, но именно из-за таких жидовок, как ты, такое отношение к евреям. я, например, нормально отношусь к евреям - жидов не люблю.
кому нужна твоя любовь, грязная скотина
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16
, но именно из-за таких жидовок, как ты, такое отношение к евреям. я, например, нормально отношусь к евреям - жидов не люблю.
Сообщение от Пинчук
А кто оправдывает?
Просто поясняю, почему так получилось. А зверства тогда везде были. Почитайте, что творили те же поляки, когда Москву заняли. Или Смоленск.Это как-то оправдывает украинцев убивавших младенцев и их матерей . Мне даже странно видеть , как вроде бы цивилизованные люди пытаются оправдать подобные зверства.
ну вы же счас оправдываете украинцев убивающих детей донбасса .по крайней мере смотрите на это сквозь пальцы .
ну вы же счас оправдываете украинцев убивающих детей донбасса
врёшь
Это как-то оправдывает украинцев убивавших младенцев и их матерей . Мне даже странно видеть , как вроде бы цивилизованные люди пытаются оправдать подобные зверства.
Где Вы нашли оправдание?
Если я сейчас попробую объяснить причины прихода Гитлера к власти, значит ли это, что я буду оправдывать фашизм?
знаешь, тварь, пожалуй я не буду сдерживать себя по отношении к тебе...
Сообщение от тюбик
ну вы же счас оправдываете украинцев убивающих детей донбасса
врёшь
ну приведите мне хоть один ваш пост или посты наших форумных евреев с возмущениями по поводу бомбежек и артобстрелов Донецка или Луганска .
Eсли я сейчас попробую объяснить причины прихода Гитлера к власти, значит ли это, что я буду оправдывать фашизм?
обьяснить историю прихода какой - либо партии к власти и рассказывать о том почему бедные украинцы доведённые еврейскими шинкарями до ручки сдирали с живых людей кожу и резали младенцев в утробе матери морально не равноценны
рассказывать о том почему бедные украинцы доведённые еврейскими шинкарями до ручки
Не почему, а как.
Также можно рассматривать историю любого преступления.
Например некто убил, потому что хотел есть. Это оправдывает его?
ну приведите мне хоть один ваш пост или посты наших форумных евреев с возмущениями по поводу бомбежек и артобстрелов Донецка или Луганска .
Я неоднкратно писала о том что в США подана петиция о признании батальонов типа Азова орудующими на Донбассе , пронацисткими организациями .
И что значит " форумные евреи" вы иногда думайте , прежде чем строчить на публичном ресурсе .
Я неоднкратно писала о том что в США подана петиция о признании батальонов типа Азова орудующими на Донбассе , пронацисткими организациями .
И что дальше? Хоть одна кошка почесалась?
Отредактировано Alex_S (18-05-2020 00:16:15)
Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа, как и обещал, начал публиковать у себя в Twitter доказательства того, что власть в Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и их агентурной сетью в Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко.
Он утверждает, что из Украины было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов.
«Это больше чем состояние Била Гейтса и Марка Цукурберга вместе взятых», — утверждает Джулиани.
Порошенко и членам его режима не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами дем.партии. Дележка украденного происходила по принципу: «70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима».
Вице-президент США Джо Байден и экс-президент Украины Петр Порошенко
«Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать зверские преступления демократией и сменой курса в Украине. Это афера, ничего кроме грабежа в Украине не происходило», — заявляет Джулиани. Также он добавляет:
«Будапешт, Киев, Вена. После сотен часов и месяцев исследований я собрал свидетелей и документы, которые раскрывают правду об импичменте Трампа, который не содержит никаких правонарушений со стороны Дональда Трампа», написал Джулиани.
«Факты свидетельствуют, что коррупция в Украине была настолько обширной и ужасной, что президент был обязан просить о расследовании США — Украина. Импичмент — часть прикрытия демократов. Вымогательство, взяточничество и отмывание денег Байдена и Порошенко в Украине выходят за всякие рамки. Также DNC (Национальный комитет Демократической партии США) сговорились с Украиной уничтожить кандидата Трампа. Порошенко и его подельники прямо вмешивались в демократические выборы США и за это они ответят сполна», – пишет Джулиани.
Отредактировано Nika (18-05-2020 02:21:43)
И что дальше?
О них больше не слагают легенды ...и вообще как-то затихло
Джулиани:
У меня также есть свидетельства австрийского доктора, специалиста по отравлениям. Он спас жизнь Виктора Ющенко. Вы помните его?
Бэк: Человека с лицом…
Джулиани: Я был на брифинге ЦРУ, где говорили, что это единственный человек, который мог спасти Украину,
Фамилия доктора Корпен, и я запомнил эти события особенно хорошо, потому что клиника называлась "Рудольф". Это известный эксперт, и он подтверждает документами результаты первичного обследования мистера Шокина три месяца назад, когда он обратился в госпиталь
Бэк (читает): Дорогой сэр/мадам. Первичная диагностика показала отравление ртутью.
Джулиани: Доктор говорит, что единственная возможность получить такое количество ртути в организме – это отравление. У меня есть документ на немецком, говорящий, что допустимое количество ртути в организме до двух. А у Шокина было 9,2. Он был в состоянии, когда его печень уже разрушалась. Это, безусловно, была попытка убийства.
Бэк: Поэтому мы пытались связаться с ним.
Джулиани: Наше посольство не позволяло ему приехать в США, потому что наше посольство в это вовлечено. Включая посла Тейлора. Тейлор не позволял этому человеку приехать в США, потому что тот мог дать показания..
https://112.ua/politika/advokat-donalda … 36200.html
Отредактировано Nika (18-05-2020 03:22:55)
Сообщение от Nika
Как и Гитлер, Хмельницкий ненавидел всех евреев без разбора. Считается, что его казацкие отряды убили более ста тысяч евреев (в то время, когда мировое еврейство насчитывало всего не более полутора миллионов человек).
Неправда, Богдан, в отличии от несостоявшегося художника, имел очень приличное образование того времени, но так легла карта, это было требование т.н. народных масс, их достали панские управляющие и шинкари, а это были евреи.
Потом еще была Колиивщина в 1768 году с Уманской резней, поляки хотели Унию распостранить на всю Украину, досталось как всегда евреям.
Это евреи выпороли сына Багдана Хмельницкого?
Это евреи выпороли сына Багдана Хмельницкого?
понятия не имею
Джулиани
типа Шредера, только еще не в Ростове и не при должности в Газпроме
типа Шредера, только еще не в Ростове и не при должности в Газпроме
Что, против шерсти вас погладил?
То ли еще будет. Чем дальше, тем больше ваших мерзостей вскрываться будет.
То ли еще будет. Чем дальше, тем больше ваших мерзостей вскрываться будет.
на шавок кремля давно уже никто не обращает внимания - пусть тяфкают хоть до усрачки
ника, смотри, тут, на форуме есть ни один еврей - каспар, леон, раевский, но именно из-за таких жидовок, как ты, такое отношение к евреям. я, например, нормально отношусь к евреям - жидов не люблю.
Очень схожая ситуация и с русским, украинцами, американцами, французами.... Всегда есть индивидуумы, которые думают и ведут себя иначе, чем хотели бы собеседники. Не надо ставить штамп на нацию из-за этого.
Какое к евреям отношение, о котором ты говоришь? Просто бытовой антисемитизм это панацея для евреев. Он помогает евреям быть лучше конкурентов. И что мы видим? Евреи в любой стране на лидирующих позициях, в искусстве, науке, медицине, юриспруденции. В чём же выражается "такое к ним отношение"? Люди у пивного ларька их не любят? Так боже ж мой... Они не любят сегодня и таджиков, и украинцев, и китайцев... да кого нет.
Ника вполне себе вменяемый человек, который добился успехов в жизни. Ты её не любишь? Как говорил мой дед - так не спи с ней!
PS. Кстати.. А что Андрей Раевский еврей?
на шавок кремля давно уже никто не обращает внимания - пусть тяфкают хоть до усрачки
Правда все равно вам глаза выколет.
Очень схожая ситуация и с русским, украинцами, американцами, французами.... Всегда есть индивидуумы, которые думают и ведут себя иначе, чем хотели бы собеседники
причем тут собеседники на форуме? я имел ввиду причину антисемитизма вообще.
Какое к евреям отношение, о котором ты говоришь? Просто бытовой антисемитизм это панацея для евреев.
а почему нет бытового анти-руссизма, -укранизма,-американизма,-францизма? а есть только бытовой антисемизм.
Он помогает евреям быть лучше конкурентов
каким образом?
. И что мы видим? Евреи в любой стране на лидирующих позициях, в искусстве, науке, медицине, юриспруденции
да, мы это видим, но почему так? евреии умнее других народов? сомнительно. не думаю, что они на лидирующих позиция благодаря бытовому антисемитизму.
В чём же выражается "такое к ним отношение"?
а вот уж дураком прикидываться тебе не надо - ты прекрасно знаешь в чем выражается.
Люди у пивного ларька их не любят?
опять не в тему...
Ника вполне себе вменяемый человек, который добился успехов в жизни.
каких? ты знаешь? я - нет. впрочем, это и не важно
Ты её не любишь? Как говорил мой дед - так не спи с ней!
причем тут любовь, кровать и ника? ты о чем?
каспар, если я на ровном месте назову тебя грязным скотиной, кем я буду?
Джулиани:
а кто этот итальянец?
причем тут собеседники на форуме? я имел ввиду причину антисемитизма вообще.
В старые времена люди мало перемещались из страны в страну. Евреи были пожалуй единственными, кто заселил другие страны. Выбится в люди там надо было быть на голову выше местного населения. Учились, читали, стремились... Те, кто хотели делать деньги, или получить хорошую защиту в суде, или получить хорошее медобслуживание.. Выбирали евреев. Местное население испытывало нелюбовь к такому выбору.
а почему нет бытового анти-руссизма, -укранизма,-американизма,-францизма? а есть только бытовой антисемизм.
Есть. Ты об этом не знаешь. В Новой Зеландии к русским и американцам относятся намного хуже, чем к евреям. Может в Литве иначе.
да, мы это видим, но почему так? евреии умнее других народов? сомнительно. не думаю, что они на лидирующих позиция благодаря бытовому антисемитизм
Это просто. Это называется естественный отбор. Они не умнее в оригинале, но сталкиваясь с антисемитизмом, прилагали больше усилий в учёбе. Это продолжалось веками. Это как национальный иммунитет. Еврейская мама пошлёт сына в универ, или играть на скрипке...Другой маме насрать.
Это просто. Это называется естественный отбор. Они не умнее в оригинале, но сталкиваясь с антисемитизмом, прилагали больше усилий в учёбе. Это продолжалось веками. Это как национальный иммунитет. Еврейская мама пошлёт сына в универ, или играть на скрипке...Другой маме насрать.
прекрасная формулировка , и не мне тебе обьяснять насколько сложно стать профессионалом в чужой стране.
я, например, нормально отношусь к евреям - жидов не люблю.
Глупость написал... Никогда не было такой национальности "ейврей". Это погоняло придумали жиды-комуняки!
Во всех страных Восточной Европы иудеев называли созвучно латинскому judaeus - в польском (żyd), словацком (žid), чешском языках (žid), литовском (žydas), венгерском (zsidó)...
И национальное определение "жид" в странах Восточной Европы никогда не было оскорбительным. Это было просто название народа.
Это всё равно, как бы германцы оскорблялись на словянское "немец"...
Как жена, Олег!
Громит врага в Донецке?
Как жена, Олег!
Громит врага в Донецке?
Пока да... ДНР закрылась от всех! Даже от России и даже от ЛНР!
Ждём-с!
Во всех страных Восточной Европы иудеев называли созвучно латинскому judaeus - в польском (żyd), словацком (žid), чешском языках (žid), литовском (žydas), венгерском (zsidó)...
И национальное определение "жид" в странах Восточной Европы никогда не было оскорбительным. Это было просто название народа.
но мы-то не на восточно-европейском форуме, а на русском, а в россии:
В разговорном лексиконе местного населения слово «жид» зафиксировалось в деревенском, простонародном обращении, в некоторых контекстах – бранным.
Евреям как пришлому населению ни в одной стране не дозволялось владение землей – главным богатством, – разве что в качестве аренды. Поэтому они всегда жили в городах, и им было доступно только две формы занятия: торговля и ремесленничество. А закон торговли везде один: купить подешевле – продать подороже. Это и легло в основу первичного конфликта коренного населения и пришлого, жидовского.
К тому же, в 1786 году Сенат отдельным указом дал жидам право на откуп у помещиков производство и продажу спиртных напитков, на который в России всегда был повышенный спрос. Евреи придумали особую систему кредитования в шинках, наливая крестьянам в долг, за что позднее горько поплатились. Как всегда, за провинность одного ответил весь народ, обвиненный в «умышленном спаивании» российского крестьянства. Все это привело к тому, что слово «жид» стало и в России использоваться в оскорбительном значении «обманщик», «мошенник».
Поскольку слово «жид» вошло в разговорный русский язык уже в первые годы пребывания жидовского населения в составе Российской империи, понятно, что сами евреи уже с самого начала пытались переломать существующее положение. В 1787 году при посещении Екатериной II города Шклова, во время поездки на юг, по протекции князя Григория Потемкина ею был принят Иошуа Цейтлин с прошением от шкловских иудеев о прекращении употребления в официальных документах унизительного для них слова «жиды». Екатерина дала согласие на это, предписав использовать в официальных бумагах Российской империи только слово – «евреи».
https://belsat.eu/ru/news/mozhno-li-evr … a-nazyval/
Пока да... ДНР закрылась от всех! Даже от России и даже от ЛНР!
ну и правильно , жизнь дороже всех идеологий
типа Шредера
необразованность . шрёдер министр,а этот свободный юрист, который собрал улики
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16