Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6

Международные новости #6

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Киссинджер предупредил о схожей с Первой мировой ситуации в мире

Один из авторов политики разрядки между США и СССР заявил, что обеспокоен новой «холодной войной» США и Китая. Экс-госсекретарь предупредил, что в мире складывается ситуация, схожая с положением во время Первой мировой войны

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/10/2020/ … um=desktop

США и Китай должны установить пределы геополитического противостояния, в противном случае мир окажется в ситуации, напоминающей обстановку перед Первой мировой войной. Об этом, как передает Bloomberg, заявил экс-госсекретарь США Генри Киссинджер в ходе виртуальной дискуссии, организованной Экономическим клубом Нью-Йорка.

Вашингтон и Пекин должны договориться о «правилах игры», чтобы избежать риска эскалации напряженности, объяснил Киссинджер, и придерживаться этих правил. «Вы можете сказать, что это совершенно невозможно. Но если это совершенно невозможно, мы окажемся в ситуации, похожей на Первую мировую войну», — объяснил экс-госсекретарь США.

1502

#p183319,Ларион написал(а):

Киссинджер - очень умный человек. окончил Гарвардский Университет.

1503

#p183329,Leon33 написал(а):

Чемберлен тоже голова :-)

1504

Le Monde узнала о девяти фигурантах санкций ЕС из-за Навального

Подробнее на РБК:

Германии удалось избежать того, чтобы возможные санкции против России за отравление Алексея Навального были связаны с судьбой «Северного потока-2», пишет Le Monde

Значит точно не немцы травили.

1505

#p183390,Прагматик написал(а):

Le Monde узнала о девяти фигурантах санкций ЕС из-за Навального

Подробнее на РБК:

Германии удалось избежать того, чтобы возможные санкции против России за отравление Алексея Навального были связаны с судьбой «Северного потока-2», пишет Le Monde

Значит точно не немцы травили.

Наглосаксы травили.
"Новичок" то ... британский.

1506

#p183396,Ларион написал(а):

Наглосаксы травили.

Возможно, но Кремль почему-то полностью отрицает возможность отравления.

1507

#p183436,Прагматик написал(а):

Если отравление - то нужно проводить расследование, искать виновного.
Кто будет проводить, Путин сам себя в тюрьму посадит? :)
Наивный ты человек. Хотя и западные лидеры немного наивные - требуют расследования.
А то что, с Россией войну устроешь? Надо иметь план действий, ты будешь из-за Навального с Россией воевать? Нет. Ну и все. ну и не доставай Путина звонками :)
Ну санкции введи. Ему эти санкции пофиг.

1508

#p183449,Mantas написал(а):

Кто будет проводить, Путин сам себя в тюрьму посадит? :)
Наивный ты человек. Хотя и западные лидеры немного наивные - требуют расследования.
А то что, с Россией войну устроешь? Надо иметь план действий, ты будешь из-за Навального с Россией воевать? Нет. Ну и все. ну и не доставай Путина звонками :)

Наивны твои рассуждения. В мире политики свои правила. Нет там идеалов и идеальных людей.

1509

#p183449,Mantas написал(а):

Кто будет проводить, Путин сам себя в тюрьму посадит?
А то что, с Россией войну устроешь? Надо иметь план действий, ты будешь из-за Навального с Россией воевать? Нет. Ну и все. ну и не доставай Путина звонками

До сих пор нет основания заводить дело - никто не предъявил доказательств- только болтовня и исследование не пойми чего

1510

#p183451,Tra написал(а):

Сообщение от Mantas

Кто будет проводить, Путин сам себя в тюрьму посадит?
    А то что, с Россией войну устроешь? Надо иметь план действий, ты будешь из-за Навального с Россией воевать? Нет. Ну и все. ну и не доставай Путина звонками

До сих пор нет основания заводить дело - никто не предъявил доказательств- только болтовня и исследование не пойми чего

Наглосаксы от своих холопов требуют активности, вот они и водвывают.

1511

#p183450,Прагматик написал(а):

Нет там идеалов и идеальных людей.

Нет, там люди циничные, я про европейских.
Нам что, нужна Тихановская и санкции от Беларуси?
Да нет, нас Лукашенко вполне устраивал, у нас все по деловому, торговля, транзит и все остальное (это вас он доит).
Но есть даже в  деморатиях некоторые принципы, и если в соседней стране избивают, сажают в тюрьму - то надо придерживаться этих принципов - права человека и все остальное И приходится идти на некоторые убытки.
Эту Путину там и другим диктаторам пофиг, пусть хоть всех побьют и посадят.
Наивный чуток ты - судишь по России.
Да и многие, я заметил, свою российскую реальность переносят на другие страны, мол там так же само.

1512

#p183456,Mantas написал(а):

Но есть даже в  деморатиях некоторые принципы, и если в соседней стране избивают, сажают в тюрьму - то надо придерживаться этих принципов - права человека и все остальное И приходится идти на некоторые убытки.
Эту Путину там и другим диктаторам пофиг, пусть хоть всех побьют и посадят.
Наивный чуток ты - судишь по России.
Да и многие, я заметил, свою российскую реальность переносят на другие страны, мол там так же само.

Во Франции не избивают демонстрантов, или в Испании? может быть в США? Где ты принципы увидел, мой наивный литовский друг?

1513

#p183329,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

---------------------------------------------------------------

Это так. НО! 1МВ - это война за ресурсы. В современном мире ресурсы давно интернационализированы, т.е. выставлены на продажу в рамках свободного рынка.

1514

#p183436,Прагматик написал(а):

Сообщение от Ларион

Наглосаксы травили.
-----------------------------------------------------------------------------------

Думаю, если сейчас ФСБ и западные спецслужбы рука об руку и совершенно искренне начнут расследование, они уже не найдут ничего. Поезд ушёл, все улики давно уничтожены. Тем более, что вряд ли его можно было отравить без участия кого-то из его ближайшего окружения. А это борцы за свободу, персоны неприкосновенные.

1515

#p183470,Andrew_Raev написал(а):

Это так. НО! 1МВ - это война за ресурсы. В современном мире ресурсы давно интернационализированы, т.е. выставлены на продажу в рамках свободного рынка.

Если бы рынок на самом деле был свободным. Сейчас за свободу рынка большего всего китайцы топят, по понятным причинам - новый передел рынка, как тогда было с Германией.

1516

#p183477,Andrew_Raev написал(а):

Думаю, если сейчас ФСБ и западные спецслужбы рука об руку и совершенно искренне начнут расследование, они уже не найдут ничего. Поезд ушёл, все улики давно уничтожены. Тем более, что вряд ли его можно было отравить без участия кого-то из его ближайшего окружения. А это борцы за свободу, персоны неприкосновенные.

Вряд ли. Выбрана генеральная линия поведения - полная несознанка. По мне так ошибочная.

1517

#p183451,Tra написал(а):

Не мне тебе объяснять как в России заводяться дела.
В церкви прикурил - оскорбление веры. Дело в момент.
У деда случайно куст конопли вырос , дело, до 8 лет. Он пошёл и повесился , дело прекратили из-за незначимости преступления.
У вас умер человек , вам Европа говорит - алло, гараж! В нескольких незавимых лабораториях сказали - новичок. Боевое химическое оружие!
А пофиг.
Хотя вы все и так понимаете , я думаю  . Только такой принцип   -  никогда ни в чем не сознаваться.

1518

#p183483,Mantas написал(а):

В церкви прикурил - оскорбление веры. Дело в момент.
У деда случайно куст конопли вырос , дело, до 8 лет. Он пошёл и повесился , дело прекратили из-за незначимости преступления.
У вас умер человек , вам Европа говорит - алло, гараж! В нескольких незавимых лабораториях сказали - новичок. Боевое химическое оружие!
А пофиг.
Хотя вы все и так понимаете , я думаю  . Только такой принцип   -  никогда ни в чем не сознаваться.

вот чё ты дурика включил? Предъявите доказательства - в демократичеком обществе должен действовать принцип презумпции невиновности.
А голословные обвинения это клевета

1519

Это ты дурака включил. Но правильно делате что не сознаетесь - так будут только санкции.
А так прикинь - государство отравили запрешенным вешеством главного оппозиционера.
Ну Путин вообще в изоляции окажется. И вся Россия.

1520

#p183479,Прагматик написал(а):

Вряд ли. Выбрана генеральная линия поведения - полная несознанка. По мне так ошибочная.

Прагматик, ты зачем соседку убил и съел?
Признавайся! Или в несознанку пойдешь?

1521

У вас умер человек , вам Европа говорит - алло, гараж! В нескольких независимых лабораториях сказали - новичок. Боевое химическое оружие!
А пофиг.

Кто умер? Я что-то пропустил?

1522

И много ты дел завёл в России, Цензура?

1523

#p183456,Mantas написал(а):

Да, да!
И куда эти принципы вы засунули, когда Хаштогги убили прямо в посольстве? И тело расчленили и уничтожили?
Где санкции против саудитов?

1524

#p183489,Пинчук написал(а):

Кто умер? Я что-то пропустил?

Оговорился.

1525

#p183486,Mantas написал(а):

Это ты дурака включил. Но правильно делате что не сознаетесь - так будут только санкции.
А так прикинь - государство отравили запрешенным вешеством главного оппозиционера.
Ну Путин вообще в изоляции окажется. И вся Россия.

Ты сначала назови состав преступления и предъяви доказательства- всё остальное пустая болтовня

1526

#p183495,Mantas написал(а):

Оговорился.

Точнее - спиз@ил.

1527

#p183478,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Если бы рынок на самом деле был свободным. Сейчас за свободу рынка большего всего китайцы топят, по понятным причинам - новый передел рынка, как тогда было с Германией.

Рынок сырьевых ресурсов свободен. Не только потребители не борются за ресурсы, но некоторые производители, типа США, напротив свои ресурсы пытаются навязать.

1528

#p183496,Tra написал(а):

Ты сначала назови состав преступления и предъяви доказательства- всё остальное пустая болтовня

Тебе заключений нескольких лаборатой мало?
Да я все понимаю, идете в незознанку и включаете дурака.
Ну и правильно, а то будет неудобно, на форуме тоже. И вообще.

1529

#p183506,Mantas написал(а):

Тебе заключений нескольких лаборатой мало?
Да я все понимаю, идете в незознанку и включаете дурака.
Ну и правильно, а то будет неудобно, на форуме тоже. И вообще.

мало - должна быть совместная комиссия, но на неё не соглашаются

1530

#p183508,Элипс написал(а):

мало - должна быть совместная комиссия, но на неё не соглашаются

А где ты видел чтобы подозреваемого поставили криминалистом.
Да япона мать - ну если вы не виноваты  - ну проведите следствие, найдите отравителя. Вся Европа просит.
Нет, не будем!
Ну тут все понятно без слов

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6