Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16

Новости Украины #16

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p161417,Пинчук написал(а):

Я про рейсы на Москву. Пассажиры с какими-никакими деньгами.

А я про внутренние рейсы. Внутри одной украинской области.
На большие расстояния я бы на таком не поехала. Плоскопопие заработать можно. Ни тебе встать, пройтись. Дремлешь, как подстреленный парашютист.

1292

#p161415,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

Особенно когда они ростовскую область обстреляли из артиллерии. Мужик тогда ещё погиб, когда на окраинах какого-то поселка снаряд взорвался.

Эвона как. Помню, помню этот эпизод. Мужик со смены вернулся, вышел на крылечко покурить, тут его и накрыло.
Но потом как-то резко прекратились случайные залёты укроповских снарядов на нашу территорию, и я поняла, что вояки словили ответку. И всё поняли.

Я тоже этот случай помню.

1293

а я еще помню "распятого ребенка"

1294

Не ты ли этот фейк размещал?
А как ели торт в виде донецкого младенца помнишь? Эта трапеза задокументирована. Реальнее некуда.
А распятыми, а то и просто убитыми об угол дома младенцами вы развлекались в не так уж далёком прошлом. Чуть меньше 80 лет прошло.

1295

не, не я, я не на российском ТВ работаю...

а кто это "мы", если мне еще довольно далеко до 80-ти? тыква, по-моему, ты уже не отвечаешь за свои слова...

1296

#p161501,Местный написал(а):

а я еще помню "распятого ребенка"

Да-да, а Горловскую мадонну, конечно, не помнишь.

1297

#p161512,Местный написал(а):

а кто это "мы", если мне еще довольно далеко до 80-ти?

Жалеешь, да, что не довелось поучаствовать в "развлечениях" тех, чей герб и флаг возвышается сейчас над Украиной?
Предлагаю тебе сменить аватарку. К примеру, на такую:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/59/t878655.jpg

1298

#p161520,Пани Тыква написал(а):

Жалеешь, да, что не довелось поучаствовать в "развлечениях" тех, чей герб и флаг возвышается сейчас над Украиной?
Предлагаю тебе сменить аватарку. К примеру, на такую:

Развлекались все, иные не выживали, а флаг? меня например совсем не интересует флаг Чувашии. ;)

1299

#p161520,Пани Тыква написал(а):

Жалеешь, да, что не довелось поучаствовать в "развлечениях"

нет, не жалею? а ты?

так кто эти "мы"?

1300

Украина впервые побомбила турецким «убийцей» российских «Панцирей»   

Вооруженные силы Украины впервые испытали ударно-разведывательный дрон Bayraktar ТВ2 турецкого производства. Соответствующий ролик тестов, прошедших в июле под Ровно, опубликовало на YouTube информационно-консалтинговое агентство Defense Express.

В подписи к видео отмечается, что беспилотник сначала провел разведку, после чего применил по цели, имитирующей командно-штабную машину противника, планирующую бомбу с лазерным наведением MAM-L, которая имеет дальность поражения до восьми километров и точность наведения — до одного метра.

В июне Defense Express, ссылаясь на собственные источники, сообщило, что за последние годы в ходе военных конфликтов в Сирии и Ливии было уничтожено не менее 23 комплексов «Панцирь-С1» российского производства.

Тогда же турецкое агентство Anadolu сообщило об уничтожении в Ливии девяти ЗРПК российского производства.
https://lenta.ru/news/2020/07/04/bayraktartb2/

1301

В России обвинили Израиль в продаже Турции опасных беспилотников, щелкающих "Панцири"   

Турция активно использует в Ливии ударные дроны серии Bayraktar TB, технология производства которых приобретена у Израиля. Об этом пишет российское информационное агентство "ФАН", отмечая, что Иерусалим пошел навстречу единственному ситуативному союзнику в регионе Турции, находясь в окружении недружественных арабских государств.

В статье утверждается, что беспилотники семейства Bayraktar очень напоминают машины, произведенные в Израиле.  Речь идет как о внешнем виде, так и о компоновке, исполнении и технических решениях, используемых при создании израильских беспилотников IAI Heron и Aerostar. 

В статье утверждается, что по тактико-техническим характеристикам турецкие Bayraktar TB1 и Bayraktar TB2 занимают промежуточное положение между вышеназванными израильскими аппаратами, учитывая такие показатели, как полезная нагрузка и автономность рабочего режима.

Bayraktar занял нишу средневысотных ударно-разведывательных беспилотников.

Оперативно-тактические многоцелевые беспилотники Bayraktar TB2 налетали в общей сложности 200 тысяч часов, сообщил в "Твиттере" производитель аппаратов, турецкая компания. Baykar Makina. Это рекордный показатель для турецкой авиационной промышленности.
https://www.9tv.co.il/item/14964

1302

#p162024,Каспар написал(а):

В России обвинили Израиль в продаже Турции опасных беспилотников, щелкающих "Панцири"

На хитрую Ж всегда появляется Х с резьбой

1303

Возвращение Донбасса – это смерть националистов, поэтому они радуются продолжению войны – Бондаренко

Отредактировано Nika (04-07-2020 14:35:10)

1304

#p162023,Каспар написал(а):

Вооруженные силы Украины впервые испытали ударно-разведывательный дрон Bayraktar ТВ2 турецкого производства.

отлично!

1305

#p162044,Nika написал(а):

Бондаренко

вы б еще путина процитировали http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1306

#p162070,Kiev_IVAN написал(а):

вы б еще путина процитировали

Тоже хохол?

1307

#[b]Местный[/b] написал(а):

а кто это "мы", если мне еще довольно далеко до 80-ти? тыква, по-моему, ты уже не отвечаешь за свои слова...

сознавайся,  пани пишет что ты ел  торт   в виде младенца , ....

Отредактировано Nika (04-07-2020 17:30:54)

1308

#p162070,Kiev_IVAN написал(а):

вы б еще путина процитировали

это  запрещённый в украине телеканал, или вы уже  нe  хотите в свободую европу ?

Отредактировано Nika (04-07-2020 17:31:47)

1309

#p162069,Kiev_IVAN написал(а):

отлично!

ЕС предупредил Раду о недопустимости поддержки украинского машиностроения

Европейские банки могут прекратить предоставление кредитов украинским компаниям и организациям в случае принятия закона с требованием локализации производства.
     Проект правительственного постановления Некоторые вопросы реализации пилотного проекта по осуществлению закупок техники отрасли машиностроения с подтвержденной степенью локализации производства противоречит обязательствам Украины о государственных закупках в рамках соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Об этом говорится в письме посла Евросоюза Матти Маасикаса к премьер-министру Денису Шмыгалю и главе Верховной Рады Дмитрию Разумкову от 3 июля, сообщило издание Наши гроши
Проект постановления предусматривает требование обеспечивать при закупках машиностроительной техники 15%-30% производства частей для нее в Украине.

"На наш взгляд, это будет существенным нарушением указанных основ равного отношения и недискриминации", - подчеркивает посол ЕС.

Он также выразил обеспокоенность в связи с регистрацией в Раде 24 июня законопроекта №3937 о внесении изменений в закон о публичных закупках по созданию предпосылок для устойчивого развития и модернизации украинской промышленности. Подробнее здесь:
https://korrespondent.net/business/econ … ostroenyia

1310

#p162235,Пчелка написал(а):

И это оне ещё не вступили в ЕС, а так, готовятся только...

1311

Капец кацапам!

.. Украинский флот готовится к полномасштабной конфронтации с Россией
МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Военно-морские силы Украины (ВМС) готовятся к полномасштабным боевым действиям с Россией. Об этом сообщил командующий боевым флотом контр-адмирал Алексей Неижпапа в интервью газете «Думская».

Источник: РИА "Новости"
По утверждению главкома, Украина намерена «вернуть» Крым, а также готовится к войне с Россией.

«Будет много потерь — и наших воинов, и гражданского населения», — заявил Неижпапа.

По его словам, в Киеве ожидают атаки российской армии на Херсонскую область с целью пустить днепровскую воду в Крым.
«Наши подразделения готовятся к таким действиям. Все планы раскрыть не могу, но вот вам маленький факт: дальность ракетного комплекса “Нептун” позволяет применять его с материковой Украины на подходах к Севастополю. Вот там и посмотрим», — заявил Неижпапа....

https://news.mail.ru/politics/42456429/?frommail=1

1312

#p162405,Крындель написал(а):

Капец кацапам!

... командующий боевым флотом контр-адмирал Алексей Неижпапа .
Как, как его фамилия?
Вечно Вы какие-то анекдоты сюда тащите! ...в Киеве ожидают атаки российской армии на Херсонскую область... Нападение - на Херсон, а ожидают - в Киеве. Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону?  Или в Херсоне никакого нападения не ждут, и всё это - больные фантазии Рады
...с целью пустить днепровскую воду в Крым... Не проще нам перекрыть Днепр? Истоки-то Днепра в России.

1313

грустно. один народ.

1314

#p162420,Пани Тыква написал(а):

Вечно Вы какие-то анекдоты сюда тащите! ..

Ну дык, страна такая...

1315

#p162432,Крындель написал(а):

Ну дык, страна такая...

Хлеще только США. Выдумают историю. Причём такую, что даже сам Президент опровергает ее подлинность. И на основании этой выдуманной истории обвиняют и самого Президента, и страну, про которую историю придумали. И налагают на неё санкции. Очень мило!

1316

#p162438,Пани Тыква написал(а):

Хлеще только США. Выдумают историю. Причём такую, что даже сам Президент опровергает ее подлинность. И на основании этой выдуманной истории обвиняют и самого Президента, и страну, про которую историю придумали. И налагают на неё санкции. Очень мило!

Очень витиевато и не понятно. Нельзя ли поподробнее? Обвинения очень серьезные.

1317

#p162235,Пчелка написал(а):

Какое такое "украинское машиностроение"?
Почитайте, что знающие люди говорят:

— Возвращаясь к Украине… Я правильно понимаю, что цель гражданской войны там тоже связана с атомной энергетикой?

— Чтобы иметь повод в будущем остановить атомные электростанции. Чтобы сослаться на тамошний бардак — якобы это всё хулиганы сделали, не какие-то там власти. Я уже массу писем написал на эту тему, чтобы не останавливали реакторы путем расплавления активных зон. Потому что это будет кошмар. Надеюсь, взрывать не будут, как в Японии.

— Давайте на простом языке: что значит «расплавление активных зон»?

— Как было на американской АЭС Три-Майл-Айленд. Я предлагаю им остановить реакторы по причине выхода из строя парогенераторов. Мы в 1980 годах их все заменили, они массово выходили из строя — там был дефект. Изготовить их Украина нигде не сможет, потому что на Западе другая технология, а у нас промышленность тоже развалили. «Атоммаш» уже такого количества не сделает, его разломали.

Не знаю, будут ли они это делать. Я слишком сильно это озвучил. Если произойдет, то всем станет понятно, что акция заранее спланирована.

— Останавливать придется в любом случае?

— Придется. Потому и творится бардак на Украине.

Почитайте, там ещё много интересного...
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/02/10/ … -ostrecova

1318

#p162398,Пани Тыква написал(а):

они правильно поступают,   своего производителя надо  защищать
сейчас   членами ЕС они не являются,  так что мимо кассы

1319

#p162475,Nika написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 
==============================================================================================================
они правильно поступают,   своего производителя надо  защищать
сейчас   членами ЕС они не являются,  так что мимо кассы

Мимо какой кассы??? Опять на Пани Тыкву наехала... Ох уж эти американские еврейки...

1320

#p162476,Каспар написал(а):

Мимо какой кассы??? Опять на Пани Тыкву наехала... Ох уж эти американские еврейки..

козёл

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16