У него допуск к документам с грифом "сов.секретно" (2-я форма).
У начальника райотдела? Та ещё гостайна...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16
И не только. Специфика работы полиции.
И не только. Специфика работы полиции.
В чём секретность и какая из этого гостайна? Наверное как разгонять палками протестующих...
В чём секретность и какая из этого гостайна? Наверное как разгонять палками протестующих...
Ты будешь учить полицию работать или мозги включишь?
Ты будешь учить полицию работать или мозги включишь?
Да перестань. Начальник райотдела полиции (таких в каждом городе десятки) владеет секретной информацией, которая является государственной тайной.... И он передавал её УКРАИНСКИМ СПЕЦСЛУЖБАМ. Вы там свихнулись уже с гостайной и Украиной. Он большой вред нанёс Государству Россия? К стенка его!
Да перестань. Начальник райотдела полиции (таких в каждом городе десятки) владеет секретной информацией, которая является государственной тайной....
Если у тебя не хватает ума понять, что такое гостайна, то это твои проблемы, а не полиции.
К примеру, база данных паспортов РФ - это тоже секретная информация. Но тебе не понять.
К примеру, база данных паспортов РФ - это тоже секретная информация. Но тебе не понять.
Это государственная тайна? Передача этих данных Украине нанесёт непоправимый ущерб России?
Это государственная тайна? Передача этих данных Украине нанесёт непоправимый ущерб России?
Это секретная информация. Никто, кроме имеющих допуск, не должен получить к ней доступ.
Кроме того, в этой базе все люди, имеющие паспорта: и военные, и сотрудники режимных предприятий с их адресами, родственниками и т.п.
У начальника райотдела?
ты чего пургу поднял? Это что, родственник твой? Или подельник? Очкуешь, что тебя сдаст?
К примеру, база данных паспортов РФ - это тоже секретная информация.
Паспортные данные на форумах предлагают узнать по полному имени за 1,5 тыс. рублей.
На одном из сайтов выложено сразу несколько баз данных. Информацию о 1,5 млн российских паспортов предлагают купить за 9 тыс. рублей. Согласно описанию, в базе в том числе есть полные имена владельцев документов, их адреса и телефоны. Отдельно за 7 тыс. рублей можно приобрести базу, состоящую из 770 234 московских паспортов. Продавцы предлагают заплатить за информацию с помощью банковской карты или с помощью сервиса «Яндекс.Деньги».
https://www.znak.com/2019-10-03/skolko_ … rnom_rynke
видимо, тот начальник райотдела "слил"
и это, тоже:
«Полное досье на человека: паспортные данные, декларация о доходах, судимости».
https://ria.ru/20190701/1555979096.html
Сообщение от Пинчук
В милиции у всех есть, и не только, даже рабочие его имеют.
Паспортные данные на форумах предлагают узнать по полному имени за 1,5 тыс. рублей.
Купи, попробуй.
Сообщение от Пинчук
Может. Можно изготовить копию паспорта, а как эта копия будет использована, это уже не важно.
Купи, попробуй.
мне не надо, а кому надо - запросто. раньше на горбушке предлагали, сейчас - не в курсе есть ли там
Может. Можно изготовить копию паспорта, а как эта копия будет использована, это уже не важно.
я выше ссылку дал, почитай.
Сообщение от Олег Пермский
я выше ссылку дал, почитай.
Ну и что? Это значит ли это, что продажа этих данных законна и не несёт государству и обществу никакой опасности?
Законы нарушают везде.
Ну и что?
то, что эти данные "сливают" не начальники райотделов полиции.
Ну и что?
то, что эти данные "сливают" не начальники райотделов полиции.
Не важно кто сливает эти данные, — фактом является то, что начальникам милиции тоже есть что сливать, иначе бы они подписки о неразглашении не давали. Повторю ещё раз — на ряде производств даже рабочие их дают, и не всякого рабочего возьмут на на такие предприятия, лично я давал подписку устраиваясь на заводы ЗИЛ и "Машиностроитель".
начальникам милиции тоже есть что сливать
конечно есть, например, данные уголовных дел или потерпевших лиц криминалитету. но это не гос.тайна.
я давал подписку устраиваясь на заводы ЗИЛ
советское руководство опасалось, что ты передашь на запад технологию изготовления ЗИЛ-130?
Отредактировано Местный (26-06-2020 10:42:24)
конечно есть, например, данные уголовных дел или потерпевших лиц криминалитету. но это не гос.тайна.
Пустобрех ты недалёкий, Местный. Не знаешь ведь ничего об этом деле, а языком чешешь вместе со своим новозеландским другом-бараном.
Отредактировано Чалдон (26-06-2020 10:51:31)
Пустобрех ты недалёкий, Местный.
опять ты здесь, мой далекий друг? а кто соляру из реки черпать будет?
Не знаешь ведь ничего об этом деле
а ты, конечно, знаешь... но не раскажешь.
а ты, конечно, знаешь... но не раскажешь.
Не знаю. Так и не чешу языком попусту...
Не знаю. Так и не чешу языком попусту...
а вот твои друзья знают, что тот начальник выдал гостайну россии украине
а вот твои друзья знают, что тот начальник выдал гостайну россии украине
Если исходить из сообщения в СМИ и факта задержания, что-то, наверное, выдал.
И не знаю, как в литовском, а в русском языке названия стран, как и имена собственные, пишутся с большой буквы.
начальникам милиции тоже есть что сливать
И уголовные тоже. Шантажируя такими делами, особенно политиков, и местное руководство, можно дела делать. Тем более, что при расследовании уголовных дел часто попутно вылезает и армейская информация, но информация, связанная с политикой, является сейчас самой ценной.
я давал подписку устраиваясь на заводы ЗИЛ
советское руководство опасалось, что ты передашь на запад технологию изготовления ЗИЛ-130?
Завод имени Ленина, — в Мотовилихе.
Завод имени Ленина
ну так и пиши , а не зил. я так понимаю, военный завод, потому и подписка о неразглашении... хотя, что ты там мог разгласить? но таков был порядок, да, видимо, и сейчас токой же остался.
И уголовные тоже. Шантажируя такими делами, особенно политиков, и местное руководство, можно дела делать. Тем более, что при расследовании уголовных дел часто попутно вылезает и армейская информация, но информация, связанная с политикой, является сейчас самой ценной.
да не фантазируй ты...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16