Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16

Новости Украины #16

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Сегодня День  Вышиванки

842

#p155043,Nika написал(а):

Сегодня День  Вышиванки

А день сибирского валенка когда? :-)

843

Главная новость по Украине должна быть: мобилизация сил народной милиции народных республик. И готовность выйти из минских соглашений в одностороннем порядке. Хотя на самом деле Украина фактически вышла из них, причем давно.

844

#p155096,Пинчук написал(а):

А день сибирского валенка когда?

не знаю , не бывала

845

#p155144,Пани Тыква написал(а):

Главная новость по Украине должна быть:

С этим    в правительство Украины ,  посоветуйте

846

#p155168,Nika написал(а):

не знаю , не бывала

А на дне вышиванки бывала?

847

#p155043,Nika написал(а):

Сегодня День  Вышиванки

это какой? украинской, белорусской или русской? или мордово-чувашской?

848

#p155172,Элипс написал(а):

Зачем такие сложности, если требуются орнаменты советского народа, правда вместо, Партия ум и честь всего народа, достаточно и Вождя.

849

#p155201,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

Зачем такие сложности, если требуются орнаменты советского народа, правда вместо, Партия ум и честь всего народа, достаточно и Вождя.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

а кто у вас счас вождь ?кто вам счас печеньки раздает ?кто вам счас обещает кружевные трусики ?

850

#p155205,тюбик написал(а):

а кто у вас счас вождь ?кто вам счас печеньки раздает ?кто вам счас обещает кружевные трусики ?

Каждый по себе, но это временно, культ той же вышиванки уже крепко заложен в мозгах молодых, старшим ну очень приветствуется приход на работу в вышиванке, конкурсы и пр.

851

#p155213,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Каждый по себе, но это временно, культ той же вышиванки уже крепко заложен в мозгах молодых, старшим ну очень приветствуется приход на работу в вышиванке, конкурсы и пр.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

я в прошлом году в Чувашии был .в музей ихний ходил .так не поверишь вик .ихние узоры точь в точь как на ваших вышиванках .

852

853

#p155213,Vik6844 написал(а):

ну очень приветствуется приход на работу в вышиванке,

Представляю  в  наш  офис  прийти в  вышиванке....

854

#p155171,Пинчук написал(а):

Нет  конечно.   Я последний раз была  в Украине до  того  как  там начали майданить

855

#p155224,Nika написал(а):

Сообщение от Пинчук

Нет  конечно.   Я последний раз была  в Украине до  того  как  там начали майданить

Ну так почему же тогда такое обожание вышиванки и пренебрежение валенком?

856

#p155215,тюбик написал(а):

я в прошлом году в Чувашии был .в музей ихний ходил .так не поверишь вик .ихние узоры точь в точь как на ваших вышиванках .

да один в один.

http://alterling2.narod.ru/Rus/ChuvUkr.html

это потому чта украинцы в большей степени потомки древних булгар, как и чуваши впрочем..

857

#p155271,Элипс написал(а):

это потому чта украинцы в большей степени потомки древних булгар, как и чуваши впрочем..

Не путать с болгарами!

858

Сообщение от тюбик

да один в один.

http://alterling2.narod.ru/Rus/ChuvUkr.html

чуваши это то что осталось от великого племени гунн .сувары или сувазы .а украинцы это некая химия из разных племен и народов .славян .берендеев .черных шапок -хазарян .торок .кипчаков и прочих .а да савиры .сабиры .северяне .севры  чуваши -сувары .

можно понять Андрея Боголюбского великого князя киевского .управлять таким  сбродом .он взял икону и удалился за лес .ну его нафик этот дурдом .

859

#p155276,тюбик написал(а):

чуваши это то что осталось от великого племени гунн .сувары или сувазы .а украинцы это некая химия из разных племен и народов .славян .берендеев .черных шапок -хазарян .торок .кипчаков и прочих .а да савиры .сабиры .северяне .севры  чуваши -сувары .

Ерунда! Украинцы первыми вышли на сушу!

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0523/06/141e913b60a4a668c433029828d04c06.jpg

860

История великой Украины

861

#p155276,тюбик написал(а):

можно понять Андрея Боголюбского великого князя киевского .управлять таким  сбродом .он взял икону и удалился за лес .ну его нафик этот дурдом .

https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/0f7d/0010632c-16b813e3/img17.jpg

862

#p155280,Пинчук написал(а):

Украинцы первыми вышли на сушу!

Ну это вопрос спорный. А вот чисто научная точка зрения.

Рекомендованный Министерством образования и науки Украины учебник по географии для учеников 8 класса авторства П. Масляка и С. Капирулиной утверждает, что белорусы не являются славянами, а французы и евреи могли прийти на свои земли из украинской Галичины.

Ну Каспар полностью оправдывает это утверждение, а вот с Никой не понятно...

863

Не ну хохлы уже вообще берега теряют...
Какая бы Юлька ни была, но всё-таки она российская агентка (как злые хохлоязыки утверждают).
Думаю российский МИД должен выразить протест на такое скотство!
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkVQYaeNRRV6GA22yZYwos36aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic
Это так же и утверждённого ВВП выбранца на президента Штатов тоже начнут унижать???  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
Совсем люди совесть потеряли!!!

Отредактировано Ol (23-05-2020 16:38:14)

864

https://www.youtube.com/watch?v=n4lOlBT3cdY
Микола Леонтович. "Щедрик".

865

#p155169,Nika написал(а):

С этим    в правительство Украины ,  посоветуйте

Я думаю, они скоро сами всё узнают. Не дай Бог, конечно...

866

Степняков.  Я как-то исследовала  мою фамилию,  так оказалось  что корень    оттуда.

867

#p155308,Andrew_Raev написал(а):

Микола Леонтович. "Щедрик"

Отредактировано Nika (23-05-2020 20:17:17)

868

Президент Украины и директор СБУ...

869

#p155370,Крындель написал(а):

Президент Украины и директор СБУ...

Смешно. Но юмор местами уже немного того, по-американски, ниже пояса со стороны спины.

870

Согласно данным Мониторинговой миссии ООН по правам человека, только с 1 по 6 мая имело место 11 фактов гибели либо ранения мирных жителей на территории республик Донбасса. 7 мая было зафиксировано еще 8 жертв украинских обстрелов. Значительная часть пострадавших – дети.

Причем массовые жертвы среди мирного населения фиксировались только со стороны ЛДНР. Из этого явственно следует, что стрельбу по населенным пунктам ведут исключительно ВСУ.

Что же касается прошлой недели, то только на границе с ДНР украинские войска нарушили режим прекращения огня 94 раза. И лишь за прошедшие сутки пострадали десятки жилых домов, ЛЭП и газопровод.

Комментируя повреждение очередной ЛЭП, Пасечник уточнил: «В случае продолжения подобных действий, вы, Владимир Александрович, не оставите нам другого выбора, кроме как принять эффективные и решительные меры к тому, чтобы отодвинуть линию соприкосновения от указанной линии электропередач».

Читать полностью: https://www.km.ru/world/2020/05/23/prot … vo-chto-mo

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16