Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16

Новости Украины #16

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

#p130277,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

я тут читал .что украина бурно начала новый экономический год .резким падением многих показателей .не до смеха скоро будет ванюха тебе .

ты Тюбик совсем какой-то газетный дурачёк,    откуда    известно как энти показатели отражаются или не отражаются на жизни конкретного  Вани

вы правильно ставите вопрос .возможно ваня ворюга страшный и паразитирует на бедах простых украинцев .как говорится кому война беда .а кому война мать родна

32

#p130278,Nika написал(а):

а  в перерыве вы в своём дурдоме вяжаете или как -то по   другому успокаиваетесь?

В вашем дурдоме,  именуемой америкой,  не то что вяжут, там и плетут  всякую xepню  7 - 24 .
Да ладно бы,  тут первый совет пригодится. Но ведь эти дебилы сами в это верят .......потомукак дебилы.

33

#p130271,Nika написал(а):

Вы  себе выбирайте,  а за других не надо , они разберутся , а то  вы за всех испереживались ,а  жизнь -то одна.

Но ведь американцы же решили за украинцев как они там должны жить. Деньги-то на Майдан кто дал?
Что же вы им не дали возможности решить самим?

В 91-м году кто оплачивал печать вот этого?
http://budclub.ru/img/w/wasilxew_wjacheslaw_wasilxewich/ukragit91/referendum3.jpg

34

#p130271,Nika написал(а):

а то  вы за всех испереживались ,а  жизнь -то одна.

Да и Вы за меня не переживайте, будь ласка, не треба!

35

#p130276,Nika написал(а):

о том и речь  смешно и глупо сравнивать

Ещё раз говорю: в Тернополе классные санатории! Не помню, есть ли противотуберкулезные, правда...

Отредактировано Пани Тыква (23-02-2020 19:41:45)

36

#p130309,Пани Тыква написал(а):

Ещё раз говорю: в Тернополе классные санатории!

Были.

37

#p130310,Alex_S написал(а):

Были.

Да, могли и исчезнуть. Увы!
Трускавец-то хоть остался, надеюсь? Львовскую область, наверное, холят и лелеют. Поляки.

38

#p130304,Олег Пермский написал(а):

Но ведь американцы решили за Украину как они там должны жить. Деньги-то на Майдан кто дал?

Вас обманули,   украинцы сами бузили задолго до Майдана  и последней каплей  стало неподписание Януком Ассоциации с ЕС  . Денег  на Майдан дали те ктo   хотел свергнуть Януковича  и занять  кабинет на Банковой . Американцы  начали помогать   после того как всё  закрутилось

Отредактировано Nika (23-02-2020 20:09:03)

39

#p130282,тюбик написал(а):

дык выборы в америке непрерывный процесс .вам ника какой президент нравиться рыжинький или седенький .?

который знает что надо делать  и делает

40

#p130316,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

дык выборы в америке непрерывный процесс .вам ника какой президент нравиться рыжинький или седенький .?

который знает что надо делать  и делает

Блумберг толкует .что в мире счас есть два полюса .демократия и путинизм .трамп американское подобие путина или во всяком случае стремится им быть
Ника вы согласны с Блумбергом ?

41

#p130314,Nika написал(а):

Денег  на Майдан дали те ктo   хотел свергнуть Януковича  и занять  кабинет на Банковой . Американцы  начали помогать   после того как всё  закрутилось

Значит старая кошёлка  Нуланд вас, лошариков, жестоко нае...ла.

А гроши потратила на брошки и помаду.

Отредактировано Alex_S (23-02-2020 20:26:57)

42

#p130317,тюбик написал(а):

Блумберг толкует .

Старый глухарь токует, но пойдет только на корм собаке.

43

#p130307,Пани Тыква написал(а):

Да и Вы за меня не переживайте, будь ласка, не треба!

Вы ошиблись   я вас не знаю и не переживаю

44

#p130319,Alex_S написал(а):

начит старая кошёлка  Нуланд вас, лошариков, жестоко нае...ла.

ещё  раз  прочитай что  я написала и что она сказала

И Украину от РФ  таки оторвать получилось  а   5  миллиардов для нашего бюджета - это копейки

Отредактировано Nika (23-02-2020 20:32:18)

45

#p130309,Пани Тыква написал(а):

Ещё раз говорю: в Тернополе классные санатории!

И что ?

46

#p130167,Ol написал(а):

Можно! Но вот если ничего не найдут, то будет скандал.

вот именно - можно и скандала не будет

Олег, посмотри что значит " почётный  консул"

Почётный консул — лицо, не состоящее на дипломатической службе представляемого государства, но выполняющее некоторые консульские функции.

47

#p130326,Nika написал(а):

И Украину от РФ  таки оторвать получилось  а   5  миллиардов для нашего бюджета - это копейки

Отредактировано Nika (Сегодня 20:32:18)

Пиндосам получилось оторвать яйца самим себе. Никому та цеевропа и даром не нужна. Всучить ....это ... никому не удастся. Подкармливать конечно будут, как бездомную собаку, но и только.

Отредактировано Alex_S (23-02-2020 21:17:44)

48

#p130336,Nika написал(а):

Почётный консул — лицо, не состоящее на дипломатической службе представляемого государства, но выполняющее некоторые консульские функции.

Т.е. лицо действующее от имени государства, хоть и в ограниченно.

Тебе еще добавить "psak"  за тупость?

49

#p130343,Alex_S написал(а):

Тебе еще добавить "psak"  за тупость?

тебе ни добавлять  ни  отнимать  не надо,  не поможет  ты идиот   с  рождения

пс  задай вопрос  ваше яндексу  или нашему гуглу что  такое  почётный консул

50

#p130344,Nika написал(а):

тебе ни добавлять  ни  отнимать  не надо,  не поможет  ты идиот   с  рождения

пс  задай вопрос  ваше яндексу  или нашему гуглу что  такое  почётный консул

Тупая из поколения тупых,  Читай ,  если ещё  остаток извилин не выпрямились.
Хотя .... может  быть в Пиндосии  звание  почетного консула недостран и дает право таскать контрабанду  чемоданами. 
Не,.. ..я видел как рогули скачут (акробаты в цирке нервно курят) по спинкам сидений, запихивая этот товар в техотсеки, а польские таможенники зная про это шило потирают руки (все хотят хлеба, а вот масло желательно урвать).

Кста, ты таки заработала свои 20 psak.

Отредактировано Alex_S (23-02-2020 22:00:47)

51

#p130347,Alex_S написал(а):

Кста, ты таки заработала свои 20 psak.

ты как  был недоразвитым  идиотом так им и остался

52

Вас обманули,   украинцы сами бузили задолго до Майдана  и последней каплей  стало неподписание Януком Ассоциации с ЕС  . Денег  на Майдан дали те ктo   хотел свергнуть Януковича  и занять  кабинет на Банковой . Американцы  начали помогать   после того как всё  закрутилось

А это что за деньги были?

А кто давал деньги на листовки (фото я уже привёл) в 1990-1991 годах? Это не вмешательство во внутренние дела суверенного государства?

53

#p130326,Nika написал(а):

То есть получается, что эти деньги были выделены для разрушения государства (или меня опять обманули?)? И после этого нас кто-то обвиняет во вмешательство во внутренние дела Украины?
По вашему получается, что противодействие дальнейшему разрушению, это преступление?

54

#p130336,Nika написал(а):

Сообщение от Ol 
Можно! Но вот если ничего не найдут, то будет скандал.
=================================================================

вот именно - можно и скандала не будет

Олег, посмотри что значит " почётный  консул"

Я посмотрел что такое почётный консул и какие у него льготы. Правда это в России, но навряд ли есть разница в разных странах Европы. Этот, с сигаретами, ехал на автомобиле с дипломатическими номерами (Согласно информации Пограничной службы Украины, автомобиль Тoyota Land Cruiser 200 с дипломатическими номерами пересекал границу страны на пограничном пункте «Тиса». В машине находились три человека. Водитель предъявил удостоверение почетного консула). Без 100% наводки они бы никогда не остановили такую машину для проверки. Если бы не нашли, скандал был бы.. И ещё какой.
------------------------------------------------------------
Какие преимущества дает почетное консульство?

"Консульские должностные лица не подлежат ни аресту, ни предварительному заключению, иначе как на основании постановлений компетентных судебных властей в случае совершения тяжких преступлений". (Статья 41 Венской конвенции 1963). Российские власти не имеют права производить задержание иностранных дипломатов и консулов. Задержание иностранного правительственного служащего является нарушением норм международного права.

Законодательством некоторых стран не проводится различие между почетными и штатными консулами. И почетным консулам в некоторых странах выдается дипломатический паспорт, который обеспечивает значительную свободу передвижения по всему миру.

Право беспошлинно ввезти в страну три автомобиля.

Право иметь красные дипломатические номера автомобилей и парковать автомобиль там, где угодно.

55

и последней каплей  стало неподписание Януком Ассоциации с ЕС

Он просто отложил подписание для изучить документ.
Это было не "последней каплей", а формальным поводом. Видимо, у претендентов на президентское кресло было все готово. Не берусь судить какова была доля США в кассе Майдана, ибо не ведаю. Возможно, меньше 100%.

56

#p130327,Nika написал(а):

И что ?

Напоминаю начальный посыл (видимо, у Вас трудности с пониманием)

#p129988,MaxHo написал(а):

а я вот думаю, теперь если туберкулёзник скажем с мариуполя решит в тот же тернополь лечиться поехать... или уже не решит?

57

#p130323,Nika написал(а):

Вы ошиблись   я вас не знаю и не переживаю

Я шаслива.

58

ваня, а что там сын потроха хорошо в лондоне отжигает? ))

59

С 1 марта для поездки в РФ нужен загранпаспорт

Государственная пограничная служба напоминает, что с 1 марта украинцы смогут ездить в Россию только по заграничным паспортам.

Источник: Госпогранслужба

Дословно: "Напоминаем, что с 1 марта 2020 года украинцы не смогут пересекать государственную границу из Украины в РФ на основании паспорта гражданина Украины (так называемого внутреннего паспорта) или свидетельства о рождении.

Соответствующие изменения предусмотрены правительственным постановлением от 18 декабря 2019 года № 1056.

Граждане Украины, которые ранее выбыли за границу по внутреннему паспорту или свидетельству о рождении (для детей до 16 лет) смогут вернуться в Украину по этим документам".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/02/29/7242108/

надо таким на лоб клеймо сразу ставить с двухголовой курицей

60

В январе 2020 года средняя зарплата украинцев составила 10727 гривен в месяц, что на 16,3% больше, чем в январе 2019 года.

Об этом сообщает Госстат.

По сравнению с декабрем 2019 года, номинальная зарплата штатных работников в январе 2020 года уменьшилась на 12,7%, в ведомстве отметили, что это связано с выплатой работникам так называемой "тринадцатой зарплаты".

"Уменьшение начислений в январе по отношению к предыдущему месяцу происходит ежегодно и обусловлено тем, что в декабре осуществляются начисления единовременных выплат: вознаграждений по итогам работы за год, за выслугу лет, компенсационных выплат за неиспользованный отпуск и т.д.", — объясняют в Госстате.

Согласно данным Госстата, в декабре прошлого года она составила 12264 грн, ноябре - 10679 грн, октябре - 10727 грн, сентябре - 10687 грн, августе - 10537 грн и июле - 10971 грн.

Наибольший рост средней зарплаты в январе 2020 года по сравнению с январем 2019 года наблюдался в:

Николаевской области (22,7%)
    Ровенской области (19,5%)
    Хмельницкой области (18,9%)
    Львовской и Кировоградской областях (18,8%)
    Сумской области (18,7%)
    Черниговской области (18%)

Самый высокий уровень зарплат в прошлом месяце зафиксировали в Киеве – 15787 грн, самый низкий в Тернопольской области – 8181 грн.

Самые высокие зарплаты в январе получили работники финансового сектора — в среднем 20080 грн. Также высокими были зарплаты в сфере IT — в среднем 17941 грн в месяц.

В то же время самые низкие средние заработки были у медиков (7297 грн в месяц) и у работников гостиниц и ресторанов (в среднем 7395 грн в месяц).
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/02/29/657604/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16