Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16

Новости Украины #16

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p140701,Nika написал(а):

у   вас не факты а болтовня пенсионеров на  лавочке

Да, да.

https://vek21press.com/wp-content/uploads/2017/01/4189b24a36032b9859c6f65554c.jpg

452

#p140727,Пинчук написал(а):

Да, да.

преданья старины глубокой
рзговор о  том что  сейчас

453

#p140802,Nika написал(а):

преданья старины глубокой
рзговор о  том что  сейчас

А что изменилось?

454

#p140806,Пинчук написал(а):

А что изменилось?

Мир  изменился, но для вас он застыл на  том самом моменте , хотя один из   двоих с фотографии уже    несколько лет как почил

455

#p140835,Nika написал(а):

Мир  изменился, но для вас он застыл на  том самом моменте , хотя один из   двоих с фотографии уже    несколько лет как почил

И что теперь: я - не я, и лошадь не моя?
Цветные революции - это дело рук США.
Не будете поддувать, больше таких революций не будет. И тогда у Яроша не будет шансов.

456

#p140836,Пинчук написал(а):

Цветные революции - это дело рук США.

Да когда же вы поумнеете?
Украина - другой народ, и пусть пока там не особо в экономике, но там народ может выйти массово и сказать - нас это не устраивает, и есть результат, добились что президента избирают, а это уже кое что.
А не то что вы, вам хоть крепостное право введут - все возьмут под козырек.
Какое нафиг США? Шёл шаман Путина свергать. Да и все, запаковали. Было интервью с губернатором якутской области. Вроде сначала вполне адекватный чел. Но как начал про шамана - все, туши свет. Это ему оказывается Америка указывает.
- Алло, шаман? Это Трамп. Выдвигайся.
Идиотизм во всех сферах.

Отредактировано Mantas (27-03-2020 02:00:59)

457

#p140837,Mantas написал(а):

Мы то давно разобрались, а вот вы до сих пор верите в сказки.

Украина - другой народ, и пусть пока там не особо в экономике, но там народ может выйти массово и сказать - нас это не устраивает, и есть результат, добились что президента избирают, а это уже кое что.

Когда было у них лучше - до майдана или после? И где новые майданы? И не будет, пока американский хозяин отмашку не даст.
Условия к недовольству есть всегда, но бунт нужно организовать. Сам народ никогда не сорганизуется.

Да кому я это объясняю? Вы голову в песок закопали и только ваш телевизор пересказываете.

458

#p140838,Пинчук написал(а):

Сам народ никогда не сорганизуется.

Ты ерунду пишешь. Знаешь, я больший патриот России, чем ты (хотя мне и не положено). Тебе Америка в голове, а я думаю вы сами прекрасно справитесь отлично, было бы желание.

459

#p140839,Mantas написал(а):

Ты ерунду пишешь.

Ерунда в голове у тебя. Папа плохо тебя заставлял Ленина читать. А уж кто был специалистом по революциям, так это он.

Возьми почитай, наконец, при каких условиях революционная ситуация может перейти в революцию.

#p140839,Mantas написал(а):

Тебе Америка в голове, а я думаю вы сами прекрасно справитесь отлично, было бы желание.

В геополитике тебе тоже не мешало бы разобраться.

460

#p140840,Пинчук написал(а):

Возьми почитай, наконец, при каких условиях революционная ситуация может перейти в революцию.

«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».

Тут вопрос  - верхи уже не могут управлять, как прежде? Всё прекрасно управляется и "низы" радостно голосуют за лидера верхов. Значит хотят как прежде. Главное - что бы не было войны и Асада не свергли.

461

#p140861,Каспар написал(а):

«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».

Это один из признаков революционной ситуации.

462

#p140466,Kiev_IVAN написал(а):

националист, а не нацист. И плохо будет не всем, а москалям

К кому понаезжать будешь?! Кто про, что а вшивый про баню. Ваня, эта твоя фобия граничит с хохляцкими анекдотами про маскалей.  Помнишь анекдот где хохол маскаля душил? Вы, чё там не взрослеете? Или у вас наблюдается обратный процесс?

463

#p140872,Пинчук написал(а):

Это один из признаков революционной ситуации.

Ты себя к низам относишь?  Ты не хочешь жить как прежде?

464

#p140885,Каспар написал(а):

Ты себя к низам относишь?  Ты не хочешь жить как прежде?

Где я, и где Украина?
Мы майдан обсуждали.

465

#p140886,Пинчук написал(а):

Где я, и где Украина?
Мы майдан обсуждали.

Я понял. Ну а в России ты согласен жить как прежде? Седой, например, и Прагматик, нет.

466

но там народ может выйти массово и сказать - нас это не устраивает

В твоём возрасте уже пора понимать, что народ сам не ходит,- его всегда кто то водит или ведёт, ещё точнее разводит.

467

#p140888,Каспар написал(а):

Я понял. Ну а в России ты согласен жить как прежде? Седой, например, и Прагматик, нет.

Долгий разговор. Одной фразой не ответишь.
Мне не нужно потрясений. А как прежде не бывает, все постоянно меняется.

Вот пандемия пришла. Тоже изменение. Только нафиг такие изменения.

468

#p140895,Пинчук написал(а):

Вот пандемия пришла. Тоже изменение. Только нафиг такие изменения.

В этом плане наш царёк оказался умнее. Он хоть метро не закрывал как у них. Надо на оборот  обязать власти выпустить на улицы как можно больше транспорта и дополнительные метропоезда. Чтобы люди меньше теснились и не лапали друг-друга в биомассе транспорта. Я бы даже При возможности субсидировал такси частников.

Отредактировано Sergey (27-03-2020 09:33:48)

469

#p140897,Sergey написал(а):

В этом плане наш царёк оказался умнее.

А вот представь, что сейчас был бы Навальный. Или, прости Господи, Собчак... :-)

470

#p140898,Пинчук написал(а):

А вот представь, что сейчас был бы Навальный. Или, прости Господи, Собчак...

Навальным разве только детей не пугают. Он вроде не социалист и не коммунист. У нас нету претендентов для главы страны. Потому я и не хожу на выборы. Я не знаю за кого голосовать. Но Путин точно не социалист.

Отредактировано Sergey (27-03-2020 10:05:00)

471

#p140895,Пинчук написал(а):

Да я знаю. Сто раз слышал от тебя. Сейчас лучше, чем в 90... Главное, чтобы не было войны и Асада не свергли.

472

#p140927,Каспар написал(а):

Сто раз слышал от тебя.

А толку? Все равно не доходит до тебя.  Ты тупой как сибирский валенок!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

473

#p140930,Пинчук написал(а):

А толку? Все равно не доходит до тебя.  Ты тупой как сибирский валенок!

Вот не надо оскорблять никого. Это я тебе как модератор говорю. Веди себя прилично. А про тебя я знаю. Ты напуган 90 ми до потери сознания. Какое бы говно не произошло, для тебя вопрос один - лучше, или хуже чем в 90 е.... Тебе легче жить (если это можно назвать жизнью), чем другим...

474

#p140934,Каспар написал(а):

Вот не надо оскорблять никого.

Тролль-нравоучитель, оригинально!

#p140934,Каспар написал(а):

А про тебя я знаю. Ты напуган 90 ми до потери сознания. Какое бы говно не произошло, для тебя вопрос один - лучше, или хуже чем в 90 е.... Тебе легче жить (если это можно назвать жизнью), чем другим...

Это твое мнение. Беда только в одном - Ты тупой как сибирский валенок!  8-)

475

#p140947,Пинчук написал(а):

Ты тупой как сибирский валенок!

Смешной ты. Ты не дотягиваешь даже до сибиского валенка. Ты не тупой, ты просто болен. Ты идиот.

476

#p140949,Каспар написал(а):

Смешной ты. Ты не дотягиваешь даже до сибиского валенка. Ты не тупой, ты просто болен. Ты идиот.

Пой, ласточка, пой!
Хоть это и мерзкое кваканье, но лучше чем твой понос :-)

477

Ты дебил-пинчук не жди ответов... Иду на нижний этаж спеть пару песен на могём вараоке. Кишмнертухес пинчук

478

#p140952,Каспар написал(а):

Ты дебил-пинчук не жди ответов... Иду на нижний этаж спеть пару песен на могём вараоке. Кишмнертухес пинчук

Слился каспар.

479

#p140927,Каспар написал(а):

Сейчас лучше, чем в 90...

Ну кому как... Я на 90-е не жалуюсь. Мне было комфортно.
Правда чуток постреливали... но это что бы не расслаблялись!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

480

#p140668,Mantas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Айварас Абромавичус — утверждены на должности министров парламентом Украины.

Абромавичус вскоре покинул пост, сказав что там такая коррупция, что дело глухо. А навести порядок нет возможности, там проворачивают все делишки, а ты нужен только для того чтобы красиво представлять Украину в ЕС и все такое. И он участвовать в этом не будет.

Разве после Майдана там может быть коррупция? Януковича-то для чего выгоняли?.. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t89192.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16