Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16

Новости Украины #16

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p162479,Nika написал(а):

козёл

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Я спать иду, аидише вумен. До завтра.

1322

#p162235,Пчелка написал(а):

Проект постановления предусматривает требование обеспечивать при закупках машиностроительной техники 15%-30% производства частей для нее в Украине.

"На наш взгляд, это будет существенным нарушением указанных основ равного отношения и недискриминации", - подчеркивает посол ЕС.

Госпыдя, да 15-30% - это вообще ничто. И уже вой. Как грубо стал ЕС работать.

1323

#p162420,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Крындель

Капец кацапам!

... командующий боевым флотом контр-адмирал Алексей Неижпапа .
Как, как его фамилия?
Вечно Вы какие-то анекдоты сюда тащите! ...в Киеве ожидают атаки российской армии на Херсонскую область... Нападение - на Херсон, а ожидают - в Киеве. Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону?  Или в Херсоне никакого нападения не ждут, и всё это - больные фантазии Рады
...с целью пустить днепровскую воду в Крым... Не проще нам перекрыть Днепр? Истоки-то Днепра в России.

Вообще-то от Крымского моста до Дона, где полно пресной воды, 450 км. Для 40-тонного водовоза это 5 тыс руб на бензин и ещё столько же на амортизацию. Плюс 5 тыс руб - зарплата шофёра. 15 тыс руб на 40 тыс литров. 40 копеек за литр. Не разоришься. А по ж/д ещё дешевле будет. Там этих 40-тонных цистерн можно штук 20 в один состав включать.

1324

#p162499,Andrew_Raev написал(а):

Вообще-то от Крымского моста до Дона, где полно пресной воды, 450 км. Для 40-тонного водовоза это 5 тыс руб на бензин и ещё столько же на амортизацию. Плюс 5 тыс руб - зарплата шофёра. 15 тыс руб на 40 тыс литров. 40 копеек за литр. Не разоришься. А по ж/д ещё дешевле будет. Там этих 40-тонных цистерн можно штук 20 в один состав включать.

Про истоки Днепра - это тоже вроде анекдота. Течёт он и по территории Белоруссии, у них даже граница с Украиной где-то идет по Днепру. Протекает Днепр по территории России (485 км.), Беларуси (595 км и по границе последней с Украиной — 115 км) и далее в пределах Украины. Всего 2201 км.
Из Ростова-на-Дону воду возить предлагаете?

1325

#p162542,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Про истоки Днепра - это тоже вроде анекдота. Течёт он и по территории Белоруссии, у них даже граница с Украиной где-то идет по Днепру. Протекает Днепр по территории России (485 км.), Беларуси (595 км и по границе последней с Украиной — 115 км) и далее в пределах Украины. Всего 2201 км.

Или из Азова. Я о состоянии тамошних дорог не знаю ничего. А от этого всё зависит. Но в любом случае это совсем не то, что блокадный Ленинград снабжать, не имея никаких ни дорог, ни портов, зато имея "Юнкерсы" над головой.

1326

#p162499,Andrew_Raev написал(а):

Для 40-тонного водовоза

где ты такой видел?

1327

#p162545,Andrew_Raev написал(а):

Или из Азова. Я о состоянии тамошних дорог не знаю ничего. А от этого всё зависит. Но в любом случае это совсем не то, что блокадный Ленинград снабжать, не имея никаких ни дорог, ни портов, зато имея "Юнкерсы" над головой.

А если по Азовскому морю организовать Дорогу жизни?

1328

#p162562,Пани Тыква написал(а):

На плоскодонках?

1329

#p162554,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Для 40-тонного водовоза

где ты такой видел?

Да нигде. Давно уже вообще никаких водовозов я не видел. Но изготовить его при желании - нет проблем.

1330

#p162571,Sergey написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

На плоскодонках?

Супертанкер там не пройдёт.А танкеры с водоизмещение 5 тыс тонн - свободно.

1331

#p162577,Andrew_Raev написал(а):

Я боюсь, что Украина считает Бердянск своим городом. Если они его потопят, Как бы заварушка по серьезней бы не началась. И вряд-ли это на вас со мной не скажется.

1332

#p162579,Sergey написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я боюсь, что Украина считает Бердянск своим городом. Если они его потопят, Как бы заварушка по серьезней бы не началась. И вряд-ли это на вас со мной не скажется.

Естественно своим. Но там по Азовскому морю интенсивное судоходство идёт, и никто никого не топит. При внезапном нападении украинские катера (кораблями это назвать не могу) могли бы затопить один танкер. Но это привело бы к потоплению этих катеров и закрытию Азовского моря для Украины. То что у них болтливый министр ВМС ещё ничего не значит. Флота реально нет.

1333

#p162582,Andrew_Raev написал(а):

Естественно своим.

Berdyans'k (Бердянск)
City in Ukraine

Запорожской области

Отредактировано Nika (07-07-2020 15:42:01)

1334

#p162542,Пани Тыква написал(а):

Он и в России течёт. Но там такой Днепр ;) ещё переплюйка.

1335

#p162588,Sergey написал(а):

Он и в России течёт. Но там такой Днепр ;) ещё переплюйка.

Вот и плюнуть туда ядовитой слюной, чтоб хохлам мало не показалось :-)

1336

#p162589,Пинчук написал(а):

Вот и плюнуть туда ядовитой слюной, чтоб хохлам мало не показалось

Предлагаешь отравить   реку - это очень серьёзное преступление

1337

#p162575,Andrew_Raev написал(а):

Да нигде. Давно уже вообще никаких водовозов я не видел. Но изготовить его при желании - нет проблем.

изготовить - нет проблем. стать участником дорожного движения - бооольшая проблема.

1338

#p162591,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

изготовить - нет проблем. стать участником дорожного движения - бооольшая проблема.

В чём проблема? Это же вода, а не ядовитая химия. А огромных фур на дорогах полно. Какая кому разница, что фура везёт? Ещё и спокойней, что воду, а не бензин.
Просто фургон превращается в цистерну.

1339

#p162589,Пинчук написал(а):

Вот и плюнуть туда ядовитой слюной, чтоб хохлам мало не показалось

Ехать далековато. От Москвы 300-400 км. Я его каждый раз проезжал по мосту по дороге на Полоцк. Плевать  и писать не стал. Чистая река. Да и по моей Белоруссии он течёт.

1340

За Каспара не беспокойтесь - когда все начнется мы его первым делом сожгем как жидовствующего еретика. Тут никаких проблем не будет, и думаю все согласны.
Православные - так это со времен ВКЛ почти свои люди, вообще никаких проблем.
Так, а о чем тема вообще? Про Днепр куда течет?

1341

Я уже зашёл в гугл мепс и все посмотрел, Днепр течет сверху вниз.
И кто будет утверждать обратное плюньте ему в лицо и назовите грязным обманщиком!

1342

#p162583,Nika написал(а):

Berdyans'k (Бердянск)
City in Ukraine

Запорожской области

Отредактировано Nika (Вчера 19:42:01)

А причём тут Бердянск? Нам Бердянск не нужен. Нам бы до Тамани доехать. Или до Керчи доплыть.

1343

#p162599,Пани Тыква написал(а):

А причём тут Бердянск? Нам Бердянск не нужен. Нам бы до Тамани доехать. Или до Керчи доплыть.

По азовскому морю собрались чето возить. Он вообще-то на азовском.  Так залив и лиманы.
Был я там, в хорошие Советские времена. Чудесное время было! Все жили мирно. Санатории, промысел бычка, подсолнухи. Целые поля!

1344

#p162602,Sergey написал(а):

По азовскому морю собрались чето возить. Он вообще-то на азовском.  Так залив и лиманы.
Был я там, в хорошие Советские времена. Чудесное время было! Все жили мирно. Санатории, промысел бычка, подсолнухи. Целые поля!

Да мы так, шуткуем. А времена были, действительно, чудесные...

1345

#p162590,Nika написал(а):

Предлагаешь отравить   реку - это очень серьёзное преступление

А перекрыть канал с пресной водой, оставив полуостров без воды - не преступление? А взорвать вышки ЛЭП, чтобы электричество в Крым не шло - не преступление?

1346

#p162597,Mantas написал(а):

Я уже зашёл в гугл мепс и все посмотрел, Днепр течет сверху вниз.
И кто будет утверждать обратное плюньте ему в лицо и назовите грязным обманщиком!

Я тебе больше скажу: он начинается прямо у истока! :-)

1347

#p162606,Пинчук написал(а):

он начинается прямо у истока!

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
От ты гонишь...

1348

#p162604,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Sergey

Да мы так, шуткуем. А времена были, действительно, чудесные...

Ну, если припрёт, то шутки в сторону. А можно ещё трубу положить по дну. В сравнении с "Северным потоком" расстояния там небольшие.

1349

#p162594,Mantas написал(а):

За Каспара не беспокойтесь - когда все начнется мы его первым делом сожгем как жидовствующего еретика. Тут никаких проблем не будет, и думаю все согласны.
Православные - так это со времен ВКЛ почти свои люди, вообще никаких проблем.

Ай - яй-  яй  не  знаешь историю.  Евреев в Литву  пригласил  Gediminas  а  Vytautas Didysis дал  им  привилей

1350

#p162619,Andrew_Raev написал(а):

В сравнении с "Северным потоком" расстояния там небольшие.

Только работы придётся вести на виду у неприятеля.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16