Я ща на мотоцикле в ваших местах путешествую. В гости тут заехал.
Это здорово. На старом форуме у нас участники часто встречались и даже меняли своё мнение об участниках потом. Договоритесь.. Встретьтесь...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16
Я ща на мотоцикле в ваших местах путешествую. В гости тут заехал.
Это здорово. На старом форуме у нас участники часто встречались и даже меняли своё мнение об участниках потом. Договоритесь.. Встретьтесь...
Зависть к чему? Озвучь пожалуйста. Должен же я знать, чему я завидую, по твоим словам. Да ещё и люто...
Сам в себе разбирайся, почему ты люто мне завидуешь. Я констатирую факт.
Какой болван...
Наконец ты себя правильно оценил.
Сообщение от Каспар
Зависть к чему? Озвучь пожалуйста. Должен же я знать, чему я завидую, по твоим словам. Да ещё и люто...Сам в себе разбирайся, почему ты люто мне завидуешь. Я констатирую факт.
Я тебе завидую, да ещё и ЛЮТО? Мама родная.... В чём я тебе завидую, Пинчук? Что ты админ этого форума? Что ты живёшь в России? В чём зависть, Пинчук? Ты напрасно затеял этот разговор. Ну Ника тебя будет любить и уважать в любом случае, ты ведь "начальник". Это еврейская черта любви. А остальные участники форума ведь не дебилы... Смешной ты, если не сказать больше...
Я тебе завидую, да ещё и ЛЮТО? Мама родная.... В чём я тебе завидую, Пинчук?
Да кто же тебя знает. Натура у тебя такая, завистливая. И склочная.
Да кто же тебя знает. Натура у тебя такая, завистливая. И склочная.
Пинчук, прости... Но я с самого начала моего участия в форуме сказал, что не могу общаться с дебилами.. Просто просьба к тебе.. Не начинай говорить о чести...
Просто просьба к тебе.. Не начинай говорить о чести...
Понял: честь, совесть и т.п. - понятия тебе не известные.
Понял: честь, совесть и т.п. - понятия тебе не известные.
Скорее тебе... Пинчук.. Ты смешон в своём стремлении выставить себя тем, кем ты не являешься. Я не буду отвечать тебе на твои сообщения. Ты себя дискредитировал.
Я не буду отвечать тебе на твои сообщения.
Это счастье.
Спасибо, Господи, что оберегаешь меня от этого примата!
Да чё мне, скрывать?
Живу на Псковщине щазз. Даже фоток могу накидать, но оно - вам надо?
Там, конечно, и Пушкинские Горы и вообще прекрасные места. Но - депрессивная зона. Даже Псков, а уж область - тем более. Не лучшее место для проживания сегодня.
Там, конечно, и Пушкинские Горы и вообще прекрасные места. Но - депрессивная зона. Даже Псков, а уж область - тем более. Не лучшее место для проживания сегодня.
...произнесла белка во время бега в колесе
Если так рассуждать,то только мегаполисы недепрессивны.
.произнесла белка во время бега в колесе
Мыш сам себе хозяин живёт нормально ....
Сообщение от Andrew_Raev
...произнесла белка во время бега в колесе
В Нечернозёмье примерно так и есть. В той же Псковской области больше четверти населения живёт в сельской местности. Земля бедная, родит плохо. А зерновых в России - перепроизводство. До 30 млн тонн в год экспортировать приходится. 46% земли - по России - залежные земли. Это при том, что потребление мяса превысило 1990 год. Урожайность сильно выросла, привесы на килограмм кормов - ещё сильнее. Землю эту экономически стало неэффективно обрабатывать. Колхозы загнулись. Где людям работать?
В Нечернозёмье примерно так и есть. В той же Псковской области больше четверти населения живёт в сельской местности. Земля бедная, родит плохо. А зерновых в России - перепроизводство. До 30 млн тонн в год экспортировать приходится. 46% земли - по России - залежные земли. Это при том, что потребление мяса превысило 1990 год. Урожайность сильно выросла, привесы на килограмм кормов - ещё сильнее. Землю эту экономически стало неэффективно обрабатывать. Колхозы загнулись. Где людям работать?
Я с тобой не соглашусь, хотя опыт огородника у меня ничтожно мал. Прежде чем нырнуть в свои грядки,теплицы и прочие радости пенсионера,года за три до пенсии стала листать интернет,ибо у меня просто нет земли, нет климата -- 1 зона,т.е. несельхозная сааавсем и нет знаний.
Теперь всё у меня есть и никакой химии. У них для старта есть больше, чем у меня, просто им трудно перестроиться. Жить-то есть чем, в деревне ведь с голоду не сдохнешь и ладно. Инерция -- это страшная сила. Перестраиваться гораздо сложнее, чем начинать. Им бы в Китайку слетать, где на каждой кочке чёнить вырастить пытаются, в Исландию прокатиться, посмотреть. как сады тепличные растут, в Китайке, на ДВ тоже это есть, да и на нашем ДВ у любителей есть, там кстати виноградорей школа охренительная и народ питомники свои имеет. Но депрессировать, оно проще канешна.
Хотя я и не об этом.
Мегаполис, он суматошный, а в провинции хорошо -- тихо, и жизнь спокойнее, стрессов меньше.
Я с тобой не соглашусь, хотя опыт огородника у меня ничтожно мал. Прежде чем нырнуть в свои грядки,теплицы и прочие радости пенсионера,года за три до пенсии стала листать интернет,ибо у меня просто нет земли, нет климата -- 1 зона,т.е. несельхозная сааавсем и нет знаний.
Теперь всё у меня есть и никакой химии. У них для старта есть больше, чем у меня, просто им трудно перестроиться.
Так ты -гений, а они нет. Обычные люди. На Колыме, в Якутске персики растить им не дано. Помню, у меня Генеральный Директор любил говорить: "Вот я...". А я ему в ответ: "Так ты и на Пик Коммунизма лазил. Много здесь ещё таких?"
Жить-то есть чем, в деревне ведь с голоду не сдохнешь и ладно. Инерция -- это страшная сила. Перестраиваться гораздо сложнее, чем начинать. Им бы в Китайку слетать, где на каждой кочке чёнить вырастить пытаются, в Исландию прокатиться, посмотреть. как сады тепличные растут, в Китайке, на ДВ тоже это есть, да и на нашем ДВ у любителей есть, там кстати виноградорей школа охренительная и народ питомники свои имеет. Но депрессировать, оно проще канешна.
Хотя я и не об этом.
Мегаполис, он суматошный, а в провинции хорошо -- тихо, и жизнь спокойнее, стрессов меньше.
С этим вполне согласен.
Люди часто стоят на месте, а жизнь нет. Помню у моего деда в Липецке был виноград. Кислющий, никогда не вызревал. А сейчас у меня на даче растёт "Изабелла". Сладчайшая, хотя Питер гораздо севернее Липецка. Моей заслуги нет - вывели районированный сорт "Изабеллы". Кукурузу уже районировали для наших широт.
Экономист, который студентом попал яйцом в Януковича, стал топ-менеджером УЗ
Дмитрий Романюк, который с октября 2019 года работал заместителем главы Ивано-Франковской ОГА, возглавил вертикаль управления взаимоотношениями с органами государственной власти АО "Укрзализныця".
Об этом сообщает пресс-служба УЗ.
Дмитрий Романюк - тот самый человек, который в 2004 году попал яйцом в кандидата в президенты Виктора Януковича, когда тот посещал Ивано-Франковск, на тот момент Романюк был студентом экономического факультета.
Дмитрий Романюк в 2009 году окончил Прикарпатский университет им. Василия Стефаника, а в 2011 году - КНЭУ им. Вадима Гетьмана. В 2010-2015 годах преподавал в Прикарпатском университете. В 2015 году получил степень кандидата экономических наук.
В 2018 - 2019 годах возглавлял наблюдательный совет компании по управлению активами "MG Invest" и был советником по инвестициям компании "Moris Group". В 2017 году - руководитель по работе с регионами Украины ГУ "Офис привлечения и поддержки инвестиций "UkraineInvest ".
"Мы усиливаем нашу команду опытным специалистом и надеемся на плодотворную совместную работу и быстрые результаты.
Ключевой задачей нового директора является обеспечение эффективного взаимодействия с органами государственной власти, стратегический менеджмент", - заявил и.о. председателя правления УЗ Иван Юрик.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/07/17/663075/
СБУ поймала одного из ключевых организаторов "референдума" в 2014 году на Луганщине
Служба безопасности Украины задержала в Северодонецке одного из ключевых организаторов антиконституционного "референдума" по созданию так называемой "ЛНР".
Источник: пресс-служба СБУ
Детали: сепаратистом оказался бывший украинский чиновник, который много лет работал на руководящих должностях в органах внутренних дел и возглавлял управление транспорта Луганского горсовета.
Весной 2014 он присоединился к пророссийским террористам и стал активным участником антиукраинских митингов в областном центре.
Он получил должность так называемого "председателя координационного народного совета Луганской области", а также принимал активное участие в организации и проведении в регионе антиконституционного "референдума" 2014 о создании псевдообразования "ЛНР".
Злоумышленнику не удалось долго удержаться на руководящих позициях в самозваных "органах власти" так называемой "ЛНР".
В течение нескольких лет бывший украинский чиновник пытался заниматься бизнесом на временно оккупированной территории. Однако впоследствии он осознал отсутствие каких-либо перспектив в так называемой "ЛНР", решил получить загранпаспорт, приобрести недвижимость и легализоваться на контролируемой правительством территории Украины. Во время тщательно спланированной операции сотрудники СБУ установили местонахождение злоумышленника в Северодонецке.
Сообщнику оккупантов грозит до 10 лет лишения свободы.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/07/17/7259774/
"Мы усиливаем нашу команду опытным специалистом и надеемся на плодотворную совместную работу и быстрые результаты.
А яиц-то на всю команду хватит?
А кидать яйца в кого будут?
Сообщнику оккупантов грозит до 10 лет лишения свободы.
Если ваши сбу его не забьют до смерти на допросах. Видели мы, каких вы людей на обмене пленных привозите.
И города не будет,
И саду не расцвесть,
Пока такие люди
На Украине есть...
И города не будет,
И саду не расцвесть,
Пока такие люди
На Украине есть...
побольше бы таких -- быстрей развалится
И города не будет,
И саду не расцвесть,
Пока такие люди
На Украине есть...
А я за Украину спокоен, окажется Зеленский плохим - больше не выберут.
А вам до 2036 года деградировать.
То-то я идумаю, а с чего это у меня помидоры в Арктике, в открытом грунте растут и плодоносят, клубника опять же, кабачки всякие вааще сами принялись на куче ботвы, куда я их выкинула из огуречника, а это оказывается так процессы деградации происходят.... вона оно как...
То-то я идумаю, а с чего это у меня помидоры в Арктике, в открытом грунте растут и плодоносят
Ты молодец, но это все от хорошей жизни?
Пенсия позволяет ничего не растить а все в магазине купить?
У нас уже ничего на 6 сотках не растят, газон и все. Ну есть некоторые, которым чисто в кайф, парник, все дела. Но таких уже мало осталось. Это нужно заморачиваться, проще купить.
Хотя с помидорами проблема, они есть, но абсолютно без вкуса. Нужен сезон купить на рынке кто выращивает.
У нас уже ничего на 6 сотках не растят, газон и все. Ну есть некоторые, которым чисто в кайф, парник, все дела. Но таких уже мало осталось. Это нужно заморачиваться, проще купить.
Хотя с помидорами проблема, они есть, но абсолютно без вкуса. Нужен сезон купить на рынке кто выращивает.
Сказочник
А я за Украину спокоен, окажется Зеленский плохим - больше не выберут.
Ты лучше расскажи о достижениях Украины, которые они добились сменой презиков, про ваши спрашивать не буду - единственное ваш прорыв за это время, что шпроты можно открыть без открывашки
Сказочник
Это реальность, газон и цветы, никто ничего уже не садит.
Ну если ты не фермер.
Дмитрий Романюк, который с октября 2019 года работал заместителем главы Ивано-Франковской ОГА, возглавил вертикаль управления взаимоотношениями с органами государственной власти АО "Укрзализныця".
Об этом сообщает пресс-служба УЗ.
Ванька, я удивляюсь, чего ты здесь делаешь? Попал бы яйцом в Зелю, лет через ....надцать стал бы Гендиректором УЗ
единственное ваш прорыв за это время, что шпроты можно открыть без открывашки
Шпроты -это святое
Кстати, а откуда знаешь что можно без открывашки? Покупаешь? Попался.
Да и шпроты это скорее к Латвии, не к Литве. Хотя есть и литовские.
Про пенсию не знаю, ибо я никогда на одну зарплату не жила и сейчас живу не только на пенсию, и мне сложно судитьо том, чегобы я смогла себе позволить, а чего нет. Курю самые дорогие сигареты в районе, парфюм от Ланком, Лакосты, Терри Муглер и Ив сен Лоран, крема и шампуни Лореалька, краски для волос тоже прежних марок, при этом кормлю не только себя и трёх своих собак, еще и угощаю иногда соседей и брату помогаю племянников вскармливать. Тырнет оплачиваю,телефонки, они у нас дорого стоят, и плюс строюсь -- это тоже деньги, ну и еще на саженцы ломовые бабки выкидываю.
Цветы говоришь? Так у меня их валом, я вчера 2 горшка бананов продала один за тыщю, второй за пицот, и букетик роз за тыщю. И мне реально интересно покупать новые сорта и выращивать, а вот газоны я ПРЕЗИРАЮ! Чё это за хрень стриженая? Какой такой газон, когда там ДЕБРИ вырастить можно? На куй -- я не газонист, я блин выращиватель! И районировать интересно растения на крайнем Севере. Сама хренеюот того. что у меня ПАМИДОРЫ в открытом грунте стоят и памидорки отращивают, это блин вааще КОСМОС, а под забором стоит инжир, весь в ягодах, которые фиги называются. Наверное наследущее лето бананы выпру на улицу , ну штоб вааще трандец был.
Это и правда интересно, к тому же свои фрукты-овощи без химии, вкусные и с полным комплектом витаминов.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16