Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16

Новости Украины #16

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p160840,Пинчук написал(а):

Тебе привести примеры, когда официально лгали? Или сам?

То, что врали - не дает право под все подводить конспирологию.

1232

#p160848,Mantas написал(а):

То, что врали - не дает право под все подводить конспирологию.

Дает право сомневаться в "официальной информации".

1233

#p160849,Пинчук написал(а):

Дает право сомневаться в "официальной информации".

Логично, но смотря в какой.
Лично мне эта история с морпехом кажется довольно простой и логичной, чтобы начинать мудрить и строить конспирологию.
Опять же, если они делали липовую вакцинацию - то этот факт легко проверить, это должно быть известно многим людям. И морпеха легко поймали бы на лжи.

1234

#p160799,Ol написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Можно изготовить копию паспорта, а как эта копия будет использована, это уже не важно.

Сделать копию паспорта Абрамовича и взять на него кредит в тысяч сто!
Ну, конечно, если банк Рому признает платежеспособным на такую сумму...

А вот на мой или другой паспорт можно, и такие случаи уже есть.

1235

#p160853,Mantas написал(а):

Лично мне эта история с морпехом кажется довольно простой и логичной, чтобы начинать мудрить и строить конспирологию.

Против веры не попрешь.
Но речь не о конспирологии, а о том, что не раскрываются важные детали. А ты, не зная их, делаешь далеко идущие выводы о их возможностях. В частности, об их спутниках.

1236

#p160868,Пинчук написал(а):

Но речь не о конспирологии, а о том, что не раскрываются важные детали.

А важные детали - это уже гос. тайна, и за них вот он уже тожно бы сел.
Он рассказал об операции в общих так сказать чертах.

1237

#p160869,Mantas написал(а):

А важные детали - это уже гос. тайна, и за них вот он уже тожно бы сел.
Он рассказал об операции в общих так сказать чертах.

Так и нечего на него ссылаться.
Может там какой предатель был, которого не хотят выдавать.
Он и рассказал про отсутствие электроприборов. А сослались на спутники.
Ну а ты из этого чудеса высосал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1238

#p160871,Пинчук написал(а):

Может там какой предатель был, которого не хотят выдавать.

Угу, если бы там у них бы был свой человек - не нужно было бы проводить всеобщую вакцинакцию в районе, чтобы узнать ДНК.
А они не были даже уверены что там именно Бен Ладен, ну на 70% где-то.
А так знали бы все.

1239

Продолжающиеся уже не первую неделю проливные дожди привели к росту уровня рек в ряде регионов Украины, пострадавшими на сегодняшний день являются Ивано-Франковская, Черновицкая, Тернопольская, Львовская и Закарпатская области.

Наиболее тяжелая ситуация сложилась в Ивано-Франковской области, где уровень воды в Днестре вырос на семь метров. Как утверждают официальные лица, в Верховинском, Косовском и Рожнятовском районах выпало уже более 70% месячной нормы осадков. Сухие цифры передают масштаб бедствия: по состоянию на утро 25 июня в регионе затоплено 234 населенных пункта, 9157 жилых строений оказались под водой, 116 км дорог и 64 моста полностью разрушены, кроме того, пострадало множество объектов социальной инфраструктуры.

Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20200625/1028090797.html

Бесконтрольная вырубка лесов, скоро будет все лысое, как на Гаити...

1240

#p160874,Mantas написал(а):

Угу, если бы там у них бы был свой человек - не нужно было бы проводить всеобщую вакцинакцию в районе, чтобы узнать ДНК.
А они не были даже уверены что там именно Бен Ладен, ну на 70% где-то.
А так знали бы все.

Так предатель мог не знать про Бен-Ладена, но знать про электроприборы.
И кстати о вакцинации: как они это могли сделать без согласия властей? Власти Пакистана-то открестились от уничтожения Бен Ладена.

1241

#p160889,Пинчук написал(а):

И кстати о вакцинации: как они это могли сделать без согласия властей? Власти Пакистана-то открестились от уничтожения Бен Ладена.

Я мог бы ответить в твоем стиле - и ты веришь властям Пакистана? Ну верь дальше пакистанским сказкам :)
Нет конечно, ну скорее всего там они представились сотрудниками ВОЗ, Красного Креста, ну что-то в этом роде. Во всяком случае я бы сделал именно так. Думаю для ЦРУ это не очень сложно.

1242

#p160904,Mantas написал(а):

Нет конечно, ну скорее всего там они представились сотрудниками ВОЗ, Красного Креста, ну что-то в этом роде. Во всяком случае я бы сделал именно так. Думаю для ЦРУ это не очень сложно.

Ну постучали бы в этот дом. Там их послали бы, а то и просто не открыли.
Нет, не сходится :-)

1243

#p160905,Пинчук написал(а):

Там их послали бы, а то и просто не открыли.

А они так и сделали. Из этой затеей с вакцинацией ничего не вышло.
Но задумка все же неплохая, согласись.

1244

#p160908,Mantas написал(а):

Но задумка все же неплохая, согласись.

Ну задумка класс!
Из тех, что под кораблем, на котором был Брежнев, плавали американские водолазы и собирали анализы кала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1245

А вот тебе вопрос на сообразительность, в своё время он и меня занимал, но потом догадался.
Барак Обама, как известно, наблюдал штурм дома в прямом эфире, там картинка шла от каждого морпеха. Как они организовали это, ты же к солдату спутниковую тарелку не приделаешь, да и в помещении они не будут работать.

1246

#p160910,Mantas написал(а):

А вот тебе вопрос на сообразительность, в своё время он и меня занимал, но потом догадался.
Барак Обама, как известно, наблюдал штурм дома в прямом эфире, там картинка шла от каждого морпеха. Как они организовали это, ты же к солдату спутниковую тарелку не приделаешь, да и в помещении они не будут работать.

Ничего интересного, вариантов масса - от ретранслятора на воздушном шаре, вертолете, до передвижного командного пункта.

1247

#p160913,Пинчук написал(а):

Ничего интересного, вариантов масса - от ретранслятора на воздушном шаре, вертолете, до передвижного командного пункта.

Ну правильно, на вертолете. Они туда только на 2 и летели втайне от ПВО Пакистана.

1248

#p160841,Andrew_Raev написал(а):

Ирина, ну не знаем мы ничего про Днестр.

Я рассчитывала на жителей Украины.
А то мне из Германии (!) приходит сообщение, что Новосибирск залило, как мы там? А в нашем районе дождик покапал 10 минут и все. Северо-восточнее тучки ходили посерьёзнее и грохотало вроде бы. Оказалось, действительно, в центре пару улиц залило во время грозы, ливневка, как водится, не сразу справилась с потопом. Но через пару часов всё рассосалось. Однако, в Центральное телевидение попали кадры. И вот обеспокоенные родственники спрашивают о ЧП, а мы ни сном ни духом.
Пошустрила в инете. Кадры разбушевавшегося Черного Черемоша видела, прочла, что Днестр на 7 метров поднялся, что власти твердят о каком-то экоциде...

1249

#p160881,Крындель написал(а):

Спасибо, дорогой, именно эта ссылка мне и попалась...

1250

#p160931,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Крындель

Спасибо, дорогой, именно эта ссылка мне и попалась...

Да, впечатляет.

1251

Чо там у хохлов?..
Депутат - это диагноз! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
--------------------------
(.....)
Третьякова в соцсетях высказалась о том, насколько целесообразны государственные пособия по безработице для семей. По мнению депутата, получатели материальной помощи решаются рожать ради выплат, что приводит к появлению детей «очень низкого качества».

Глава комитета Верховной Рады также похвалила практику стерилизации женщин без высшего образования, применявшуюся в Сингапуре в прошлом веке. По ее словам, такая методика позволила «выкорчевывать в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами».
https://lenta.ru/news/2020/06/24/sterilna/
----------------------
Тамада хороший и конкурсы интересные!

1252

#p161155,Каспар написал(а):

Так ведь и дончане и луганчане хотят вернуться в Россию. Почему Россия не видит в этом смысла? Мой друг Ол очень злится на Россию за это наплевательство на своих сограждан.

Каспар молчит, поэтому отвечаю здесь.
В Крыму народ и крымская элита объединились в своем стремлении вернуться в Россию. Соблюли проформу, быстро провели референдум и сразу на волне майдана вошли в состав РФ.
На Донбассе элита оторвалась от народа и побежала договариваться с новыми киевскими властями. Да и процент населения, хотевшего в РФ, было меньше. Противники были в меньшинстве, но все таки не так их было мало, чтобы пренебречь. Новую власть надо было сформировать.
Пока то да се, время было упущено, началась война. А теперь вообще не понятно в каких границах их возвращать: в нынешних фронтовых или в границах, где был проведен референдум. Мариуполь, к примеру, тоже очень хотел в Россию...

1253

#p161203,Пинчук написал(а):

В Крыму народ и крымская элита объединились в своем стремлении вернуться в Россию. Соблюли проформу, быстро провели референдум и сразу на волне майдана вошли в состав РФ.
На Донбассе элита оторвалась от народа и побежала договариваться с новыми киевскими властями. Да и процент населения, хотевшего в РФ, было меньше. Противники были в меньшинстве, но все таки не так их было мало, чтобы пренебречь. Новую власть надо было сформировать.
Пока то да се, время было упущено, началась война. А теперь вообще не понятно в каких границах их возвращать: в нынешних фронтовых или в границах, где был проведен референдум. Мариуполь, к примеру, тоже очень хотел в Россию...

Плохо сработали спецслужбы. Элиту нужную надо было создать, а ряды противников сделать более редкими. Это провал. И в Украине тот же провал. Америкосы лучше сработали.

1254

#p161203,Пинчук написал(а):

Думаете, ДНР-ЛНР так и останутся республиками наподобие Южной Осетии?

1255

#p161237,Пани Тыква написал(а):

Думаете, ДНР-ЛНР так и останутся республиками наподобие Южной Осетии?

В ближайшем будущем - да. Пока американцы еще чего-нибудь не отчебучат.

1256

#p161238,Пинчук написал(а):

В ближайшем будущем - да. Пока американцы еще чего-нибудь не отчебучат.

Дык, ёлы-палы, ЮО хоть кто-то признал. А ДНР-ЛНР пока стесняются.

1257

#p161244,Пани Тыква написал(а):

Россия ...
Никарагуа ...
Венесуэла ...
Науру ...
Сирийская Арабская Республика ...
Вануату ...
Тувалу ...
Нагорно-Карабахская Республика

Деньги дайте, они и ДНР признают.

1258

ЮО хоть кто-то признал. А ДНР-ЛНР пока стесняются.

Да по большому счёту жителям это признание до задницы.
Я был в нескольких непризнанных республиках - Приднестровье, Абхазия ну и само собой в Донбассе.
Так средний житель и не заморачивается этим. Это больше политикам нужно.
У подавляющего большинства жителей два паспорта - своей республики ( по которому никуда не выедешь) и паспорт страны, в которую эта республика входила.
И у очень многих ещё и российский паспорт.
Свои паспорта им нужны чтобы на работу устроиться, прописку иметь и пенсию получать.
Молдавские, грузинские, украинские паспорта для выезда в свет, ну и для получения второй пенсии.
Ну а российский это уже больше для патриотизма. Потому как для выезда за границу он проблемный - визы нужны.
Ну разве что для работы в РФ.
А о признании своих республик средний гражданин ничего и не знает. Да и всякие Науру, Вануату, Тувалу... он и не запомнит.
А зачем себе этими бранными словами голову забивать???  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Отредактировано Ol (28-06-2020 15:25:58)

1259

Признали после 080808, когда грузины, науськиваемые амерами, вконец оборзели.

1260

#p161253,Ol написал(а):

Да

Олег, как жена?
Домой не собирается?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16