надо таким на лоб клеймо сразу ставить с двухголовой курицей
а не таким трезубец жо"пу, чтоб их по походке можно было отличить от вменяемых людей
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16
надо таким на лоб клеймо сразу ставить с двухголовой курицей
а не таким трезубец жо"пу, чтоб их по походке можно было отличить от вменяемых людей
У рогуля Ваньки Куевского давно уже вставлен, по самый черенок.
ООС: В штабе сообщили, сколько боевики стреляли в субботу и потеряли за месяц
В субботу оккупанты нарушили режим прекращения огня 11 раз и обстреляли позиции сил ООС из вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.
Источник: пресс-центр Операции объединенных сил
Детали: По данным командования ОС, обстрелы велись из минометов калибра 120 и 82 мм, противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Обстрелы были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" - возле н.п.Невельское, Красногоровка, Лебединское, Павлополь и рядом с Марьинкой.
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник осуществил обстрелы возле н.п. Майское и Орехово.
Кроме того, по данным штаба, в феврале безвозвратные потери российско-оккупационных войск составили 38 человек; потери ранеными и травмированными - 44 человека; вооружения и военной техники - 5 единиц, в частности, повреждена одна станция РЭБ.
Дословно: "Командование операции ОС сообщает, что в случае угрозы жизни и здоровью наших воинов, при попытках захвата территорий, прорыва вражеских разведывательно-диверсионных или штурмовых групп военнослужащие Объединенных сил всегда дают адекватный ответ, открывая огонь по противнику".
Предыстория:
Российско-оккупационные войска совершили обстрел из противотанкового ракетного комплекса позиций подразделений Объединенных сил неподалеку КПВВ "Марьинка", пропуск через КПВВ временно приостановлен.
В результате обстрелов двое военнослужащих ООС получили ранения.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/02/29/7242124/
иван как там у вас гривня .падает растет .а пирамида облигаций пока не рухнула ?
у вас гривня .падает растет
давно уже топчется около 24,5
Источник: пресс-центр Операции объединенных сил
Дальше можно не читать.
Сообщение от тюбик
у вас гривня .падает растет
давно уже топчется около 24,5
Подарю Ивану картинку...
Денис Казанський
@den_kazansky
·
8 ч
В 2014 году командир батальона "Август" (ЛНР) Александр Костин собирался встречать новый 2015-й год в Киеве и брать Аляску.
В 2020 году суд ЛНР отправил Костина в тюрьму на 14 лет за разбой и мародерство в 2014-м.
Еще один дошел до Киева...
Еще один дошел до
Киева...
Куева.
С 1 марта для поездки в РФ нужен загранпаспорт
Государственная пограничная служба напоминает, что с 1 марта украинцы смогут ездить в Россию только по заграничным паспортам.
Источник: Госпогранслужба
С 1 марта для поездки в РФ нужен загранпаспорт
Государственная пограничная служба напоминает, что с 1 марта украинцы смогут ездить в Россию только по заграничным паспортам.
Источник: Госпогранслужба
Дословно: "Напоминаем, что с 1 марта 2020 года украинцы не смогут пересекать государственную границу из Украины в РФ на основании паспорта гражданина Украины (так называемого внутреннего паспорта) или свидетельства о рождении.
Соответствующие изменения предусмотрены правительственным постановлением от 18 декабря 2019 года № 1056.
Граждане Украины, которые ранее выбыли за границу по внутреннему паспорту или свидетельству о рождении (для детей до 16 лет) смогут вернуться в Украину по этим документам".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/02/29/7242108/надо таким на лоб клеймо сразу ставить с двухголовой курицей
Вот это правильно.
Бывший командир украинского батальона «Айдар» и народный депутат Сергей Мельничук заявил, что задержан на границе с Грецией по карте Интерпола, которую подала Россия. Он не сообщил причины своего задержания.
«Меня задержали на болгаро-греческой границе. Карточку Интерпола выслала Россия»,— сказал господин Мельничук во время прямой трансляции в Facebook.
В 2016 году Донецкий суд Ростовской области пришел к выводу, что Сергей Мельничук, который был командиром украинского батальона "Айдар", является организатором убийства журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина в Донбассе.
По словам судьи, летом 2014 года украинская военнослужащая Надежда Савченко вступила в сговор с Мельничуком для "нанесения огневых ударов по гражданским лицам, в том числе не участвующим в вооруженном противостоянии, с целью убийства".
Стала известна сумма компенсации, которую выплатит Россия Украине за Крым.
Это будет ровно столько же, сколько УССР выплатила РСФСР за его передачу в 1954 году. Конечно, с учетом инфляции.
Бывший командир украинского батальона «Айдар» и народный депутат Сергей Мельничук
два года назад этот человечище задекларировал триллион гривен наличностью.
два года назад этот человечище задекларировал триллион гривен наличностью.
Дык, грят, шутка у него такая была...
Дык, грят, шутка у него такая была...
кто знает...
кто знает...
Да ладно, доход, который почти в два с половиной раза превышал золотовалютные резервы Украины...
А, всё равно отпустили таракана. Кто бы сомневался...
Это будет ровно столько же, сколько УССР выплатила РСФСР за его передачу в 1954 году. Конечно, с учетом инфляции.
А с учётом амортизации?
Кубань плюс инфляция? Норм
кольцевую мышцу от мертвого осла возьмете?
уши уже приебалтусы не могут никак поделить между собой
Главное рот пошире открыть.
ты не понял. они будут с украинским загранпаспортам ездить так же как и мы со своим американским паспортом без всяких виз ездим по многим странам мир
опять мечтания на нижепоясную тему , ну даёшь, к специалисту не пробовал обратиться
ты не понял.
Это ты не поняла!!! Ну как всегда...
Тут весь фокус не в том как и по каким паспортам будет ездить.
Я, например, тоже езжу в разные страны по разным паспортам - у меня есть выбор этих бумажек.
В одни страны без визы по этим пускают, а в другие по другим...
Но уже с этими кренделями, думаю закончат...
Просто у меня в разных паспортах моя фамилия латиницей пишется по-разному. И компьютер это принимает за разных людей.
Ну это мои проблемы. И это моя головная боль...
А по делу:
весь фокус в том, что украинцев украинская погранслужба будет выпускать в Крым только с украинскими загранпаспортами.
Т.е. де факто Украина признала Крым Российской территорией!!!
Отредактировано Ol (04-03-2020 00:27:13)
Сообщение от Nika
ты не понял.
Это ты не поняла!!! Ну как всегда...
Тут весь фокус не в том как и по каким паспортам будет ездить.
Я, например, тоже езжу в разные страны по разным паспортам - у меня есть выбор этих бумажек.
В одни страны без визы по этим пускают, а в другие по другим...
Но уже с этими кренделями, думаю закончат...
Просто у меня в разных паспортах моя фамилия латиницей пишется по-разному. И компьютер это принимает за разных людей.
Ну это мои проблемы. И это моя головная боль...
А по делу:
весь фокус в том, что украинцев украинская погранслужба будет выпускать в Крым только с украинскими загранпаспортами.
Т.е. де факто Украина признала Крым Российской территорией!!!Отредактировано Ol (Сегодня 02:27:13)
Уже один только факт, что Украина перестала платить крымчанам пенсии, уже об этом говорит. Когда в Чечне была заваруха, наши даже после Хасавюрта им пенсии платили, ну а то что их не получали рядовые граждане, то это только потому что их разворовывали ихние чиновники.
откуда такие фантазии? Придурки, которые едут в Крым, едут туда по внутреннему паспорту
Уже один только факт, что Украина перестала платить крымчанам пенсии, уже об этом говорит.
оккупированную территорию обязан содержать агрессор. Представляешь если бы сталин платил пенсии оккупированным немцами территориям?
Представляешь если бы сталин платил пенсии оккупированным немцами территориям?
там у немцев и без пенсий земля под ногами горела...
Сообщение от Alex_S
опять мечтания на нижепоясную тему , ну даёшь, к специалисту не пробовал обратиться
это всё что ты можем им предложить.
Надеюсь они с вами поделятся, ........или по хохлятской привычке перепрятывать будут.
оккупированную территорию обязан содержать агрессор.
А я-то думаю: чего вы ждете очередного транша, как манны небесной? Переложили заботу о стране на плечи оккупантов?
Отредактировано Пани Тыква (04-03-2020 18:12:50)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16