Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16

Новости Украины #16

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p160728,Пинчук написал(а):

У него допуск к документам с грифом "сов.секретно" (2-я форма).

У начальника райотдела? Та ещё гостайна...

1172

#p160730,Каспар написал(а):

И не только. Специфика работы полиции.

1173

#p160731,Пинчук написал(а):

И не только. Специфика работы полиции.

В чём секретность и какая из этого гостайна? Наверное как разгонять палками протестующих...

1174

#p160732,Каспар написал(а):

В чём секретность и какая из этого гостайна? Наверное как разгонять палками протестующих...

Ты будешь учить полицию работать или мозги включишь?

1175

#p160734,Пинчук написал(а):

Ты будешь учить полицию работать или мозги включишь?

Да перестань. Начальник райотдела полиции (таких в каждом городе десятки) владеет секретной информацией, которая является государственной тайной.... И он передавал её УКРАИНСКИМ СПЕЦСЛУЖБАМ. Вы там свихнулись уже с гостайной и Украиной. Он большой вред нанёс Государству Россия? К стенка его!

1176

#p160736,Каспар написал(а):

Да перестань. Начальник райотдела полиции (таких в каждом городе десятки) владеет секретной информацией, которая является государственной тайной....

Если у тебя не хватает ума понять, что такое гостайна, то это твои проблемы, а не полиции.
К примеру, база данных паспортов РФ - это тоже секретная информация. Но тебе не понять.

1177

#p160738,Пинчук написал(а):

К примеру, база данных паспортов РФ - это тоже секретная информация. Но тебе не понять.

Это государственная тайна? Передача этих данных Украине нанесёт непоправимый ущерб России?

1178

#p160740,Каспар написал(а):

Это государственная тайна? Передача этих данных Украине нанесёт непоправимый ущерб России?

Это секретная информация. Никто, кроме имеющих допуск, не должен получить к ней доступ.
Кроме того, в этой базе все люди, имеющие паспорта: и военные, и сотрудники режимных предприятий с их адресами, родственниками и т.п.

1179

У начальника райотдела?

ты чего пургу поднял? Это что, родственник твой?  Или подельник?  Очкуешь, что тебя сдаст?

1180

#p160738,Пинчук написал(а):

К примеру, база данных паспортов РФ - это тоже секретная информация.

Паспортные данные на форумах предлагают узнать по полному имени за 1,5 тыс. рублей.
На одном из сайтов выложено сразу несколько баз данных. Информацию о 1,5 млн российских паспортов предлагают купить за 9 тыс. рублей. Согласно описанию, в базе в том числе есть полные имена владельцев документов, их адреса и телефоны. Отдельно за 7 тыс. рублей можно приобрести базу, состоящую из 770 234 московских паспортов. Продавцы предлагают заплатить за информацию с помощью банковской карты или с помощью сервиса «Яндекс.Деньги».

https://www.znak.com/2019-10-03/skolko_ … rnom_rynke

видимо, тот начальник райотдела "слил"

и это, тоже:
«Полное досье на человека: паспортные данные, декларация о доходах, судимости».
https://ria.ru/20190701/1555979096.html

1181

Сообщение от Пинчук

У него допуск к документам с грифом "сов.секретно" (2-я форма).

В милиции у всех есть, и не только, даже рабочие его имеют.

1182

#p160746,Местный написал(а):

Паспортные данные на форумах предлагают узнать по полному имени за 1,5 тыс. рублей.

Купи, попробуй.

1183

#p160740,Каспар написал(а):

Сообщение от Пинчук

Может. Можно изготовить копию паспорта, а как эта копия будет использована, это уже не важно.

1184

#p160748,Пинчук написал(а):

Купи, попробуй.

мне не надо, а кому надо - запросто. раньше на горбушке предлагали, сейчас - не в курсе есть ли там

1185

#p160749,Олег Пермский написал(а):

Может. Можно изготовить копию паспорта, а как эта копия будет использована, это уже не важно.

я выше ссылку дал, почитай.

1186

#p160752,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

я выше ссылку дал, почитай.

Ну и что? Это значит ли это, что продажа этих данных законна и не несёт государству и обществу никакой опасности?
Законы нарушают везде.

1187

#p160753,Олег Пермский написал(а):

Ну и что?

то, что эти данные "сливают" не начальники райотделов полиции.

1188

#p160755,Местный написал(а):

Ну и что?

то, что эти данные "сливают" не начальники райотделов полиции.

Не важно кто сливает эти данные, — фактом является то, что начальникам милиции тоже есть что сливать, иначе бы они подписки о неразглашении не давали. Повторю ещё раз — на ряде производств даже рабочие их дают, и не всякого рабочего возьмут на на такие предприятия, лично я давал подписку устраиваясь на заводы ЗИЛ и "Машиностроитель".

1189

#p160758,Олег Пермский написал(а):

начальникам милиции тоже есть что сливать

конечно есть, например, данные уголовных дел или потерпевших лиц криминалитету. но это не гос.тайна.

1190

#p160758,Олег Пермский написал(а):

я давал подписку устраиваясь на заводы ЗИЛ

советское руководство опасалось, что ты передашь на запад технологию изготовления ЗИЛ-130?

Отредактировано Местный (26-06-2020 10:42:24)

1191

#p160761,Местный написал(а):

конечно есть, например, данные уголовных дел или потерпевших лиц криминалитету. но это не гос.тайна.

Пустобрех ты недалёкий, Местный. Не знаешь ведь ничего об этом деле, а языком чешешь вместе со своим новозеландским другом-бараном.

Отредактировано Чалдон (26-06-2020 10:51:31)

1192

#p160767,Чалдон написал(а):

Пустобрех ты недалёкий, Местный.

опять ты здесь, мой далекий друг? а кто соляру из реки черпать будет?

1193

#p160767,Чалдон написал(а):

Не знаешь ведь ничего об этом деле

а ты, конечно, знаешь... но не раскажешь.

1194

#p160772,Местный написал(а):

а ты, конечно, знаешь... но не раскажешь.

Не знаю.  Так и не чешу языком попусту...

1195

#p160774,Чалдон написал(а):

Не знаю.  Так и не чешу языком попусту...

а вот твои друзья знают, что тот начальник выдал гостайну россии украине

1196

#p160776,Местный написал(а):

а вот твои друзья знают, что тот начальник выдал гостайну россии украине

Если исходить из сообщения в СМИ и факта задержания, что-то, наверное, выдал.
И не знаю, как в литовском, а в русском языке названия стран, как и имена собственные, пишутся с большой буквы.

1197

#p160761,Местный написал(а):

начальникам милиции тоже есть что сливать

И уголовные тоже. Шантажируя такими делами, особенно политиков, и местное руководство, можно дела делать. Тем более, что при расследовании уголовных дел часто попутно вылезает и армейская информация, но информация, связанная с политикой, является сейчас самой ценной.

1198

#p160762,Местный написал(а):

я давал подписку устраиваясь на заводы ЗИЛ

советское руководство опасалось, что ты передашь на запад технологию изготовления ЗИЛ-130?

Завод имени Ленина, — в Мотовилихе.

1199

#p160781,Олег Пермский написал(а):

Завод имени Ленина

ну так и пиши , а не зил. я так понимаю, военный завод, потому и подписка о неразглашении... хотя, что ты там мог разгласить? но таков был порядок, да, видимо, и сейчас токой же остался.

1200

#p160779,Олег Пермский написал(а):

И уголовные тоже. Шантажируя такими делами, особенно политиков, и местное руководство, можно дела делать. Тем более, что при расследовании уголовных дел часто попутно вылезает и армейская информация, но информация, связанная с политикой, является сейчас самой ценной.

да не фантазируй ты...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16