у вас не факты а болтовня пенсионеров на лавочке
Да, да.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16
у вас не факты а болтовня пенсионеров на лавочке
Да, да.
Да, да.
преданья старины глубокой
рзговор о том что сейчас
преданья старины глубокой
рзговор о том что сейчас
А что изменилось?
А что изменилось?
Мир изменился, но для вас он застыл на том самом моменте , хотя один из двоих с фотографии уже несколько лет как почил
Мир изменился, но для вас он застыл на том самом моменте , хотя один из двоих с фотографии уже несколько лет как почил
И что теперь: я - не я, и лошадь не моя?
Цветные революции - это дело рук США.
Не будете поддувать, больше таких революций не будет. И тогда у Яроша не будет шансов.
Цветные революции - это дело рук США.
Да когда же вы поумнеете?
Украина - другой народ, и пусть пока там не особо в экономике, но там народ может выйти массово и сказать - нас это не устраивает, и есть результат, добились что президента избирают, а это уже кое что.
А не то что вы, вам хоть крепостное право введут - все возьмут под козырек.
Какое нафиг США? Шёл шаман Путина свергать. Да и все, запаковали. Было интервью с губернатором якутской области. Вроде сначала вполне адекватный чел. Но как начал про шамана - все, туши свет. Это ему оказывается Америка указывает.
- Алло, шаман? Это Трамп. Выдвигайся.
Идиотизм во всех сферах.
Отредактировано Mantas (27-03-2020 02:00:59)
Мы то давно разобрались, а вот вы до сих пор верите в сказки.
Украина - другой народ, и пусть пока там не особо в экономике, но там народ может выйти массово и сказать - нас это не устраивает, и есть результат, добились что президента избирают, а это уже кое что.
Когда было у них лучше - до майдана или после? И где новые майданы? И не будет, пока американский хозяин отмашку не даст.
Условия к недовольству есть всегда, но бунт нужно организовать. Сам народ никогда не сорганизуется.
Да кому я это объясняю? Вы голову в песок закопали и только ваш телевизор пересказываете.
Сам народ никогда не сорганизуется.
Ты ерунду пишешь. Знаешь, я больший патриот России, чем ты (хотя мне и не положено). Тебе Америка в голове, а я думаю вы сами прекрасно справитесь отлично, было бы желание.
Ты ерунду пишешь.
Ерунда в голове у тебя. Папа плохо тебя заставлял Ленина читать. А уж кто был специалистом по революциям, так это он.
Возьми почитай, наконец, при каких условиях революционная ситуация может перейти в революцию.
Тебе Америка в голове, а я думаю вы сами прекрасно справитесь отлично, было бы желание.
В геополитике тебе тоже не мешало бы разобраться.
Возьми почитай, наконец, при каких условиях революционная ситуация может перейти в революцию.
«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Тут вопрос - верхи уже не могут управлять, как прежде? Всё прекрасно управляется и "низы" радостно голосуют за лидера верхов. Значит хотят как прежде. Главное - что бы не было войны и Асада не свергли.
«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Это один из признаков революционной ситуации.
националист, а не нацист. И плохо будет не всем, а москалям
К кому понаезжать будешь?! Кто про, что а вшивый про баню. Ваня, эта твоя фобия граничит с хохляцкими анекдотами про маскалей. Помнишь анекдот где хохол маскаля душил? Вы, чё там не взрослеете? Или у вас наблюдается обратный процесс?
Это один из признаков революционной ситуации.
Ты себя к низам относишь? Ты не хочешь жить как прежде?
Ты себя к низам относишь? Ты не хочешь жить как прежде?
Где я, и где Украина?
Мы майдан обсуждали.
Где я, и где Украина?
Мы майдан обсуждали.
Я понял. Ну а в России ты согласен жить как прежде? Седой, например, и Прагматик, нет.
но там народ может выйти массово и сказать - нас это не устраивает
В твоём возрасте уже пора понимать, что народ сам не ходит,- его всегда кто то водит или ведёт, ещё точнее разводит.
Я понял. Ну а в России ты согласен жить как прежде? Седой, например, и Прагматик, нет.
Долгий разговор. Одной фразой не ответишь.
Мне не нужно потрясений. А как прежде не бывает, все постоянно меняется.
Вот пандемия пришла. Тоже изменение. Только нафиг такие изменения.
Мне не нужно потрясений. А как прежде не бывает, все постоянно меняется.Вот пандемия пришла. Тоже изменение. Только нафиг такие изменения.
В этом плане наш царёк оказался умнее. Он хоть метро не закрывал как у них. Надо на оборот обязать власти выпустить на улицы как можно больше транспорта и дополнительные метропоезда. Чтобы люди меньше теснились и не лапали друг-друга в биомассе транспорта. Я бы даже При возможности субсидировал такси частников.
Отредактировано Sergey (27-03-2020 09:33:48)
В этом плане наш царёк оказался умнее.
А вот представь, что сейчас был бы Навальный. Или, прости Господи, Собчак...
А вот представь, что сейчас был бы Навальный. Или, прости Господи, Собчак...
Навальным разве только детей не пугают. Он вроде не социалист и не коммунист. У нас нету претендентов для главы страны. Потому я и не хожу на выборы. Я не знаю за кого голосовать. Но Путин точно не социалист.
Отредактировано Sergey (27-03-2020 10:05:00)
Мне не нужно потрясений. А как прежде не бывает, все постоянно меняется.
Да я знаю. Сто раз слышал от тебя. Сейчас лучше, чем в 90... Главное, чтобы не было войны и Асада не свергли.
Сто раз слышал от тебя.
А толку? Все равно не доходит до тебя. Ты тупой как сибирский валенок!
А толку? Все равно не доходит до тебя. Ты тупой как сибирский валенок!
Вот не надо оскорблять никого. Это я тебе как модератор говорю. Веди себя прилично. А про тебя я знаю. Ты напуган 90 ми до потери сознания. Какое бы говно не произошло, для тебя вопрос один - лучше, или хуже чем в 90 е.... Тебе легче жить (если это можно назвать жизнью), чем другим...
Вот не надо оскорблять никого.
Тролль-нравоучитель, оригинально!
А про тебя я знаю. Ты напуган 90 ми до потери сознания. Какое бы говно не произошло, для тебя вопрос один - лучше, или хуже чем в 90 е.... Тебе легче жить (если это можно назвать жизнью), чем другим...
Это твое мнение. Беда только в одном - Ты тупой как сибирский валенок!
Ты тупой как сибирский валенок!
Смешной ты. Ты не дотягиваешь даже до сибиского валенка. Ты не тупой, ты просто болен. Ты идиот.
Смешной ты. Ты не дотягиваешь даже до сибиского валенка. Ты не тупой, ты просто болен. Ты идиот.
Пой, ласточка, пой!
Хоть это и мерзкое кваканье, но лучше чем твой понос
Ты дебил-пинчук не жди ответов... Иду на нижний этаж спеть пару песен на могём вараоке. Кишмнертухес пинчук
Ты дебил-пинчук не жди ответов... Иду на нижний этаж спеть пару песен на могём вараоке. Кишмнертухес пинчук
Слился каспар.
Сейчас лучше, чем в 90...
Ну кому как... Я на 90-е не жалуюсь. Мне было комфортно.
Правда чуток постреливали... но это что бы не расслаблялись!
Сообщение от Олег Пермский
Айварас Абромавичус — утверждены на должности министров парламентом Украины.
Абромавичус вскоре покинул пост, сказав что там такая коррупция, что дело глухо. А навести порядок нет возможности, там проворачивают все делишки, а ты нужен только для того чтобы красиво представлять Украину в ЕС и все такое. И он участвовать в этом не будет.
Разве после Майдана там может быть коррупция? Януковича-то для чего выгоняли?..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16