Подобная стратегия была реализована наглосаксами в Крымскую войну 19 века, когда на западных границах русские войска были скованы присутствием там австрийских и прусских войск, а вся активность военная была на юге, где ресурсы России были ограничены.

Если чёрную тряпку заметят, то можно мочить не оглядываясь на мнение сифилизованных.

1430

#p180580,Nika написал(а):

Хороший  он человек

Тока какает ртом.

1431

#p180570,Пчелка написал(а):

Сообщение от 123Мышь

------------------------

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

Удивительно, как тут за меня всё додумали и меня же заклеймили: собственными измышлениями!
Отметились Вы, Раев и представитель интеллектуального большинства Алекс.
Отличная компания.

А я, может быть, всего-то подумал: что начинать войнушку в воскресенье ранним утром - так себе, традиция. Алоизыч подтвердит! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано 123Мышь (28-09-2020 08:05:30)

1432

#p180622,123Мышь написал(а):

начинать войнушку в воскресенье ранним утром - так себе, традиция. Алоизыч подтвердит!

у алоизыча нефть не дешевела.

1433

#p180664,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

начинать войнушку в воскресенье ранним утром - так себе, традиция. Алоизыч подтвердит!

у алоизыча нефть не дешевела.

Ну такое...
Конешно, наказать их хотелось - но средство тоже, так себе... опять все из-за Сечина огребут:
---------------------------
Крупнейший в Турции НПЗ - запущенный в 2018 году STAR - отказался от закупок российской нефти и заменил поставки Urals cортами из Ирака и Норвегии, сообщает Reuters cо ссылкой на трейдеров и торговую статистику.

Завод мощностью 210 тысяч баррелей в день, который принадлежит азербайджанской SOCAR, второй месяц подряд не покупает ни барреля Urals, хотя в прошлом был одним из крупнейших в стране клиентов российских нефтяников.
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy … 1029624990

1434

#p180675,123Мышь написал(а):

Конешно, наказать их хотелось

у алиева тоже задница из-за нефти. нужна победоносная война. чё там хоть творится-то? одни до баку дошли, а другие до еревана небось?

1435

#p180580,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Хороший  он человек ,  трудяга, честный , справедливый и развитой. Не всем же славить  партию и вождя.

Возможно. Но как заметил один нездешний форумчанин по поводу некоей Витч: "Таскать на форум криминальную хронику - последнее дело".

1436

#p180676,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Конешно, наказать их хотелось

у алиева тоже задница из-за нефти. нужна победоносная война. чё там хоть творится-то? одни до баку дошли, а другие до еревана небось?

да там все очумели.
----------------------
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что настало время "покончить с оккупацией Арменией азербайджанских земель".
https://ria.ru/20200928/erdogan-1577888802.html
------------------------
Армянское военное командование приказало применить оружие против солдат, бегущих с фронта

Об этом со ссылкой на разведданные сообщил начальник пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы.
https://vestikavkaza.ru/news/armenia-pr … tirov.html
--------------------
Армянских геббельсов чота пока не слышно: походу, там все в ступоре. Главный армян названивает в АПешечку Путина с требованием прекратить всё вот это. Ево вежливо шлют лесом.

1437

#p180685,123Мышь написал(а):

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что настало время "покончить с оккупацией Арменией азербайджанских земель".

ну ты же сам писал, что у него лира наравне с рублём пикирует. я не понимаю, чего там болсонару не воюет. давно бы уже какую аргентину раздолбал...

1438

#p180685,123Мышь написал(а):

Главный армян названивает в АПешечку Путина с требованием прекратить всё вот это. Ево вежливо шлют лесом.

пусть в брюссель звонит. у него же с ними чмоки.

1439

Макрон: для долгосрочного мира в Европе необходимо сотрудничество с РФ
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/09/29/7268045/

тоже самое они говорили про сотрудничество с гитлером. Ничему история их не учит. Хотя ситуация один-в-один

1440

#p180897,Kiev_IVAN написал(а):

Макрон: для долгосрочного мира в Европе необходимо сотрудничество с РФ
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/09/29/7268045/

тоже самое они говорили про сотрудничество с гитлером. Ничему история их не учит. Хотя ситуация один-в-один

Ваня, тогда айда служить Путлеру .. раз ситуация один в один ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6