Тебе привести примеры, когда официально лгали? Или сам?
То, что врали - не дает право под все подводить конспирологию.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16
Тебе привести примеры, когда официально лгали? Или сам?
Дает право сомневаться в "официальной информации".
Дает право сомневаться в "официальной информации".
Логично, но смотря в какой.
Лично мне эта история с морпехом кажется довольно простой и логичной, чтобы начинать мудрить и строить конспирологию.
Опять же, если они делали липовую вакцинацию - то этот факт легко проверить, это должно быть известно многим людям. И морпеха легко поймали бы на лжи.
Сообщение от Олег Пермский
Можно изготовить копию паспорта, а как эта копия будет использована, это уже не важно.
Сделать копию паспорта Абрамовича и взять на него кредит в тысяч сто!
Ну, конечно, если банк Рому признает платежеспособным на такую сумму...
А вот на мой или другой паспорт можно, и такие случаи уже есть.
Лично мне эта история с морпехом кажется довольно простой и логичной, чтобы начинать мудрить и строить конспирологию.
Против веры не попрешь.
Но речь не о конспирологии, а о том, что не раскрываются важные детали. А ты, не зная их, делаешь далеко идущие выводы о их возможностях. В частности, об их спутниках.
Но речь не о конспирологии, а о том, что не раскрываются важные детали.
А важные детали - это уже гос. тайна, и за них вот он уже тожно бы сел.
Он рассказал об операции в общих так сказать чертах.
А важные детали - это уже гос. тайна, и за них вот он уже тожно бы сел.
Он рассказал об операции в общих так сказать чертах.
Так и нечего на него ссылаться.
Может там какой предатель был, которого не хотят выдавать.
Он и рассказал про отсутствие электроприборов. А сослались на спутники.
Ну а ты из этого чудеса высосал
Может там какой предатель был, которого не хотят выдавать.
Угу, если бы там у них бы был свой человек - не нужно было бы проводить всеобщую вакцинакцию в районе, чтобы узнать ДНК.
А они не были даже уверены что там именно Бен Ладен, ну на 70% где-то.
А так знали бы все.
Продолжающиеся уже не первую неделю проливные дожди привели к росту уровня рек в ряде регионов Украины, пострадавшими на сегодняшний день являются Ивано-Франковская, Черновицкая, Тернопольская, Львовская и Закарпатская области.
Наиболее тяжелая ситуация сложилась в Ивано-Франковской области, где уровень воды в Днестре вырос на семь метров. Как утверждают официальные лица, в Верховинском, Косовском и Рожнятовском районах выпало уже более 70% месячной нормы осадков. Сухие цифры передают масштаб бедствия: по состоянию на утро 25 июня в регионе затоплено 234 населенных пункта, 9157 жилых строений оказались под водой, 116 км дорог и 64 моста полностью разрушены, кроме того, пострадало множество объектов социальной инфраструктуры.
Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20200625/1028090797.html
Бесконтрольная вырубка лесов, скоро будет все лысое, как на Гаити...
Угу, если бы там у них бы был свой человек - не нужно было бы проводить всеобщую вакцинакцию в районе, чтобы узнать ДНК.
А они не были даже уверены что там именно Бен Ладен, ну на 70% где-то.
А так знали бы все.
Так предатель мог не знать про Бен-Ладена, но знать про электроприборы.
И кстати о вакцинации: как они это могли сделать без согласия властей? Власти Пакистана-то открестились от уничтожения Бен Ладена.
И кстати о вакцинации: как они это могли сделать без согласия властей? Власти Пакистана-то открестились от уничтожения Бен Ладена.
Я мог бы ответить в твоем стиле - и ты веришь властям Пакистана? Ну верь дальше пакистанским сказкам
Нет конечно, ну скорее всего там они представились сотрудниками ВОЗ, Красного Креста, ну что-то в этом роде. Во всяком случае я бы сделал именно так. Думаю для ЦРУ это не очень сложно.
Нет конечно, ну скорее всего там они представились сотрудниками ВОЗ, Красного Креста, ну что-то в этом роде. Во всяком случае я бы сделал именно так. Думаю для ЦРУ это не очень сложно.
Ну постучали бы в этот дом. Там их послали бы, а то и просто не открыли.
Нет, не сходится
Там их послали бы, а то и просто не открыли.
А они так и сделали. Из этой затеей с вакцинацией ничего не вышло.
Но задумка все же неплохая, согласись.
Но задумка все же неплохая, согласись.
Ну задумка класс!
Из тех, что под кораблем, на котором был Брежнев, плавали американские водолазы и собирали анализы кала
А вот тебе вопрос на сообразительность, в своё время он и меня занимал, но потом догадался.
Барак Обама, как известно, наблюдал штурм дома в прямом эфире, там картинка шла от каждого морпеха. Как они организовали это, ты же к солдату спутниковую тарелку не приделаешь, да и в помещении они не будут работать.
А вот тебе вопрос на сообразительность, в своё время он и меня занимал, но потом догадался.
Барак Обама, как известно, наблюдал штурм дома в прямом эфире, там картинка шла от каждого морпеха. Как они организовали это, ты же к солдату спутниковую тарелку не приделаешь, да и в помещении они не будут работать.
Ничего интересного, вариантов масса - от ретранслятора на воздушном шаре, вертолете, до передвижного командного пункта.
Ничего интересного, вариантов масса - от ретранслятора на воздушном шаре, вертолете, до передвижного командного пункта.
Ну правильно, на вертолете. Они туда только на 2 и летели втайне от ПВО Пакистана.
Ирина, ну не знаем мы ничего про Днестр.
Я рассчитывала на жителей Украины.
А то мне из Германии (!) приходит сообщение, что Новосибирск залило, как мы там? А в нашем районе дождик покапал 10 минут и все. Северо-восточнее тучки ходили посерьёзнее и грохотало вроде бы. Оказалось, действительно, в центре пару улиц залило во время грозы, ливневка, как водится, не сразу справилась с потопом. Но через пару часов всё рассосалось. Однако, в Центральное телевидение попали кадры. И вот обеспокоенные родственники спрашивают о ЧП, а мы ни сном ни духом.
Пошустрила в инете. Кадры разбушевавшегося Черного Черемоша видела, прочла, что Днестр на 7 метров поднялся, что власти твердят о каком-то экоциде...
Спасибо, дорогой, именно эта ссылка мне и попалась...
Сообщение от Крындель
Спасибо, дорогой, именно эта ссылка мне и попалась...
Да, впечатляет.
Чо там у хохлов?..
Депутат - это диагноз!
--------------------------
(.....)
Третьякова в соцсетях высказалась о том, насколько целесообразны государственные пособия по безработице для семей. По мнению депутата, получатели материальной помощи решаются рожать ради выплат, что приводит к появлению детей «очень низкого качества».
Глава комитета Верховной Рады также похвалила практику стерилизации женщин без высшего образования, применявшуюся в Сингапуре в прошлом веке. По ее словам, такая методика позволила «выкорчевывать в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами».
https://lenta.ru/news/2020/06/24/sterilna/
----------------------Тамада хороший и конкурсы интересные!
Так ведь и дончане и луганчане хотят вернуться в Россию. Почему Россия не видит в этом смысла? Мой друг Ол очень злится на Россию за это наплевательство на своих сограждан.
Каспар молчит, поэтому отвечаю здесь.
В Крыму народ и крымская элита объединились в своем стремлении вернуться в Россию. Соблюли проформу, быстро провели референдум и сразу на волне майдана вошли в состав РФ.
На Донбассе элита оторвалась от народа и побежала договариваться с новыми киевскими властями. Да и процент населения, хотевшего в РФ, было меньше. Противники были в меньшинстве, но все таки не так их было мало, чтобы пренебречь. Новую власть надо было сформировать.
Пока то да се, время было упущено, началась война. А теперь вообще не понятно в каких границах их возвращать: в нынешних фронтовых или в границах, где был проведен референдум. Мариуполь, к примеру, тоже очень хотел в Россию...
В Крыму народ и крымская элита объединились в своем стремлении вернуться в Россию. Соблюли проформу, быстро провели референдум и сразу на волне майдана вошли в состав РФ.
На Донбассе элита оторвалась от народа и побежала договариваться с новыми киевскими властями. Да и процент населения, хотевшего в РФ, было меньше. Противники были в меньшинстве, но все таки не так их было мало, чтобы пренебречь. Новую власть надо было сформировать.
Пока то да се, время было упущено, началась война. А теперь вообще не понятно в каких границах их возвращать: в нынешних фронтовых или в границах, где был проведен референдум. Мариуполь, к примеру, тоже очень хотел в Россию...
Плохо сработали спецслужбы. Элиту нужную надо было создать, а ряды противников сделать более редкими. Это провал. И в Украине тот же провал. Америкосы лучше сработали.
Думаете, ДНР-ЛНР так и останутся республиками наподобие Южной Осетии?
Думаете, ДНР-ЛНР так и останутся республиками наподобие Южной Осетии?
В ближайшем будущем - да. Пока американцы еще чего-нибудь не отчебучат.
В ближайшем будущем - да. Пока американцы еще чего-нибудь не отчебучат.
Дык, ёлы-палы, ЮО хоть кто-то признал. А ДНР-ЛНР пока стесняются.
Россия ...
Никарагуа ...
Венесуэла ...
Науру ...
Сирийская Арабская Республика ...
Вануату ...
Тувалу ...
Нагорно-Карабахская Республика
Деньги дайте, они и ДНР признают.
ЮО хоть кто-то признал. А ДНР-ЛНР пока стесняются.
Да по большому счёту жителям это признание до задницы.
Я был в нескольких непризнанных республиках - Приднестровье, Абхазия ну и само собой в Донбассе.
Так средний житель и не заморачивается этим. Это больше политикам нужно.
У подавляющего большинства жителей два паспорта - своей республики ( по которому никуда не выедешь) и паспорт страны, в которую эта республика входила.
И у очень многих ещё и российский паспорт.
Свои паспорта им нужны чтобы на работу устроиться, прописку иметь и пенсию получать.
Молдавские, грузинские, украинские паспорта для выезда в свет, ну и для получения второй пенсии.
Ну а российский это уже больше для патриотизма. Потому как для выезда за границу он проблемный - визы нужны.
Ну разве что для работы в РФ.
А о признании своих республик средний гражданин ничего и не знает. Да и всякие Науру, Вануату, Тувалу... он и не запомнит.
А зачем себе этими бранными словами голову забивать???
Отредактировано Ol (28-06-2020 15:25:58)
Признали после 080808, когда грузины, науськиваемые амерами, вконец оборзели.
Да
Олег, как жена?
Домой не собирается?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16