Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16

Новости Украины #16

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p164273,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Какой ты всё-таки потрясающий зануда. И почему такой злобный? Убери от Ники свои душные загребала.

У него   проблемы ниже пояса  , пожалей убогого

Не, Ника, здесь что-то более сложное. Не Альцгеймер и не БАС. Я просто не специалист в психических расстройствах.

1532

#p164276,Nika написал(а):

вспомни лапшу,  который    американский  гражданин   ,    весь  агрессивно наэлектризованный

а я не уверен, што он натурализован был в Омерыке.
Мало ли кто што брешет.
Так-то, он нервный был - как будто, на него неожиданно пауки сыплются.
Хотя, может: он в Гарлеме живёт. И чёрные жизни важны - как никогда! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1533

#p164280,123Мышь написал(а):

Сообщение от Nika

вспомни лапшу,  который    американский  гражданин   ,    весь  агрессивно наэлектризованный
-------------------------------------------------------------------------------
Мало ли кто што брешет.
Хотя, может: он в Гарлеме живёт. И чёрные жизни важны - как никогда! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
.

А ты где живёшь, в Жмеринке?

1534

Мало ли кто што брешет.
Хотя, может: он в Гарлеме живёт. И чёрные жизни важны - как никогда!

Он, в отличие от тебя, сказал что уйдёт и ушёл, а ты дешёвка всё продолжаешь сюда фейки таскать, хотя и попрощался

Отредактировано Tra (17-07-2020 01:21:36)

1535

Мало ли кто што брешет.
Хотя, может: он в Гарлеме живёт. И чёрные жизни важны - как никогда!

Hет  , он жил  в  Южной Калифорнии
Он  рассказывал  что  работал  где-то  в Харькове   ,  там  сильная инженерная  школа . У нас    есть  знакомые  с Украины молодая пара  тоже харьковские инженеры  ,  приехали  вроде по  рабочей ,  а    теперь   постоянно.

1536

#p164281,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от Nika

-------------------------------------------------------------------------------
    Мало ли кто што брешет.
    .

А ты где живёшь, в Жмеринке?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Да чё мне, скрывать?
Живу на Псковщине щазз. Даже фоток могу накидать, но оно - вам надо?

1537

#p164285,123Мышь написал(а):

Да чё мне, скрывать?

Давно знаем, причин  тебе  не доверять  не вижу

1538

#p164284,Nika написал(а):

Hет  , он жил  в  Южной Калифорнии
Он  рассказывал  что  работал  где-то  в Харькове   ,  там  сильная инженерная  школа . У нас    есть  знакомые  с Украины молодая пара  тоже харьковские инженеры  ,  приехали  вроде по  рабочей ,  а    теперь   постоянно.

Удивительно, что его клинило на вЯличие Расии и прочую хрень позднего путинизма.
Хотя, все наши штатные гласные уберпатриоты - как правило, имеют ВНЖ иной страны. Ну а ему-то зачем?

1539

#p164289,123Мышь написал(а):

Удивительно, что его клинило на вЯличие Расии и прочую хрень позднего путинизма.

Он конкретно упоминал,  что  его  раздражало и потом там,   где он жил  состав  населения  ....  энтузиазма  не добавляет

1540

#p164265,Andrew_Raev написал(а):

Какой ты всё-таки потрясающий зануда. И почему такой злобный? Убери от Ники свои душные загребала.

Чего ты привязался ко мне? Не надо мною руководить и говорить мне что делать. Я ни к кому не привязываюсь. Я просто отреагировал на глупость, которую написала Ника про Тра - что он иностранец. Что непонятно и с чем ты не согласен?

#p164273,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
================================================================================
У него   проблемы ниже пояса  , пожалей убогого

Вот видишь, она всё время думает про мой половой член и говорит об этом. Какая гадость...

#p164277,Andrew_Raev написал(а):

Не, Ника, здесь что-то более сложное. Не Альцгеймер и не БАС. Я просто не специалист в психических расстройствах.

Вот и ты стал диагнозы ставить... Это ведь личный наезд с твоей стороны... Врунишка оказался ты на самом деле. А как рассказывал, что не приемлешь личные наезды и срачь....

1541

#p164291,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышь

где он жил  состав  населения  ....  энтузиазма  не добавляет

Тоись, забился в какую-то жопу Омерицы и врубил магнитолу РФ-поцреотизма на всю громкостьт?! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Ай-яй-яй!

1542

#p164293,123Мышь написал(а):

Тоись, забился в какую-то жопу Омерицы и врубил магнитолу РФ-поцреотизма на всю громкостьт?!  
Ай-яй-яй!

тыт пойди наверное с утра до вечера сердючку слухаешь

1543

#p164292,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чего ты привязался ко мне? Не надо мною руководить и говорить мне что делать. Я ни к кому не привязываюсь. Я просто отреагировал на глупость, которую написала Ника про Тра - что он иностранец. Что непонятно и с чем ты не согласен?

Каспар, у тебя классический МДП. Маниакально-Депрессивный Психоз. Добро бы ты привязался ко мне, я бы понял. Но почему ты привязался к Нике, понять невозможно?

1544

#p164292,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

----------------------------------------------------------------------------------------
Вот и ты стал диагнозы ставить... Это ведь личный наезд с твоей стороны... Врунишка оказался ты на самом деле. А как рассказывал, что не приемлешь личные наезды и срачь....

Каспар, твои непрерывные наезды на Нику носят исключительно личный характер. Она тоже иммигрантка, но имеет дерзость не соглашаться с твоим дурацким мнением. Ты тотиларист в последней стадии. Ты Суслов сегодня.

1545

#p164262,123Мышь написал(а):

Ей-богу, вы тут как дураки возбудились на картинку. Смешно же.

Это не смешно. Это мерзко и показывает всю твою ублюдочную сущность.

1546

#p164297,Andrew_Raev написал(а):

Каспар, твои непрерывные наезды на Нику носят исключительно личный характер. Она тоже иммигрантка, но имеет дерзость не соглашаться с твоим дурацким мнением. Ты тотиларист в последней стадии. Ты Суслов сегодня.

Андрей, ничего подобного. У нас никогда не было расхождений во мнениях. А ты пытаешся быть затычкой во всех дырках и высказываешь своё дурацкое мнение по любой дискуссии, уже в открытую оскорбляя участников.

1547

#p164296,Andrew_Raev написал(а):

Каспар, у тебя классический МДП. Маниакально-Депрессивный Психоз. Добро бы ты привязался ко мне, я бы понял. Но почему ты привязался к Нике, понять невозможно?

Так у тебя тоже маниакально-Депрессивный психоз на фоне вялотекущей Шизофрении.

1548

#p164300,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ей-богу, вы тут как дураки возбудились на картинку. Смешно же.

Это не смешно. Это мерзко и показывает всю твою ублюдочную сущность.

Заметь, я ни тебя, ни лично мне нелицеприятных людей - не обзываю. Ну разве что, когда вы начинаете кидаться, особо выдержанной банановой кожурой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Вообще, толерантен до безобразия...
так что, про сущность - лучше бы тебе, промолчать. И немецкому казаху - тоже.
У вас же, прёт из подкорки - шариковость. Абырвалг и вот это вот всё. :rain:

Отредактировано 123Мышь (17-07-2020 07:49:21)

1549

#p164305,123Мышь написал(а):

Заметь, я ни тебя, ни лично мне нелицеприятных людей - не обзываю.

Обзывай, не обзывай, твою карму уже не отмоешь, геббельсовское отродье.

1550

#p164311,Пинчук написал(а):

.

твою карму уже не отмоешь, геббельсовское отродье.

Ну што ж: встретимся в перерождении!
Начинай в этом воплощении, отрабатывать навык - приносить, брошенную палку. Хоть что-то полезное... хотя - ты уже, дрессирован... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1551

#p164311,Пинчук написал(а):

Обзывай, не обзывай, твою карму уже не отмоешь, геббельсовское отродье.

Это смехота... И этот, с позволения сказать человек, позволяет себе оценять наличие чести у других участников форума. Пинчук! Одумайся! Прекрати оскорбления! Иначе я тебя забаню! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1552

#p164314,Каспар написал(а):

Прекрати оскорбления! Иначе я тебя забаню!

Когда-то я тебе предлагал возглавить форум. Ты прощелкал. Теперь завидуй молча!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

1553

#p164313,123Мышь написал(а):

Ну што ж: встретимся в перерождении!

Ты переродишься в дуб и я пописаю на тебя.

1554

#p164316,Пинчук написал(а):

Ты переродишься в дуб и я пописаю на тебя.

Ты будешь паршивой дворняжкой, которая задрав лапу будет писать на дуб, одно из благородных деревьев? Или алкашом, счущим на дерево? Ты смешон и жалок.

1555

#p164315,Пинчук написал(а):

Когда-то я тебе предлагал возглавить форум. Ты прощелкал. Теперь завидуй молча!

Да нахрена мне это надо? Возглавлять форум? Я простой участник, и даже модератор. Мне это больше подходит. И кому завидовать? Возглавляещему, который ведёт себя как последний отщепенец?

1556

#p164319,Каспар написал(а):

Ты будешь паршивой дворняжкой, которая задрав лапу будет писать на дуб, одно из благородных деревьев? Или алкашом, счущим на дерево? Ты смешон и жалок.

У тебя жалкая фантазия, которой хватает только чтобы задрать лапу.
Я просто сделаю из этого дуба туалет. Причем платный. И ты мне еще платить будешь, чтобы им воспользоваться.

1557

#p164320,Каспар написал(а):

Да нахрена мне это надо? Возглавлять форум? Я простой участник, и даже модератор. Мне это больше подходит. И кому завидовать? Возглавляещему, который ведёт себя как последний отщепенец?

Мне не интересно нахрена. Я только постоянно вижу твою лютую зависть. Не позорься так.

1558

#p164325,Пинчук написал(а):

Мне не интересно нахрена. Я только постоянно вижу твою лютую зависть. Не позорься так.

Зависть к чему? Озвучь пожалуйста. Должен же я знать, чему я завидую, по твоим словам. Да ещё и люто...

1559

#p164323,Пинчук написал(а):

У тебя жалкая фантазия, которой хватает только чтобы задрать лапу.
Я просто сделаю из этого дуба туалет. Причем платный. И ты мне еще платить будешь, чтобы им воспользоваться.

Какой болван...

1560

#p164285,123Мышь написал(а):

Я ща на мотоцикле в ваших местах путешествую. В гости тут заехал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16