Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16

Новости Украины #16

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p164774,тюбик написал(а):

ну ты шпаришь поперек мелодии .всему цывилизованному человечеству известно что там агрессия злобной путинской России .

Нет. Россия поддерживает группу желающих отделиться. Поддерживает оружием, солдатами, которые уволились из армии перед отъездом. Есть у России какой-то интерес. А со стороны Украины, это желание сохранить свою территорию. Они граждане этой территории, и это гражданская война. Россия это те, "кому это выгодно".

1622

#p164739,Kiev_IVAN написал(а):

ВСУ ликвидировали 11 боевиков на прошлой неделе

Я бы на месте автора держал загранпаспорт под подушкой. Времена изменятся и придётся драпать. Впрочем, лучше по другим документам свистать с Украины. А потом всё равно выкинуться из окна с криком "Русские идут!"

1623

#p164778,Каспар написал(а):

Россия это те, "кому это выгодно".

Брехня.

1624

#p164781,Пани Тыква написал(а):

Я бы на месте автора держал загранпаспорт под подушкой. Времена изменятся и придётся драпать. Впрочем, лучше по другим документам свистать с Украины. А потом всё равно выкинуться из окна с криком "Русские идут!"

Что за бред, Тыква? Ты в порядке? Кому и откуда драпать? Куда "Русские идут"? Украина страна центральной Европы с населением около 40 миллионов человек. Со своей довольно сильной армией, с поддержкой ЕС и США. Блин... Как ваши мозги не промыты, а вымыты пропагандой...

1625

#p164782,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар 
Россия это те, "кому это выгодно".
=============================================
Брехня.

Я согласен, Тыква... Просто идёт процесс...Назрело время, назрела ситуация, верхи и низы не хотят... Всё как у классиков.

1626

Что там в Луцке?

1627

#p164784,Каспар написал(а):

Со своей довольно сильной армией,

Эта сильная армия, почти в полном составе в Крыму перешла на сторону России. Если Россия введёт войска, то эта армия массово начнет сдаваться. Как это было в Грузии, где воевало по настоящему лишь несколько подразделений.

1628

#p164789,Пани Тыква написал(а):

Что там в Луцке?

Да то там Луцк... Как у тебя в Новосибирске дела? Много больных? Маски все ноясят?

1629

#p164790,stas написал(а):

Эта сильная армия, почти в полном составе в Крыму перешла на сторону России. Если Россия введёт войска, то эта армия массово начнет сдаваться. Как это было в Грузии, где воевало по настоящему лишь несколько подразделений.

Да перестань... Крымская армия состояла из местных людей, которые были русскими. Большинство перешли и это понятно. Есть там другая армия. И что, ты допускаешь, что Россия "введёт войска? Ты идиот, Стас? Боже мой... Как вымыты у вас мозги...

1630

#p164669,Andrew_Raev написал(а):

Что за сказки? Было ли что-то подобное Волынской резне со стороны поляков?

разве я сказал - подобное?
мусье, вас мало в детстве били канделябром.

армия крайова и польские коллаборанты замазаны кровью украинцев.

1631

#p164666,тюбик написал(а):

вишь ли чувашин  есть такая формула .древняя.-кто не  с нами .тот против нас .или у тебя есть что то умнее этого ?

здарова, друг тюбик.
я с этим и не спорю, я говорю о том, что не надо тут розовые сопли разводить насчет т.н. зверств т.н. бандеровцев
надо честно сказать, что бандера плохой мальчик потому что с ссср сотрудничать не хотел, а хотел самостийной державы и искал для этого поддержки у других, в т.ч. у немцев.
вот поэтому он для вас сукин сын, а вовсе не из-за каких-то там убитых поляков

1632

#p164789,Пани Тыква написал(а):

Что там в Луцке?

Максим Плохой, захвативший заложников в автобусе в Луцке, прямо сейчас пишет в Twitter и публикует в соцсети свои требования. Среди них требование к властям Украины признать себя "террористами в законе" и записать соответствующее обращение.

- Со мной много людей, авт. оружие, гранаты, две бомбы, третья в людном месте города; все взорвутся, - сказано в сообщениях захватчика.

1633

#p164799,Кузькин отец написал(а):

Все коллаборанты  - сукины дети, но те, которые особо усердствовали в убийствах и глумлении над беззащитными - бандеровцы втройне.

1634

#p164824,Пани Тыква написал(а):

Все коллаборанты  - сукины дети,

для многих эмигрантов это было лишь продолжением борьбы с большевиками.

но те, которые особо усердствовали в убийствах и глумлении над беззащитными - бандеровцы втройне.

например, юровский сотоварищи, как и вся большевистко-эсеровская кодла, впрочем.
это ж надо, недрогнувшей рукой расстрелять женщин и детей только за то что они - романовы.

и ниче, у кремлевской стены лежат, хотя должны в поганой яме...
и разные там пинчуки и о. пермские им поклоняются. детоубийцам поклоняются, пани тыква. как вы с ними одним воздухом дышать можете?

1635

Сообщение от тюбик

вишь ли чувашин  есть такая формула .древняя.-кто не  с нами .тот против нас .или у тебя есть что то умнее этого ?

здарова, друг тюбик.
я с этим и не спорю, я говорю о том, что не надо тут розовые сопли разводить насчет т.н. зверств т.н. бандеровцев
надо честно сказать, что бандера плохой мальчик потому что с ссср сотрудничать не хотел, а хотел самостийной державы и искал для этого поддержки у других, в т.ч. у немцев.

Подпись автора

Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма» прикрываемая фальшивым флагом борьбы за «демократию» (с) В. Молотов

да чтоб ты сдох чудовище .тюбик тебе не друг .
ну в общем я понял тебя и полностью с тобой согласен .уничтожать бандеровцев дело необходимое .

1636

#p164839,тюбик написал(а):

все мы однажды сдохнем.
и многие на склоне лет поймут что прожили зря жизнь эту

ну в общем я понял тебя и полностью с тобой согласен .уничтожать бандеровцев дело необходимое .

конкурирующий вид, понятное дело...

1637

#p164843,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

все мы однажды сдохнем.
и многие на склоне лет поймут что прожили зря жизнь эту

конкурирующий вид, понятное дело...

Подпись автора

Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма» прикрываемая фальшивым флагом борьбы за «демократию» (с) В. Молотов

я рад что ты стал задумываться о смысле своей жизни и вообще о смысле бытия .даст бог у тебя наступит просветление мозгов .

конкурирующий вид для русской цивилизации -это западная цивилизация .а бандеровцы это говно меж ними .

1638

чувак точно из "русского мира":

Замглавы МВД Зорян Шкиряк сообщил в эфире телеканала НАШ сообщил, что захватчик - уроженец России, в последнее время проживал в Луцке. Ранее был осужден за тяжелые преступления, в частности за разбой, совершенный группой лиц.

13:33

Луцкий центр журналистских расследований Сила правды пишет, что книга Философия преступника была издана в 2014 году, 400 экземпляров.

В своей книге человек пишет, что:

- Рос в семье интеллигентов, но в детстве насмотрелся боевиков и "решил стать крутым". Поэтому в 11 классе был задержан на рынке с ружьем, однако благодаря связям отца дело закрыли.

- Учился в духовной семинарии, но через несколько месяцев разочаровался в церкви.

- Был осужден на восемь лет лишения свободы за создание и управление бандой, наказание отбывал на Львовщине.

- После первого шестилетнего заключения вышел на свободу в 24 года.

- Цитата: "Досье моих подвигов, собранное ментами, позволило суду впаять мне, 18-летнему, шесть лет лишение свободы. Это был мой первый срок, который я отсидел от звонка до звонка"

1639

#p164826,Кузькин отец написал(а):

и разные там пинчуки и о. пермские им поклоняются. детоубийцам поклоняются, пани тыква. как вы с ними одним воздухом дышать можете?

Еще раз так соврешь и мое терпение лопнет. Удавлю.

1640

Сообщение от Пани Тыква

Все коллаборанты  - сукины дети,

для многих эмигрантов это было лишь продолжением борьбы с большевиками.

но те, которые особо усердствовали в убийствах и глумлении над беззащитными - бандеровцы втройне.

например, юровский сотоварищи, как и вся большевистко-эсеровская кодла, впрочем.
это ж надо, недрогнувшей рукой расстрелять женщин и детей только за то что они - романовы.

и ниче, у кремлевской стены лежат, хотя должны в поганой яме...

Из воспоминаний белогвардейцев.

К. В. Сахаров (1881–1941), генерал, участник мировой и гражданской войн, эмигрировал в Германию, автор нескольких работ, в том числе «Белая Сибирь» (Мюнхен, 1923). Полагал - что белое движение в России являлось прообразом германского фашизма. Он писал: «Белое движение в самой сущности своей являлось первым проявлением фашизма… Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его».
Сахаров К. В. Белая Сибирь. С. 314.
Судя по приказам самого Сахарова в 1919 г., его роднили с фашизмом беспощадность к людям, презрение к «недочеловекам» по его мнению.

«Год тому назад, — население видело в нас избавителей от тяжкого комиссарского плена, а ныне оно нас ненавидит так же, как ненавидело комиссаров, если не больше; и, что еще хуже ненависти, оно нам уже не верит, от нас не ждет ничего доброго… Мальчики думают, — продолжал он, — что если они убили и замучили несколько сотен и тысяч большевиков и замордовали некоторое количество комиссаров, то сделали этим великое дело, нанесли большевизму решительный удар и приблизили восстановление старого порядка вещей… Мальчики не понимают, что если они без разбора и удержа насильничают, порют, грабят, мучают и убивают, то этим они насаждают такую ненависть к представляемой ими власти, что большевики могут только радоваться наличию столь старательных, ценных и благодетельных для них сотрудников»
Из дневника Будберга, 4 августа 1919 г.

Лариса Рейснер, участница боев с народоармейцами, оставила описание о налете офицеров Каппеля на станцию Шихраны под Казанью. «Защищавший Шихраны малочисленный заслон был поголовно вырезан. Мало того, переловили и уничтожили все живое, населявшее полустанок. Мне пришлось видеть Шихраны через несколько часов после набега. Все носило черты того совершенно бессмысленного, погромного насилия, которым отмечены все победы этих господ. Во дворе валялась зверски убитая (именно убитая, а не зарезанная) корова, курятник был полон нелепо перебитых кур. С колодцем, небольшим огородом, водокачкой и жилыми помещениями было поступлено так, как если бы это были пойманные люди, и притом большевики. Из всего были выпущены кишки. Животные валялись выпотрошенные, безобразно мертвые. Рядом с этой исковерканностью всего, что было раньше человеческим поселком, неописуемая, непроизносимая смерть нескольких застигнутых врасплох железнодорожных служащих и красноармейцев казалась совершенно естественной. Только у Гойи в его иллюстрациях испанского похода и Герильи можно найти подобную гармонию деревьев, согнутых на сторону темным ветром и тяжестью повешенных, придорожной пыли, крови и камней».
Рейснер Л. Свияжск (август — сентябрь 1918 г.) // Пролетарская революция. 1923. № 6–7. С. 183–184.

"Святое люди", — вот кому нужно памятники ставить...

-------------------------------------------------------------

В этой газете напечатано о 1000 сожжённых красноармейцах, но только красноармейцев, потому что вместе с ними было сожжёно ещё 4000 членов их семей (вместе с детьми).
Это были красноармейцы арестованные в Соликамске и Березниках вместе с их семьями. Колчаковцы собирались вывезти вниз их по Каме в 6 баржах и 7 пароходах из Соликамска, Усолья и других тюрем, включая их семьи, которых белые собирались препроводить вниз по течению., но наступавшие в Башкирии красные перекрыли Каму. 1 июля отступающие "герои" спустили в Каму 200 тыс пудов керосина и подожгли его. В пожаре, который длился 2 суток, сгорели все 5000 человек, а также, только на участке Камы Пермь — Лёвшино (не считая Чусовой) погибло от огня 22 пассажирских парохода, 81 буксир, 11 дебаркадеров и 38 барж. В пожаре сгорели все склады с продовольствием и все жилые дома, стоявшие на берегу Камы.
Сгоревших и затопленных кораблей было так много, что их разбирали вплоть до конца Великой отечественной войны.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t762168.jpg

1641

Можно посмотреть на памятник Юрковскому?

1642

#p164850,Kiev_IVAN написал(а):

чувак точно из "русского мира

Из рогульского, как и ты.

1643

#p164851,Пинчук написал(а):

Еще раз так соврешь и мое терпение лопнет. Удавлю.

Да ты только пужаешь...
Это ничтожество нужно забанить навсегда на этом форуме.
Иначе нахождение тут этой мрази просто оскорбление большинства форумистов.
Ну ладно я этого гноя не читаю, но ведь некоторым интересно что эта мерзость пишет.
А потом возмущаются.

1644

#p164850,Kiev_IVAN написал(а):

чувак точно из "русского мира":

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
И курирует его лично ВВП!
Очередная хохлоклоунада - великий переговорщик Аваков сейчас "порешает" проблему!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Повторяются хохлы... Не интересно.

1645

#p164798,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Что за сказки? Было ли что-то подобное Волынской резне со стороны поляков?
-------------------------------------------------------------------
разве я сказал - подобное?
мусье, вас мало в детстве били канделябром.

Даже и совсем не били.

армия крайова и польские коллаборанты замазаны кровью украинцев.

Без ссылок это пустословие одно.

1646

#p164866,Ol написал(а):

Да ты только пужаешь...

Креплюсь, чтобы не нарушать свои принципы невмешательства в модерирование. Но эта тварь и святого доведет.

1647

например, юровский сотоварищи, как и вся большевистко-эсеровская кодла, впрочем

Не надо попом вилять. Речь шла об армии Крайовой, якобы замазанной в крови украинцев. Юровского никто не оправдывает, только он здесь ни при чём.

1648

Так честно и говорим: "Бандера - пособник фашистов".

1649

#p164877,Andrew_Raev написал(а):

он  ориентровался на Ваймарскую Республику  не на Гитлера,   и искал  союзников  среди  врагов  Польши

1650

#p164903,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

он  ориентровался на Ваймарскую Республику  не на Гитлера,   и искал  союзников  среди  врагов  Польши

да по барабану какой он ориентации .враг он и есть враг .
вродь евреи считаются умными людьми .но чета забывают про бабий яр как их там мочили хохляцкие радикал националисты .доиграетесь .

Отредактировано тюбик (21-07-2020 21:28:10)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16