Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16

Новости Украины #16

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p159712,Чалдон написал(а):

Как может баран из НЗ, родившись и вырасти на Галичине среди рогулей-козлопасов и ни дня не прожив в России, рассуждать о российском менталитете, о росиянах и о русских?

Осёл ты. Я родился и вырос в СССР, а не на Галичине. Я месяцами жил в России на сборах, в семьях россиян и в гостинницах с русскими. В те годы не было Галичины. И российский менталитет мне хорошо знаком. Это ты сидел в своём Красноярске, иногда выезжая на море (если). Я во Львове бывал реже, чем в России, Грузии, Литве и т.д. И какой там у вас менталитет? Гордость за достижения 70 летней давности, чтобы не вдумываться в обсирание сегодняшней жизни. Твой менталитет тупого ватника не надо понимать, он прёт наружу.

1052

#p159712,Чалдон написал(а):

Я не люблю Словьёва за его "звездизм", но смотрю его шоу потому что там часто бывают интересные люди.

Не люблю, но смотрю... Интересный люди это постановочные образы, за бабки пришедшие, что бы таким ослам как ты лапшу навешать. Мол демократия. Какая тупость.

1053

#p159701,Каспар написал(а):

...Тупость. Страшная тупость...

Баран взял стихи украинки, где она клеймит нацистко- бандеровский переворот на Украине и наехал опять на русских...
  Это говорит о махровом и неистребимом комплексе неполноценности. А дело тут, по-моему, вот в чём.
  Все, для кого русский язык является родным, или кто владеет им с детства неизбежно с языком впитывают и часть русского мира, менталитета,
образа мыслей и жизни.  Такова, на мой взгляд, особенность великого и могучего русского языка. Именно он сформировал русскую (не в этническом смысле) цивилизацию.
Эти люди процентов на 80..90 являются РУССКИМИ и принадлежат этой русской цивилизации, даже если они не осознают этого или не хотят себе в этом признаться и хотят из неё вытваться
БЕСПОЛЕЗНО!
НЕ ОТПУСТИТ!

Их корёжит от этого, выворачивает наизнанку, заставляет пыхтеть-шипеть, но они ничего не могут с собою поделать, и этот крест им нести до смерти.

Это касается и барана из НЗ, и слабоумного Фили из НЙ, и кастрюлеголового бандеровца Киев-Ивана, и Ники-страшилки и многих других...

Такова селява...

1054

#p159714,Каспар написал(а):

Интересный люди это постановочные образы...

Ну да. Израильтянин Яков Кедми, к примеру...

1055

#p159720,Чалдон написал(а):

Все, для кого русский язык является родным, или кто владеет им с детства неизбежно с языком впитывают и часть русского мира, менталитета,
образа мыслей и жизни.

Первый раз вступаю с Вами в диалог.
Здравствуйте!
На самом деле, воспитание человека ведется хоть и посредством русского языка, но опосредованно: сперва через родителей, семью в целом, потом через школу, друзей, которые/которых выбирают нас/выбираем (помните миф о "дурной компании?). И в конечном счете формируется либо человек творческий, либо узколобый мещанин. Один с молоком матери впитал любовь к Родине, другому где лучше кормят, там и Родина. Один, хоть как крути, русский человек, а другой нерусь, несмотря на прописку и запись о национальности.
Как-то так...

1056

#p159720,Чалдон написал(а):

Эти люди процентов на 80..90 являются РУССКИМИ и принадлежат этой русской цивилизации, даже если они не осознают этого или не хотят себе в этом признаться и хотят из неё вытваться
БЕСПОЛЕЗНО!
НЕ ОТПУСТИТ!

Как ты сказал? "русской цивилизации"? Что это? И что их не отпустит? Желание целовать ботинок вождя? Вкалывать за бумажную грамоту? Спроси Пермского куда делись его накопления за всю жизнь, которые он делал, вкалывая токарем на заводе? Украла их "русская цивилизация". И он сегодня в приватизированной комнате общежития благодарит русскую цивилизацию.
Это отпустило тех, кто слинял, которые почувствовали, что работая, можно заработать и купить себе всё. Да, тяга к литературе, к языку осталась. Но не к образу жизни. Убогой жизни...

1057

#p159721,Чалдон написал(а):

Ну да. Израильтянин Яков Кедми, к примеру...

Да это засланный казачок. Болтун, заведовавший организацией, которая отвечала за эмиграцию евреев из СССР, которую называют "спецслужбой".

1058

#p159713,Каспар написал(а):

Я родился и вырос в СССР, а не на Галичине...      В те годы не было Галичины.

Галичина была.
Ты вырос и сформировался среди вуйков-козлопасов, живших в мазанках из коровьего говна, и ты неизбежно впитал их восприятие мира.
А после этого уже не важно, куда ты ездил и где ты бывал, Злобин именно об этом говорил, но ты даже этого не понял своим скудным умишком.

1059

#p159727,Чалдон написал(а):

Галичина была.
Ты вырос и сформировался среди вуйков-козлопасов, живших в мазанках из коровьего говна, и ты неизбежно впитал их восприятие мира.

В СССР не было Галичины. Была УССР. В говне ватников, полуголодных холопов вырос ты, впитав в себя рабские благодарности "ему", за то, что он есть. Целуй ботинок.

1060

#p159732,Каспар написал(а):

В СССР не было Галичины.

Галичина - это не подписанное очертание на карте. Галичина - это люди, жившие на той территории и имевшие своё определённое мировоззрение.
Ты даже этого понять не можешь своим скудным умишком.

1061

#p159734,Чалдон написал(а):

Галичина - это не подписанное очертание на карте. Галичина - это люди, жившие на той территории и имевшие своё определённое мировоззрение.

Это выше моих сил. Иди в жопу.

1062

#p159725,Пани Тыква написал(а):

другому где лучше кормят, там и Родина.

По-моему, любой, самый отпетый колбасник, которого там лучше кормят, всё равно не впишется в тот мир именно в силу своего русского менталитета, даже не понимая этого.
Я уже это говорил.

1063

#p159736,Каспар написал(а):

Это выше моих сил.

Чтобы что-то понимать надо не силы иметь, а мозги.
Это проблема большинства сильных спортсменов.

1064

#p159738,Чалдон написал(а):

всё равно не впишется в тот мир именно в силу своего русского менталитета

Не знаю, не знаю... Именно потому, что он не впитал русский дух, он и сваливает. С другой стороны, я почувствовала гордость за русских парней, ставших на пути оборзевшей толпы и не давших разгромить ресторан "Пушкин" в Сан-Диего, запад США.
Знаешь, не хочется откровенничать в присутствии Каспара, но я могла бы рассказать очень личное насчёт русских на Галичине. И я поняла одно: русские и не должны вписываться в тот мир, особенно, если они оказались там в силу обстоятельств. Они оставляют неизгладимый след в жизни аборигенов: изумление и теплые чувства.

1065

#p159771,Пани Тыква написал(а):

Не знаю, не знаю... Именно потому, что он не впитал русский дух, он и сваливает.

Какой дух? Эту вонь из подмышек, который баба Яга в сказках называет русским духом?

я почувствовала гордость за русских парней, ставших на пути оборзевшей толпы и не давших разгромить ресторан "Пушкин" в Сан-Диего, запад США.

Да ты идиотка.
Это были предатели, которые предали свою Родину Россию и уехали жыть в америкосию. Они защищали цыплят табака и окрошку, но не Россию. Блин.. Какая же ты дура.

Знаешь, не хочется откровенничать в присутствии Каспара, но я могла бы рассказать очень личное насчёт русских на Галичине. И я поняла одно: русские и не должны вписываться в тот мир, особенно, если они оказались там в силу обстоятельств. Они оставляют неизгладимый след в жизни аборигенов: изумление и теплые чувства.

Да ты совсем рехнулась.. Насколько тёплые чувства? Неужели ты, в твоём возрасте ещё можешь испытать оргазм?

1066

С другой стороны, я почувствовала гордость за русских парней, ставших на пути оборзевшей толпы и не давших разгромить ресторан "Пушкин" в Сан-Диего, запад США.

Пани,    они русскоязычные , но заехавшие  из разных республик СССР. Вот из моих знакомых  вильнюсских там человек 10 если не больше , много  с Украины

1067

Старый идиот совсем берега попутал...

1068

#p159781,Каспар написал(а):

Да ты идиотка.
Это были предатели, которые предали свою Родину Россию и уехали жыть в америкосию. Они защищали цыплят табака и окрошку, но не Россию. Блин.. Какая же ты дура.

хамство, Пани этого не  заслужила

1069

#p159781,Каспар написал(а):

Да ты совсем рехнулась.. Насколько тёплые чувства? Неужели ты, в твоём возрасте ещё можешь испытать оргазм?

Зарываешься, Каспарушко.

1070

#p159800,Nika написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

С другой стороны, я почувствовала гордость за русских парней, ставших на пути оборзевшей толпы и не давших разгромить ресторан "Пушкин" в Сан-Диего, запад США.

Пани,    они русскоязычные , но заехавшие  из разных республик СССР. Вот из моих знакомых  вильнюсских там человек 10 если не больше , много  с Украины

Некоей часть русского менталитета является "враг беспощаден, бежать бесполезно, умолять бесполезно, капитуляция просто заменяет быструю смерть на долгую и мучительную, надо защищать свой дом". Он веками складывался и неоднократно спасал. Кстати, евреи, уехавшие в Израиль, это переняли. И вот эти ребята из Сан-Диего тоже вышли защищать свой дом.

1071

#p159813,Andrew_Raev написал(а):

И вот эти ребята из Сан-Диего тоже вышли защищать свой дом.

Ресторан под названием Pushkin Russia не пострадал в результате массовых беспорядков, уже который день продолжающихся в США, благодаря "русской мафии" на страже.

Инцидент произошёл в Сан-Диего. В знаменитый город-курорт добралась волна беспорядков, от нападений мародёров пострадали многие заведения и магазины. Впрочем, ресторан Pushkin Russia, расположенный на Шестой авеню, остался цел. А всё благодаря десятку крепких мужчин, которые охраняли здание от хулиганов.
https://pikabu.ru/story/russkaya_mafiya … ov_7492712

1072

#p159802,Nika написал(а):

хамство, Пани этого не  заслужила

Спасибо, Ника.

1073

Ты даже этого понять не можешь своим скудным умишком

Ты не  понимаешь , он не мог быть частью этого мировозрения , хотя бы   потому что тамашняя  национальная  публика  была антисемитской в кубе

1074

#p159813,Andrew_Raev написал(а):

Некоей часть русского менталитета является "враг беспощаден, бежать бесполезно, умолять бесполезно, капитуляция просто заменяет быструю смерть на долгую и мучительную, надо защищать свой дом". Он веками складывался и неоднократно спасал. Кстати, евреи, уехавшие в Израиль, это переняли. И вот эти ребята из Сан-Диего тоже вышли защищать свой дом.

по-моему всё проще ,   какого , извиняюсь за выражение    х-  ра мы должны жить по их папуaсским законам

Отредактировано Nika (20-06-2020 00:19:46)

1075

#p159701,Каспар написал(а):

Очень сильно. Тупизна ваша заключается в том, что вы на ура принимаете лозунги, за Родину, за партию, за Ленина, за Сталина. Мозг ваш не то что промыт пропагандой, он вымыт.
Жуя сухой сухарь, вы можете прослезиться во время исполнения песни о том, как Родина ваша заботится о своих сыновьях...В это же время, друзья самого жуют бутерброды с икрой... Тупость. Страшная тупость.

А  по-моему это  постоянное хамство  должно прекратится .Извините Каспар , но вы чем дальше  тем глубже погружаетесь  в слабоумую ахинею  пополам с оскорбительными личными наездами  на вполне адекватных и очень неглупых собеседников.  В чём ваша цель -  разогнать этот форум ?

1076

Галичина - это  название части восточной Европы которое эта   местность получила от старинного города Галич .  упоминания  Галицкого княжества приходятся на начало 13 века

Отредактировано Nika (20-06-2020 01:59:41)

1077

#p159654,Каспар написал(а):

Так это издержки революционных настроений СССР.

Мы старый мир разрушим до основанья, а затем...

Это откуда? Вроде бы звучало вот так на самом деле?

Весь мир насилья мы разрушим...

Нравится жить в мире насилья? Мне — нет.

1078

#p159833,Nika написал(а):

Галичина - это  название части восточной Европы которое эта   местность получила от старинного города Галич .  упоминания  Галицкого княжества приходятся на начало 13 века

Вы еще про Даниила Галицкого нам тут лекцию прочитайте. И его сына Льва, именем которого город назвали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

PS. И все-таки: не 13, а 12 век...

1079

#p159841,Пинчук написал(а):

Вы еще про Даниила Галицкого нам тут лекцию прочитайте. И его сына Льва, именем которого город назвали

Вы  в курсе .   И эта  часть  восточной Европы  до сих пор существует  .  Что делать ?

1080

#p159832,Nika написал(а):

А  по-моему это  постоянное хамство  должно прекратится .Извините Каспар , но вы чем дальше  тем глубже погружаетесь  в слабоумую ахинею  пополам с оскорбительными личными наездами  на вполне адекватных и очень неглупых собеседников.  В чём ваша цель -  разогнать этот форум ?

Ты знаешь Ника... Подумал я и согласился с тобой. Зачем хамить и наезжать... Я решил вести себя культурно. Прошу прощения у всех, кого оскорблял. Начинаю новую жизнь. Будем жить дружно...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16