Олег... Я не могу и не буду читать такие длинные посты. Своими словами скажи и приведи ссылку.
Количество погибших выделено синим жирным шрифтом.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6
Олег... Я не могу и не буду читать такие длинные посты. Своими словами скажи и приведи ссылку.
Сообщение от Каспар
Я не такой дурной, как ты думаешь.я стараюсь даже не задумываться на эту тему. мне ещё рано разочаровываться в человечестве.
Значит ты меня относишь пока к "человечеству"... Как я счастлив...
Значит ты меня относишь пока к "человечеству"
биологически ты человек. это сомнению не подлежит.
хранить деньги это лишние нервы.
хранить их могут только те, у кого они есть
биологически ты человек. это сомнению не подлежит.
а может бот?
Сообщение от Каспар
Пассажирам стоит иметь при себе документы, удостоверяющие личность, пишет издание 5minutes.а зачем?
В общем то ты прав... А зачем?
Судом установлено, что в декабре 2018 года водитель рейсового автобуса отказал 94-летнему ветерану Великой Отечественной войны в бесплатном проезде. После того, как пенсионер предъявил удостоверение, он порвал документ и вытолкнул ветерана из автобуса.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности мужчины и назначил ему наказание в виде в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.
Приговор в законную силу не вступил.
http://prosecutor.ru/news/prokuratura-u … ynesen.htm
а может бот?
Я по фене не ботаю...
В общем то ты прав... А зачем?
если проезд бесплатен для всех, а не только для местных жителей, как, например в таллине, то зачем постоянно носить с собой удостоверение личности? в европе? дикость какая-то российская. ну, у нас-то понятно. а у них откуда это полицейское государство?
а может бот?
на таком низком уровне уже давно не пишут.
Мысль свою выскажи, а не выделяй чужие слова в километровом посте.. Мы ведь тут беседуем...
Сообщение от Прагматик
а может бот?
на таком низком уровне уже давно не пишут.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
чей-та?
чей-та?
растёт уровень программистов. даже первокурсник уже не сможет написать таково тупово бота.
Сообщение от Прагматик
чей-та?
растёт уровень программистов. даже первокурсник уже не сможет написать таково тупово бота.
Подпись автора
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
ой да ладно
если проезд бесплатен для всех, а не только для местных жителей, как, например в таллине, то зачем постоянно носить с собой удостоверение личности? в европе? дикость какая-то российская. ну, у нас-то понятно. а у них откуда это полицейское государство?
Европа наводнена нелегалами. Документ покажет право на жительство в Европе. Нелегалов надо депортировать, или пусть тихо платят за проезд.
Нелегалов надо депортировать, или пусть тихо платят за проезд.
значит, не для всех бесплатно... понятно... а шуму-то...
Сообщение от Олег Пермский
Мысль свою выскажи, а не выделяй чужие слова в километровом посте.. Мы ведь тут беседуем...
Вот с этих постов началось...
Сообщение от Каспар
А Куба требовала вернуть?
панама потребовала в своё время. и агент цру норьега, помогавший цээрушникам травить негров лосанджелеса сразу превратился в подручного кремля. а панаму раскатали танками.
#p132583,MaxHo написал(а):Сообщение от Каспар
А Куба требовала вернуть?
панама потребовала в своё время. и агент цру норьега, помогавший цээрушникам травить негров лосанджелеса сразу превратился в подручного кремля. а панаму раскатали танками.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:27:16)
Подпись автора
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?#p132594,Каспар написал(а):Сообщение от MaxHo
вот потому и не потребовала, что кровь панамских детей на американских танках была видна всему миру.
Это они тебе лично сказали? Откуда такой вывод?
Сообщение от Каспар
Нелегалов надо депортировать, или пусть тихо платят за проезд.значит, не для всех бесплатно... понятно... а шуму-то...
Для жителей и для туристов, так написано. Нелегалы не имеют никаких прав. Надо легализовать своё положение.
Я начинаю сомневаться в здравом смысле и уме человечества....
Вот с этих постов началось...
Ты меня убиваешь... У меня вечер... Я устал.. Мой организм отравлен нарзаном... Ну не могу я читать все эти посты, сопоставлять и анализировать. Свои мысли в пару предложений выскажи. Я и доказательств не требую. Ну разве что ссылку... Пощади.
если проезд бесплатен для всех, а не только для местных жителей, как, например в таллине,
Поправлю, не совсем так. Бываю в Таллине, бесплатный только для тех кто прописан в Таллине при условии валидации карты для проезда и для лиц старше 65.
Бываю в Таллине, бесплатный только для тех кто прописан в Таллине
я это и имел в виду.
Сколько воды утекло с тех пор....
А сколько должно, чтобы можно было отказаться от бессрочных соглашений/договоров?
я это и имел в виду.
Что имеешь, то и ведёшь... В Люксембурге другая история. Ничего ты не имел в виду...
А сколько должно, чтобы можно было отказаться от бессрочных соглашений/договоров?
Меняются времена... Исчезают страны. Договора, подписанные исчезнувшими странами могут быть пересмотрены. Россия взяла на себя долги СССР, но не больше.
Сообщение от Пинчук
Меняются времена... Исчезают страны. Договора, подписанные исчезнувшими странами могут быть пересмотрены. Россия взяла на себя долги СССР, но не больше.
Поэтому Крым наш.
Сообщение от Каспар
Сообщение от ПинчукА сколько должно, чтобы можно было отказаться от бессрочных соглашений/договоров?
Поэтому Крым наш.
Полностью согласен. Потому же всё, что принадлежит России, Израилю и другим странам, принадлежит им. И японцы с палестинцами и кубинцами могут только стенать
Полностью согласен. Потому же всё, что принадлежит России, Израилю и другим странам, принадлежит им. И японцы с палестинцами и кубинцами могут только стенать
По поводу Израиля и других стран не уверен. А Крым в составе России в полном соответствии с заключительным актом по Европе.
Договора, подписанные исчезнувшими странами могут быть пересмотрены.
Только при взаимном согласии.
Россия взяла на себя долги СССР, но не больше.
Больше. РФ - имеет статус продолжателя СССР и правопреемник по внешним договорам.
Иначе бы откуда постоянное место в Совбезе ООН взялось?
Только при взаимном согласии.
Украина согласилась насчёт Крыма?
Больше. РФ - имеет статус продолжателя СССР и правопреемник по внешним договорам.
Где это написано?
Иначе бы откуда постоянное место в Совбезе ООН взялось?
Взяли из СССР самое большое государство. Представительство СССР закончилось в 1991 году. Нужна была замена. Украина и Белоруссия намного меньше. Это всего лишь членство. Ни о каких договорах, кроме долгов Россия не обязалась.
Взяли из СССР самое большое государство. Представительство СССР закончилось в 1991 году. Нужна была замена. Украина и Белоруссия намного меньше. Это всего лишь членство. Ни о каких договорах, кроме долгов Россия не обязалась.
Украина по Хельсинскому акту должна быть в едином государстве с Россией.
Украина сама сепаратист. Образовалась путем отделения. Пусть будет последовательной.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #6