Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16

Новости Украины #16

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p165145,тюбик написал(а):

так глагол пороть не спрягается .

я к тому, что любое значение подходит, вот смотри:

русская логика - где сильнее порят (бьют плеткой), там и родина.
русская логика - где сильнее порят (пьют водку), там и родина.
русская логика - где сильнее порят (трахают, в переносном, в основном, смысле), там и родина.
вы любите страдать, тюбик. в свое время ваши темные предки слишком буквально поняли и слишком близко приняли к сердцу поповские байки про сына плотника из иудеи
вам хорошо когда вам плохо.

кстати кузькин а ты чувашин какой ветви .вирьял или анатри ?

пес его знает. а с чего ты взял что я чувашин?

1712

#p165148,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

так глагол пороть не спрягается .

я к тому, что любое значение подходит, вот смотри:

русская логика - где сильнее порят (бьют плеткой), там и родина.
русская логика - где сильнее порят (пьют водку), там и родина.
русская логика - где сильнее порят (трахают, в переносном, в основном, смысле), там и родина.
вы любите страдать, тюбик. в свое время ваши темные предки слишком буквально поняли и слишком близко приняли к сердцу поповские байки про сына плотника из иудеи
вам хорошо когда вам плохо.

кстати кузькин а ты чувашин какой ветви .вирьял или анатри ?

пес его знает. а с чего ты взял что я чувашин?

Подпись автора

Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма» прикрываемая фальшивым флагом борьбы за «демократию» (с) В. Молотов

дык чуваши бывшие булгаре .чай не казанские татары .а ты вроде за булгарина тут .

ты путашь страдание и терпение .русский человек- терпеливый человек он и дураков терпит .потому што понимает изменить дурака он не в силах .изменить дурака может только божья геометрия .

1713

#p165148,Кузькин отец написал(а):

русская логика

Логика борова-унтербулгарина - где корыто шире, там и родина.

Отредактировано Alex_S (22-07-2020 19:17:52)

1714

#p165097,Кузькин отец написал(а):

Ты меня извини, но я тебе скажу так: плохой человек твой Жеглов. Ты не подумай, я не потому, что с ним сцепился… Просто для него другие люди — мусор… И он через кого хочешь переступит. Доведется — и через тебя тоже… (с)

Вот и вы пытаетесь осудить.
А ведь даже не знаете, чтобы вам сейчас уйти отсюда, два часа назад Жеглов рисковал жизнью под пулями. (с)

1715

#p165097,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пинчук

Не ври! Жеглов никогда вам своим не был!

Ты меня извини, но я тебе скажу так: плохой человек твой Жеглов. Ты не подумай, я не потому, что с ним сцепился… Просто для него другие люди — мусор… И он через кого хочешь переступит. Доведется — и через тебя тоже… (с)

Поможешь таким, или последнюю рубашку с них снимешь? Вот так вот.

1716

#p165154,Alex_S написал(а):

Логика борова-унтербулгарина

Не-не, у Кузьмича логика вообще отсутствует, ну, максимум, женская.

1717

#p165156,Пинчук написал(а):

Вот и вы пытаетесь осудить.
А ведь даже не знаете, чтобы вам сейчас уйти отсюда, два часа назад Жеглов рисковал жизнью под пулями. (с)

ты же прекрасно знаешь, что жеглов что та охотничья собака.
ему пофиг в общем-то кого загонять, черную кошку ли, груздева ли, инстинкт ищейки
и в книге и в фильме это наглядно показано.

1718

#p165201,Олег Пермский написал(а):

Поможешь таким, или последнюю рубашку с них снимешь? Вот так вот.

ха. бессемейный, почти бездомный.
к шарапову спать нахаляву ходит и ест также, что у кого урвет, ему в принципе карточки продуктовые не нужны

1719

#p165285,Кузькин отец написал(а):

ему пофиг в общем-то кого загонять, черную кошку ли, груздева ли, инстинкт ищейки

Да, любого убийцу.

1720

#p165287,Andrew_Raev написал(а):

Да, любого убийцу.

неа.
любого, кого он считает убийцей.

1721

#p165289,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да, любого убийцу.
----------------------------------------------------
неа.
любого, кого он считает убийцей.

Если у человека на квартире найдено орудие убийства, сложно его убийцей не считать. Это была искусная "подстава", которую с трудом раскрыли.

1722

#p165285,Кузькин отец написал(а):

В фильме и в книге Жегловы разные.
Но суть не в этом. Суть в том, что любой Жеглов вам, ворам и бандитам, не товарищ!

1723

#p165295,Пинчук написал(а):

Суть в том, что любой Жеглов вам, ворам и бандитам, не товарищ!

А что должен быть? :unsure:  Жеглов, как выражался, в одном фильме вор в законе - пес на цепи, которого ещё и плохо кормят, дружить будут с его  хозяевами. ;)

1724

#p165304,Vik6844 написал(а):

как выражался, в одном фильме вор в законе

Очень симптоматично, что вы ассоциируете себя с вором в законе.

1725

#p165305,Пинчук написал(а):

Очень симптоматично, что вы ассоциируете себя с вором в законе.

Увы, мастью не вышел, хотя и общался, очень умные, вежливые  и толковые люди.

1726

#p165308,Vik6844 написал(а):

Увы, мастью не вышел, хотя и общался, очень умные, вежливые  и толковые люди.

Это понятно, что не по сеньке шапка. Но в мечтах и повадках - однозначно.

1727

#p165309,Пинчук написал(а):

Это понятно, что не по сеньке шапка. Но в мечтах и повадках - однозначно.

А,У,Е. ;)  знакомо? ничто не возникает с ничего, да и почва подготовлена поколениями.

1728

#p165294,Andrew_Raev написал(а):

Если у человека на квартире найдено орудие убийства, сложно его убийцей не считать. Это была искусная "подстава", которую с трудом раскрыли.

раскрыл ее шарапов, салага в сыскном деле, а жеглов груздеву уж лоб зеленкой помазал.
а как извиняться - сразу в кусты

1729

#p165295,Пинчук написал(а):

В фильме и в книге Жегловы разные.
Но суть не в этом. Суть в том, что любой Жеглов вам, ворам и бандитам, не товарищ!

с чего это ты меня в воры и бандиты записал?
у меня с тобой и твоей страной сугубо идеологические разногласия, жуликов я и сам не люблю

1730

#p165329,Кузькин отец написал(а):

у меня с тобой и твоей страной сугубо идеологические разногласия, жуликов я и сам не люблю

На Руси издавно всех покушавшихся на власть ворами звали )

1731

#p165312,Vik6844 написал(а):

А,У,Е. ;)  знакомо? ничто не возникает с ничего, да и почва подготовлена поколениями.

Вы потомственный вор? Тогда, понятно.

1732

#p165329,Кузькин отец написал(а):

"На Руси термин «вор» применялся к преступникам, совершившим или умышлявшим государственные преступления. Выражаясь современным юридическим языком, «преступления против государственной власти, основ конституционного строя, правосудия и порядка управления», а также против лиц, осуществляющих власть или олицетворяющих её («оскорбление Величества» и др.). Воровством называли и предательство."

1733

#p165334,Пинчук написал(а):

"На Руси термин «вор» применялся к преступникам, совершившим или умышлявшим государственные преступления. Выражаясь современным юридическим языком, «преступления против государственной власти, основ конституционного строя, правосудия и порядка управления», а также против лиц, осуществляющих власть или олицетворяющих её («оскорбление Величества» и др.). Воровством называли и предательство."

назвать меня вором в этом смысле все равно что назвать предателями немецких антифашистов в 33-45гг.

1734

#p165345,Кузькин отец написал(а):

назвать меня вором в этом смысле все равно что назвать предателями немецких антифашистов в 33-45гг.

Не льсти себе, боров.

1735

#p165345,Кузькин отец написал(а):

Вот когда Россия, как Германия, пойдет уничтожать "низшие расы" и завоевывать их земли, то тогда ты можешь попытаться сравнить себя с антифашистами. А до тех пор ты вор и мерзкий предатель, без чести и совести.

1736

Зеленский хочет с Путиным подписать соглашение о прекращении огня
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/07/23/7260495/

боже, какой придурок...

1737

а ты готов сражаться до последнего украинца?

1738

#p165377,Nika написал(а):

а ты готов сражаться до последнего украинца?

-Петро, а пішли москалів поб'ємо?
-А якщо вони нас?
-А нас то за що?

1739

#p165364,Kiev_IVAN написал(а):

Зеленский хочет с Путиным подписать соглашение о прекращении огня
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/07/23/7260495/

боже, какой Цензура...

Здесь я с тобой согласен. Причем тут Путин? Там надо с главами ЛДНР такое соглашение подписывать.

1740

Зеленский потребовал расшифровки всех пунктов Минских соглашений
22:36 23.07.2020 (обновлено: 23:38 23.07.2020)
МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Президент Владимир Зеленский заявил о необходимости расшифровать Минские соглашения, его слова приводятся на сайте главы государства.
https://ria.ru/20200723/1574827125.html
МИД ответил на требование Зеленского расшифровать Минские соглашения
23:44 23.07.2020 (обновлено: 00:02 24.07.2020)
МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. МИД готов объяснить президенту Владимиру Зеленскому суть Минских соглашений, заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова в эфире YouTube-канала журналиста Владимира Соловьева.
Ранее украинский лидер заявил, что каждый пункт этого документа нужно "расшифровать", чтобы Киев определился, в состоянии ли он выполнить договоренности.
"Я считаю, что когда человек признается, что он не понимает, что написано в договоре, мы можем только ему, во-первых, посочувствовать, а во-вторых, поблагодарить за откровенность. Теперь становится очевидным, почему последние годы уже при Зеленском все это буксует: просто он не понимал, что там написано", — отметила Захарова.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16