Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16

Новости Украины #16

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p164194,Kiev_IVAN написал(а):

В России заявили, что у них нет агрессивных планов в отношении Украины

Замглавы МИД России Андрей Руденко заявил, что у России нет и не может быть агрессивных планов в отношении Украины.

Источник: российское издание ТАСС

Прямая речь Руденко: "Со стороны Украины мы слышим воинственную риторику, которая явно провоцируется искусственно, по поводу возможных военных планов России в отношении Украины. Хочу заверить, что никаких таких планов нет и быть не может".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/07/16/7259585/

Отредактировано Kiev_IVAN (Сегодня 15:29:24)

знаешь, мне иногда кажется, что вовсе геббельс не кончил жизнь самоубийством, а его вывезли в ссср и он стал талантливым преподавателем в академии мида

1502

#p164106,Andrew_Raev написал(а):

Украина в победу над Гитлером вложилась очень сильно. И потеряла в борьбе с нацистами (и бандеровцами) четверть населения.  Огромные потери, в 2 раза выше среднесоюзных.

Давайте поплачем о 15% умерших среди депортированных коллаборантов прибалтийских республик.

1503

#p164208,Кузькин отец написал(а):

знаешь, мне иногда кажется,

Тебя мантас подсадил?

1504

#p164216,Пани Тыква написал(а):

Давайте поплачем о 15% умерших среди депортированных коллаборантов прибалтийских республик.

Особенно женщин с младенцами ( удивительно   как пропаганда уродует людей)

1505

#p164222,123Мышь написал(а):

Тебе не кажется...   
------------------------

открыл страницу вики - вбил в поиск ленин - ничего не нашёл - опять говнюк фейк притащил

1506

#p164228,Tra написал(а):

открыл страницу вики - вбил в поиск ленин - ничего не нашёл - опять говнюк фейк притащил

терьпи  , ты   забугорный успешный  иностранец ,

1507

#p164231,Nika написал(а):

мне наплевать - у меня сегодня праздник - дочь защитила докторскую http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

1508

#p164228,Tra написал(а):

Увы, Геббельс  один из отцов основателей  пропаганды, и сейчас изучают.

Юриспруденция — продажная девка политики (17 января 1930 года).
Не станем даже упоминать так называемые социальные достижения Советской власти, которые по сравнению с нашими могут вызвать только смех или шок. Это едва ли дело вкуса, однако можно удивиться тем фактом, что большевистская пропаганда значительно преуспела в изолировании большинства русских рабочих и крестьян от внешнего мира, глупо и методично убеждая их, что они живут в раю земном. Независимое суждение требует возможности сравнения. Для них это было исключено. Рабочие и крестьяне Советского Союза подобны человеку, заточённому на четверть века в тёмное подземелье, которого не стоит труда убедить, что керосиновая лампа на самом деле является Солнцем.
https://ru.wikiquote.org/wiki/Йозеф_Геббельс

1509

#p164176,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В том же году басмаческое движение полностью сошло на нет. Без денег воевать оказывается скучно.

Было оно там всегда, только и того что появились басмачи с партбилетами, а уж сейчас - расцвели.

Это словоблудие.

1510

#p164208,Кузькин отец написал(а):

знаешь, мне иногда кажется, что вовсе геббельс не кончил жизнь самоубийством, а его вывезли в ссср и он стал талантливым преподавателем в академии мида

Когда кажется, креститься надо.

1511

#p164234,Vik6844 написал(а):

Увы, Геббельс  один из отцов основателей  пропаганды, и сейчас изучают.

Юриспруденция — продажная девка политики (17 января 1930 года).
Не станем даже упоминать так называемые социальные достижения Советской власти, которые по сравнению с нашими могут вызвать только смех или шок. Это едва ли дело вкуса, однако можно удивиться тем фактом, что большевистская пропаганда значительно преуспела в изолировании большинства русских рабочих и крестьян от внешнего мира, глупо и методично убеждая их, что они живут в раю земном. Независимое суждение требует возможности сравнения. Для них это было исключено. Рабочие и крестьяне Советского Союза подобны человеку, заточённому на четверть века в тёмное подземелье, которого не стоит труда убедить, что керосиновая лампа на самом деле является Солнцем.
https://ru.wikiquote.org/wiki/Йозеф_Геббельс

кстати, до сих пор даже в западном Берлине есть квартиры с печным отопление, по крайней мере 20 лет назад были

1512

#p164236,Andrew_Raev написал(а):

Это словоблудие.

Просто вы не видали  классификацию  родов  тех же азербайджанцев, когда молодой гоняет дедушку в армии, только на том основании, что его род стоит выше.

1513

#p164238,Tra написал(а):

кстати, до сих пор даже в западном Берлине есть квартиры с печным отопление, по крайней мере 20 лет назад были

Старое не значит плохое ;)
вот понравилось - были люди в наше время:
85-летняя бабушка Алины Кабаевой стала бизнесвумен?

Источник: https://sobesednik.ru/sport/20200716-85 … -aliny-kab
© Sobesednik.ru

1514

#p164241,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это словоблудие.

Просто вы не видали  классификацию  родов  тех же азербайджанцев, когда молодой гоняет дедушку в армии, только на том основании, что его род стоит выше.

Печально, но к басмаческому движению не имеет отношения.

1515

#p164243,Vik6844 написал(а):

Старое не значит плохое 
вот понравилось - были люди в наше время:
85-летняя бабушка Алины Кабаевой стала бизнесвумен?

Источник: https://sobesednik.ru/sport/20200716-85 … -aliny-kab
© Sobesednik.ru

на Украине?

1516

#p164231,Nika написал(а):

Продолжай лизать, только ты ошиблась. Он не иностранец. Он немец, живущий в Германии. Так же как Леон не иностранец, потому что он еврей, живущий в Израиле. А вот ты, и я, евреи, живущие в чужой стране. Ты иностранка, но не Тра.

1517

#p164222,123Мышь написал(а):

Тебе не кажется...

А крысиный ублюдок в состоянии набрать ссылку в правом нижнем углу своего высера и показать так приведенные им цитаты?

1518

#p164254,123Мышь написал(а):

И не лень было, набивать ссылку!.. это картинка, дебил.
=======================

Какой же надо быть ублюдочной тварью, чтобы такое вранье сюда таскать!

1519

#p164248,123Мышь написал(а):

ну а што ж не вбил "гоблин"? 
Ты феерический...  
Писец, и этот поц вроде анестезиолог в Гермашке... "вбил в пациента закись азота, не подействовало... вбил Циклон-Б - вроде помогло..."   

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 22:17:52)

козёл, покажи мне эти цитаты в ссылке
и для дебилов - мы уже давно работаем без закиси азота

Отредактировано Tra (17-07-2020 00:04:29)

1520

#p164258,123Мышь написал(а):

Где ты там, усмотрел ссылку?.. в картинке штоле?!.. и Пинчук туда же...
Ну песец... шуток не понимаете.
-----------------------------
ЭТО КАРТИНКА. КОТОРУЮ НАРИСОВАЛИ. СМЕШНАЯ.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 23:11:12)

ты точно епнанутый и ещё этому радуешься - притащил очередной хохлятский фейк, а теперь под шутника косишь

Отредактировано Tra (17-07-2020 00:20:24)

1521

#p164259,123Мышь написал(а):

День прожит, не зря!

ясное дело - нагадил и в избёнку

1522

#p164261,Tra написал(а):

Сообщение от 123Мышь

День прожит, не зря!

ясное дело - нагадил и в избёнку

Я вам предлагаю - не позорьтесь, потрите свои посты: а я потру свои. Шито-крыто.
Ей-богу, вы тут как дураки возбудились на картинку. Смешно же.
Я свои тру, вы как хотите.

Потер, кроме картинки... и картинку стёр. Пусть археологи разбираются! :crazyfun:

Отредактировано 123Мышь (17-07-2020 00:37:29)

1523

ты сначала объясни, где там смеяться

1524

#p164247,Каспар написал(а):

Сообщение от Nika

---------------------------------------------------------------------------------------
Продолжай лизать, только ты ошиблась. Он не иностранец. Он немец, живущий в Германии. Так же как Леон не иностранец, потому что он еврей, живущий в Израиле. А вот ты, и я, евреи, живущие в чужой стране. Ты иностранка, но не Тра.

Какой ты всё-таки потрясающий зануда. И почему такой злобный? Убери от Ники свои душные загребала.

1525

#p164264,Tra написал(а):

Ну, у меня  и пожизненного Президента РФ - есть общие места: где там, смеяться.
Их Германии наверное - не так, смешно. Региональный, юмор.

1526

#p164266,123Мышь написал(а):

Ну, у меня  и пожизненного Президента РФ - есть общие места: где там, смеяться.
Их Германии наверное - не так, смешно. Региональный, юмор.

Я ж говорю ёпнутый

1527

#p164265,Andrew_Raev написал(а):

Убери от Ники свои душные загребала.

.

Й-а, Й-а!
Не трожьте Нику и котиков!
Кстати, походу иммигрантам чота такое толерантно-модифицированное-вакцинное вкалывают вместе с гринкартой. Уж на што я желчный, а с Никой ни разу не посрался.
ну или посрался, но забыл тут же.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1528

#p164265,Andrew_Raev написал(а):

Какой ты всё-таки потрясающий зануда. И почему такой злобный? Убери от Ники свои душные загребала.

У него   проблемы ниже пояса  , пожалей убогого

1529

#p164264,Tra написал(а):

Над бредом не надо смеяться, его нужно игнорировать.

1530

#p164272,123Мышь написал(а):

Кстати, походу иммигрантам чота такое толерантно-модифицированное-вакцинное вкалывают вместе с гринкартой. Уж на што я желчный, а с Никой ни разу не посрался.
ну или посрался, но забыл тут же.

вспомни лапшу,  который    американский  гражданин   ,    весь  агрессивно наэлектризованный

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16