козёл
Я спать иду, аидише вумен. До завтра.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16
козёл
Я спать иду, аидише вумен. До завтра.
Проект постановления предусматривает требование обеспечивать при закупках машиностроительной техники 15%-30% производства частей для нее в Украине.
"На наш взгляд, это будет существенным нарушением указанных основ равного отношения и недискриминации", - подчеркивает посол ЕС.
Госпыдя, да 15-30% - это вообще ничто. И уже вой. Как грубо стал ЕС работать.
Сообщение от Крындель
Капец кацапам!
... командующий боевым флотом контр-адмирал Алексей Неижпапа .
Как, как его фамилия?
Вечно Вы какие-то анекдоты сюда тащите! ...в Киеве ожидают атаки российской армии на Херсонскую область... Нападение - на Херсон, а ожидают - в Киеве. Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону? Или в Херсоне никакого нападения не ждут, и всё это - больные фантазии Рады
...с целью пустить днепровскую воду в Крым... Не проще нам перекрыть Днепр? Истоки-то Днепра в России.
Вообще-то от Крымского моста до Дона, где полно пресной воды, 450 км. Для 40-тонного водовоза это 5 тыс руб на бензин и ещё столько же на амортизацию. Плюс 5 тыс руб - зарплата шофёра. 15 тыс руб на 40 тыс литров. 40 копеек за литр. Не разоришься. А по ж/д ещё дешевле будет. Там этих 40-тонных цистерн можно штук 20 в один состав включать.
Вообще-то от Крымского моста до Дона, где полно пресной воды, 450 км. Для 40-тонного водовоза это 5 тыс руб на бензин и ещё столько же на амортизацию. Плюс 5 тыс руб - зарплата шофёра. 15 тыс руб на 40 тыс литров. 40 копеек за литр. Не разоришься. А по ж/д ещё дешевле будет. Там этих 40-тонных цистерн можно штук 20 в один состав включать.
Про истоки Днепра - это тоже вроде анекдота. Течёт он и по территории Белоруссии, у них даже граница с Украиной где-то идет по Днепру. Протекает Днепр по территории России (485 км.), Беларуси (595 км и по границе последней с Украиной — 115 км) и далее в пределах Украины. Всего 2201 км.
Из Ростова-на-Дону воду возить предлагаете?
Сообщение от Andrew_Raev
Про истоки Днепра - это тоже вроде анекдота. Течёт он и по территории Белоруссии, у них даже граница с Украиной где-то идет по Днепру. Протекает Днепр по территории России (485 км.), Беларуси (595 км и по границе последней с Украиной — 115 км) и далее в пределах Украины. Всего 2201 км.
Или из Азова. Я о состоянии тамошних дорог не знаю ничего. А от этого всё зависит. Но в любом случае это совсем не то, что блокадный Ленинград снабжать, не имея никаких ни дорог, ни портов, зато имея "Юнкерсы" над головой.
Для 40-тонного водовоза
где ты такой видел?
Или из Азова. Я о состоянии тамошних дорог не знаю ничего. А от этого всё зависит. Но в любом случае это совсем не то, что блокадный Ленинград снабжать, не имея никаких ни дорог, ни портов, зато имея "Юнкерсы" над головой.
А если по Азовскому морю организовать Дорогу жизни?
На плоскодонках?
Сообщение от Andrew_Raev
Для 40-тонного водовоза
где ты такой видел?
Да нигде. Давно уже вообще никаких водовозов я не видел. Но изготовить его при желании - нет проблем.
Сообщение от Пани Тыква
На плоскодонках?
Супертанкер там не пройдёт.А танкеры с водоизмещение 5 тыс тонн - свободно.
Я боюсь, что Украина считает Бердянск своим городом. Если они его потопят, Как бы заварушка по серьезней бы не началась. И вряд-ли это на вас со мной не скажется.
Сообщение от Andrew_Raev
Я боюсь, что Украина считает Бердянск своим городом. Если они его потопят, Как бы заварушка по серьезней бы не началась. И вряд-ли это на вас со мной не скажется.
Естественно своим. Но там по Азовскому морю интенсивное судоходство идёт, и никто никого не топит. При внезапном нападении украинские катера (кораблями это назвать не могу) могли бы затопить один танкер. Но это привело бы к потоплению этих катеров и закрытию Азовского моря для Украины. То что у них болтливый министр ВМС ещё ничего не значит. Флота реально нет.
Естественно своим.
Berdyans'k (Бердянск)
City in Ukraine
Запорожской области
Отредактировано Nika (07-07-2020 15:42:01)
Он и в России течёт. Но там такой Днепр ещё переплюйка.
Он и в России течёт. Но там такой Днепр ещё переплюйка.
Вот и плюнуть туда ядовитой слюной, чтоб хохлам мало не показалось
Предлагаешь отравить реку - это очень серьёзное преступление
Да нигде. Давно уже вообще никаких водовозов я не видел. Но изготовить его при желании - нет проблем.
изготовить - нет проблем. стать участником дорожного движения - бооольшая проблема.
Сообщение от Andrew_Raev
изготовить - нет проблем. стать участником дорожного движения - бооольшая проблема.
В чём проблема? Это же вода, а не ядовитая химия. А огромных фур на дорогах полно. Какая кому разница, что фура везёт? Ещё и спокойней, что воду, а не бензин.
Просто фургон превращается в цистерну.
Ехать далековато. От Москвы 300-400 км. Я его каждый раз проезжал по мосту по дороге на Полоцк. Плевать и писать не стал. Чистая река. Да и по моей Белоруссии он течёт.
За Каспара не беспокойтесь - когда все начнется мы его первым делом сожгем как жидовствующего еретика. Тут никаких проблем не будет, и думаю все согласны.
Православные - так это со времен ВКЛ почти свои люди, вообще никаких проблем.
Так, а о чем тема вообще? Про Днепр куда течет?
Я уже зашёл в гугл мепс и все посмотрел, Днепр течет сверху вниз.
И кто будет утверждать обратное плюньте ему в лицо и назовите грязным обманщиком!
Berdyans'k (Бердянск)
City in UkraineЗапорожской области
Отредактировано Nika (Вчера 19:42:01)
А причём тут Бердянск? Нам Бердянск не нужен. Нам бы до Тамани доехать. Или до Керчи доплыть.
А причём тут Бердянск? Нам Бердянск не нужен. Нам бы до Тамани доехать. Или до Керчи доплыть.
По азовскому морю собрались чето возить. Он вообще-то на азовском. Так залив и лиманы.
Был я там, в хорошие Советские времена. Чудесное время было! Все жили мирно. Санатории, промысел бычка, подсолнухи. Целые поля!
По азовскому морю собрались чето возить. Он вообще-то на азовском. Так залив и лиманы.
Был я там, в хорошие Советские времена. Чудесное время было! Все жили мирно. Санатории, промысел бычка, подсолнухи. Целые поля!
Да мы так, шуткуем. А времена были, действительно, чудесные...
Предлагаешь отравить реку - это очень серьёзное преступление
А перекрыть канал с пресной водой, оставив полуостров без воды - не преступление? А взорвать вышки ЛЭП, чтобы электричество в Крым не шло - не преступление?
Я уже зашёл в гугл мепс и все посмотрел, Днепр течет сверху вниз.
И кто будет утверждать обратное плюньте ему в лицо и назовите грязным обманщиком!
Я тебе больше скажу: он начинается прямо у истока!
он начинается прямо у истока!
От ты гонишь...
Сообщение от Sergey
Был я там, в хорошие Советские времена. Чудесное время было! Все жили мирно. Санатории, промысел бычка, подсолнухи. Целые поля!Да мы так, шуткуем. А времена были, действительно, чудесные...
Ну, если припрёт, то шутки в сторону. А можно ещё трубу положить по дну. В сравнении с "Северным потоком" расстояния там небольшие.
За Каспара не беспокойтесь - когда все начнется мы его первым делом сожгем как жидовствующего еретика. Тут никаких проблем не будет, и думаю все согласны.
Православные - так это со времен ВКЛ почти свои люди, вообще никаких проблем.
Ай - яй- яй не знаешь историю. Евреев в Литву пригласил Gediminas а Vytautas Didysis дал им привилей
В сравнении с "Северным потоком" расстояния там небольшие.
Только работы придётся вести на виду у неприятеля.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16