прогноз погоды на ближайшие две недели .дождей внаукраине не будет .
Лишь бы ветер стих, на днях фуры сносило.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16
Сообщение от тюбик
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
сухо и ветрено это плохо .земля сохнет .урожая не будет .а вам счас нужен хороший урожай .
сухо и ветрено это плохо .земля сохнет .урожая не будет .а вам счас нужен хороший урожай .
Прорвемся, продукты эт не нефть, в цене не падает, да и обстоятельства благоприятны.
Сообщение от тюбик
Прорвемся, продукты эт не нефть, в цене не падает, да и обстоятельства благоприятны.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
вик а что у вас там за домна взорвалась на запорожстали .?
Фейк, хотя прослеживается некая зависимость событий.
Запорожский металлургический комбинат "Запорожсталь" один из крупнейших налогоплательщиков Украины и Запорожской области, заявляет о ложной информации о якобы произошедшем взрыве на доменной печи предприятия
https://interfax.com.ua/news/economic/655729.html
Фейк, хотя прослеживается некая зависимость событий.
Запорожский металлургический комбинат "Запорожсталь" один из крупнейших налогоплательщиков Украины и Запорожской области, заявляет о ложной информации о якобы произошедшем взрыве на доменной печи предприятия
https://interfax.com.ua/news/economic/655729.html
Видео есть, а взрыва нет: Запорожсталь опровергла аварию на своей территории
17 АПРЕЛЯ
15:38
2020
ЗАПОРОЖЬЕ
КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
0 10513
В сеть попало видео взрыва во время ремонтных работ на доменной печи, произошедшего скорей всего на Запорожстали.
Сегодня, 17 апреля, в сеть попалов видео взрыва, который произошел предположительно 15 апреля на Запорожстали. На видео — ремонтные работы на заводском обьекте. Люди на видео — в характерной форме. Всего можно насчитать примерно десять человек, которых накрыло густым черным дымом. Был ли взрыв, обрушение и т.д. от которого люди, которых накрыло могли пострадать физически — неизвестно.
Как сообщают инсайдерские источники Ipnews, это авария привела к остановке всех фильтрующих механизмов по всему заводу. Как следствие: задымления города.
При этом на самом заводе взрыв отрицают. В официальном сообщении для СМИ говорят о ремонте 2й доменной печи. В сети уверяют, что именно на этом обьекте взрыв и произошел.
Пресс-служба Запорожстали также обещает устроить экскурсию по территории завода для всех желающих представителей СМИ. Но только после карантина. Касаемо автора видео — его скорей всего уже уволили с завода.
https://ipne.ws/novosti-zaporozhya/krim … ozhstal-o/
Пожары уже никто не тушит.
Типа пусть горит, Европа и Америка нам даст бабки на новые хаты, а мы их попилим..
Отредактировано IMHO (19-04-2020 10:19:40)
Из-за возгорания сухой травы в Житомирской области чуть не сгорело село. Событие произошло 18 марта возле с. Островы Овручского района. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.
По информации ГСЧС, из-за аварии на ЧАЭС населенный пункт территориально находится в третьей зоне гарантированного добровольного отселения. Большое количество домовладений там стоят брошенными. Сильный ветер способствовал распространению пламени с поля в село.
"Спасатели запросили дополнительные силы и средства. На помощь прибыли еще три отделения спасателей, по два работника от лесхоза и городской пожарной охраны с. Словечно, пять единиц специальной техники. Два автомобиля обеспечивали бесперебойную подачу воды из водоема, другие же непосредственно были задействованы на тушении", - информирует областное управление ГСЧС.
Пожар был локализован и полностью ликвидирован. Огонь успел уничтожить 4 заброшенных дома, 5 хозяйственных построек, гараж и автомобиль ГАЗ-66.19.03.2019, 15:36:13 http://zhzh.info/news/2019-03-19-39074
А ведь прозвенел у них звоночек в прошлом году. Нет неймется.
У нас есть огромная нефтетранспортная система, где можно хранить нефть. Нужно не упустить возможности, - Витренко о минусовых ценах на нефть
Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украина" Юрий Витренко считает, что Украина может воспользоваться тем, что цены на нефть достигли отрицательного значения, поскольку имеет значительные резервуары для ее хранения.
Как передает Цензор.НЕТ, об 'этом он написал в Фейсбуке.
Витренко отметил: "Цена на нефть в мире пошла в глубокий минус. То есть готовы платить, чтобы забирали нефть.
Это можно объяснить тем, что нефть уже негде хранить, и невозможно прекратить добычу без значительных потерь в будущем. (Хотя по некоторым данным, например в США хватает емкости для хранения нефти до ноября при нынешних темпах добычи и потребления).
В Украине есть огромная нефтетранспортная система, где можно хранить нефть, один работающий завод (Кременчуг) со значительными емкостями для хранения, а также многие нефтеперерабатывающие заводы, которые давно остановлены, но на которых по крайней мере были такие емкости".
Витренко продолжил;"Похоже бизнес по хранению нефти становится наиболее прибыльным сейчас.
Нужно не упустить возможности и максимально их монетизировать.
С газом в Европе ситуация пока иная, но уже не знаешь чего ожидать. Может наши газохранилища тоже скоро станут самым прибыльным бизнесом
Здесь у нас почти консенсус, что нужно стараться сохранять больше не российской нефти, а из других нефтедобывающих стран.
И пишут, что в Минобороны было огромное хранилище на 1 млн тонн".
https://censor.net.ua/news/3190286/u_na … i_vitrenko
У нас есть огромная нефтетранспортная система, где можно хранить нефть. Нужно не упустить возможности, - Витренко о минусовых ценах на нефть
Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украина" Юрий Витренко считает, что Украина может воспользоваться тем, что цены на нефть достигли отрицательного значения, поскольку имеет значительные резервуары для ее хранения.
Как передает Цензор.НЕТ, об 'этом он написал в Фейсбуке.
Витренко отметил: "Цена на нефть в мире пошла в глубокий минус. То есть готовы платить, чтобы забирали нефть.
Это можно объяснить тем, что нефть уже негде хранить, и невозможно прекратить добычу без значительных потерь в будущем. (Хотя по некоторым данным, например в США хватает емкости для хранения нефти до ноября при нынешних темпах добычи и потребления).
В Украине есть огромная нефтетранспортная система, где можно хранить нефть, один работающий завод (Кременчуг) со значительными емкостями для хранения, а также многие нефтеперерабатывающие заводы, которые давно остановлены, но на которых по крайней мере были такие емкости".
Витренко продолжил;"Похоже бизнес по хранению нефти становится наиболее прибыльным сейчас.
Нужно не упустить возможности и максимально их монетизировать.
С газом в Европе ситуация пока иная, но уже не знаешь чего ожидать. Может наши газохранилища тоже скоро станут самым прибыльным бизнесом
Здесь у нас почти консенсус, что нужно стараться сохранять больше не российской нефти, а из других нефтедобывающих стран.
И пишут, что в Минобороны было огромное хранилище на 1 млн тонн".
https://censor.net.ua/news/3190286/u_na … i_vitrenko
Киевский мечтатель.
Это прелестно....
Посольство США на Украине официально признало функционирование в этой стране биологических лабораторий, в которых проводятся опыты с вирусами, пишет "Страна.ua".
Американское диппредставительство таким образом отреагировало на запрос оппозиционных депутатов Верховной рады Рената Кузьмина и Виктора Медведчука президенту Владимиру Зеленскому, в котором парламентарии просили подтвердить факт работы на территории Украины не менее 15 американских военных лабораторий.
В запросе утверждается, что первые такие объекты под эгидой Пентагона начали действовать в 2005 году, при Викторе Януковиче их деятельность была приостановлена, а после его свержения и прихода к власти Петра Порошенко она возобновилась. За это время из лабораторий периодически происходили утечки вирусов, которые приводили к смертям украинцев. Так, в 2009, 2011, 2014, 2016 годах происходили вспышки ОРВИ и холеры, которые уносили жизни нескольких десятков или сотен людей. В 2016-2019 гг. работу лабораторий активно лоббировала бывший министр здравоохранения Ульяна Супрун, имеющая американское гражданство.
В офисе президента Зеленского запрос представителей ОПЗЖ проигнорировали, но на него ответили американские дипломаты. Они заверили, что деятельность лабораторий носит исключительно мирный характер, а большинство фактов, указанных в запросе, представляют собой "российскую дезинформацию".
"Наши совместные усилия помогают гарантировать, что опасные возбудители не попадут в чужие руки. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с министерством здравоохранения, государственной службой Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты прав потребителей, Национальной академией аграрных наук и министерством обороны", — говорится в ответе посольства США.
Информацию о том, что лаборатории курируются Пентагоном, в диппредставительстве комментировать не стали. По данным издания, три базы расположены во Львове и Киевской области, остальные находятся в Одессе, Виннице, Ужгороде, Херсоне, Тернополе, а также на подконтрольных Киеву территориях вблизи Крыма и Луганска.
https://ruposters.ru/news/24-04-2020/pr … aboratorii
И эти люди обвиняют в чем-то Китай...
Как понимали красный флаг на вентиляционную трубу, в лучших советских традициях.
Ликвидатор катастрофы Вячеслав Гришин рассказал, что церемонию придумал генерал Николай Тараканов: «У нас были сведения, что прежде, чем эти три человека забрались на эту вентиляционную трубу, к сожалению, подняли курсантов старших курсов Харьковского пожарно-технического училища, которые чистили эту трубу, чтобы флаг пронесли и не получили дозу. Вот это я считаю преступлением».
Я на этом массиве прожил 25 лет, но видел его с высоты в 2 метра. А этот снимок сделан с высоты птичьего полета и охватывает большие пространства. Этот район называется Русановка. В нем не было ни одного здания ниже 9 этажей. Вокруг Русановки был сооружен канал, с 3-мя транспортными мостами и 2-мя пешеходными мостами. На этом массиве жили в основном более-менее интеллигентные люди, врачи, киноработники, артисты. были приличные магазины и гастрономы, кинотеатр, гостинница для иностранцев, недалеко Метро, транспорт в любую сторону. Красивое место...
Это Русановка.. 1980 Киев. Украина.
Отредактировано Leon33 (26-04-2020 15:28:20)
Я на этом массиве прожил 25 лет, но видел его с высоты в 2 метра. А этот снимок сделан с высоты птичьего полета и охватывает большие пространства. Этот район называется Русановка. В нем не было ни одного здания ниже 9 этажей. Вокруг Русановки был сооружен канал, с 3-мя транспортными мостами и 2-мя пешеходными мостами. На этом массиве жили в основном более-менее интеллигентные люди, врачи, киноработники, артисты. были приличные магазины и гастрономы, кинотеатр, гостинница для иностранцев, недалеко Метро, транспорт в любую сторону. Красивое место...
Это Русановка.. 1980 Киев. Украина.Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:28:20)
Чо ж ты в Израиль слинял? Верующий еврей, мацу искал в Пасху? Или за колбасой?
И эти люди обвиняют в чем-то Китай...
А разве Китай обвиняют в лабораториях? Китай обвиняют в том, что они не сразу отреагировали и не приняли мер против коронавируса.
Чо ж ты в Израиль слинял? Верующий еврей, мацу искал в Пасху? Или за колбасой?
Я не слинял, в смысле не сбежал, а уехал на законных основаниях, потому что не мог дальше там жить из-за Чернобыльской аварии и загрязнения атмосферы, воды и земли.
Я не слинял, в смысле не сбежал, а уехал на законных основаниях, потому что не мог дальше там жить из-за Чернобыльской аварии и загрязнения атмосферы, воды и земли.
Ну да понятно.... Вода более чистая... Колбаса более жирная... А друзья, соратники, остались вдыхать отравленное...кушать говно... Никаких сионистских потуг...
Ну да понятно.... Вода более чистая... Колбаса более жирная... А друзья, соратники, остались вдыхать отравленное...кушать говно... Никаких сионистских потуг...
Каспар! У меня ребенок пострадал и заболел. У него началась дефрагментация сетчатки глаз...Не сыпь мне соль на раны.
Каспар! У меня ребенок пострадал и заболел. У него началась дефрагментация сетчатки глаз...Не сыпь мне соль на раны.
Блять... Это причина твоего отьезда? Прости.. Я не знал. Дети это святое. От чегоо это было? Чернобиль?
Блять... Это причина твоего отьезда? Прости.. Я не знал. Дети это святое. От чегоо это было? Чернобиль?
От радиации из Чернобыльской зоны. Были ветры в конце апреля в сторону Киева. Дым от пожара достигал высоты 7 км. вместе с дымом в воздухе находилась радиоактивная пыль, которая летела туда - куда ветер дул.
От радиации из Чернобыльской зоны. Были ветры в конце апреля в сторону Киева. Дым от пожара достигал высоты 7 км. вместе с дымом в воздухе находилась радиоактивная пыль, которая летела туда - куда ветер дул.
На Украине осталось тогда еще 50 млн человек. Почему-то не слиняли.
На Украине осталось тогда еще 50 млн человек. Почему-то не слиняли.
Так ты хочешь сказать, что я должен был оставить своего ребенка на произвол судьбы из-за того, что остальные 50 млн не слиняли?
Так ты хочешь сказать, что я должен был оставить своего ребенка на произвол судьбы из-за того, что остальные 50 млн не слиняли?
Я хочу сказать, что липовая отмазка.
Я хочу сказать, что липовая отмазка.
Пинчук! У евреев не принято бросать своих детей на произвол судьбы.
Пинчук! У евреев не принято бросать своих детей на произвол судьбы.
Да сказал бы, что захотелось сладкого, я бы и бровью не повел. Как не повел на Нику, Каспара, Лапшу...
А сказки про Уехал от Чернобыля оставь для соседей.
А сказки про Уехал от Чернобыля оставь для соседей.
Человек воспользовался ситуацией, была, да и есть, возможность повязать любую болячку с Чернобылем, за бабло правда, но и поиметь с этого преференции, шанс как говорится не зарплата и не аванс.
Посольство США на Украине официально признало функционирование в этой стране биологических лабораторий, в которых проводятся опыты с вирусами, пишет "Страна.ua".
Вирусы исследуют лаборатории по всему миру, и очень давно . На биофаках всех универов и в медах есть кафедры вирусологиии.
А просто так переехать на жительство в другую страну , потому что захотелось или понравилось, такого , мы как сильно советские не признаём?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16