пани хочет сказать, что не вся наша молодёжь знакома с устройством унитаза. как гипотеза.
вранье. У вас половина населения ходит срать на выгребную яму и унитаз видела только по телевизору
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16
пани хочет сказать, что не вся наша молодёжь знакома с устройством унитаза. как гипотеза.
вранье. У вас половина населения ходит срать на выгребную яму и унитаз видела только по телевизору
На Донбассе ранены четверо военных – ООС
20 марта вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз нарушили режим прекращения огня. Вследствие обстрелов четверо украинских защитников получили ранения.
Источник: сообщение штаба ООС
Дословно: "Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия".
Детали: Российские оккупанты стреляли у Широкино, Марьинки, Новотроицкого, Красногоровка, Крымского, Луганского, Хутора Вольного, Новгородского и Новотошковского.
"Вчера, 20 марта, в результате вражеских обстрелов наших позиций четверо военнослужащих Объединенных сил получили ранения", – сообщили в штабе.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/03/21/7244509/
а зеленая сопля до сих пор думает, что нужно "просто перестать стрелять"
Нужно еще перестать врать.
Нужно еще перестать врать.
Согласна.
Если бы было правдой, что "20 марта вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз нарушили режим прекращения огня" то "вследствие обстрелов" получили бы ранения отнюдь не четверо "украинских защитников". Да и вряд ли ранения.
А тому, кого они называют "зеленой соплёй", давно пора перестать оправдывать своё прозвище, стукнуть кулаком по столу и прогнать взашей добробаты с линии огня, оставив защитничков с травматами в качестве миротворцев. Пожалуй, даже не с травматическим оружием, а осветительными ракетницами, чтобы по ночам нестрашно было.
я так понимаю в связи с вирусом вся движуха по минским договоренностям затормозится минимум до осени .
а там кто жив будет .в апреле основной театр короновирусного действия будет на украине
Отредактировано тюбик (21-03-2020 15:17:01)
вся движуха по минским договоренностям затормозится
С какой стати? Самое то разводить войска. И Рада у них не на карантине, пусть все необходимые законы принимает. А нормандская четверка и так-то не очень хотела собираться, а тут и отмазка есть. А Украина пусть работает в русле соглашений. Там нет затратных статей или вещей, сопряженных со скоплением народа.
Текст: https://ria.ru/20150212/1047311428.html
то есть ты , Ваня , на " вражеском" российском сайте агитируешь против законного президента Украины ?
А нормандская четверка и так-то не очень хотела собираться,
это ваши выдумки, они действуют строго по протоколу
У нас половина населения ходит срать на выгребную яму и унитаз видела только по телевизору
Эт точно https://fakty.com.ua/ru/videos/ponad-2- … lizatsiyi/
http://newsruss.ru/doc/index.php/Канализация_на_Украине
Отредактировано IMHO (21-03-2020 20:48:13)
У вас половина населения ходит срать на выгребную яму и унитаз видела только по телевизору
а у вас?
Ярош призвал к свержению Зеленского
А грошей вы ему наскирдуете?
кто мы и кому
Нуланд поддержала?
Если нет, то нет шансов.
Нуланд поддержала?
кто такая нуланд? и где вы это прочитали
кто такая нуланд? и где вы это прочитали
Память короткая?
кто мы и кому
вы- американцы
кому - ярошу
Память короткая?
старушка девкой прикидывается.
Память короткая?
Я не обязана знать имена, которые застрялин в вашей памяти, мне это имя ничего не говорит
вы- американцы
кому - ярошу
тупеешь не по дням а по часам
Сообщение от Alex_S
кто мы и кому
ярош тоже еврей .
Нуланд поддержала?
Нуланд сейчас не до ссук рогулей.
Она сейчас байдену подштаники поддерживает.
Я не обязана знать имена, которые застрялин в вашей памяти, мне это имя ничего не говорит
Поэтому ничего и не понимаете в украинских событиях.
В.Нуланд - официальный представитель Государственного департамента США. Была на Майдане вместе с МакКейном.
Такого тоже не помните?
Обы вы тупые аки валенки . Западные страны поддерживают Зеленского
Сообщение от Alex_S
вы- американцы
кому - ярошутупеешь не по дням а по часам
Рогулизм - опаснее всяких вирусов.
тебе +20 psak за тупость
Такого тоже не помните?
https://vek21press.com/wp-content/uploa … 65554c.jpg
Профиль Пинчук
ЛС Пинчук
у меня рядом с домом улица Маккейна - раньше была фашиста Кудри. Прикольно новые названия читать.
Обы вы тупые аки валенки . Западные страны поддерживают Зеленского
т.е. грошей ярошу не дадите?
а ведь он дупу себе вилкой порвал за вас.
у меня рядом с домом улица Маккейна
а его харя в доме вместо иконы?
а ведь он дупу себе вилкой порвал за вас.
кретин , надоел
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16