Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16

Новости Украины #16

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

ВСУ ликвидировали почти полсотни боевиков в прошлом месяце

На все нарушения "тишины" ВСУ всегда отвечали российским наемникам, ликвидировав в течение мая 49 человек.

Источник: штаб ООС

Детали: Так, по подтвержденным данным разведки, потери вооруженных формирований РФ за прошлый месяц составили:

ликвидированы - 49 человек;

ранены и травмированы - 94 человека.

Также военнослужащие уничтожили семь единиц техники врага: два минометы калибра 120 мм, два беспилотных летательных аппарата и три военных автомобиля.

Напомним: 1 июня в результате обстрела оккупантов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/1/7254080/

902

#p156457,Kiev_IVAN написал(а):

Пропогордонщина.

903

ОБС

904

Так, по подтвержденным данным разведки, потери вооруженных формирований РФ за прошлый месяц составили:

Не поняла... Это в Сирии, что ли? Так там только патрулирование наши ведут... Из Ливии наших забрали...
Не говорите загадками!

905

#p156508,Пани Тыква написал(а):

Не поняла... Это в Сирии, что ли? Так там только патрулирование наши ведут... Из Ливии наших забрали...
Не говорите загадками!

Всё ты поняла... Это в Донбассе, где "нет ваших".

906

#p156511,Каспар написал(а):

Я понимаю, что такое кило. И что в Донбассе нет вооруженных формирований РФ. Вернее, знаю. Когда и если Донбасс перейдет под юрисдикцию РФ, тогда и поговорим. А пока, звиняйте, дядьку, нацисты обламывают зубы об отряды народной самообороны. Как это ни позорно для них...

907

#p156517,Пани Тыква написал(а):

нацисты обламывают зубы об отряды народной самообороны. Как это ни позорно для них...

Ну да.. Ну да... Там официанты, шахтёры и учителя, управляя модерновой техникой, поставленной из России, побивают регулярную армию страны.

908

#p156511,Каспар написал(а):

Не говори глупости, Боря. Не уподобляйся нашей форумской дурочке.
Там уже действительно, к моему огромному сожалению, нет наших...
Когда были, то и в котлы хохлов ловили  и почти на треть территория ДЛНР была больше...
Но потом россияне ушли... совсем...
Иначе бы уже всё давно закончилось и люди бы жили тихо и спокойно, как, к примеру, в Крыму!
Я уважаю ВВП. И считаю что России повезло что имеем такого руководителя спустя 50 лет от последнего стоящего "рулевого".
Но то что он оставил в беде мою Родину - этого я не приемлю!

Отредактировано Ol (02-06-2020 20:16:09)

909

#p156518,Каспар написал(а):

Ну да.. Ну да... Там официанты, шахтёры и учителя, управляя модерновой техникой, поставленной из России, побивают регулярную армию страны.

Съезди и посмотри сам. На модерновую технику, поставленную США. На моральный уровень нацбатов. Может, и новозеландцев там встретишь. И вообще поможешь родным по духу людям: пару-тройку жителей подстрелишь, если повезёт, то и ребенка донецкого.

910

ВСУ ликвидировали почти полсотни боевиков в прошлом месяце

2 июня годовщина дикого военного преступления - бомбардировки и ракетного обстрела мирного Луганска украинской авиацией.
Там люди не могли понять, что всё это происходит в реале...
В республиках за это время погибло больше сотни детей, наверняка, они на боевых позициях находились и по украинским солдатам стреляли...
Вот где реальная "небесная сотня", а не выблядки с майдана.
Убогий, скажи, а сколько детей погибло на Украине от огня ополченцев Донбасса?

Отредактировано Чалдон (03-06-2020 04:03:09)

911

Украинские воины "успокоили" оккупантов прицельным огнем

В течение дня 3 июня вооруженные формирования Российской Федерации один раз нарушили режим прекращения огня и прекратили обстрелы после прицельного огня украинских бойцов.

Детали: В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" под вражеский обстрел из крупнокалиберных пулеметов попали украинские защитники вблизи Богдановка.

Наши бойцы в ответ на преступные действия российских оккупантов открыли прицельный огонь по вражеским опорным пунктам, после чего боевики прекратили огонь.

Напомним: ВСУ ликвидировали почти полсотни боевиков в прошлом месяце.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/3/7254357/

912

#p156674,Kiev_IVAN написал(а):

Это даже хуже ОБС!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

913

#p156674,Kiev_IVAN написал(а):

Напомним: ВСУ ликвидировали почти полсотни боевиков в прошлом месяце.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/3/7254357/

свинячья правда от  хрю-хрю

Отредактировано Alex_S (03-06-2020 19:44:52)

914

Kirill Maltsev
31 мая в 23:01

Все знают?
🇺🇦 Это Алексей Пахунов из Житомира. Все программное обеспечение которое отвечает за полёт Crew Dragon стартовавшего вчера, пишет он. Старший разработчик ПО в группе Flight Software, SpaceX Илона Маска 🇺

915

#p156685,Kiev_IVAN написал(а):

Все знают?
🇺🇦 Это Алексей Пахунов из Житомира. Все программное обеспечение которое отвечает за полёт Crew Dragon стартовавшего вчера, пишет он. Старший разработчик ПО в группе Flight Software, SpaceX Илона Маска 🇺

Обычное укронадувание щек.
Человек 20 лет назад слинял с Украшки и имеет к ней такое же отношение как Брин и Цукерберг к России.
Да и не он пишет ПО, а он один из тех, кто пишет.

916

#p156686,Пинчук написал(а):

Человек 20 лет назад слинял с Украшки и имеет к ней такое же отношение как Брин и Цукерберг к России.

Пинчук... Это не надувание щёк. Мой сын сейчас живёт и работает в Киеве. Он, и его жена работают в хайтеке, она в израильской фирме, он в американской. Они говорят, что украинские программисты очень на высоком уровне в мире. Много иностранных фирм перевели свои фирмы в Украину, потому как качество программирования очень высокое, а плата за работу смешная, по сравнению с их странами. И русские программисты на том же уровне, но доступ туда иностранцам не так свободен, как в Украину.

917

#p156790,Каспар написал(а):

Сообщение от Пинчук

Пинчук... Это не надувание щёк. Мой сын сейчас живёт и работает в Киеве. Он, и его жена работают в хайтеке, она в израильской фирме, он в американской. Они говорят, что украинские программисты очень на высоком уровне в мире. Много иностранных фирм перевели свои фирмы в Украину, потому как качество программирования очень высокое, а плата за работу смешная, по сравнению с их странами. И русские программисты на том же уровне, но доступ туда иностранцам не так свободен, как в Украину.

С экономикой-то как?

918

#p156792,Олег Пермский написал(а):

С экономикой-то как?

Ты всё таки тупица... тут речь шла о людях определённой профессии. При чём тут экономика? У них президент клоун. Какая экономика?

919

#p156790,Каспар написал(а):

Ты так дойдешь до того, что будешь гордиться тем, что слесарь, прикрутивший гайку к заправщику корабля, этнический украинец.
Украинские программисты, о которых ты говоришь, работают не на Украину и являются чернорабочими в западных фирмах. И они ничем не лучше тех же индусов-программистов, которые давно уже пашут на этом рынке.

920

#p156809,Пинчук написал(а):

Украинские программисты, о которых ты говоришь, работают не на Украину и являются чернорабочими в западных фирмах. И они ничем не лучше тех же индусов-программистов, которые давно уже пашут на этом рынке.

Они лучше. И намного. Просто к ним пока доступа нет такого, как к индийцам. И работают они в своей стране, которой платят налоги.
И гайку прикрутить тоже надо уметь. Мало в России было аварий, когда датчики прикручивали вверх ногами?

921

#p156813,Каспар написал(а):

Они лучше. И намного.

Ты что-то в этом понимаешь? Или ты что-то знаешь про индусов-программистов?

И работают они в своей стране, которой платят налоги.

Вот с налогами ты опять промахнулся.

И гайку прикрутить тоже надо уметь.

Надо. Но таких умельцев - миллионы. И то что один из них оказался украинцем - сомнительный повод для гордости.

922

#p156816,Пинчук написал(а):

Ты что-то в этом понимаешь? Или ты что-то знаешь про индусов-программистов?

У меня сын в этом работает. Работал в израильских и американских фирмах, которые тоже не последние в програмировании. Он говорит, что индийцы дороже, при том же уровне. Что такое лучше? Получить тот же товар, но дешевле.

Вот с налогами ты опять промахнулся.

В Украине все платят налоги, потому что там это, кажется, 5%. Нет смысла не платить. Как в Индии  и России не знаю

Надо. Но таких умельцев - миллионы. И то что один из них оказался украинцем - сомнительный повод для гордости.

Ну почему бы и нет? Гайка и программное обеспечение это разные вещи. Русские тоже гордятся своими бывшими соотечественниками, которые чего то добились за границей. Тут нет позороа.

923

#p156820,Каспар написал(а):

У меня сын в этом работает. Работал в израильских и американских фирмах, которые тоже не последние в програмировании. Он говорит, что индийцы дороже, при том же уровне. Что такое лучше? Получить тот же товар, но дешевле.

А я сам в этом работал. И даже был в Индии. И не на курорте, а в фирме по производству местных суперкомпьютеров.
И дешевле не значит лучше. По дешевке набирают чернорабочих. А управляют ими специалисты.

В Украине все платят налоги, потому что там это, кажется, 5%. Нет смысла не платить. Как в Индии  и России не знаю

Совсем ты не в курсе. Большая часть экономики в тени. А уж аутсорсеры просто получают деньги на карточку и ничего с них не платят.

Ну почему бы и нет? Гайка и программное обеспечение это разные вещи. Русские тоже гордятся своими бывшими соотечественниками, которые чего то добились за границей. Тут нет позороа.

Русские, если и гордятся, то нобелевскими лауреатами вроде Гейма и Новоселова, но никак не заштатными программистами.

924

#p156823,Пинчук написал(а):

А я сам в этом работал. И даже был в Индии. И не на курорте, а в фирме по производству местных суперкомпьютеров.
И дешевле не значит лучше. По дешевке набирают чернорабочих. А управляют ими специалисты.

Ты наверное не прочёл что я написал. Не "по дешёвке"... За ту же качественную работу уплатить меньше, это не "по дешёвке". Ты, перед тем, как купить что нибудь в дом, проверяешь - сколько этот же товар стоит у разных поставщиков. И выберешь тех, кто тот же товар, на тех же условиях продаст тебе дешевле.

925

#p156827,Каспар написал(а):

За ту же качественную работу уплатить меньше, это не "по дешёвке".

Да не делают украинцы никакой погоды на рынке программистов. Их просто по количеству не сравнить с индусами и китайцами-программистами.
Есть небольшое количество хороших профессионалов и на Украине, как и в любой стране, где есть программисты. Но большинство, о которых ты говоришь, даже не называют программистами. Это кодеры - низший уровень программистов. И работают они аутсорсерами потому, что у себя в стране они никому не нужны.

926

#p156835,Пинчук написал(а):

Да не делают украинцы никакой погоды на рынке программистов. Их просто по количеству не сравнить с индусами и китайцами-программистами.
Есть небольшое количество хороших профессионалов и на Украине, как и в любой стране, где есть программисты. Но большинство, о которых ты говоришь, даже не называют программистами. Это кодеры - низший уровень программистов. И работают они аутсорсерами потому, что у себя в стране они никому не нужны.

Я не знаком с этой терминологией. Да и речь не о количестве. С Китаем и Индией по количеству сравниться никто не может, в любой области.
Речь шла об одном человеке, украинце, который работая в США принимал участие в разработке программного обеспечения для полёта их космическоого корабля. Чего ты упёрся, что такого не может быть? Что он не украинец уже? Мы перешли совсем на другую тему...

927

#p156838,Каспар написал(а):

Чего ты упёрся, что такого не может быть? Что он не украинец уже? Мы перешли совсем на другую тему...

Где я сказал, что не может быть?
Я сказал, что это один из десятков тысяч разрабатывавших корабль, и гордиться здесь нечем.

928

#p156838,Каспар написал(а):

Я не знаком с этой терминологией.

Компьютерные гастарбайтеры на удаленке. Так понятнее?

929

#p156861,Пинчук написал(а):

Где я сказал, что не может быть?
Я сказал, что это один из десятков тысяч разрабатывавших корабль, и гордиться здесь нечем.

Ну почему не погордиться? Дело то большое, если не великое. Тебе что, завидно? Пусть гордятся.

930

#p156863,Пинчук написал(а):

Компьютерные гастарбайтеры на удаленке. Так понятнее?

Так понятно. Но сегодня многие специалисты работают на удалёнке и часто для других стран. Это новая жизнь. Ты мыслишь по старинке, по пермскому...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16