Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16

Новости Украины #16

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p133739,Местный написал(а):

хельга, этого даже на экскурсию не пустили, а ты про работу... кстати, ты сама не москвичка, а чего в москву приехала? можешь не отвечать - деньги. в твоем родном зажопинске - нищета...

Я в Москве живу с 86 года. Поэтому сам понимаешь, в те времена о деньгах меньше всего думали.Мой родной город это достаточно богатый город, вот уже туда кронсвирус привезли из Италии.

212

#p133743,Хельга написал(а):

Мой родной город это достаточно богатый город

какой? сделай ему рекламу.

213

#p133744,Местный написал(а):

акой? сделай ему рекламу.

Читай новости где в России обнаружен кроновирус.

214

#p133538,Местный написал(а):

так чего лапша свинтил в сша?

Сумел  найти  своим способностям адекватное  по вознаграждению  применение

215

#p133534,Хельга написал(а):

С России достаточно легко уехать на работу в Европу, только большого смысла нет, получится тош на тош.

на  нелегальную и неквалифицировнную ?

216

#p133710,Tra написал(а):

Не всем удаётся родиться евреями

ерунду болтаешь, полно русских со способностями устраиваются

217

#p133748,Nika написал(а):

Почему? На легальную и ооочень квалифицированую.

218

#p133760,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Почему? На легальную и ооочень квалифицированую.

Ну попробуй,  всё это было но прошло.Спроси у   немецкого  доктора, он тебе  обьяснит .

219

#p133748,Nika написал(а):

Да нелегальную и неквалифицированную, смысла нет, а вот на квалифицированную и легальную не так сложно, если задаться желанием,я уже говорила импортные компании просто приглашают наших сотрудников, кто то едет находит себя там, у дочери подружка уехала в Канаду , ей сразу и работу и визу, а кому то это не надо, я уже говорила, моя дочь отказалась от работы в США. А кто то по работав возвращается обратно, у меня много знакомых вернулось, кому то здесь лабораторию предложили, кому там не понравилось, а кто то и остаётся , опять же друзья дочери уехали в Америку и возвращаться не собираются, открыли там бизнес.

220

#p133807,Хельга написал(а):

Да нелегальную и неквалифицированную, смысла нет, а вот на квалифицированную и легальную не так сложно, если задаться желанием,я уже говорила импортные компании просто приглашают наших сотрудников, кто то едет находит себя там, у дочери подружка уехала в Канаду , ей сразу и работу и визу, а кому то это не надо, я уже говорила, моя дочь отказалась от работы в США. А кто то по работав возвращается обратно, у меня много знакомых вернулось, кому то здесь лабораторию предложили, кому там не понравилось, а кто то и остаётся , опять же друзья дочери уехали в Америку и возвращаться не собираются, открыли там бизнес.

Это дела минувших дней, , Слава Трампу,  Америка практически закрылась За Европу спроси доктора особенно если не из  стран ЕС.

221

#p133818,Nika написал(а):

Это дела минувших дней, , Слава Трампу,  Америка практически закрылась За Европу спроси доктора особенно если не из  стран ЕС.

Минувших это когда? Я ещё раз говорю кто хочет уезжает, кто не хочет остаётся, тоже самое с ЕС , сейчас в США и Европу люди уезжают уже имея визу и приглашение на работу, времена когда уезжали просто так лиши бы уехать уже ушли.

222

#p133807,Хельга написал(а):

Да нелегальную и неквалифицированную, смысла нет

даже если у тебя и нет квалификации, есть смысл устроиться на работу на западе - зарплата выше в разы. другое дело, что легально устроиться вам практически невозможно.

223

#p133742,Местный написал(а):

молокосос, сначала научись разговаривать со старшими...

По существу нечего возразить ? Не тебе меня учить как и с кем разговаривать, могу и послать.

224

#p133820,Хельга написал(а):

сейчас в США и Европу люди уезжают уже имея визу и приглашение на работу, времена когда уезжали просто так лиши бы уехать уже ушли.

так приглашений уже  нет

Отредактировано Nika (08-03-2020 15:08:46)

225

#p133826,IMHO написал(а):

По существу нечего возразить ?

существо такое, что ты свинтил на мальту, а не в ставрополь.

#p133826,IMHO написал(а):

могу и послать.

щенок, я уже тебе говорил, мне бы было любопытно посмотреть на твоих рожателей, которые вырастили такого ублюдка как ты... а сейчас пшел вон и больше не обращайся ко мне.

226

#p133828,Nika написал(а):

так приглашений уже  нет

С чего ты взяла? Для дворников, может и нет, а для специалистов есть и приглашения  и готовые контракты на приличную сумму.

227

Не знаю, сын моего коллеги с КЗ жил в Питере, сейчас работает в ФРГ, причём сестра его жены замужем за врача - тоже в ФРГ

228

Есть какие-то программы, где здают на язык и едут работать, у нас в хирургии работает тоже с РФ - быто бы желание

Отредактировано Tra (08-03-2020 15:57:51)

229

#p133834,Tra написал(а):

Не знаю, сын моего коллеги с КЗ жил в Питере, сейчас работает в ФРГ, причём сестра его жены замужем за врача - тоже в ФРГ

Речь о time frame  у нас тоже приезжали , у меня половина одноклассников  и однокурсников  свалили в ЕС   ,   несколько  в   США но всё в  прошлом.

230

Через 7 лет, если есть работа - можешь получить гражданство

231

#p133851,Tra написал(а):

именно,  если есть  работа, то есть надо  вьехать   по специальной визе    , которые у нас  теперь практически  не дают .  UK  тоже закрыклись

232

#p133830,Местный написал(а):

Сообщение от IMHO

По существу нечего возразить ?

существо такое, что ты свинтил на мальту, а не в ставрополь.
Сообщение от IMHO

могу и послать.

щенок, я уже тебе говорил, мне бы было любопытно посмотреть на твоих рожателей, которые вырастили такого ублюдка как ты... а сейчас пшел вон и больше не обращайся ко мне.

вах! ... речь не мужа, но шпротаса :-)
побеседуй со мной, дефективный ... пользуйся, пока я случайно зашел ...
вот честно, давно не видел и не гонял таких примитивных особей ... времени нету, да ... но вот 8 марта исполнил все обязанности, и тут подвернулась сучка из банки ... так и быть, увижу твою никчемность ... ну, скокнешь?

233

#p133849,Nika написал(а):

Сообщение от Tra

Речь о time frame  у нас тоже приезжали , у меня половина одноклассников  и однокурсников  свалили в ЕС   ,   несколько  в   США но всё в  прошлом.

в-обчем, умным теперь хода нету ... остались избранные и глупые :-)

234

#p133856,Nika написал(а):

Сообщение от Tra

именно,  если есть  работа, то есть надо  вьехать   по специальной визе    , которые у нас  теперь практически  не дают .  UK  тоже закрыклись

слава те, Господи ... пущай цветет питомник Псаков и Шепардов! :-)

Отредактировано петруха (09-03-2020 00:30:13)

235

#p133833,Просто ГЕНИЙ написал(а):

С чего ты взяла? Для дворников, может и нет, а для специалистов есть и приглашения  и готовые контракты на приличную сумму.

с того что  всё ,   в  США нет " приглашений на приличную работу"
в ЕС  из стран  Евросоюза

Отредактировано Nika (09-03-2020 01:14:23)

236

Мой родной город это достаточно богатый город, вот уже туда кронсвирус привезли из Италии.

А просто его назвать нельзя? Я вот, например, не скрываю где живу...

237

Я в Москве живу с 86 года. Поэтому сам понимаешь, в те времена о деньгах меньше всего думали.

Потому что на них в твоем зажопинске нечего было покупать, вот и ехал народ в москву за колбасой... знаешь ответ на загадку - длинный, зеленый, колбасой пахнет?

238

#p133914,Местный написал(а):

А просто его назвать нельзя? Я вот, например, не скрываю где живу...

Ну так ты в старинном прекрасном городе бывшей Восточной  Пруссии живёшь ,   есть чем  гордиться.

239

#p133908,Nika написал(а):

Ну значит первой выродится ваша силиконовая долина и далее по цепочке последует реакция домино, а при вашем госдолге, вы реально очень громко и вонюче обанкротитесь. Трамп не вечен, а остальные претенденты чмо убогое.

240

#p133938,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Nika

Ну значит первой выродится ваша силиконовая долина и далее по цепочке последует реакция домино, а при вашем госдолге, вы реально очень громко и вонюче обанкротитесь. Трамп не вечен, а остальные претенденты чмо убогое.

Эти ещё нарисуют.

http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkRr0Xmx3us6_2Z__pKxYJh6aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16