А просто его назвать нельзя? Я вот, например, не скрываю где живу...
Я тоже не скрываю, и раз цать писала тут из какого я города, но я ж не виновата что у некоторых память как у рыбки.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16
А просто его назвать нельзя? Я вот, например, не скрываю где живу...
Я тоже не скрываю, и раз цать писала тут из какого я города, но я ж не виновата что у некоторых память как у рыбки.
Ну значит первой выродится ваша силиконовая долина и далее по цепочке последует реакция домино, а при вашем госдолге, вы реально очень громко и вонюче обанкротитесь. Трамп не вечен, а остальные претенденты чмо убогое.
мечтать не вредно, но ваши мечты показывают ваше моральное убожетство , только и всего
Украинский телеканал «Наш» запустил флешмоб в поддержку 12-летнего сироты Максима Ткачука. Как пишут «Известия», мальчик из Волынской области выступил на конкурсе в Лондоне в честь 75-летия Победы. Максим исполнял «Смуглянку» в костюме, стилизованном под советскую форму.
А после на Украине ребенка затравили националисты. Причем к травле подключились даже некоторые депутаты Волынского облсовета.
Чтобы поддержать ребенка, журналисты телеканала «Наш» предложили всей Украине от Львова до Донецка петь «Смуглянку». «Нам никто не запретит петь наши песни», — заявила ведущая телеканала.
А после на Украине ребенка затравили националисты. Причем к травле подключились даже некоторые депутаты Волынского облсовета.
у них там все дебилы под флагами нацюкования собираются .
Тут нашему Госсекретарю Помпео поступили запросы от американской общественности , признать батальоны типа Азова нацистскими эсктремистскими формированиями
Украинский телеканал «Наш» запустил флешмоб в поддержку 12-летнего сироты Максима Ткачука. Как пишут «Известия», мальчик из Волынской области выступил на конкурсе в Лондоне в честь 75-летия Победы. Максим исполнял «Смуглянку» в костюме, стилизованном под советскую форму.
Чтобы поддержать ребенка, журналисты телеканала «Наш» предложили всей Украине от Львова до Донецка петь «Смуглянку». «Нам никто не запретит петь наши песни», — заявила ведущая телеканала.
я не делаю стенограммы твоих выступлений - не легче ли просто 1 раз назвать город, а не повторять 3 раза, что твой родной город крутой... ладно, зажопинском его назывем... не возражаешь?
помню что писала из какого-то областного, но я тоже не запомнила . Белгород?
больше 200 не собираться...
а как же воевать-то будете?
больше 200 не собираться...
а как же воевать-то будете?
Молча, на войне деды говорили даже простудных болезней не бывает.
Молча
в колах.
В Киеве сняли и выбросили памятную табличку с именами участников знаменитого "Матча смерти", а ведь это были футболисты киевского "Динамо"...
В Киеве сняли и выбросили памятную табличку с именами участников знаменитого "Матча смерти", а ведь это были футболисты киевского "Динамо"...
Тебя это удивляет? Меня нисколечко. Я уже привыкла к их вывихам мозга.
Эт я просто констатирую факт, а удивления... да нет никакого, все так привычно...
Мутная история, скорее всего частная инициатива сына Кондратьева, который футболистом не был, да и биография мутная какая то.
https://www.segodnya.ua/oldarchive/c225 … UOkbkNOpBU
Вероятно, что эта табличка и не висела нигде, а простояла на балконе квартиры сына Кондратьева, который упомянут на табличке (но не был футболистом), и ждала "решения об установлении доски на братской могиле на Лукьяновском кладбище", НО ... не дождалась и потом с балкона переместилась в иное место по неизвестным причинам (вполне возможно, что и как вариант расчистки квартиры по причине отсутствия в ней бывшего хозяина ).
Упоминания про мемориал на Лукьяновском кладбище нигде не найдено.
А раз нет мемориала там, то и табличку не прикрутили (
Так и осталась без применения ..........
Вероятнее всего табличка и мемориал были инициативой сына Кондратьева для увековечивания памяти отца, но видимо она не нашла отклика у властей.
Также сомнение вызывает дата на табличке (17 мая 1943 года). Исходя из свидетельских показаний расстреляли футболистов в феврале 1943 года.
Отредактировано Vik6844 (14-03-2020 21:10:40)
Сообщение от Крындель
Мутная история, скорее всего частная инициатива сына Кондратьева, который футболистом не был, да и биография мутная какая то.
https://www.segodnya.ua/oldarchive/c225 … UOkbkNOpBUВероятно, что эта табличка и не висела нигде, а простояла на балконе квартиры сына Кондратьева, который упомянут на табличке (но не был футболистом), и ждала "решения об установлении доски на братской могиле на Лукьяновском кладбище", НО ... не дождалась и потом с балкона переместилась в иное место по неизвестным причинам (вполне возможно, что и как вариант расчистки квартиры по причине отсутствия в ней бывшего хозяина ).
Упоминания про мемориал на Лукьяновском кладбище нигде не найдено.
А раз нет мемориала там, то и табличку не прикрутили (
Так и осталась без применения ..........
Вероятнее всего табличка и мемориал были инициативой сына Кондратьева для увековечивания памяти отца, но видимо она не нашла отклика у властей.
Также сомнение вызывает дата на табличке (17 мая 1943 года). Исходя из свидетельских показаний расстреляли футболистов в феврале 1943 года.
Всю команду сразу?
Я так понял, что это её сняли и выбросили.
Всю команду сразу?
Я так понял, что это её сняли и выбросили.
Футбол и команда там вообще не при чем, часть футболистов работала на хлебзаводе, кто то подбросил стекло в хлеб, вот и попали под замес.
Эта табличка нигде не стояла, просто сыну, амбитному парню, пожелалось вписать своего отца в историю.
Сообщение от Олег Пермский
Всю команду сразу?
Я так понял, что это её сняли и выбросили.Футбол и команда там вообще не при чем, часть футболистов работала на хлебзаводе, кто то подбросил стекло в хлеб, вот и попали под замес.
Эта табличка нигде не стояла, просто сыну, амбитному парню, пожелалось вписать своего отца в историю.Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
вик а ты чего не маршируешь .говорят у вас сегодня нацики по улицам ходят .кричат что они хозяева улицы и зеленскому угрожают .
вик а ты чего не маршируешь .говорят у вас сегодня нацики по улицам ходят .кричат что они хозяева улицы и зеленскому угрожают .
Угу, даже советнику президента Сивохо по морде дали, наверное знают что в Украине Президент не вечный, а не хрен за спиной договариваться.
Сообщение от тюбик
Угу, даже советнику президента Сивохо по морде дали, наверное знают что в Украине Президент не вечный, а не хрен за спиной договариваться.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
как думашь когда у вас этот дурдом закончится ?
Предлагаете обнулить и стабильнуться? не а спасибо, во всяком случае вашего не надо, а все не иное вы будете называть дурдомом.
Ждут пока Путина свергнут, потом его в свои презики возьмут
Предлагаете обнулить и стабильнуться? не а спасибо, во всяком случае вашего не надо, а все не иное вы будете называть дурдомом.
Вам уже ничего не поможет
Ну зачем заканчивать? Ты в курсе дела сколько эта война приносит бабла людям "приделе"???
Одни только "сговревшие склады" сколько бабок им дали!!!
А недоплаченные оплаты "воинам"?
Тинет! Напомни мне сколько Порошенко указал платить бойцам ВСУ за каждый день нахождения на фронте Донбасса???
И сколько сейчас им платят???
Если вообще кому-то из них платят...
А эти бабки-то кто-то ж из бюджета списывает!!!
Ну и так какой может быть мир? А жить-то за шо???
Отредактировано Ol (14-03-2020 22:36:05)
Сообщение от тюбик
Подпись автора
ну ворошите говно .может когда то и найдете в нем чего ищите .
Своё само и будем разгребать, без помощников, хотя, можно обьявить заветами отцов и торчать от таких благовоний.
Сообщение от тюбик
Своё само и будем разгребать, без помощников, хотя, можно обьявить заветами отцов и торчать от таких благовоний.
Подпись автора
дык вонь стоит на всю округу .
дык вонь стоит на всю округу .
С колен поднимитесь, воздух свежее и поток больше.
«Задницу свою подними и подойди ко мне!»: спортсменка пожаловалась на обращение вице-премьера правительства Башкортостана
https://www.business-gazeta.ru/news/461216
совсем с ума посходили , нормандская четвёрка их не поймёт
Вас Запад с этими идиотскими вывихами поддерживать не станет. Или договаривайтесь с Донбассом или идите на фик . Всем надоело .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #16