Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16

Новости Украины #16

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p164330,stas написал(а):

Я ща на мотоцикле в ваших местах путешествую. В гости тут заехал.

Это здорово. На старом форуме у нас участники часто встречались и даже меняли своё мнение об участниках потом. Договоритесь.. Встретьтесь...

1562

#p164327,Каспар написал(а):

Зависть к чему? Озвучь пожалуйста. Должен же я знать, чему я завидую, по твоим словам. Да ещё и люто...

Сам в себе разбирайся, почему ты люто мне завидуешь. Я констатирую факт.

1563

#p164328,Каспар написал(а):

Какой болван...

Наконец ты себя правильно оценил.

1564

#p164332,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 
Зависть к чему? Озвучь пожалуйста. Должен же я знать, чему я завидую, по твоим словам. Да ещё и люто...

Сам в себе разбирайся, почему ты люто мне завидуешь. Я констатирую факт.

Я тебе завидую, да ещё и ЛЮТО? Мама родная.... В чём я тебе завидую, Пинчук? Что ты админ этого форума? Что ты живёшь в России? В чём зависть, Пинчук? Ты напрасно затеял этот разговор. Ну Ника тебя будет любить и уважать в любом случае, ты ведь "начальник". Это еврейская черта любви. А остальные участники форума ведь не дебилы... Смешной ты, если не сказать больше...

1565

#p164335,Каспар написал(а):

Я тебе завидую, да ещё и ЛЮТО? Мама родная.... В чём я тебе завидую, Пинчук?

Да кто же тебя знает. Натура у тебя такая, завистливая. И склочная.

1566

#p164338,Пинчук написал(а):

Да кто же тебя знает. Натура у тебя такая, завистливая. И склочная.

Пинчук, прости... Но я с самого начала моего участия в форуме сказал, что не могу общаться с дебилами.. Просто просьба к тебе.. Не начинай говорить о чести...

1567

#p164343,Каспар написал(а):

Просто просьба к тебе.. Не начинай говорить о чести...

Понял: честь, совесть и т.п. - понятия тебе не известные.

1568

#p164344,Пинчук написал(а):

Понял: честь, совесть и т.п. - понятия тебе не известные.

Скорее тебе... Пинчук.. Ты смешон в своём стремлении выставить себя тем, кем ты не являешься. Я не буду отвечать тебе на твои сообщения. Ты себя дискредитировал.

1569

#p164346,Каспар написал(а):

Я не буду отвечать тебе на твои сообщения.

Это счастье.
Спасибо, Господи, что оберегаешь меня от этого примата!

1570

#p164285,123Мышь написал(а):

Да чё мне, скрывать?
Живу на Псковщине щазз. Даже фоток могу накидать, но оно - вам надо?

Там, конечно, и Пушкинские Горы и вообще прекрасные места. Но - депрессивная зона. Даже Псков, а уж область - тем более. Не лучшее место для проживания сегодня.

1571

#p164360,Andrew_Raev написал(а):

Там, конечно, и Пушкинские Горы и вообще прекрасные места. Но - депрессивная зона. Даже Псков, а уж область - тем более. Не лучшее место для проживания сегодня.

...произнесла белка во время бега в колесе http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Если так рассуждать,то только  мегаполисы недепрессивны.

1572

#p164372,Просто ГЕНИЙ написал(а):

.произнесла белка во время бега в колесе  

Мыш  сам себе хозяин живёт нормально    ....

1573

#p164372,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

...произнесла белка во время бега в колесе http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

В Нечернозёмье примерно так и есть. В той же Псковской области больше четверти населения живёт в сельской местности. Земля бедная, родит плохо. А зерновых в России - перепроизводство. До 30 млн тонн в год экспортировать приходится. 46% земли - по России - залежные земли. Это при том, что потребление мяса превысило 1990 год. Урожайность сильно выросла, привесы на килограмм кормов - ещё сильнее. Землю эту экономически стало неэффективно обрабатывать. Колхозы загнулись. Где людям работать?

1574

#p164381,Andrew_Raev написал(а):

В Нечернозёмье примерно так и есть. В той же Псковской области больше четверти населения живёт в сельской местности. Земля бедная, родит плохо. А зерновых в России - перепроизводство. До 30 млн тонн в год экспортировать приходится. 46% земли - по России - залежные земли. Это при том, что потребление мяса превысило 1990 год. Урожайность сильно выросла, привесы на килограмм кормов - ещё сильнее. Землю эту экономически стало неэффективно обрабатывать. Колхозы загнулись. Где людям работать?

Я с тобой не  соглашусь, хотя опыт огородника у меня ничтожно мал.  Прежде чем нырнуть в свои грядки,теплицы и прочие радости пенсионера,года  за три до пенсии стала листать интернет,ибо у меня просто нет земли, нет климата -- 1 зона,т.е. несельхозная сааавсем и нет знаний.
Теперь всё у меня есть и никакой химии. У них для старта есть больше, чем у меня, просто им трудно перестроиться. Жить-то есть чем, в деревне ведь с голоду не сдохнешь и ладно. Инерция -- это страшная сила. Перестраиваться гораздо сложнее, чем начинать. Им бы в Китайку слетать, где на каждой кочке чёнить вырастить пытаются, в Исландию прокатиться, посмотреть. как сады тепличные растут, в Китайке, на ДВ тоже это есть, да и на нашем ДВ у любителей есть, там кстати виноградорей школа охренительная и народ питомники свои имеет. Но депрессировать, оно проще канешна.
Хотя я и не об этом.
Мегаполис, он суматошный, а в провинции хорошо -- тихо, и жизнь спокойнее, стрессов меньше.

1575

#p164403,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я с тобой не  соглашусь, хотя опыт огородника у меня ничтожно мал.  Прежде чем нырнуть в свои грядки,теплицы и прочие радости пенсионера,года  за три до пенсии стала листать интернет,ибо у меня просто нет земли, нет климата -- 1 зона,т.е. несельхозная сааавсем и нет знаний.
Теперь всё у меня есть и никакой химии. У них для старта есть больше, чем у меня, просто им трудно перестроиться.

Так ты -гений, а они нет. Обычные люди. На Колыме, в Якутске персики растить им не дано. Помню, у меня Генеральный Директор любил говорить: "Вот я...". А я ему в ответ: "Так ты и на Пик Коммунизма лазил. Много здесь ещё таких?"

Жить-то есть чем, в деревне ведь с голоду не сдохнешь и ладно. Инерция -- это страшная сила. Перестраиваться гораздо сложнее, чем начинать. Им бы в Китайку слетать, где на каждой кочке чёнить вырастить пытаются, в Исландию прокатиться, посмотреть. как сады тепличные растут, в Китайке, на ДВ тоже это есть, да и на нашем ДВ у любителей есть, там кстати виноградорей школа охренительная и народ питомники свои имеет. Но депрессировать, оно проще канешна.
Хотя я и не об этом.
Мегаполис, он суматошный, а в провинции хорошо -- тихо, и жизнь спокойнее, стрессов меньше.

С этим вполне согласен.
Люди часто стоят на месте, а жизнь нет. Помню у моего деда в Липецке был виноград. Кислющий, никогда не вызревал. А сейчас у меня на даче растёт "Изабелла". Сладчайшая, хотя Питер гораздо севернее Липецка. Моей заслуги нет - вывели районированный сорт "Изабеллы". Кукурузу уже районировали для наших широт.

1576

Экономист, который студентом попал яйцом в Януковича, стал топ-менеджером УЗ

Дмитрий Романюк, который с октября 2019 года работал заместителем главы Ивано-Франковской ОГА, возглавил вертикаль управления взаимоотношениями с органами государственной власти АО "Укрзализныця".

Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

Дмитрий Романюк - тот самый человек, который в 2004 году попал яйцом в кандидата в президенты Виктора Януковича, когда тот посещал Ивано-Франковск, на тот момент Романюк был студентом экономического факультета.

Дмитрий Романюк в 2009 году окончил Прикарпатский университет им. Василия Стефаника, а в 2011 году - КНЭУ им. Вадима Гетьмана. В 2010-2015 годах преподавал в Прикарпатском университете. В 2015 году получил степень кандидата экономических наук.

В 2018 - 2019 годах возглавлял наблюдательный совет компании по управлению активами "MG Invest" и был советником по инвестициям компании "Moris Group". В 2017 году - руководитель по работе с регионами Украины ГУ "Офис привлечения и поддержки инвестиций "UkraineInvest ".

"Мы усиливаем нашу команду опытным специалистом и надеемся на плодотворную совместную работу и быстрые результаты.

Ключевой задачей нового директора является обеспечение эффективного взаимодействия с органами государственной власти, стратегический менеджмент", - заявил и.о. председателя правления УЗ Иван Юрик.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/07/17/663075/

1577

СБУ поймала одного из ключевых организаторов "референдума" в 2014 году на Луганщине

Служба безопасности Украины задержала в Северодонецке одного из ключевых организаторов антиконституционного "референдума" по созданию так называемой "ЛНР".

Источник: пресс-служба СБУ

Детали: сепаратистом оказался бывший украинский чиновник, который много лет работал на руководящих должностях в органах внутренних дел и возглавлял управление транспорта Луганского горсовета.

Весной 2014 он присоединился к пророссийским террористам и стал активным участником антиукраинских митингов в областном центре.

Он получил должность так называемого "председателя координационного народного совета Луганской области", а также принимал активное участие в организации и проведении в регионе антиконституционного "референдума" 2014 о создании псевдообразования "ЛНР".

Злоумышленнику не удалось долго удержаться на руководящих позициях в самозваных "органах власти" так называемой "ЛНР".

В течение нескольких лет бывший украинский чиновник пытался заниматься бизнесом на временно оккупированной территории. Однако впоследствии он осознал отсутствие каких-либо перспектив в так называемой "ЛНР", решил получить загранпаспорт, приобрести недвижимость и легализоваться на контролируемой правительством территории Украины. Во время тщательно спланированной операции сотрудники СБУ установили местонахождение злоумышленника в Северодонецке.

Сообщнику оккупантов грозит до 10 лет лишения свободы.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/07/17/7259774/

1578

#p164411,Kiev_IVAN написал(а):

"Мы усиливаем нашу команду опытным специалистом и надеемся на плодотворную совместную работу и быстрые результаты.

А яиц-то на всю команду хватит?
А кидать яйца в кого будут?

1579

#p164412,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщнику оккупантов грозит до 10 лет лишения свободы.

Если ваши сбу его не забьют до смерти на допросах. Видели мы, каких вы людей на обмене пленных привозите.

1580

И города не будет,
И саду не расцвесть,
Пока такие люди
На Украине есть...

1581

#p164418,Andrew_Raev написал(а):

И города не будет,
И саду не расцвесть,
Пока такие люди
На Украине есть...

побольше бы таких -- быстрей развалится

1582

#p164418,Andrew_Raev написал(а):

И города не будет,
И саду не расцвесть,
Пока такие люди
На Украине есть...

А я за Украину спокоен, окажется Зеленский плохим -  больше не выберут.
А вам до 2036 года деградировать.

1583

#p164425,Mantas написал(а):

То-то я идумаю, а с чего это у меня помидоры в Арктике, в открытом грунте растут и плодоносят, клубника опять же, кабачки всякие вааще сами принялись на куче ботвы, куда я их выкинула из огуречника, а это оказывается так процессы  деградации происходят.... вона оно как... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

1584

#p164426,Просто ГЕНИЙ написал(а):

То-то я идумаю, а с чего это у меня помидоры в Арктике, в открытом грунте растут и плодоносят

Ты  молодец, но это все от хорошей жизни?
Пенсия позволяет ничего не растить а все в магазине купить?
У нас уже ничего на 6 сотках не растят, газон и все. Ну есть некоторые, которым чисто в кайф,   парник, все дела. Но таких уже мало осталось. Это нужно заморачиваться, проще купить.
Хотя с помидорами проблема, они есть, но абсолютно без вкуса. Нужен сезон купить на рынке кто выращивает.

1585

#p164427,Mantas написал(а):

У нас уже ничего на 6 сотках не растят, газон и все. Ну есть некоторые, которым чисто в кайф,   парник, все дела. Но таких уже мало осталось. Это нужно заморачиваться, проще купить.
Хотя с помидорами проблема, они есть, но абсолютно без вкуса. Нужен сезон купить на рынке кто выращивает.

Сказочник

1586

#p164425,Mantas написал(а):

А я за Украину спокоен, окажется Зеленский плохим -  больше не выберут.

Ты лучше расскажи о достижениях Украины, которые они добились сменой презиков, про ваши спрашивать не буду - единственное ваш прорыв за это время, что шпроты можно открыть без открывашки

1587

#p164428,Tra написал(а):

Сказочник

Это реальность,  газон и цветы,  никто ничего уже не садит.
Ну если ты не фермер.

1588

Дмитрий Романюк, который с октября 2019 года работал заместителем главы Ивано-Франковской ОГА, возглавил вертикаль управления взаимоотношениями с органами государственной власти АО "Укрзализныця".

Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

Ванька, я удивляюсь, чего ты здесь делаешь? Попал бы яйцом в Зелю, лет через ....надцать стал бы Гендиректором УЗ

1589

#p164429,Tra написал(а):

единственное ваш прорыв за это время, что шпроты можно открыть без открывашки

Шпроты -это святое  :)
Кстати,    а откуда знаешь что можно  без открывашки? Покупаешь? Попался.
Да и шпроты это скорее к Латвии,  не к Литве. Хотя есть и литовские.

1590

#p164427,Mantas написал(а):

Про пенсию не знаю, ибо я никогда на одну зарплату не жила и сейчас живу не только на пенсию, и мне сложно судитьо том, чегобы я смогла себе позволить, а чего нет. Курю самые дорогие сигареты в районе, парфюм от Ланком, Лакосты, Терри  Муглер и Ив сен Лоран, крема и шампуни Лореалька, краски для волос тоже прежних марок, при этом кормлю не только себя и трёх своих собак, еще и угощаю иногда соседей и брату помогаю племянников вскармливать. Тырнет оплачиваю,телефонки, они у нас дорого стоят, и плюс строюсь -- это тоже деньги, ну и еще на саженцы ломовые бабки выкидываю.
Цветы говоришь? Так у меня их валом, я вчера 2 горшка бананов продала один за тыщю, второй за пицот, и букетик роз за тыщю. И мне реально интересно покупать новые сорта и выращивать, а вот газоны я ПРЕЗИРАЮ!  Чё это за хрень стриженая? Какой такой газон, когда там ДЕБРИ вырастить можно?  На куй -- я не газонист, я блин выращиватель! И районировать интересно растения на крайнем Севере. Сама хренеюот того. что у меня ПАМИДОРЫ в открытом грунте стоят и памидорки отращивают, это блин вааще КОСМОС, а под забором стоит инжир, весь в ягодах, которые фиги называются. Наверное наследущее лето бананы выпру на улицу , ну штоб вааще трандец был.
Это и правда интересно, к тому же свои фрукты-овощи без химии, вкусные и с полным комплектом витаминов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16